Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
Total Views: 108723 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 186 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

zionfigure - 01/01/2011 06:25 PM
#141

Quote:
Original Posted By Rryz
ooooo... si maling ye? ngakak

Happy New Year 2011!! smoga di taon 2011 ini, wishlist kita tercapai semua.. Amin^^


Amin... iya bener si maling yang tukang kabur kalo di filmnya... hahaha...
bigdonvito - 02/01/2011 12:27 AM
#142

Quote:
Original Posted By Rryz
ooooo... si maling ye? ngakak

Happy New Year 2011!! smoga di taon 2011 ini, wishlist kita tercapai semua.. Amin^^



Quote:
Original Posted By zionfigure
Amin... iya bener si maling yang tukang kabur kalo di filmnya... hahaha...



Yoi si Malingsia huhuhu...xp
Rryz - 02/01/2011 09:46 AM
#143

Quote:
Original Posted By bigdonvito
Yoi si Malingsia huhuhu...xp


kok jadi OOT? ngakak
bigdonvito - 02/01/2011 11:03 AM
#144

Quote:
Original Posted By Rryz
kok jadi OOT? ngakak


malu

ngakak
kaixa_kun - 02/01/2011 11:07 AM
#145


Met Taon Baru 2011
Semoga koleksi RMCnya di tahun ini bisa kekumpul sesuai harapan masing2, amin
ilovekaskus

malem taon baru dapet kiriman paket akhir tahun, ini penampakannya;
(Kuuga Growing, Kuuga RU, Riot, HeatMet, FangJo, DCD Final)

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

klo yang ini RMC kolpri berikut BT (belt tribute);

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^


mohon ijin bro TS, cuma usul aja nih..kita bikin Indo RMC Community nyok..tempat fans rmc kumpul & sharing info..tapi ini cuma saran aja..terserah temen2..


Rryz - 02/01/2011 03:13 PM
#146

Quote:
Original Posted By kaixa_kun

Met Taon Baru 2011
Semoga koleksi RMCnya di tahun ini bisa kekumpul sesuai harapan masing2, amin
ilovekaskus

malem taon baru dapet kiriman paket akhir tahun, ini penampakannya;
(Kuuga Growing, Kuuga RU, Riot, HeatMet, FangJo, DCD Final)

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

klo yang ini RMC kolpri berikut BT (belt tribute);

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^


mohon ijin bro TS, cuma usul aja nih..kita bikin Indo RMC Community nyok..tempat fans rmc kumpul & sharing info..tapi ini cuma saran aja..terserah temen2..




boljug nh.. btw, faiznya manteb :2thumbup
jadi nyesel waktu itu kgk beli :mewek
kaixa_kun - 02/01/2011 03:31 PM
#147

Quote:
Original Posted By Rryz
boljug nh.. btw, faiznya manteb :2thumbup
jadi nyesel waktu itu kgk beli :mewek


ma ksih ya bro...
bigdonvito - 02/01/2011 09:55 PM
#148

Quote:
Original Posted By Rryz
boljug nh.. btw, faiznya manteb :2thumbup
jadi nyesel waktu itu kgk beli :mewek


sama neh lg nyari si abang faiz
padahal temen2 nya udah nungguin D
zionfigure - 02/01/2011 10:05 PM
#149

Quote:
Original Posted By kaixa_kun

Met Taon Baru 2011
Semoga koleksi RMCnya di tahun ini bisa kekumpul sesuai harapan masing2, amin
ilovekaskus

malem taon baru dapet kiriman paket akhir tahun, ini penampakannya;
(Kuuga Growing, Kuuga RU, Riot, HeatMet, FangJo, DCD Final)

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

klo yang ini RMC kolpri berikut BT (belt tribute);

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^


mohon ijin bro TS, cuma usul aja nih..kita bikin Indo RMC Community nyok..tempat fans rmc kumpul & sharing info..tapi ini cuma saran aja..terserah temen2..




bikin dmn? real? or web? kl webnya kan ada banyak tuh.. hehe..
bigdonvito - 02/01/2011 10:10 PM
#150

serahkan kepada sang master diatas ini D
kaixa_kun - 03/01/2011 11:22 AM
#151

Quote:
Original Posted By zionfigure
bikin dmn? real? or web? kl webnya kan ada banyak tuh.. hehe..


kita bikin disini aja, di trit yg udah ada klo bro TS ga keberatan..
kita manfaatin fasilitas yg udh ada, maslah nanti mo bikin gath / cuma kumpul2 aja sih ya bole, itu rencana jangka pendeknya..

jadi mksd & tujuan w kasih saran ini, supaya temen2 yg suka ma RMC khususnya (ga nutup nanti kmungkinan SMC & UMC bisa ikutan) bisa saling kenal, tuker info, lakuin kegiatan & aktivitas yg bhubungan dgn item tadi..

bukan mo mengkotak-kotakan penggemar toys & figure yg udah ada, tapi pgn tahu juga seberapa banyak sih yg suka ma RMC..

..ya ini sih cuma saran aja..klo temen2 kurang sependapat gpp, kita balik ke format yg ada sebelumnya..thanks ya ^_^
kaixa_kun - 03/01/2011 06:47 PM
#152

Rider Mask Display itu termasuk RMC juga ga sih?

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
bigdonvito - 03/01/2011 07:32 PM
#153

Quote:
Original Posted By kaixa_kun
kita bikin disini aja, di trit yg udah ada klo bro TS ga keberatan..
kita manfaatin fasilitas yg udh ada, maslah nanti mo bikin gath / cuma kumpul2 aja sih ya bole, itu rencana jangka pendeknya..

jadi mksd & tujuan w kasih saran ini, supaya temen2 yg suka ma RMC khususnya (ga nutup nanti kmungkinan SMC & UMC bisa ikutan) bisa saling kenal, tuker info, lakuin kegiatan & aktivitas yg bhubungan dgn item tadi..

bukan mo mengkotak-kotakan penggemar toys & figure yg udah ada, tapi pgn tahu juga seberapa banyak sih yg suka ma RMC..

..ya ini sih cuma saran aja..klo temen2 kurang sependapat gpp, kita balik ke format yg ada sebelumnya..thanks ya ^_^


mmm... saran gw seh thread ini ganti judul jadi "HEAD MASK COLLECTION".
krn udah mulai byk head colletion kyk kamen rider, sentai ranger, dragon ball, bentar lagi one piece,,,D

Quote:
Original Posted By kaixa_kun
Rider Mask Display itu termasuk RMC juga ga sih?

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^


menurut gw seh beda
coz barangnya lebih besar dr RMC & beda merek juga. D
ayarei - 03/01/2011 08:57 PM
#154

RMC ke 2.....alhamdulilah dapet kolpri kondisi bagus
lumayan buat contoh proses helm^^
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
bigdonvito - 03/01/2011 09:29 PM
#155

starting dari RMC Kuuga Growing & Kiva Emperor
berikutnya apa neh bos?
sapa tau ane ada stok nya yg dicari bos D
ayarei - 04/01/2011 12:04 AM
#156
Moreover Pajobl
Quote:
Original Posted By bigdonvito
starting dari RMC Kuuga Growing & Kiva Emperor
berikutnya apa neh bos?
sapa tau ane ada stok nya yg dicari bos D


ane beli RMC buat contoh 3d pembuatan helm cosplay gan
yg ane cari uda dapet
- den o Gun form(bsk ane foto)
- femme(lagi dalam perjalanan)

incaran santai/pelan2 nyari yg murah
- hyper kabuto
- >kaixa------cosplay uda
- >black------cosplay uda
- niigo the >first------cosplay uda
- >decade------cosplay uda
zionfigure - 04/01/2011 12:47 AM
#157

Quote:
Original Posted By kaixa_kun
kita bikin disini aja, di trit yg udah ada klo bro TS ga keberatan..
kita manfaatin fasilitas yg udh ada, maslah nanti mo bikin gath / cuma kumpul2 aja sih ya bole, itu rencana jangka pendeknya..

jadi mksd & tujuan w kasih saran ini, supaya temen2 yg suka ma RMC khususnya (ga nutup nanti kmungkinan SMC & UMC bisa ikutan) bisa saling kenal, tuker info, lakuin kegiatan & aktivitas yg bhubungan dgn item tadi..

bukan mo mengkotak-kotakan penggemar toys & figure yg udah ada, tapi pgn tahu juga seberapa banyak sih yg suka ma RMC..

..ya ini sih cuma saran aja..klo temen2 kurang sependapat gpp, kita balik ke format yg ada sebelumnya..thanks ya ^_^

Ohhh... boleh2 aja bro... disini emank kita bisa share about RMC, masked collection yg laen jg boleh2 aja koq kaya SMC & UMC ^__^

Quote:
Original Posted By kaixa_kun
Rider Mask Display itu termasuk RMC juga ga sih?

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^


bukan bro... itu kan seri kepala rider yg gedenya... dari judulnya aja udah beda...
zionfigure - 04/01/2011 12:53 AM
#158

Quote:
Original Posted By bigdonvito
mmm... saran gw seh thread ini ganti judul jadi "HEAD MASK COLLECTION".
krn udah mulai byk head colletion kyk kamen rider, sentai ranger, dragon ball, bentar lagi one piece,,,D


nice idea boy... tapi ntar gw coba ngmong ama momodnya dulu... soalnya judul kan ga bisa diganti manual ama TS... :thumbup
bigdonvito - 04/01/2011 05:49 AM
#159

Quote:
Original Posted By ayarei
ane beli RMC buat contoh 3d pembuatan helm cosplay gan
yg ane cari uda dapet
- den o Gun form(bsk ane foto)
- femme(lagi dalam perjalanan)

incaran santai/pelan2 nyari yg murah
- hyper kabuto
- >kaixa------cosplay uda
- >black------cosplay uda
- niigo the >first------cosplay uda
- >decade------cosplay uda


Mmm... keliatannya Rmc yg dicari si bos udah barang rare semua D

Quote:
Original Posted By zionfigure
nice idea boy... tapi ntar gw coba ngmong ama momodnya dulu... soalnya judul kan ga bisa diganti manual ama TS... :thumbup


thank u bos,,,
tinggal lapor momod aja minta tulunk di ganti judul nya beer:
bigdonvito - 04/01/2011 09:01 AM
#160

Sebelum dirilis ayo kita main tebak2an D

RMC vol.10 yg belum ada tanda rilisnya, kira2 apa aja yg dirilis menurut versi anda2?
ada 14 RMC + 1 Secret setiap Volume nya

Menurut Bigdonvito :
01. Ozu Tatoba Combo (seri Kamen Rider OOO)
02. Decade Violet Emotion Ver. (seri Kamen Rider Decade)
03. Accel Trial (Seri Kamen Rider Double)
04. Wild Chalice (seri Kamen Rider Blade)
05. Nega Den-O (seri Kamen Rider Den-O)
06. G3-X (seri Kamen Rider Agito)
07. Gills Exceed (seri Kamen Rider Agito)
08. Saga (seri Kamen Rider Kiva)
09. Arc (seri Kamen Rider Kiva)
10. Ixa Rising (seri Kamen Rider Kiva)
11. Hibiki Kurenai (seri Kamen Rider Hibiki)
12. Ibuki (seri Kamen Rider Hibiki)
13. Dark Kabuto Rider Form (seri Kamen Rider Kabuto)
14. Thebee Masked Form (seri Kamen Rider Kabuto)

SECRET : G3 Mild (seri Kamen Rider Agito) or Undead Joker (seri Kamen Rider Blade) ilovekaskus
Page 8 of 186 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^