Minangkabau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Minangkabau > ஜ۩*۩ஜ Trit Tempat Bertanya - REGIONAL MINANGKABAU ஜ۩*۩ஜ
Total Views: 53873 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 193 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Ces fabregas - 10/12/2010 11:05 PM
#1
ஜ۩*۩ஜ Trit Tempat Bertanya - REGIONAL MINANGKABAU ஜ۩*۩ஜ
Buat Yang Mau Bertanya, Lewat Thread ini saja ya, Yang mau minta tolong, Atau Butuh Informasi Tentang Apa Saja atau Mencari Sesuatu, yang ditanyakan adalah Seputar Regional Minangkabau Silahkan dimari, JANGAN BIKIN THREAD BARU Cukup Posting disini saja klo nanti kebanyakan trit kasian Server [COLOR="Blue"]Kaskus juga kan, ntar Tambah Sering Maintenis D[/COLOR]


READ FIRST BEFORE ASK \)
Quote:
Aturan :
1. Yang bertanya dan mejawab harus menggunakan ( WAJIB) PRIME ID nya dan ini adalah Thread yang khusus untuk bertanya hal-hal yang sifatnya pendek, yang mungkin bisa di selesaikan dengan beberapa jawaban dari kaskuser lain. Namun jika masalah serius silahkan di lanjutkan via PM.

2. Untuk teman2 yang ingin menjawab, di sarankan baiknya meng-Quote pertanyaan yang di jawab, sehingga memudahkan orang yang bertanya menemukan jawabannya.

3. DiHarapkan yang menjawab jangan OOT (Nge-Junk = Delete shakehand) (jangan ngambok/berkecil hati bila postingannya didelete). OOT dan chit chat yang tidak relevan, silahkan dilanjutkan DI LAPAU Karena hal ini akan menyebabkan yang bertanya pun kurang puas dan akhir nya malas bertanya di trit ini. Dimohon menanggapi dengan keseriusannya apabila pertanyaan memang membutuhkan keseriusan.

4. Untuk yang bertanya dan yang menjawab mohon menggunakan bahasa Indonesia. Karena yang posting pertanyaan terkadang orang dari luar daerah yang tidak mengerti Bahasa Minang.

5. Bagi yang mao bertanya mohon bersabar menunggu jawabannya \)


Quote:
Adapun tujuan Dari Thread ini adalah untuk Menghindari Adanya Thread Baru yang bersifat Pertanyaan dan DiHarapkan teman2 Dari Regional Minangkabau , Ataupun Regional Lain Yang Berkunjung Kemari, Bisa Saling Membantu agar Bisa Mendapatkan Informasi Yang Bermanfaat.


Quote:
Warning
Jika yang sudah terlanjur buat Thread baru, mohon kerjasama nya memberitahu, mengarahkan untuk Request Move Ke sini. shakehand2


Mohon kerjasama Semua Kaskuser Regional Minangkabau Membantu Menjawab Pertanyaan Yang Bisa di Jawab Jika Ada Yang Bertanya :thumbup
Ces fabregas - 10/12/2010 11:06 PM
#2

for update
Ces fabregas - 10/12/2010 11:09 PM
#3

List pertanyaan yang baru2 ini Telah di tanyakan di trit sebelum nya

Quote:


[ASK]Broker Rancak Trading Index,Forex,Komoditiesiloveindonesias
[Ask] Cari kos2an radius 1 km dari RS Stroke Nasional Bukittinggi
[ASK] Toko Jual Kucing di padang
[ASK] Jersey Semen Padang
[Ask] Praktek
Lapangan yang rancak untuk siswa jurusan komputer

[ASK] Rental
DVD di padang??

[ASK] Toko
bahan kimia di Padang yg lengkap

[ASK] Di nagari awak ko dima ado yg manjua produk apple garansi resmi?
(TANYO) jual lensa analog fujinon/m42/bayonet di padang
Nan ka batanyo2 tentang kampuang, masuak siko yo....
[Mohon Bantuan]Kalo di Kota Padang dimana daerah Pusat Penjualan Asesoris Mobil?
[ASK] Harga Rumah di Padang mahal gak ya?
Butuh Kos Campur/Pasutri di Kota Padang
Dicari ruko di daerah padang
[ASK]Toko Jua Kuciang di padang
[ASK] butuah informasi dari uda2 jo uni2
Mohon Bantuan Informasi Kaskuser Padang untuk Bejana Ukur
cari tempat kerja praktek yg bagus
Apo makanan khas dari kampuang agan?
Dima tampek malam minggu nan paling lamak untuak nongkrong di kota padang
Asal Usul suku Mandailiang di Minangkabau
Ask travel dari JKT- JAMBI Tarui Ke Padang
Kegunaan/kelebihan menggunakan Tag Donatur
Cara atau Proses Pengembalian ID yang Kena HAck
Alamat Sekolah SMA/SMK Favorit Di Sumbar
Ask : Info Hotel Berbintang di Kota Padang
Ask : Tempat Jual Cincian Akiak di Padang
Ask: Tempat2 Wisata Di Sumbar
Ask : Tempat Beli Boneka Super Jumbo Di Padang
Ask : apakah di RM boleh melakukan penggantian id prime yg dimiliki?
INfo Nama dan Alamat Hotel yang ada di Bukittinggi

Cara memasukkan Polling pada saat membuat thread baru


Quote:
ALAMAT2 KANTOR, HOTEL, PERUSAHAN, HIBURAN, DLL DI SUMBAR

- Alamat Agen JNE ACROSS NATIONS DI Sumbar

Last update at 8:18 PM , Mey Seventh 2011
ikuteba - 10/12/2010 11:19 PM
#4

List dari penanya dan jawaban yang BIJAK !
Spoiler for jasa kaskus donatur
Quote:
Original Posted By alfis-primatra
nanyo ciek uda/uni:

baa caro jd kaskus donator yo?
muhun pencerahan dan penerawangan nya D
tengkiyu


Quote:
Original Posted By .hansijo.
mengenai kaskus donatur

kalo mau lebih simpel , pakai jasa donatur aja .. contohnya ini


Spoiler for lagu

Quote:
Original Posted By 4kup4nixs
Untuak dunsanak kasado e, ambo nanyo ciek.
Ambo dapek lagu dari kamanakan yg manuruik ambo rancak lagu e.
Walaupun lagu e babahaso Indonesia, tapi isi e tentang bukik tinggi.

Cubo dunsanak donlot, dah tu danga kan. Penasaran ambo dek e.
Walaupun di zid*du ado judul e tapi ragu, antah itu judulnyo atau indak
A judul lagu e jo sia penyanyi e?

ko link nyo ha.
http://www.mediafire.com/?fody0hfp77cu29h
http://www.zid*du.com/download/14599577/cita2bukittinggi.mp3.html

Mokasih yo dunsanak kasado e, kalau ado yang maagiah tau jawaban e.


Quote:
Original Posted By optimusman
judul: ranah bundo
penyanyi: cita-cita akustik

Bukittinggi

[spoiler=cekidot]http://www.reverbnation.com/artist/song_details/5478265
ஜ۩*۩ஜ Trit Tempat Bertanya - REGIONAL MINANGKABAU ஜ۩*۩ஜ
[/spoiler]

Spoiler for seller HTC dan Apple products di Pdg
Quote:
Original Posted By el^tujuh
tanyo duo o
dima toko di padang nan khusus manjua produk :
- HTC ?
- Apple ?

thanks


Quote:
Original Posted By hansijo
Setau wak, kalo khusus manjua produk tu indak ado doh Da Tep malu: , tp kalo htc mungkin ado dijua di beberapa toko handphone .. kalo produk apple iyo alun pernah awak sobok yang ready stock lai .. paliang nyo order lo ka Jakarta dulu D .. Tapi itu pas terakhir ka Padang mah hammer: .. Kini kalo alah ado outletnyo iyo kurang tau awak malu:ஜ۩*۩ஜ Trit Tempat Bertanya - REGIONAL MINANGKABAU ஜ۩*۩ஜ


Quote:
Original Posted By figureof8
di ulak karang ado krack berry cuman dak tau wak ado barang atao indak

tapi khusus ponsel2 nan mode itu mah

samo di pondok ciek lai D


Quote:
Original Posted By figureof8
di ulak karang krackbery

kalo di pondok ntah smartphone pokoknyo pas di depan pondok belanja saudara, datep


Quote:
Original Posted By Vistra
di pondok belanja saudara tu ado lo nyo jua apple mah.. o


Quote:
Original Posted By hansijo
Awak pernah ka krackberry waktu awal2e bukak alun ready stock nyo lai hammer: , tp di papan namo tokonyo emang ado apple dan htc (kalo ndak salah), semoga se kini lah ready D .. Kalo untuakk htc dulu ado pda spot kalo ndak salah di pondok, tp pasca gampo alah indak ado nampak lai.. Cubo se jalan2 ka PA Da Tep, mana tau ado gai basobok think:

Semoga apo nan dicari basobok yo pak Dos \)

Iyo juo mah Nyiak hammer:ஜ۩*۩ஜ Trit Tempat Bertanya - REGIONAL MINANGKABAU ஜ۩*۩ஜ


Spoiler for penjual boneka super jumbo di padang
Quote:
Original Posted By deedhonk
uda2 n uni2..
tanyo wak ciek...
dimaa t4 bali boneka super jumbo di padang koo???


Quote:
Original Posted By hansijo
Di Victory permindo alah caliak Dhonk ? Atau cubo di Pondok oஜ۩*۩ஜ Trit Tempat Bertanya - REGIONAL MINANGKABAU ஜ۩*۩ஜ


Quote:
Original Posted By figureof8
bonekanyo boneka apo donk2

di pondok

di jalan nipah

depan toko sepeda polygon ato warung nipah

kalo ndak ado cubo pai ke plan B hotel disebelahnya ado nan jual

atao kalo ndak ado cubo ke deretan pondok belanja saudara

kalo ndak lo ado cubo tanyo nan bawah wak o


Spoiler for koneksi SMART di padang
Quote:
Original Posted By torque6309
maaf, saya mau nanya....
mnta info koneksi internet Smart di Padang bagus ga ya?

soalnya saya besok ditugasin ke Padang selama hmpir 2 bulan.... cuma pnya modem smart y dipake kl dijakarta..

terima kasih sblmnya... maaf kl salah tempat...


Quote:
Original Posted By hansijo
Terakhir ke Padang sih belum gan \)
EVDO nya masih belum dapet .. Lagian di Padang kebanyakan pada pake telkom Speedy atau telkomsel Flash D
Tapi sekarang ga tau deh..mungkin teman2 yang berdomisili di Padang bisa ngasih infoo lebih akurat \)ஜ۩*۩ஜ Trit Tempat Bertanya - REGIONAL MINANGKABAU ஜ۩*۩ஜ


Quote:
Original Posted By rezastar
smart di padang blm ada nih gan \)
seperti yang udah di jelaskan uda hansijo oo

rata2 di sini pkek telkomflash \)
kecepatan mayan stabil shakehand


Spoiler for koneksi internet wilayah RSAM BKT
Quote:
Original Posted By chii123
asslm...
teman2, mau tanya provider apa yg bagus di daerah bukittinggi. tepatnya di belakang RSUD Achmad Mochtar...
awak alah pakai t*lkom fl*sh, tp lemotnyaaaaaaaaaaaaa indak tahan do!!!
ingin beralih ke provider lain. kira2 apo nan rancak...
tolong ya...
soalnya internet penting untuk urusan kerjaaniloveindonesia


Quote:
Original Posted By june019


setahu awak baru flash. bisa tanyo ka service center Axis di Jambu Aia atau IM2.
ato Flexi se D



Spoiler for hotel di sekitaran danau Singkarak
Quote:
Original Posted By imranhafiz
ane pengen penginapan/hotel yang di sekitar jalan raya padang panjang - solok

jangan panggil oom dong bro, ane masih umur 20-an


Quote:
Original Posted By Tompi
hotel jayakarta atau palapa

CMIIW

atau gak sumpur hotel D


Quote:
Original Posted By deedhonk
ada hotel palapa di taluak....

tapi juga ada hotel sumpur, di sekitaran malalo om... o

silahkan pilih....


Spoiler for tarif travel dan bus bandara jambi - padang
Quote:
Original Posted By dikitikin
Uda uni, numpang nanyo,
awak ado rencana ka padang dari jakarta naik pesawat tapi lewat jambi.
Jadi naik pesawat JKT-JAMBI , dari Jambi naik bus atau travel ka padang.
bia nambah pagalaman jalan2.
Ado ndak info bus atau travel nyo, sakalian tarif , dari bandara ka pool nyo naik apo. barangkek nyo bilo, ????
ilovekaskus


Quote:
Original Posted By ivan simpati
1. Naiak Bus.
Family raya, tampek pool nyo di simpang mayang da. Naiak ajo ojek di muko bandara tu. kecek an ka simpang mayang. Ongkos ojek 10 rb - 15 rb. Hargo tiket bus kalau ndak salah 120 rb.

2. Travel
Travel yang rancak travel Ratu intan. Lokasinyo dakek2 simpang mayang tu juo, tanyo ajo samo tukang2 ojek tu tau biasonyo. Tarif travel ko 200 rb. Naiak ojek ajo kasitu.kalau naiak angkot binguang beko.Ongkos ojek jaan namuah labiah dari 15 rb.. D


Quote:
Original Posted By NOKIA
1. naek travel
bisa ratu intan, PO nya di jambi di daerah lebak bandung \)
biaya jambi - padang 180 rb shakehand

2. bus
familiy raya, PO nya di simpang mayang D
berangakat jam 7 malam D
biaya 115 rb shakehand

bisa juga naek jatra, PO di depan kantor jambi ekspres
berangkat jam 7 juga D
biaya sama 115 rb

tapi lebih bagus pelayanan dari famili raya menurut awak hammers


Spoiler for jasa rental motor
Quote:
Original Posted By tRayO the gREat
salam kenal agan n sista reg minangkabau..
ane rencananya mau berkunjung ke ranah minang weekend depan..
nah ane masih bingung transportasi keliling2nya..
kira2 disana ada rental motor gak ya?
kalau ada yg punya infonya mhn dishare..
atau yg mau ngerentalin motornya silakan, ane sangat berterimakasih beer:


Quote:
Original Posted By abeck
rental motor kayaknya sekitas 20k-50k/hari gan....
rentalnya biasanya ke ojek gitu lah, teman ane yg biasa ngerental gan... o


Quote:
Original Posted By hendr488
ada seh ga t4 rental motor di air tawar nama jalan nya ane lupa...

kalo harganya biasanya sehh 70-80 per 30 jam...


Quote:
Original Posted By abeck
hem... kalau gak salah di blakang kampus Universitas Negeri Padang ada tuh gan..
jalan Gajah 1. Air Tawar Barat ada tuh gan...

tapi ane gak no. brapa rumahnya D


Spoiler for solusi ID dihack
Quote:
Original Posted By adevaldino
Tanyo ciek uda jo uni...
Awak pemilik ID aNdesLin,,ID wak indak bs dibuka... Report nyo salah password..
Awak reset tapi indak ado masuak ka email do.. Pertanyaan wak,,ado caro ma reset password yang lain ndak??

Awak raso ID wak ndak ka mungkin lo lupo wak password nyo do... Butuh pencerahan dari uda dan uni sadoalah e...


Sebelum nyo awak mengucapkan Tarimo Kasih...


Quote:
Original Posted By bada
cubo pm lord lord_nara da DD

sabuikan ka inyo bahwa id uda ndak bisa login lai D ( mungkin di hack )
biasonyo inyo mintak email, namo pas daftar dulu dll o


lengkapnyo baco di siko da D
june_019 - 10/12/2010 11:22 PM
#5


berikut sebagian nama dan alamat hotel di bukittinggi
Quote:
The Hills
Bintang 4
Jl. Laras Datuk Bandaro No.18 Bukittinggi
0752-35000
0752-23800
http://www.thehillsbukittinggi.com
Sumatera Barat

Hotel Pusako
Bintang 4
Jl. Sukarno Hatta No.7 Bukittinggi 26129
0752-32111
0752-32667
www.pusakohotel.com
Sumatera Barat
[email]marketing@pusakohotel.com[/email]

Hotel Kharisma
Bintang 1
Jl. Jend. Sudirman No.57 Bukittinggi
0752-626900
0752-32025
Sumatera Barat

Hotel Royal Denai
Bintang 2
Jl. Dr. A. Rivai No.26 Bukittinggi 26115
0752-32920
0752-33490
[email]hotel_royaldenai@bukittinggi.Wasantara.net.id[/email]
Sumatera Barat
0752-32957

Hotel Ambunsuri
Melati
Jl. Panorama No.2 Bukittinggi 26116
0752-34251
0752-31427
Sumatera Barat
0752-34406

Hotel Nikita
Bintang 1
Jl. Jend. Sudirman No.55 Bukittinggi
0752-31629
0752-31177
[email]nikitagroup_bkt@telkom.net[/email]
Sumatera Barat
0752-31630

Hotel Bagindo
Bintang 1
Jl. Jend. Sudirman No.41-45 Bukittinggi
0752-23100
0752-21286
Sumatera Barat
0752-21279

Hotel Limas
Bintang 1
Jl. Kesehatan No.34 Bukittinggi
0752-22641
0752-32570
Sumatera Barat
0752-22089

Parai Bukittinggi Resort
Bintang 1
Jl. Raya Bukittinggi - Medan KM. 07
0752-628808
0752-22444
www.eljohn.co.id
Sumatera Barat
[email]reservation@eljohn,co.id[/email]

Hotel Sari Bundo Sati
Bintang 1
Jl. Yos Sudarso No.7A Bukittinggi
0752-22637
Sumatera Barat

Hotel Asri
Melati
Jl. M.Syafei No.14 Bukittinggi
0752-7026688
Sumatera Barat

Hotel Orchid
Melati
Jl. Teuku Umar No 11 Bukittinggi
0752-32634
Sumatera Barat

Hotel Wisata
Melati
Jl. M. Syafei No.1 Bukittinggi
0752-22962
Sumatera Barat

Hotel Cindua Mato
Melati
Jl. Cindua Mato Bukittinggi
0752-21346
Sumatera Barat

Hotel Dymens International
Bintang 2
Jl. Nawawi No 1-3 Bukittinggi
0752-21015
0752-21613
[email]dymens@bukittinggi.wasantara.net.id[/email]
Sumatera Barat
0752-23440

Hotel Srikandi
Melati
Jl. Ahmad Yani No.57 Bukittinggi
0752-31034
Sumatera Barat

Hotel Singgalang Indah
Melati
Jl.Ahmad Yani No.130 Bukittinggi
0752-21576
Sumatera Barat

Hotel Agung
Melati
Jl. Batang Agam No.6 Bukittinggi
0752-22229
Sumatera Barat

Hotel Grand Malindo
Bintang 2
Jl. Panorama No.30 Bukittinggi
0752-625823
0752-624790
[email]grand_malindo@yahoo.com[/email]
Sumatera Barat

Hotel Sakato
Melati
Jl. Urip Sumoharjo No.3 Bukittinggi
0752-23157
Sumatera Barat

Hotel Campago
Bintang 3
Jl. Cempaka No.1 Guguk Bulek Bukittinggi
0752-642420
0752-642585
[email]htlcampago@yahoo.co.id[/email]
Sumatera Barat

credit to : f4ntano
fullgunnery - 10/12/2010 11:30 PM
#6

Reserved buat informasi lainnya D
june019 - 11/12/2010 12:07 AM
#7

no junk and over OOT yakk..

tengkyu TS kisss
Ces fabregas - 11/12/2010 08:19 AM
#8

Reserved
Ces fabregas - 11/12/2010 08:20 AM
#9

Reserved .....

r0nal - 11/12/2010 08:26 AM
#10

calon RL 2012 matabelo:
lasermild16 - 11/12/2010 08:43 AM
#11

ninggalin jejak ciat luw Paws:

reserved buat update jugak, kali2 aja perlu o
plumbus - 11/12/2010 09:31 AM
#12

Nanya donk, kalo dari tangerang mau ke pamulang lewat jalan mana ya kk? o makasih

ngacir:ஜ۩*۩ஜ Trit Tempat Bertanya - REGIONAL MINANGKABAU ஜ۩*۩ஜ
deedhonk - 11/12/2010 09:34 AM
#13

Quote:
Original Posted By plumbus
Nanya donk, kalo dari tangerang mau ke pamulang lewat jalan mana ya kk? o makasih

ngacir:ஜ۩*۩ஜ Trit Tempat Bertanya - REGIONAL MINANGKABAU ஜ۩*۩ஜ


lewat jalan raya kakak...

lewat jalan tol juga bisaa....

yang penting pas ada belokan nanti, jangan lupa belok...

daripada nabrak.. Peace:
kaum12 - 11/12/2010 09:38 AM
#14

reseved juo lah da,sapo tau bisuak ado informasi untauk uda" nan lain

beer:
kaum12 - 11/12/2010 09:39 AM
#15

Quote:
Original Posted By deedhonk

lewat jalan raya kakak...

lewat jalan tol juga bisaa....

yang penting pas ada belokan nanti, jangan lupa belok...

daripada nabrak.. Peace:


uni dedonk ko lai
urang batanyo nyo pagarahan

btw kok beko ado bundaran baa tu ni?
plumbus - 11/12/2010 09:50 AM
#16

Quote:
Original Posted By deedhonk


lewat jalan raya kakak...

lewat jalan tol juga bisaa....

yang penting pas ada belokan nanti, jangan lupa belok...

daripada nabrak.. Peace:

jalan raya itu yg mana? Jalan tol apa lg tuh bingung:, belokanny ada dmn think:ஜ۩*۩ஜ Trit Tempat Bertanya - REGIONAL MINANGKABAU ஜ۩*۩ஜ
deedhonk - 11/12/2010 10:03 AM
#17

Quote:
Original Posted By kaum12
uni dedonk ko lai
urang batanyo nyo pagarahan

btw kok beko ado bundaran baa tu ni?


kalo ada bundaran, ya kelilingi dolo bundarannya....

Peace:

Quote:
Original Posted By plumbus
jalan raya itu yg mana? Jalan tol apa lg tuh bingung:, belokanny ada dmn think:ஜ۩*۩ஜ Trit Tempat Bertanya - REGIONAL MINANGKABAU ஜ۩*۩ஜ


engga tau...

belom pernah ke sana saya mah...

tanya sama orang dijalanan aja...

Peace:
Tompi - 11/12/2010 10:09 AM
#18

wak nanyo ciek da

TS nyo sia yo genit:

kabanyo ka jadi cow mimin D












akhirnyo dibuek jugo thread iko
occy_lupho - 11/12/2010 10:31 AM
#19

Quote:
Original Posted By Tompi
wak nanyo ciek da

TS nyo sia yo genit:

kabanyo ka jadi cow mimin D








akhirnyo dibuek jugo thread iko



telat ambo kironyo mah..bilo makan2 nyo ko..??

(lagi cari kontrankan rumah)
dubalangrajo - 11/12/2010 10:50 AM
#20

Te eS....tanyo ciek...PULSA wak bilo ka dimasuakan ko malus
Page 1 of 193 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Minangkabau > ஜ۩*۩ஜ Trit Tempat Bertanya - REGIONAL MINANGKABAU ஜ۩*۩ஜ