Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > [ASK] Komunitas Anak Kaskus di Auckland ...
Total Views: 2434 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

JagoanKaskus - 11/12/2010 11:12 AM
#1
[ASK] Komunitas Anak Kaskus di Auckland ...
Hi all ...

Mo nanya komunitas anak kaskus yang ada di new zealand dunks ...
terutama di auckland ... soalnya nyari nyari cuma ketemu buahkiwi ...
tapi dah gak aktif kayanya ... soalnya dah lama banget gak ada update ...

ada yang bisa ngasih info ?
atau di kaskus ini dah ada thread nya belum ?

Thanks ...
JagoanKaskus - 26/12/2010 04:29 AM
#2

hiksz ... sepi yah ...
orang indo di auckland nggak ada yang doyan buka kaskus yah ...
not_selected - 26/12/2010 11:47 AM
#3

kl di south island ada ane gan D
B8078NZ - 26/12/2010 12:41 PM
#4

kan ada preman auckland tuh gan, yang namanya pak raden takut takut

cuma denger" belio lagi asyik shopping hari ini , soalnya banyak sale boxing day malu:
pantatkebo15 - 26/12/2010 04:19 PM
#5

Quote:
Original Posted By B8078NZ
kan ada preman auckland tuh gan, yang namanya pak raden takut takut

cuma denger" belio lagi asyik shopping hari ini , soalnya banyak sale boxing day malu:


Sepertinya ada yg ngomongin saya.. Makanya saya dateng ke thread ini.. Hahahaha... Saya baru pulang shopping nih.. Badan pegel semua.. Wahahaha..

Yep, saya Pak Raden dan saya di Auckland.. Utk saat ini kyknya org indonesia yg tinggal di Auckland dan main kaskus secara aktif cuma gw doank.. Tp bukan berarti cuma gw gw doank org Indonesia di Auckland..
hammer
JagoanKaskus - 26/12/2010 06:28 PM
#6

Quote:
Original Posted By not_selected
kl di south island ada ane gan D

wah aku gak maen sampe south island ...
padahal pengen ... tapi dana nya kurang ... hehehehe ...

Quote:
Original Posted By B8078NZ
kan ada preman auckland tuh gan, yang namanya pak raden takut takut

cuma denger" belio lagi asyik shopping hari ini , soalnya banyak sale boxing day malu:

oh ... hehehe ... ada premannya juga yah ... ;p~


Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Sepertinya ada yg ngomongin saya.. Makanya saya dateng ke thread ini.. Hahahaha... Saya baru pulang shopping nih.. Badan pegel semua.. Wahahaha..

Yep, saya Pak Raden dan saya di Auckland.. Utk saat ini kyknya org indonesia yg tinggal di Auckland dan main kaskus secara aktif cuma gw doank.. Tp bukan berarti cuma gw gw doank org Indonesia di Auckland..
hammer


weksz ... hehehehehe ...
happy boxing day yah ... ;p~
Locationnya di Auckland Zoo ???
deket western spring ???
iyah banyak orang indo nya seh ... tapi yang nongkrong di kaskus gak banyak ...
lebih banyak yang nongkrong di TradeMe kayanya ... ;p~
aku PM aja yah ... hehehehe ...
pantatkebo15 - 26/12/2010 09:13 PM
#7

Quote:
Original Posted By JagoanKaskus

oh ... hehehe ... ada premannya juga yah ... ;p~

Locationnya di Auckland Zoo ???
deket western spring ???


Bukan.. Saya bukan preman.. Saya anak baik2 kok.. Namanya aja Pak Raden.. Mana ada Pak Raden yg jahat.. Kalo gak percaya tanya aja ama si Unyil..
Ummmm, hari ini ane mau malakin siapa ya?? Buat makan malam nih.. Hahahaha

Iye gan.. Deket Auckland Zoo.. Samping kandang macan.. Dr kandang kuda, lurus, trus belok kiri.. Hahahaha
B8078NZ - 28/12/2010 10:50 AM
#8

@TS

kalo di auckland, minta ketemuan aja sama pak raden ... kemungkinan ditraktir makan steak gratis di samping kandang singa o o
pantatkebo15 - 28/12/2010 11:57 AM
#9

Quote:
Original Posted By B8078NZ
@TS

kalo di auckland, minta ketemuan aja sama pak raden ... kemungkinan ditraktir makan steak gratis di samping kandang singa o o


Umm, kyknya kebalik gan.. Justru ane yg biasanya minta ditraktir..
ngakak
Jadene - 01/02/2011 11:02 PM
#10

Gua juga di Auckland, iya nih buahkiwi.com udah mulai sepi, habis banyak yang pada balik Indo for good setelah selesai kuliah, kerja, berkeluarga dll
btw : kalau deket Zoo tinggal mancing belut aja di Lake WS
JagoanKaskus - 03/02/2011 05:46 AM
#11

Quote:
Original Posted By Jadene
Gua juga di Auckland, iya nih buahkiwi.com udah mulai sepi, habis banyak yang pada balik Indo for good setelah selesai kuliah, kerja, berkeluarga dll
btw : kalau deket Zoo tinggal mancing belut aja di Lake WS



tinggal di mana bro ? aku pm yah ...
Jadene - 03/02/2011 09:41 PM
#12

Quote:
Original Posted By B8078NZ
@TS

kalo di auckland, minta ketemuan aja sama pak raden ... kemungkinan ditraktir makan steak gratis di samping kandang singa o o


Jangan dikandang Singa, minta ditraktir di seberang Western Spring di Valentine aja.
Jadene - 03/02/2011 09:44 PM
#13

Quote:
Original Posted By JagoanKaskus
tinggal di mana bro ? aku pm yah ...


Gua tinggal di City malu
i-mobile - 18/02/2011 09:10 PM
#14

sup2:
ayahmeha - 19/02/2011 02:41 AM
#15

juragan-juragan kaskus di NZ, mo nanya nih.
kalo di NZ daerah peternakan sapinya dimana yah?
boleh dairy cattle / feedlot.

oh iya sekalian mo tanya kalo prosedure urus working permit di NZ gimana yah ?

ane rencana pengen jadi TKI, but only wanna work in farm, jadi anak kandang gitu deh.

makasih kiss
JagoanKaskus - 19/02/2011 05:50 AM
#16

Quote:
Original Posted By ayahmeha
juragan-juragan kaskus di NZ, mo nanya nih.
kalo di NZ daerah peternakan sapinya dimana yah?
boleh dairy cattle / feedlot.

oh iya sekalian mo tanya kalo prosedure urus working permit di NZ gimana yah ?

ane rencana pengen jadi TKI, but only wanna work in farm, jadi anak kandang gitu deh.

makasih kiss


Mungkin bawah ane ada yang bisa jawab ... soalnya ane cuma di auckland ...
nggak tau daerah laen ... tau nya klo perkebunan ... di hasting, napier ...
klo peternakan nggak tau ... sorry gan ...
not_selected - 21/02/2011 10:37 AM
#17

Quote:
Original Posted By ayahmeha
juragan-juragan kaskus di NZ, mo nanya nih.
kalo di NZ daerah peternakan sapinya dimana yah?
boleh dairy cattle / feedlot.

oh iya sekalian mo tanya kalo prosedure urus working permit di NZ gimana yah ?

ane rencana pengen jadi TKI, but only wanna work in farm, jadi anak kandang gitu deh.

makasih kiss



di south island banyak banget tuh peternakan


ngurus working visa bawa surat offer dari perusahaan NZ, SKCK, medical cek up, passport, plus bayar administrasi ke kedubes NZ di senayan.. lama proses 7 hari kerja
pantatkebo15 - 21/02/2011 12:45 PM
#18

Quote:
Original Posted By ayahmeha
juragan-juragan kaskus di NZ, mo nanya nih.
kalo di NZ daerah peternakan sapinya dimana yah?
boleh dairy cattle / feedlot.

oh iya sekalian mo tanya kalo prosedure urus working permit di NZ gimana yah ?

ane rencana pengen jadi TKI, but only wanna work in farm, jadi anak kandang gitu deh.

makasih kiss


Kalo menurut ane, mending konsentrasi utk ngedapetin job offer dr perusahaan NZ dulu.. Abis itu baru mikirin prosedur visa, dll.. Kenapa?? Krn utk ngedptin job offer itu yg paling susah..
ayahmeha - 21/02/2011 09:39 PM
#19

Quote:
Original Posted By not_selected
di south island banyak banget tuh peternakan


ngurus working visa bawa surat offer dari perusahaan NZ, SKCK, medical cek up, passport, plus bayar administrasi ke kedubes NZ di senayan.. lama proses 7 hari kerja


1. south island bisa lebih diperjelas detailnya gan Yb
2. secara real, itu prosedural yg ada di embassy yg dijakarta ama yg dipublish di site sma ga? kali2 aja banyak pungli kaya di kedubes RI hammers

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Kalo menurut ane, mending konsentrasi utk ngedapetin job offer dr perusahaan NZ dulu.. Abis itu baru mikirin prosedur visa, dll.. Kenapa?? Krn utk ngedptin job offer itu yg paling susah..


hmm...betul juga yah.
thq gan \)
not_selected - 22/02/2011 02:12 AM
#20

Quote:
Original Posted By ayahmeha

2. secara real, itu prosedural yg ada di embassy yg dijakarta ama yg dipublish di site sma ga? kali2 aja banyak pungli kaya di kedubes RI hammers



kaga mungkin ada pungli gan di kedubes NZ dan syaratnya sama kok di branch jakarta sm website..yg ane sebut diatas itu pengalaman ane waktu bikin working visa di kedubes NZ jakarta
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > [ASK] Komunitas Anak Kaskus di Auckland ...