Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > [ASK] Komunitas Anak Kaskus di Auckland ...
Total Views: 2434 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

JagoanKaskus - 22/02/2011 03:51 AM
#21

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Kalo menurut ane, mending konsentrasi utk ngedapetin job offer dr perusahaan NZ dulu.. Abis itu baru mikirin prosedur visa, dll.. Kenapa?? Krn utk ngedptin job offer itu yg paling susah..


setuju gan ... susah banget euuuy dapet job offer ... hikz hiksz ...
soalnya urusan nya bakal panjang klo perusahaan ngeluarin job offer ...
alesannya kenapa gak hire orang lokal aja ?
trus urusan ma winz lagi ... banyak jobless orang maori ma orang pulau ...
repot klo perusahaannya di datengin ma orang maori or orang pulau yg gede gede gitu ...
tapi semoga beruntung yah gan ... ane juga lagi mo coba ngurus working nech ...
kemaren abis extend visa turis ... tapi mo coba ngurus working visa ...
lagi cari cari info dulu ... ganbatte ... !!!
ayahmeha - 23/02/2011 01:24 AM
#22

turut berduka cita atas musibah gempa di NZ.

rekan-rekan kaskuser & warga RI di NZ semoga semuanya dilindungi Tuhan YME dan selalu dalam kondisi sehat. amiin
KnEightsKaskus - 18/07/2011 02:21 AM
#23

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Sepertinya ada yg ngomongin saya.. Makanya saya dateng ke thread ini.. Hahahaha... Saya baru pulang shopping nih.. Badan pegel semua.. Wahahaha..

Yep, saya Pak Raden dan saya di Auckland.. Utk saat ini kyknya org indonesia yg tinggal di Auckland dan main kaskus secara aktif cuma gw doank.. Tp bukan berarti cuma gw gw doank org Indonesia di Auckland..
hammer


cium tangan sepuh D
vivinkriwil - 18/07/2011 05:24 AM
#24

mana ini anak2 aucklandnya ? hayooo hayyooo mumpung lagi liburan hangout bareng2 nyoks lol
Mizutamari. - 18/07/2011 09:39 AM
#25

nnti ktemaun yuk di sono \)
mazmul - 13/10/2011 08:34 PM
#26

agan2 sesepuh di NZ (auckland, south island, and others)...
mau tanya2 tentang hidup di NZ...
klo mau tinggal dan hidup di sana apa langkah2nya, cari kerja dulu or cari tempat tinggal. mohon tips dan pencerahannya... PM juga boleh (serius nih gan!!!)
thxiloveindonesia
not_selected - 14/10/2011 03:50 AM
#27

Quote:
Original Posted By mazmul
agan2 sesepuh di NZ (auckland, south island, and others)...
mau tanya2 tentang hidup di NZ...
klo mau tinggal dan hidup di sana apa langkah2nya, cari kerja dulu or cari tempat tinggal. mohon tips dan pencerahannya... PM juga boleh (serius nih gan!!!)
thxiloveindonesia


Mau tinggal dsini?? pertama dapetin dulu PR nya.. ga ada PR ga ada kerjaan..ga ada kerjaan ga ada tempat tinggal..

Cara dapetin PR gimana? sekolah kesini atau dapet tawaran kerja untuk work visa yang nanti bisa mempermudah dapetin PR
mazmul - 14/10/2011 08:24 AM
#28

PR apaan tuh gan??? Trus klo mau buka usaha atau bisnis di sana kira2 nguru izinnya mudah atau sulit ya?
not_selected - 14/10/2011 09:16 AM
#29

Quote:
Original Posted By mazmul
PR apaan tuh gan??? Trus klo mau buka usaha atau bisnis di sana kira2 nguru izinnya mudah atau sulit ya?


PR ntuh permanent resident gan..

buka usaha kyknya gampang2 susah..ane kurang tau juga gan soalnya ane cuma kuli dsini hammers:
mazmul - 14/10/2011 11:02 AM
#30

wah makasih atas infonya gan... tapi klo boleh tau agan dulu pertama kali ke NZ liburan, kuliah atau lgsg kerja gan???
Revs - 18/10/2011 02:03 AM
#31

hallo agann2 sesepuh dan temen2 di auckland D

gw baru 2 hari nih di NZ,auckland.. salam kenal ya semua yg di NZ.
TVKABEL - 26/10/2011 03:10 AM
#32
yuuuk nonton tv kabel streaming
buat yang doyan nonton tv online \)

www.freetvcable.net


no buffer, tv indo komplit,tv luar negeri komplit
kiflyaja - 26/10/2011 03:02 PM
#33

agan agan....bisa shared info untuk cara awal cari kerja di New zealand.....klo bisa apply nya dari indonesia.....untuk kerja musiman atau kerja long timeshakehand2...salam kenal, ane member baru neh
karayra - 08/01/2012 03:31 PM
#34

IJIN MANTAU,,malu
killa_cam - 26/01/2012 04:08 PM
#35

Mumpung masih holiday bisa dijadikan ajang ngumpul,ane tinggal di takapuna
JagoanKaskus - 26/02/2012 11:24 AM
#36

Ane tinggal di auckland !!!
Ayoo ngumpul ... hehehehehe ...
evvo - 05/03/2012 09:22 PM
#37

ane tanggal 17 maret ke auckland gan ada tugas kantor.kali aj bisa ikut ngumpul hehehhe
rencana ane nginep di BYRON....
skyforce13 - 06/03/2012 10:34 PM
#38
Hi
Hi, aq jg rencana mo k auckland tgl 17 nyampenya. boleh juga acara ngumpul2nya tu, kabar2in y. aq tinggal di almorah road,epsom.
tyadataranyah - 12/03/2012 01:47 PM
#39
NZ Education
Quote:
Original Posted By not_selected
Mau tinggal dsini?? pertama dapetin dulu PR nya.. ga ada PR ga ada kerjaan..ga ada kerjaan ga ada tempat tinggal..

Cara dapetin PR gimana? sekolah kesini atau dapet tawaran kerja untuk work visa yang nanti bisa mempermudah dapetin PR


Haii agan2..

Buat sekolah NZ dari info sampai segala urusannya:register, akomodasi, visa, dll bisa aku bantu yiaa..
Mau di daerah mana aja di NZ bisa kita bantu, bisa ke uni, politeknik atau college dan high school sekalipun.

More info:

email: [email]esther@ican-education.com[/email]
sms: 082111222747

anytime Yb
evvo - 14/03/2012 08:11 PM
#40

Quote:
Original Posted By skyforce13
Hi, aq jg rencana mo k auckland tgl 17 nyampenya. boleh juga acara ngumpul2nya tu, kabar2in y. aq tinggal di almorah road,epsom.


ok gan...lewat kaskus ya...hehhe
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > [ASK] Komunitas Anak Kaskus di Auckland ...