TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Tokusatsu Information Area. Tempat tanya-jawab tokusenka, disini~
Total Views: 39649 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 76 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

otakgurita - 12/12/2010 11:22 AM
#61

Quote:
Original Posted By ulsarr
ane mau tanya nih , tapi jangan di bata ya :mewek

ane masih bingung sama film den o yang episode red,blue, atau yellow
maksudnya apa sih ?? bantu ya :mewek
maklum newbie


aahahaha anda ndak salah apa2 koq tenang aje~~~

berani karena benar takut karena salah

D

welkummen tu tokusenka~~~~

hmmmmmmmmmmmmmm itu adalah nama dari movie deng-o yang terdiri dari 3 bagian dengan cerita berbeda~~~~~

masing2 trilogi ini menceritakan kisah2 yang berbeda dan dijudulkan dengan "RED" untuk zeronoss chapter "BLUE" untuk shin den-o chapter dan "YELLOW" untuk diend chapter monggo ke trid den-o untuk lebih lengkapnya malu
lucky12 - 12/12/2010 11:25 AM
#62

Quote:
Original Posted By heijismart
nanya gan

kalo dari sudut pandang decade, dunianya daburu & ozu itu ada dimana, apakah dunia ke 10 dst ?


Kalau DCD karena event jadi ya sebatas itu aja

Itupun karena nantinya daburu jadinya ada Daburu. Kita ga tau kemana Tsukasa sterusnya kan?

Kalau ngeliat dari Episode Yellow, tetap ga terbatas. Cuman ya Decade hanya sampai segitu aja.

Daburu kemungkinan udah dijelajahin sebelum dia hilang ingatan. Kalau Ohzu? kurang tahu.
GayusTambunan. - 12/12/2010 11:26 AM
#63

Quote:
Original Posted By stupid_army
Oh...gambar longcat, gw kira apaan.

just wait and seee.


bukan begitu D
tadi pertanyaan gw persis di bawah longcat D
punya gw di delete, tp si kucing panjang malah kaga hammer:


pertanyaan gw, TS milih kawin ama om honggo atau ama om ichimonji D Peace:


ayo dijawab! D
rizkirafu - 12/12/2010 11:28 AM
#64

Quote:
Original Posted By ulsarr
ane mau tanya nih , tapi jangan di bata ya :mewek

ane masih bingung sama film den o yang episode red,blue, atau yellow
maksudnya apa sih ?? bantu ya :mewek
maklum newbie


Jangankan kamu, beberapa dari kita juga ada banyak yang bingung CMIIW
otakgurita - 12/12/2010 11:30 AM
#65

Quote:
Original Posted By GayusTambunan.
bukan begitu D
tadi pertanyaan gw persis di bawah longcat D
punya gw di delete, tp si kucing panjang malah kaga hammer:


pertanyaan gw, TS milih kimpoi ama om honggo atau ama om ichimonji D Peace:


ayo dijawab! D


om gayus minta duid donk bwt beli ampli~

=============

OOT OFF D

maaf kalo saya pribadi sdh kawin sama akiko~~malu:

==================================

pertanyaan asal2annya jangan dikeluarin lagi yah~~
heijismart - 12/12/2010 11:31 AM
#66

Quote:
Original Posted By stupid_army
dunia daburu sama oozu kan satu dunia CMIIW.


Dunia kuuga dan Agito kan harusnya jg sama kan ?, tp beda kalo di decade..kalo sama g jadi 9 worlds..
lucky12 - 12/12/2010 11:31 AM
#67

Quote:
Original Posted By rizkirafu
Jangankan kamu, beberapa dari kita juga ada banyak yang bingung CMIIW


Wajarlah bingung, karena kebanyakan udah pada nonton saraba, mikir udah beres
pas tau ada cho makin bingung, ada cho trilogy makin bingung, ni kontuinitas udah mati apa belum, karena kalau memakai seri DCD, seharusnya Den O yang ini alternatif juga

Sialnya, Toei menganak emaskan Den O sehingga alurnya ga alternatif melainkan tetap memakai alur original dan seri den o

artinya, dari 9 dunia dcd, cuman den o yang original
stupid_army - 12/12/2010 11:32 AM
#68

Quote:
Original Posted By GayusTambunan.
bukan begitu D
tadi pertanyaan gw persis di bawah longcat D
punya gw di delete, tp si kucing panjang malah kaga hammer:


pertanyaan gw, TS milih kimpoi ama om honggo atau ama om ichimonji D Peace:


ayo dijawab! D

Nggak 2-2 nya

Nikahnya ama yayang gw\).
Lain kali bikin pertanyaan karena ingin mencari informasi di toku ya!\)
ulsarr - 12/12/2010 11:33 AM
#69

Quote:
Original Posted By lucky12
Jadi itu merupakan next movie den o di tahun 2010 ini

Jadi kelanjutan dari series movie dan juga seri cho alias seri terbaru den O

Episode Red: Cerita Yuuto dan Airi
Episode Blue: Soal Teddy dan hubungan cucu dan neneknya
Episode Yellow: Cerita tentang harta karun dan tentang Kaito Daiki


Quote:
Original Posted By otakgurita
aahahaha anda ndak salah apa2 koq tenang aje~~~

berani karena benar takut karena salah

D

welkummen tu tokusenka~~~~

hmmmmmmmmmmmmmm itu adalah nama dari movie deng-o yang terdiri dari 3 bagian dengan cerita berbeda~~~~~

masing2 trilogi ini menceritakan kisah2 yang berbeda dan dijudulkan dengan "RED" untuk zeronoss chapter "BLUE" untuk shin den-o chapter dan "YELLOW" untuk diend chapter monggo ke trid den-o untuk lebih lengkapnya malu


makasih untuk semua infonya , mantep nih thread...
iloveindonesia
stupid_army - 12/12/2010 11:34 AM
#70

Quote:
Original Posted By lucky12
Wajarlah bingung, karena kebanyakan udah pada nonton saraba, mikir udah beres
pas tau ada cho makin bingung, ada cho trilogy makin bingung, ni kontuinitas udah mati apa belum, karena kalau memakai seri DCD, seharusnya Den O yang ini alternatif juga

Sialnya, Toei menganak emaskan Den O sehingga alurnya ga alternatif melainkan tetap memakai alur original dan seri den o

artinya, dari 9 dunia dcd, cuman den o yang original


Movie ore tanjou sukses, merchandisenya laku keras, gimana nggak dianak-emaskanhammer:.
otakgurita - 12/12/2010 11:34 AM
#71

Quote:
Original Posted By ulsarr
makasih untuk semua infonya , mantep nih thread...
iloveindonesia


sami2~~ maen ke tred den-o yah~~mahomaho
noirhime - 12/12/2010 11:34 AM
#72

Yosh, mo nanya.. Ada yang bisa jelasin itu Gaia Impact di daburu sebenernya apa tujuannya sih? Koq di episode terakhir malah sama wakana diserahin ke philip?? Wehehehe.. Maaf, habis yang 2 epi terakhir agak ga konsen nontonnya ^^
corelpuccino - 12/12/2010 11:35 AM
#73

Quote:
Original Posted By ulsarr
ane mau tanya nih , tapi jangan di bata ya :mewek

ane masih bingung sama film den o yang episode red,blue, atau yellow
maksudnya apa sih ?? bantu ya :mewek
maklum newbie


tenang aja masbro
anda gak salah tanya disini
karena ini memang tempatnya bertanya

welcome in tokusenka shakehand
pertanyaan anda udah dijawab ama saudara lucky & otak
episode red >> tentang yuuto ama airi
episode blue >> menceritakan koutaro ama tendon
episode yellow >> tentang diend

jangan takut & kapok mampir kesini asalkan patuhi rules yg ada shakehand
GayusTambunan. - 12/12/2010 11:36 AM
#74

Quote:
Original Posted By stupid_army
Nggak 2-2 nya

Nikahnya ama yayang gw\).
Lain kali bikin pertanyaan karena ingin mencari informasi di toku ya!\)


okeeee D
nanya ini ajah D


Tokusatsu Information Area. Tempat tanya-jawab tokusenka, disini~

toku atau bukan?
mau nanya di latest rilis ga berani D
sekalian resume pelemnya tentang apa dong beer:
lucky12 - 12/12/2010 11:39 AM
#75

Quote:
Original Posted By GayusTambunan.
okeeee D
nanya ini ajah D


Tokusatsu Information Area. Tempat tanya-jawab tokusenka, disini~

toku atau bukan?
mau nanya di latest rilis ga berani D
sekalian resume pelemnya tentang apa dong beer:


Jadi Death Game park itu semacem battle royal, mereka harus mati2an untuk berusaha kembali dengan kondisi hidup.

Kemaren udah bilang sama beberapa user, karena ada actor dari Toku jadi dipersilahkan di latest
lucky12 - 12/12/2010 11:40 AM
#76

Quote:
Original Posted By GayusTambunan.
okeeee D
nanya ini ajah D


Tokusatsu Information Area. Tempat tanya-jawab tokusenka, disini~

toku atau bukan?
mau nanya di latest rilis ga berani D
sekalian resume pelemnya tentang apa dong beer:


Jadi Death Game park itu semacem battle royal, mereka harus mati2an untuk berusaha kembali dengan kondisi hidup.

Kemaren udah bilang sama beberapa user, karena ada actor dari Toku jadi dipersilahkan di latest
stupid_army - 12/12/2010 11:40 AM
#77

Quote:
Original Posted By GayusTambunan.
okeeee D
nanya ini ajah D


Tokusatsu Information Area. Tempat tanya-jawab tokusenka, disini~

toku atau bukan?
mau nanya di latest rilis ga berani D
sekalian resume pelemnya tentang apa dong beer:


Well, gw belum cari tau, nanti gw cari deh.

Asalkan peran spesial efek sangat berpengaruh di cerita, maka serial/film itu bergenre Tokusatsu. Sebetulnya banyak orang awam yang mengira film tokusatsu itu film pahlwan bertopeng dari jepang, padahal kata "tokusatsu" merupakan kependekan dari kata "Tokushu Satsuei" artinya film berspesial efek, so film horor pun asal menggunakan banyak spesial efek, maka genrenya tokusatsu\).
GayusTambunan. - 12/12/2010 11:41 AM
#78

Quote:
Original Posted By lucky12
Jadi Death Game park itu semacem battle royal, mereka harus mati2an untuk berusaha kembali dengan kondisi hidup.

Kemaren udah bilang sama beberapa user, karena ada actor dari Toku jadi dipersilahkan di latest


makanya gw tanyain, soalnya gw mau donlot \)
kalo rekomendasinya bagus, gw dl langsung beer:

sekalian nanya, red , blue n yellow, mainnya barengan atau sendiri2??
heijismart - 12/12/2010 11:42 AM
#79

Quote:
Original Posted By lucky12
Kalau DCD karena event jadi ya sebatas itu aja

Itupun karena nantinya daburu jadinya ada Daburu. Kita ga tau kemana Tsukasa sterusnya kan?

Kalau ngeliat dari Episode Yellow, tetap ga terbatas. Cuman ya Decade hanya sampai segitu aja.

Daburu kemungkinan udah dijelajahin sebelum dia hilang ingatan. Kalau Ohzu? kurang tahu.


Menurut pemikiran gw sendiri sih konsep parallel world nya decade itu solusi untuk semua masalah, paralel universe kan solusi termudah untuk semua masalah yg sudah dipakai oleh DC universe dan Marvell universe..

jadi ada banyak dunia, decade melanjutkan perjalanan ke dunia2 tsb..ini juga jawaban kenapa cerita riders di decade beda dg originalnya, karena beda dunia..
GayusTambunan. - 12/12/2010 11:42 AM
#80

Quote:
Original Posted By stupid_army
Well, gw belum cari tau, nanti gw cari deh.

Asalkan peran spesial efek sangat berpengaruh di cerita, maka serial/film itu bergenre Tokusatsu. Sebetulnya banyak orang awam yang mengira film tokusatsu itu film pahlwan bertopeng dari jepang, padahal kata "tokusatsu" merupakan kependekan dari kata "Tokushu Satsuei" artinya film berspesial efek, so film horor pun asal menggunakan banyak spesial efek, maka genrenya tokusatsu\).


hm...jadi ga melulu harus Rider, sentai dkk yah? \)
asal pake "efek maka namanya "toku" think:
Page 4 of 76 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Tokusatsu Information Area. Tempat tanya-jawab tokusenka, disini~