TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Tokusatsu Information Area. Tempat tanya-jawab tokusenka, disini~
Total Views: 39649 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 76 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

otakgurita - 10/12/2010 10:34 PM
#21

Quote:
Original Posted By stupid_army
@Otak
Nggak apa-apa, gw mohon sama para penjawab, nggak kasar ya sama penanya\).


still silent my bro~~~~as i said my attitude is depended on how the asker ask me (counted as "US" in forum) if i see something thats not CORRECT i'll still release the kraken~~D

4 evryone~!! be nice in this thread, yes??

D

onegai ga shimasu, kono post o hajimete no peeji o post shite agete onegai~

kiss

Quote:
Original Posted By Sallyman
:2thumbup
:thumbup
:thumbup

Ijin Niggalin jejak


CI NAWANG KLENG GUS?

nagih bata ci??

edo ngejank nah~!! edit enggalang yen sing amah nyanan bata wake nah?

Quote:
Original Posted By corelpuccino
yaelah,tolong masbro jangan kejang" disini cdTokusatsu Information Area. Tempat tanya-jawab tokusenka, disini~


dah2 jangan bikin pembukaan tred baru jd ndak wenak gini
slifer2006 - 10/12/2010 10:37 PM
#22

Nice bro threadnya :thumbup

Tambah satu lagi : Rules dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan, jadi terus pantengin pekiwan ya mahos mahos

Sekalian nambahin pertanyaan standar :

Kalo mau streaming gimana sih?
Acara Tokusatsu yang ongoing itu tayangnya jam berapa aja?

Semangat ngurusnya ya beer:
stupid_army - 10/12/2010 10:41 PM
#23

Quote:
Original Posted By arifwise
misi gan,

klo bisa bantu, ada yang tahu ga tutorial buat bikin kostum tokusatsu??


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5976707
Tapi topengnya aja.\)
otakgurita - 10/12/2010 10:42 PM
#24

Quote:
Original Posted By slifer2006
Nice bro threadnya :thumbup

Tambah satu lagi : Rules dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan, jadi terus pantengin pekiwan ya mahos mahos

Sekalian nambahin pertanyaan standar :

Kalo mau streaming gimana sih?
Acara Tokusatsu yang ongoing itu tayangnya jam berapa aja?

Dukung sticky thread ini beer:


oom slifer memang pro dah kalo soal foruming gini kata2nya pas~~kisskiss

stream~~ mungkin bisa lewat windmoe.com disana update setahu saya paling pagi oom slif~~~

terus mengenai jamnya asa 8-ji START~!! hari minggu jam 6 WIB

@ar

tred ini kalo aku pikir sebenarnya cm kayak information desk......tukar menukar info tentang kegiatan toku boleh dilakukan disini, ada baiknya berikan navigasi tred bagi semua rider/sentai/kaijuu di peki 1......

supaya nantinya orang2 yg newcomer dapat mudah mengetahui tred apa yg sdh ada disini dan lebih mudah memasukinya (biasa lah yang namanya newb pasti malas SEARCH)
stupid_army - 10/12/2010 10:44 PM
#25

Quote:
Original Posted By otakgurita
oom slifer memang pro dah kalo soal foruming gini kata2nya pas~~kisskiss

stream~~ mungkin bisa lewat windmoe.com disana update setahu saya paling pagi oom slif~~~

terus mengenai jamnya asa 8-ji START~!! hari minggu jam 6 WIB

@ar

tred ini kalo aku pikir sebenarnya cm kayak information desk......tukar menukar info tentang kegiatan toku boleh dilakukan disini, ada baiknya berikan navigasi tred bagi semua rider/sentai/kaijuu di peki 1......

supaya nantinya orang2 yg newcomer dapat mudah mengetahui tred apa yg sdh ada disini dan lebih mudah memasukinya (biasa lah yang namanya newb pasti malas SEARCH)


Minggu gw benerin deh, oh iya soal junk di trid ini, coba kalian lihat rulesnya, kalian berhak menghujani bata kok, malah diwajibkan.
troll.jpg
slifer2006 - 10/12/2010 10:50 PM
#26

Quote:
Original Posted By otakgurita
oom slifer memang pro dah kalo soal foruming gini kata2nya pas~~kisskiss

stream~~ mungkin bisa lewat windmoe.com disana update setahu saya paling pagi oom slif~~~

terus mengenai jamnya asa 8-ji START~!! hari minggu jam 6 WIB

@ar

tred ini kalo aku pikir sebenarnya cm kayak information desk......tukar menukar info tentang kegiatan toku boleh dilakukan disini, ada baiknya berikan navigasi tred bagi semua rider/sentai/kaijuu di peki 1......

supaya nantinya orang2 yg newcomer dapat mudah mengetahui tred apa yg sdh ada disini dan lebih mudah memasukinya (biasa lah yang namanya newb pasti malas SEARCH)

Yep, i know that. Cuma koneksi siput gak bisa striming nohope:
Gw liat banyak newbs disini yang nanya begituan. Better sooner than later, rite? mahos

Masalah airing mendingan disiapin satu post khusus deh, secara lebih enak buat ngelink n updatenya D
otakgurita - 10/12/2010 10:56 PM
#27

Quote:
Original Posted By slifer2006

Yep, i know that. Cuma koneksi siput gak bisa striming nohope:
Gw liat banyak newbs disini yang nanya begituan. Better sooner than later, rite? mahos

Masalah airing mendingan disiapin satu post khusus deh, secara lebih enak buat ngelink n updatenya D


eetoooo artinya harus update tiap minggu y?mahomaho
slifer2006 - 10/12/2010 11:02 PM
#28

Quote:
Original Posted By otakgurita
eetoooo artinya harus update tiap minggu y?mahomaho


Iya enggak lah masbro mahos
Setidaknya kan tiap judul kan punya jadwal tetap. Gak sampe tanggal2nya juga kali. Gw juga ogah kalo gitu mahos

Misalnya, OOO : Minggu Jam 6 WIB

Kira2 begitulah p
otakgurita - 10/12/2010 11:05 PM
#29

Quote:
Original Posted By slifer2006


Iya enggak lah masbro mahos
Setidaknya kan tiap judul kan punya jadwal tetap. Gak sampe tanggal2nya juga kali. Gw juga ogah kalo gitu mahos

Misalnya, OOO : Minggu Jam 6 WIB

Kira2 begitulah p


owalah kakanda~~ gt toh kasudnya~~

hmmmm

basically yang rutin per minggu kan cm sentai dan rider jd ndak bakal jd list panjang~~ tp bener jg ntar mungkin bang AR bisa menambahkan di dpn~~mahomaho
stupid_army - 10/12/2010 11:14 PM
#30

Quote:
Original Posted By otakgurita
owalah kakanda~~ gt toh kasudnya~~

hmmmm

basically yang rutin per minggu kan cm sentai dan rider jd ndak bakal jd list panjang~~ tp bener jg ntar mungkin bang AR bisa menambahkan di dpn~~mahomaho


Kasih sourcenya yang lengkap, nanti gw pasang.
kucing_mandul - 11/12/2010 06:39 AM
#31

Quote:
Original Posted By arifwise
misi gan,

klo bisa bantu, ada yang tahu ga tutorial buat bikin kostum tokusatsu??


https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=98660472&postcount=13
http://img211.imagevenue.com/img.php?image=08185_DSC00839_122_234lo.JPG

sorry cuma helem doang Peace:
mikito - 11/12/2010 08:32 AM
#32

Trit baru nich. Semoga klo tanya di sini dijwb, saya sdh sering bertanya atau kasi pendapat, tp g prnh dijwb. Entah itu di trit request, atau di lounge tokusenka. Malah kebanyakan newbie dianggap namecian (saya g prnh dianggap namecian sich). Saran aja ya, tolong kalau ada newbie slh atau g baca rules, jgn lngsng di caci, namecian lah, martian lah, saiyan lah. Tp hrsnya newbie itu dibimbing dan dikasi tau secara baik2, jd memperlihatkan kebaikan para sesepuh tokusenka. Maaf kalo ada kata2 yg tdk berkenan. Cuma memberi saran. Diterima ya terima kasih, g diterima jg gpp. Saya cuma mengharapkan kerukunan sesama penghuni tokusenka. Tokusatsu Information Area. Tempat tanya-jawab tokusenka, disini~
Paparoach24 - 11/12/2010 12:17 PM
#33

Maaf bang..
Saya mau tanya tanya..
KR Decade itu ada berapa episode sih..??
Bingung saya.. D D
Jangan ditempuk ya bang.. \(
kucingkumandul - 11/12/2010 12:22 PM
#34

Quote:
Original Posted By Paparoach24
Maaf bang..
Saya mau tanya tanya..
KR Decade itu ada berapa episode sih..??
Bingung saya.. D D
Jangan ditempuk ya bang.. \(


sensor sampe 31mas bro o
GodSpeedLove - 11/12/2010 12:45 PM
#35

tadinya gw kira ini semacam lounge toku gitu mahos//
Patrickilla - 11/12/2010 02:33 PM
#36

ane nanya ya o
kira2 jangka waktu movie tokusenka rilis sampe udah bisa didonlot + sub berapa lama ya?
contohnya movienya OOO
Ryuki™ - 11/12/2010 02:40 PM
#37

Quote:
Original Posted By Patrickilla
ane nanya ya o
kira2 jangka waktu movie tokusenka rilis sampe udah bisa didonlot + sub berapa lama ya?
contohnya movienya OOO


mulai dari waktu DVD / Bluraynya keluar kira2 = 4 bulan setelah tayang dibioskop
ditambah waktu subbernya buat ngesub kurang lebih 1 bulan

jadi kira2 4 + 1 = 5 bulan. ga nyampe setengah tahun lah linux2:
Patrickilla - 11/12/2010 02:47 PM
#38

Quote:
Original Posted By Ryuki™
mulai dari waktu DVD / Bluraynya keluar kira2 = 4 bulan setelah tayang dibioskop
ditambah waktu subbernya buat ngesub kurang lebih 1 bulan

jadi kira2 4 + 1 = 5 bulan. ga nyampe setengah tahun lah linux2:


wah lama banget ya hammer:
jadi iri sama yg di jepang
thx buat responsnya shakehand2
Paparoach24 - 11/12/2010 04:39 PM
#39

Quote:
Original Posted By kucingkumandul
sensor sampe 31mas bro o


knp di sensor bos..??
Jadi penasaran saya.. bingung:
kucing_mandul - 11/12/2010 05:50 PM
#40

Quote:
Original Posted By Paparoach24
knp di sensor bos..??
Jadi penasaran saya.. bingung:


u know

he is the broken story of kamen rider maho
Page 2 of 76 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Tokusatsu Information Area. Tempat tanya-jawab tokusenka, disini~