Makassar
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > ~• ۩ INDEX ReMacz & Pos Hansip REMACZ [Laporan JUNK/SARA/USULAN THREAD..dsb] ۩ •~
Total Views: 17258 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

asdrockin - 18/12/2010 03:11 PM
#41

XIV - 19/12/2010 09:06 AM
#42

rekues lock https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2317558
reason : trit jadul ada yg angkat lg
naizzuro - 20/12/2010 03:13 PM
#43

om TS, kalo mau bikin thread mengenai jam tangan boleh gak?
seputar jam tangan apa yang dipakai oleh anak2 remacz.
Pemuda.RI - 20/12/2010 11:11 PM
#44

asdrockin - 21/12/2010 01:33 AM
#45

Quote:
Original Posted By naizzuro
om TS, kalo mau bikin thread mengenai jam tangan boleh gak?
seputar jam tangan apa yang dipakai oleh anak2 remacz.

Tunggu om RL nah kk D
Biar RL yang jawab shakehand
wawan_morrison - 21/12/2010 11:36 AM
#46

Request trit untuk digembok!
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6349103
thx
ciwangbrutal - 21/12/2010 04:05 PM
#47

Quote:
Original Posted By wawan_morrison
Request trit untuk digembok!
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6349103
thx


done om beer:
jemmini - 21/12/2010 06:18 PM
#48

Pemuda.RI - 23/12/2010 08:45 AM
#49

om... request delete

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=335139999&postcount=1945

slah pake baju lagi omzz..

thq yah.. mangap

============
update....
============

REQUEST DELETE

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6371943
fasda - 26/12/2010 01:49 PM
#50

PujanggaJalanan - 27/12/2010 04:18 PM
#51

Request delete norose:
alasan : OOT

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=337639646&postcount=912

Quote:

kepada RL, Aktifis, dan kaskuser Makassar.
Mohon maaf bila ada salah kata dan salah lainnya.
Maaf juga sudah OOT.
Sekali lagi maaf norose:
kembut - 27/12/2010 04:22 PM
#52

Quote:
Original Posted By PujanggaJalanan
Request delete norose:
alasan : OOT

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=337639646&postcount=912


.....
sdhmi minta maaf jadi no problemo mi.. Peace:
slangean - 27/12/2010 07:14 PM
#53

Quote:
Original Posted By kembut
Klo bisa sekalian sama ID nya didelete saja.. army:
memang nya ko oot cuman satu kali ji.. :mad


ini serius ato main2 ko mbut ko request begitu ??? bingungs
ko tau ji juga peraturan nda boleh Personal Insult di kaskus toh shakehand




Peace:
kembut - 28/12/2010 04:52 AM
#54

Quote:
Original Posted By slangean
ini serius ato main2 ko mbut ko request begitu ??? bingungs
ko tau ji juga peraturan nda boleh Personal Insult di kaskus toh shakehand




Peace:


~• ۩ INDEX ReMacz & Pos Hansip REMACZ [Laporan JUNK/SARA/USULAN THREAD..dsb] ۩ •~
shock therapy itu om.. o
kebekebe - 28/12/2010 07:08 PM
#55

lapor kk.. D
ada trit baru,.
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=338363656&posted=1#post338363656

apakh sdah dpt ijin ato blum? o
kalo belum silahkan ditindak sebgamana mestinya... hammer:
qbnda - 28/12/2010 07:58 PM
#56

lapor bos bikin thread untuk nambah ilmu dan mencoba share saja apa yang bisa di bantu setelah 2 tahun absen dari dunia bongkar pasang printer,. tolong di luluskan dan ramaikan D

iloveindonesia


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6436489
ciwangbrutal - 29/12/2010 07:09 AM
#57

Quote:
Original Posted By qbnda
lapor bos bikin thread untuk nambah ilmu dan mencoba share saja apa yang bisa di bantu setelah 2 tahun absen dari dunia bongkar pasang printer,. tolong di luluskan dan ramaikan D

iloveindonesia


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6436489


kalo mau share, artinya dari agan dulu share pengalaman di thread yg agan buat dan dilengkapai informasi detail hal2 yg menyangkut sharing tersebut, jadi bukan bertanya tapi sharing ok beer:
asdrockin - 29/12/2010 03:06 PM
#58

qbnda - 29/12/2010 04:16 PM
#59

Quote:
Original Posted By ciwangbrutal
kalo mau share, artinya dari agan dulu share pengalaman di thread yg agan buat dan dilengkapai informasi detail hal2 yg menyangkut sharing tersebut, jadi bukan bertanya tapi sharing ok beer:



mantap biar di lock ma admin tapi dapat jawaban jelas dan memuaskan,.. klo seperti yakin ane thread komunitas makassar smua bermutu,.. maju trus anak makassar ilovekaskus

iloveindonesia
asdrockin - 31/12/2010 02:28 PM
#60

Page 3 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Makassar > ~• ۩ INDEX ReMacz & Pos Hansip REMACZ [Laporan JUNK/SARA/USULAN THREAD..dsb] ۩ •~