Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > ~• ۩ INDEX ReMacz & Pos Hansip REMACZ [Laporan JUNK/SARA/USULAN THREAD..dsb] ۩ •~
Total Views: 17258 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

BossGusti - 11/12/2010 11:46 AM
#21

Quote:
Original Posted By XIV
No chit-chat disini

Cukup post link thread atau postingan yang mau didelet atau dilock

nda ada link yg mau didelete ato lock
brarti termasuk oot
rekues delete+banned permanen https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=328028444&postcount=19




p

kejam juga om XIV.. jangki tawwa begitu..

TS ane req closed...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4013187
MJ197 - 11/12/2010 06:17 PM
#22

LAPOR
req delete post o
alasan = posting emot saja o

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=328136369&postcount=328
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=328216590&postcount=1708

edit [tambahan]
req closed
trit cuma info o
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6238205


silahkan di eksekusi om RL o
soulsickbastard - 12/12/2010 06:59 AM
#23
usulan thread
maaf sebelumnya saya buat trit dulu baru lapor, soalnya jaga2 omongan, takutnya ane masukin usulan disini tapi responnya beda, soalnya yg ngepost cuman ada yg mau di lock ama di closed doang, hehehe.

tapi karena di suruh ka sama pujanggajalanan jadi ku kasi masukmi, hehehe

mohon pencerahannya, sebelum saya berbenah di tritku ini

## bivak pencinta alam ##
MJ197 - 13/12/2010 12:54 AM
#24

ultramand - 13/12/2010 09:33 PM
#25

gembok om D
tritnya double, sudah ada yg kyk gini o
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6261003 shakehand

sama ini, nd tau ini maksudnya apa D
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6259402
didie10 - 14/12/2010 11:35 AM
#26

vermisi o

mau tanya, ini thread tempat angker di Makassar masih diperlukan ji kah? D
sa liat di dalamnya sedikit skali ji pembicaraan on topic, lebih banyak oot ato canda2an...
XIV - 14/12/2010 11:43 AM
#27

Quote:
Original Posted By didie10
vermisi o

mau tanya, ini thread tempat angker di Makassar masih diperlukan ji kah? D
sa liat di dalamnya sedikit skali ji pembicaraan on topic, lebih banyak oot ato canda2an...


sebenarx banyak trit oot2an paman
trit jomblo, bagusa kayax dimerge saja sama trit curhat
trit curhat ada yg TSx yg aktif awasi
bemana?
soulsickbastard - 14/12/2010 11:57 AM
#28

maaf momod atas penggantian judul thread ## Share pencinta alam "BIVAK" kumpul di sini ## dengan susunan kata seperti ini, ini lebih menjurus ke suatu kelompok nantinya, entar orang kira tempat kumpulnya anak pencinta alam BIVAK, masalahnya KPA BIVAK atau Kelompok Pencinta Alam BIVAK itu ada, dan banyak memakai nama itu,

dan saya kira dengan judul sebelumnya saya kira anak PA tau kok apa yang saya maksud, kalo memang mau di ganti, mungkin lebih sederhana aja.

## PENCINTA ALAM SULAWESI SELATAN KUMPUL DISINI ##

dan maaf juga kalo ga pake nama makassar, karena bukan cmn orang makassar aja kan yang ada di RL ini, dengan adanya thread ini di RL makassar orang juga sudah tau.
walaupun juga isi posting di thread ini ga rame, tapi saya akan membangun thread ini, dengan berbagai info2, saya yakin banyak yang membacanya.

thx buat kerjasamanya.
gondolo - 14/12/2010 11:58 AM
#29

OM, trit PSM MAKASSAR udah ada blom ???
Kalo nda adapi, minta ka buat ... D
slangean - 14/12/2010 12:03 PM
#30

Quote:
Original Posted By gondolo
OM, trit PSM MAKASSAR udah ada blom ???
Kalo nda adapi, minta ka buat ... D


trit PSM adami di Soccer Room om...
Dulu adaji di sini, tpi di closed dan di fokuskan di SR om...



Peace:~• ۩ INDEX ReMacz & Pos Hansip REMACZ [Laporan JUNK/SARA/USULAN THREAD..dsb] ۩ •~
jt_timbaland - 14/12/2010 11:10 PM
#31

minta d gembok
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6274747

reasons:
kamsud dan tujuannya sama ji dengan thread
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4729174
cupiderman - 16/12/2010 08:54 AM
#32

annzee - 16/12/2010 09:42 AM
#33

Maaf oms sebelum.y.....
mungkin salah t4 k bertanya....
tapi ini demi kelangsungan hidup ane sebagai anak makassar oms....:mewek
ane mau nanya....cara gabung d remacz gmn y oms? bingung
maklum oms...ane msh nubitol...malu
XIV - 16/12/2010 10:31 AM
#34

Quote:
Original Posted By annzee
Maaf oms sebelum.y.....
mungkin salah t4 k bertanya....
tapi ini demi kelangsungan hidup ane sebagai anak makassar oms....:mewek
ane mau nanya....cara gabung d remacz gmn y oms? bingung
maklum oms...ane msh nubitol...malu


isi buku tamu disini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1526687

trus kenal2an disini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6082766

klo mau, ntar malam ada nobar remacz di kafe pelni jam 7

lain kali klo mo nanya, kesini yah om https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=960572

D
annzee - 16/12/2010 01:35 PM
#35

Quote:
Original Posted By XIV
isi buku tamu disini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1526687

trus kenal2an disini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6082766

klo mau, ntar malam ada nobar remacz di kafe pelni jam 7

lain kali klo mo nanya, kesini yah om https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=960572

D



Makasih byk kk inpo.y yg sangat membantu...:2thumbup
Kalo acara ngumpul" entar malam kyk.y gak bisa ikutan kk...soal.y ane belum plang kerja....:sorry
Tapi kalo ada acara lain.y,,,Insya Allah ane ikutan kk.....
oh iya kk...ane bukan oms....ane tante kk.....ngakak ngakak
kebekebe - 16/12/2010 10:00 PM
#36

om... req delete ato gembok trit ini... o
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6298194
ultramand - 17/12/2010 06:38 PM
#37

request gembok om D
jarang ma ngalong, jdi nd bisa jaga ini trit o
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4936629
kebekebe - 17/12/2010 09:25 PM
#38

Quote:
Original Posted By ultramand
request gembok om D
jarang ma ngalong, jdi nd bisa jaga ini trit o
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4936629


knpa digembok kk... \(
padahl bnyak kenangan di situ... norose:
XIV - 18/12/2010 09:33 AM
#39

Quote:
Original Posted By ultramand
request gembok om D
jarang ma ngalong, jdi nd bisa jaga ini trit o
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4936629


TS yg lari dr tanggung jawab nohope:
ultramand - 18/12/2010 09:40 AM
#40

Quote:
Original Posted By XIV
TS yg lari dr tanggung jawab nohope:

dari pada jdi tempat ngejunk p
ini mi bentuk tanggung jawabku D
maaf klo nd berkenan \)
Page 2 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > ~• ۩ INDEX ReMacz & Pos Hansip REMACZ [Laporan JUNK/SARA/USULAN THREAD..dsb] ۩ •~