Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Illigals Club Digerebek!!
Total Views: 3767 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

mashani - 19/12/2010 12:55 AM
#21

maju terus pantang mundur
JENDERALkaskus - 21/12/2010 03:39 PM
#22

Quote:
Original Posted By menuet
bro maksudnya ke kampus kepepet apan tuh.memangnya tempatnya gimana ,,ane belum pernah tuh,,? miles dj lounge yg dekat hall nya,,ya,.? beer:


di kampus awewe nya mantab2 gan.... bkn cwe stay situ tpi tamu semua.... D

klo di Miles ane dah gak recommended lagi dah.... jockey lounge nya kemang abis.... mana sempit+terang tempatnya.... gak enjoy dah. wkt kmrn pas jockey lounge di renov, nah hall nya nyetel selatan nya mirip stadium.... ane sllu di balkon nya. krn privasi n bebas bgt dstu. tpi semmenjak hall nyetel house, ane dah males kesono lgi. padahal tdinya ane dah comfort dstu, drpd distadium byk maho nya, trus gak ada balkon, adanya sofa doang, ane parno dstu selain byk maho, byk copet juga.... hehehe
menuet - 21/12/2010 10:33 PM
#23

tadinya thn baru mau ke std,,gmana gan enak gak ya thn baru di std.beer:
Broken Strings - 05/01/2011 08:36 AM
#24

Boo takut ah ga mau ke illigals takut Illigals Club Digerebek!!
blackzlatan - 18/02/2011 02:44 PM
#25

waktu w ke illigals sih ga ada rajia, jam 5 lanjut ke ke std sound systemnya JELEX amit, banyak HOMBRENKnya lagi...akhirnya jam 9 w hajar di milles, tempatnya bagus alias sdh di RENOV tp sayang cuma sampe jm 12, pas lg tingginya tuh.....


bener2 tersiksa w....najis
yoyo.cs3 - 18/02/2011 05:42 PM
#26

Quote:
Original Posted By menuet
bro maksudnya ke kampus kepepet apan tuh.memangnya tempatnya gimana ,,ane belum pernah tuh,,? miles dj lounge yg dekat hall nya,,ya,.? beer:


Kampus enak koq gan tempatnya, musiknya juga yahud.............

Aman juga disana, klo ada razia tinggal ngacir secara di lantai 35 bisa kabur dah tuh ke lantai 1-34...........

Tapi seumur" ane kesana belum pernah kena razia si..........
yoyo.cs3 - 18/02/2011 05:43 PM
#27

Quote:
Original Posted By JENDERALkaskus
di kampus awewe nya mantab2 gan.... bkn cwe stay situ tpi tamu semua.... D

klo di Miles ane dah gak recommended lagi dah.... jockey lounge nya kemang abis.... mana sempit+terang tempatnya.... gak enjoy dah. wkt kmrn pas jockey lounge di renov, nah hall nya nyetel selatan nya mirip stadium.... ane sllu di balkon nya. krn privasi n bebas bgt dstu. tpi semmenjak hall nyetel house, ane dah males kesono lgi. padahal tdinya ane dah comfort dstu, drpd distadium byk maho nya, trus gak ada balkon, adanya sofa doang, ane parno dstu selain byk maho, byk copet juga.... hehehe


Om Jenderal, klo mo maen ke kampuz kabar"in donk...........

Siapa tau bisa berbagi kita...........

Hehehehehe.........
penjotz - 19/02/2011 12:09 AM
#28

milles? , wah dulunya masih bioskop, dan bawahnya ada diskotik atlatanta D
Basic nya house musik kota, THR Lokasari Lt 8
Jockey Lounge, masuk tiket sebelah kiri ,satu lantai dgn milles, ruang sempit mirip2 club dikemang yg mengusung musik progresiv, trance, techno.

cece? Kalo bisa jangan deh, isinya prosesor komputer semua didalamnya cmiiw
Mending ke kampus eyang naga, kalo mau liat blackhole pecah dimata bareng laser show hehehe
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Illigals Club Digerebek!!