Website, Webmaster, Webdeveloper
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > W3Magz - Majalah Bulanan Website, Webmaster, dan Webdeveloper
Total Views: 64287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 63 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bepitulaz - 11/12/2010 12:26 AM
#21

Quote:
Original Posted By dieka2501
klo gtu.. ane ngikutin twet om ajah ah OOT hammer:

eh om.. sekalian aja bkin liputannya (bahasanya D )... kan lmyan untuk nambah isi majalah D

ah iya ide bagus tuh....besok sekalian deh gw jadiin bahan tulisan buat majalahnya. tapi gw gak biasa nulis artikel malu:
dieka2501 - 11/12/2010 12:28 AM
#22

Quote:
Original Posted By bepitulaz
kalo gak nemu penanggung jawabnya...gw boleh deh jadi penanggung jawab mobile sementara.

Btw, ini teknisnya gimana sih ni majalah. Tugas kita penanggung jawab ngapain aja?


ok.,. om bepitulaz dobel aja y? wp ama mobile...

yang pasti memastikan rubrik itu ada isinya setiap mw tebit + jadi editor dari tulisan yang akan diterbitkan.. yang memutuskan tulisan yang akan diterbitkan gtu lah.. disetiap rubrik D
dieka2501 - 11/12/2010 12:29 AM
#23

Quote:
Original Posted By bepitulaz
ah iya ide bagus tuh....besok sekalian deh gw jadiin bahan tulisan buat majalahnya. tapi gw gak biasa nulis artikel malu:


di coba aja kk... D di tunggu yah.. D
bepitulaz - 11/12/2010 12:32 AM
#24

Quote:
Original Posted By dieka2501
ok.,. om bepitulaz dobel aja y? wp ama mobile...

yang pasti memastikan rubrik itu ada isinya setiap mw tebit + jadi editor dari tulisan yang akan diterbitkan.. yang memutuskan tulisan yang akan diterbitkan gtu lah.. disetiap rubrik D

iya gak papa saya dobel \)

ini isi majalahnya tiap bulan ada temanya ga? misal bulan Januari temanya ecommerce, jadi ntar semua isinya tentang ecommerce. atau gimana ya?
albar. - 11/12/2010 12:35 AM
#25

ane juga pengin ngikut tapi ane masih newbe banget \(
budakoyot - 11/12/2010 12:36 AM
#26

ane mejeng dulu D

bentuknya apa om? pdf ato kek ini http://flickmagazine.net/home

gak ngerti juga sih masalah web2an
bisanya ngeramein ama ngerepotin aja hammer:


bahas bikin templet blogger yah eek: \)
kahfiehudson - 11/12/2010 12:39 AM
#27

bagus juga idenya, ane dukung D
swaziland - 11/12/2010 12:43 AM
#28

wah.. keren.. ane dukung aja.. ama nanti kalo kontribusi dikit2 boleh kan? D
noeprivacy - 11/12/2010 01:03 AM
#29

wih mastah ikutan dong blh ga..??
Ane bisa buat plugin wp nih, ane tgl daerah dpk, ane jg bs php sql untuk lbh jlsnya bs tanya om abonk...W3Magz - Majalah Bulanan Website, Webmaster, dan Webdeveloper
dr.web - 11/12/2010 01:12 AM
#30

ane ikut di rubrik "games review" aja.mumpung lagi bangun portal games online sekalian sama2 belajar W3Magz - Majalah Bulanan Website, Webmaster, dan Webdeveloper
rawiz - 11/12/2010 01:33 AM
#31

Wahhh.. ketinggalan nih ane... malu: siap bantu om.. kalo boleh sih ngasuh Rubrik W3 H2H flower: juga boleh malu
bintangweb - 11/12/2010 01:55 AM
#32

Nubie ikut menyimak saja.
Pengin ikut nulis tapi takut salah, ntar malah menyesatkan. D
fcolondam - 11/12/2010 05:22 AM
#33

ketiduran smalem malu:
hidrobintang - 11/12/2010 05:31 AM
#34

-resensi buku tentang web...
tapi harus beli bukunya.. hammer untuk meliput...
-seputar harga domenW3Magz - Majalah Bulanan Website, Webmaster, dan Webdeveloper
schatzjopi - 11/12/2010 06:14 AM
#35

mendukung program ini !!!

Ntar eijke jd penyumbang artikel cekali-cekali.

Nasib anak sekolah :mewekW3Magz - Majalah Bulanan Website, Webmaster, dan Webdeveloper
f4uz1e - 11/12/2010 06:23 AM
#36

numpang mejeng dulu... malu:
Rafipoenya - 11/12/2010 06:42 AM
#37

Quote:
Original Posted By rawiz
Wahhh.. ketinggalan nih ane... malu: siap bantu om.. kalo boleh sih ngasuh Rubrik W3 H2H flower: juga boleh malu


ini komeng yg bikin gua ngakak pagi2

Baydewey Sukses utk team W3Magz nya :2thumbup gua kagak becus ape2, bantu doa aja yak D
Mastah.Junker - 11/12/2010 07:48 AM
#38

Mastah2 mulai beraksi :matabelo :matabelo
dewipersuck - 11/12/2010 07:53 AM
#39

mantap..??
kalo digital apakah harus ada distributor di daerah lokal..???
bro ane di css, web review atau startup deh... oke....

usul .....
sekalian dibuat versi english nya..
biar sedikit banyak nama W3 bisa terdengar sampai sebrang sana..
lagian kan banyak blogger di w3 yang mempunyai blog bahasa inggris juga....
jadi bisa sekalian kasih link download...
cuman sekedar ide kok....
tegarmaji - 11/12/2010 07:54 AM
#40

waduh ga tau klo ada conference kmrn ... hammer:
count me in (mytegarz) di jquery & CI nya dong o
Page 2 of 63 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > W3Magz - Majalah Bulanan Website, Webmaster, dan Webdeveloper