Website, Webmaster, Webdeveloper
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > W3Magz - Majalah Bulanan Website, Webmaster, dan Webdeveloper
Total Views: 64287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 63 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

vilden - 11/12/2010 08:20 AM
#41

ane sebagai nubitol belum bisa memberikan kontribusi apa2 selain doa..
semoga W3Magz-nya bisa cepet jalan, supaya ane bisa belajar lebih banyak ilovekaskus
_ikhsan_ - 11/12/2010 08:40 AM
#42

what about dilengkapi quiz berhadiah domen or hosting gratis * ngarep dot net D

haha, ane ikutan review ma komentator aja ah.... D

o ya gan tambahi tips n trick juga gan.....
Mr_CoolFace - 11/12/2010 09:01 AM
#43

reserved hammer:
zukilover - 11/12/2010 09:02 AM
#44

Quote:
Original Posted By Mr_CoolFace
reserved hammer:


hammer: ,
zukilover - 11/12/2010 09:09 AM
#45

Quote:
Original Posted By bepitulaz
iya gak papa saya dobel \)

ini isi majalahnya tiap bulan ada temanya ga? misal bulan Januari temanya ecommerce, jadi ntar semua isinya tentang ecommerce. atau gimana ya?


Untuk tema utama pasti ada, tapi formatnya mungkin masuk di sebagian besar rubrik, bukan semuanya. Coba nanti saya tanyakan lebih lanjut ke pimpred.

Quote:
Original Posted By budakoyot
ane mejeng dulu D

bentuknya apa om? pdf ato kek ini http://flickmagazine.net/home

gak ngerti juga sih masalah web2an
bisanya ngeramein ama ngerepotin aja hammer:


bahas bikin templet blogger yah eek: \)

yap, bentuk pdf, dan nanti ada webnya juga om ijul

Quote:
Original Posted By noeprivacy
wih mastah ikutan dong blh ga..??
Ane bisa buat plugin wp nih, ane tgl daerah dpk, ane jg bs php sql untuk lbh jlsnya bs tanya om abonk...W3Magz - Majalah Bulanan Website, Webmaster, dan Webdeveloper

oh oke, noted. coba saya cek masih kurang nggak di bagian wp \)

Quote:
Original Posted By rawiz
Wahhh.. ketinggalan nih ane... malu: siap bantu om.. kalo boleh sih ngasuh Rubrik W3 H2H flower: juga boleh malu

:mewek kemaren rencana ada rubrik w3gossip ngakaks

Quote:
Original Posted By albar.
ane juga pengin ngikut tapi ane masih newbe banget \(


Quote:
Original Posted By kahfiehudson
bagus juga idenya, ane dukung D


Quote:
Original Posted By swaziland
wah.. keren.. ane dukung aja.. ama nanti kalo kontribusi dikit2 boleh kan? D


Quote:
Original Posted By dr.web
ane ikut di rubrik "games review" aja.mumpung lagi bangun portal games online sekalian sama2 belajar W3Magz - Majalah Bulanan Website, Webmaster, dan Webdeveloper


Quote:
Original Posted By bintangweb
Nubie ikut menyimak saja.
Pengin ikut nulis tapi takut salah, ntar malah menyesatkan. D


Quote:
Original Posted By fcolondam
ketiduran smalem malu:


Quote:
Original Posted By hidrobintang
-resensi buku tentang web...
tapi harus beli bukunya.. hammer untuk meliput...
-seputar harga domenW3Magz - Majalah Bulanan Website, Webmaster, dan Webdeveloper


Quote:
Original Posted By schatzjopi
mendukung program ini !!!

Ntar eijke jd penyumbang artikel cekali-cekali.

Nasib anak sekolah :mewekW3Magz - Majalah Bulanan Website, Webmaster, dan Webdeveloper


Quote:
Original Posted By f4uz1e
numpang mejeng dulu... malu:


Quote:
Original Posted By Rafipoenya
ini komeng yg bikin gua ngakak pagi2

Baydewey Sukses utk team W3Magz nya :2thumbup gua kagak becus ape2, bantu doa aja yak D


Quote:
Original Posted By Mastah.Junker
Mastah2 mulai beraksi :matabelo :matabelo


Quote:
Original Posted By vilden
ane sebagai nubitol belum bisa memberikan kontribusi apa2 selain doa..
semoga W3Magz-nya bisa cepet jalan, supaya ane bisa belajar lebih banyak ilovekaskus


Quote:
Original Posted By _ikhsan_
what about dilengkapi quiz berhadiah domen or hosting gratis * ngarep dot net D

haha, ane ikutan review ma komentator aja ah.... D

o ya gan tambahi tips n trick juga gan.....


sip sip saran2 ditampung. ayo yang mau join silakan .... ilovekaskus
echo_utt - 11/12/2010 09:18 AM
#46

ada space iklannya lebih enak neh D
.matrix - 11/12/2010 09:33 AM
#47

tar di rubrik news ditambahin kolom tanya jawab ama h2h malu:
vannleonheart - 11/12/2010 09:36 AM
#48

weks...ternyata banyak yang antusias nih, haha... mudah2an deh bisa bermanfaat untuk pembelajaran kita semua, ane dukung doa aja deh..
.matrix - 11/12/2010 09:36 AM
#49

Quote:
Original Posted By rawiz
Wahhh.. ketinggalan nih ane... malu: siap bantu om.. kalo boleh sih ngasuh Rubrik W3 H2H flower: juga boleh malu


om rawiz bantuin ane dunks di news malu:
.ID - 11/12/2010 09:45 AM
#50

mantapkan, idiotnesia pasti senang dengan pembuatan majalah bulanan W3.
anak.mu.lover - 11/12/2010 09:48 AM
#51

ngikut baca aja
mau kontrib tapi skill terbatas malu:
vannleonheart - 11/12/2010 09:48 AM
#52

Usul nih kepada tim redaksi W3Magz, kan ini edisi perdana, rencananya mau sekalian diisi dengan perkenalan kan??


sering ga teman2 jalan2/patroli/keliling ke forum w3, kemudian ada thread atau post dengan pertanyaan, oom bagaimana sih membuat website, apa yang harus saya pelajari untuk bisa buat website, darimana saya harus mulai? dsb.. saya bukan bermaksud merendahkan pemula, karena semua berawal dari pemula (sebenarnya saya juga masih pemula malu\), tetapi sekarang bagaimana kita bisa menjadi solusi bagi mereka, sehingga ketika sekali lagi teman2 berkeliling ke forum w3 tidak ada pertanyaan yang sama seperti itu lagi.

Lagian ini kan edisi perdana, ga usah berat2, jadi semuanya tentang perkenalan, perkenalan tentang dasar pembuatan web, design web, layout dasar, pengenalan pemrograman, pengenalan hosting, dsb, khusus, profil kita kasih tributte ke mastah idiot, nah sekarang siapa yang tahu profil beliau...

karena itu mari kita buat tema untuk edisi perdana:
Welcome to the New World atau apalah yang berbau-bau perkenalan, karena dunia website adalah dunia yang luas, dimana semua hal bisa terjadi, mulai dari hiburan, pendidikan, kriminal hingga menyangkut keamanan negara. Karena website adalah dunia baru yang berbeda dengan dunia sebenarnya.

atau ada usul lain malu:
bepitulaz - 11/12/2010 09:54 AM
#53

Quote:
Original Posted By vannleonheart
Usul nih kepada tim redaksi W3Magz, kan ini edisi perdana, rencananya mau sekalian diisi dengan perkenalan kan??


sering ga teman2 jalan2/patroli/keliling ke forum w3, kemudian ada thread atau post dengan pertanyaan, oom bagaimana sih membuat website, apa yang harus saya pelajari untuk bisa buat website, darimana saya harus mulai? dsb.. saya bukan bermaksud merendahkan pemula, karena semua berawal dari pemula (sebenarnya saya juga masih pemula malu\), tetapi sekarang bagaimana kita bisa menjadi solusi bagi mereka, sehingga ketika sekali lagi teman2 berkeliling ke forum w3 tidak ada pertanyaan yang sama seperti itu lagi.

Lagian ini kan edisi perdana, ga usah berat2, jadi semuanya tentang perkenalan, perkenalan tentang dasar pembuatan web, design web, layout dasar, pengenalan pemrograman, pengenalan hosting, dsb, khusus, profil kita kasih tributte ke mastah idiot, nah sekarang siapa yang tahu profil beliau...

karena itu mari kita buat tema untuk edisi perdana:
Welcome to the New World atau apalah yang berbau-bau perkenalan, karena dunia website adalah dunia yang luas, dimana semua hal bisa terjadi, mulai dari hiburan, pendidikan, kriminal hingga menyangkut keamanan negara. Karena website adalah dunia baru yang berbeda dengan dunia sebenarnya.

atau ada usul lain malu:

usul bagus tuh om....semua hal-hal mendasar dulu emang menarik tuh \) setuju nih sama om ini.
_ikhsan_ - 11/12/2010 10:10 AM
#54

Quote:
Original Posted By bepitulaz
usul bagus tuh om....semua hal-hal mendasar dulu emang menarik tuh \) setuju nih sama om ini.


kalo yang dasar dasar, ane bisa kontribute dikit nih... D hehe D

pengen juga ikut berpartisisapi sih, tapi di bagian apa yah bingung
vannleonheart - 11/12/2010 10:13 AM
#55

Quote:
Original Posted By _ikhsan_
kalo yang dasar dasar, ane bisa kontribute dikit nih... D hehe D

pengen juga ikut berpartisisapi sih, tapi di bagian apa yah bingung


ga harus bisa coding atau programming juga bisa berkontribusi koq oom, misalnya oom jago desain, atau jago nge-review, dsb, bisa aja ikut berkontribusi... boleh diliat di post pertama, kolom2 mana saja yang bisa omm tangani...
Mr_CoolFace - 11/12/2010 10:44 AM
#56

Quote:
Original Posted By vannleonheart
ga harus bisa coding atau programming juga bisa berkontribusi koq oom, misalnya oom jago desain, atau jago nge-review, dsb, bisa aja ikut berkontribusi... boleh diliat di post pertama, kolom2 mana saja yang bisa omm tangani...


Bapak saya masukin ke kolom "sampah w3" ya om maho
.matrix - 11/12/2010 10:45 AM
#57

yang mau nyumbang artikel silahkan ketik pake word, ukuran 1,5 spasi minimal 1500 karakter, buat sementara diupload aja dulu tar link uploadnya posting di sini \)
synard1 - 11/12/2010 11:00 AM
#58

ane ikutan,

di cms, joomla.

bisa gak ya?
dieka2501 - 11/12/2010 11:05 AM
#59
Tentuin Deadline
Mw usul nih.. biar teratur kita tentuin tanggal terbitnya.. misalnya tanggal 5 setiap bulannya.. dan penanggung jawab harus udah punya naskah setiap tanggal 2-3 setiap bulannya.. dan dikasihkan ke pemred untuk digabungin... jadi kerjanya terjadwal... gmana teman-teman? D
bepitulaz - 11/12/2010 11:10 AM
#60

Quote:
Original Posted By dieka2501
Mw usul nih.. biar teratur kita tentuin tanggal terbitnya.. misalnya tanggal 5 setiap bulannya.. dan penanggung jawab harus udah punya naskah setiap tanggal 2-3 setiap bulannya.. dan dikasihkan ke pemred untuk digabungin... jadi kerjanya terjadwal... gmana teman-teman? D

baru mau posting tentang ini hammer:

gimana kalo deadlinenya gini. Paling lambat tiap tanggal 28-29 artikel masuk ke masing-masing penanggung jawab rubrik. Baru tanggal 2-3 dikasih ke pemred. Jadi kan penanggung jawabnya bisa ada waktu buat milah-milah dulu mana yang mau dimasukin mana yang nggak.
Page 3 of 63 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > W3Magz - Majalah Bulanan Website, Webmaster, dan Webdeveloper