TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Tokusatsu Information Area. Tempat tanya-jawab tokusenka, disini~
Total Views: 39649 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 76 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

hatsuka - 10/12/2010 06:56 PM
#1

Karena gw rasa belum ada trid tanya jawab, dan kalao nanya jawab bakal "di-attack" sama penghuni siniD, gw putuskan untuk membuat trid ini. Disini, kalaian bisa tanya jawab soal tokusatsu, siapa saja boleh bertanya dan menjawab kok \).

Rules:

[*]Be nice don't be rude in here
[*]Jangan bertanya hal-hal diluar toku stuff
[*]Kalau kami tidak bisa menjawab, harap maklum ya\)~
[*]Jangan nanya hal-hal yang berbau bb, kayak Gravure atau JAVhammer:, sekalipun itu berhubungan dengan tokusatsu.
[*]Jangan ngejunk atau nge-spam, atau gw kasih hujan bata dari tokusenka batabig
[*]Kalau baru pertama kali masuk, harap sapa kami dulu ya\)~ takut disangka junker.
[*]Janga nanya, tempat jual/beli. Gunakan FJB!
[*]Jangan ngiklan! mad:





Sekian, dulu.
Nah! Dengan ini trid Toku Q&A, dibuka!

Tokusatsu Information Area. Tempat tanya-jawab tokusenka, disini~

test test
stupid_army - 10/12/2010 06:57 PM
#2

Reserved, untuk index pertanyaan yang penting\)
elfun - 10/12/2010 07:02 PM
#3

wah ada trit baru nich \)

biasanya klo yg nanya di lounge toku suka dicuekin atau malah di kasih jawaban ngawur \)
rizkirafu - 10/12/2010 07:03 PM
#4

Contoh pertanyaannya kayak bagaimana dulu nih? D
stupid_army - 10/12/2010 07:04 PM
#5

@rizkirafu
Terserah, mau nanya apa aja asal toku related >(.
corelpuccino - 10/12/2010 07:09 PM
#6

Quote:
Original Posted By elfun
wah ada trit baru nich \)

biasanya klo yg nanya di lounge toku suka dicuekin atau malah di kasih jawaban ngawur \)

sebenernya biasa aja sih,cuman kadang ada yg masih mental #21 langsung ngacir setelah kena pra ospek di lonj toku oTokusatsu Information Area. Tempat tanya-jawab tokusenka, disini~
henshination - 10/12/2010 07:12 PM
#7

nanya aah..jangan di batabig yak..malus
sumber informasi seputar tokusatsu (spoiler, dll.) dapetnya dari mana aja sih selain dari HJU?
kucing_mandul - 10/12/2010 07:12 PM
#8

Quote:
Original Posted By henshination
nanya aah..jangan di batabig yak..malus
sumber informasi seputar tokusatsu (spoiler, dll.) dapetnya dari mana aja sih selain dari HJU?


googling aje hammer:

kalo mau ke :

toeihero.net

maho maho maho

_________________-

bentar

bedanya sama thread tokusatsu general discussion itu apa confused:
stupid_army - 10/12/2010 07:19 PM
#9

Quote:
Original Posted By kucing_mandul
googling aje hammer:

kalo mau ke :

toeihero.net

maho maho maho

_________________-

bentar

bedanya sama thread tokusatsu general discussion itu apa confused:


Sebetulnya fungsi sebenernya trid itu lebih kearah diskusi, baik ending, dibalik layar, sama rumor dan news. Kalau disini cuman tanya-jawab aja.

(kasian tau, walau mereka namekian, kalau nanya nggak ada yang jawab\()
kucing_mandul - 10/12/2010 07:24 PM
#10

Quote:
Original Posted By stupid_army
Sebetulnya fungsi sebenernya trid itu lebih kearah diskusi, baik ending, dibalik layar, sama rumor dan news. Kalau disini cuman tanya-jawab aja.

(kasian tau, walau mereka namekian, kalau nanya nggak ada yang jawab\()


wajib di sticky thumbup:

tapi gw rasa percuma hammer:

di sticky aja banyak yang gak baca

contoh : rules of SF masing" aja gak dibaca nohope:

trus ditambahin juga di post mu yang pertama

Frequency Ask Question :

kayak "ini keluarnya kapan"

ini udah tayang dibioskop blom

kebanyakan namekian kan nanya begitu ar-sama o
kucing_mandul - 10/12/2010 07:26 PM
#11

ckck

daburu posuto nohope:
wide024 - 10/12/2010 07:34 PM
#12

Quote:
Original Posted By henshination
nanya aah..jangan di batabig yak..malus
sumber informasi seputar tokusatsu (spoiler, dll.) dapetnya dari mana aja sih selain dari HJU?


saya biasa dari sebelah, tapi kalo mau update dari JEFusion, atau langsung dari Official Site..nah masalahnya Official site kebanyakan make bahasa Jepun, jadi saya lebih banyak ngambil dari JEFusion, sama itu forum toku thailand..


army: akhirnya saya menjadi penjawab pertama yg serius dengan jawabannya..apakah jawaban saya memuaskan??gila:
kucing_mandul - 10/12/2010 07:36 PM
#13

Quote:
Original Posted By wide024
saya biasa dari sebelah, tapi kalo mau update dari JEFusion, atau langsung dari Official Site..nah masalahnya Official site kebanyakan make bahasa Jepun, jadi saya lebih banyak ngambil dari JEFusion, sama itu forum toku thailand..


army: akhirnya saya menjadi penjawab pertama yg serius dengan jawabannya..apakah jawaban saya memuaskan??gila:


maksudmu

modxtoy.com confused:
stupid_army - 10/12/2010 07:38 PM
#14

@Otak
Nggak apa-apa, gw mohon sama para penjawab, nggak kasar ya sama penanya\).
wide024 - 10/12/2010 07:49 PM
#15

Quote:
Original Posted By kucing_mandul
maksudmu

modxtoy.com confused:

thumbup: yoi..
buat cari2 gambar, mayan tuh
Quote:
Original Posted By stupid_army
@Otak
Nggak apa-apa, gw mohon sama para penjawab, nggak kasar ya sama penanya\).


gila: otak???
henshination - 10/12/2010 07:52 PM
#16

Quote:
Original Posted By wide024
saya biasa dari sebelah, tapi kalo mau update dari JEFusion, atau langsung dari Official Site..nah masalahnya Official site kebanyakan make bahasa Jepun, jadi saya lebih banyak ngambil dari JEFusion, sama itu forum toku thailand..

army: akhirnya saya menjadi penjawab pertama yg serius dengan jawabannya..apakah jawaban saya memuaskan??gila:


cukup..cukup..ada lagi?
nah yang dicari malah yang jepun wide.. hammers


Quote:
Original Posted By kucing_mandul
maksudmu

modxtoy.com confused:


jhero.com confused:
Ryuki™ - 10/12/2010 08:04 PM
#17

soal thread FAQ toku ini saya punya 2 pendapat :

1. thread ini diletakin di SF AMH helpdesk . soalnya disitu emang tempatnya tanya jawab

2. thread ini udah pas di SF toku dan mesti di sticky D

saya ga tahu mana yang lebih bagus linux2: , coba ada mod disini linux2:
kucing_mandul - 10/12/2010 08:15 PM
#18

Quote:
Original Posted By wide024
thumbup: yoi..
buat cari2 gambar, mayan tuh


gila: otak???


pembuat wallpaper terkenal disono akemi thumbup:
arifwise - 10/12/2010 10:14 PM
#19

misi gan,

klo bisa bantu, ada yang tahu ga tutorial buat bikin kostum tokusatsu??
corelpuccino - 10/12/2010 10:18 PM
#20

Quote:
Original Posted By Sallyman
:2thumbup
:thumbup
:thumbup

Ijin Niggalin jejak

yaelah,tolong masbro jangan kejang" disini cdTokusatsu Information Area. Tempat tanya-jawab tokusenka, disini~
Page 1 of 76 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Tokusatsu Information Area. Tempat tanya-jawab tokusenka, disini~