Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [GIBOL] penggila sepakbola KRKT [PRIME ID]
Total Views: 10632 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

denata05 - 14/12/2010 01:38 PM
#81

NAMA : rida
ID KASKUS: denata 05

Club kebanggan :Internazionale milan
Indonesia

Fav. player : Javier Aldemar Zanetti & Yazid Zinedine Zidane
Areesha - 14/12/2010 01:40 PM
#82

Quote:
Original Posted By arizariz




MU kah pmuncak klasemen ni D
tumben liga inggris tayang dinihari lah,,ada apakah eek:


34 poin +1 laga tunda D
biasa gara2 lapangan beku o[GIBOL] penggila sepakbola KRKT  [PRIME ID]
arizariz - 14/12/2010 01:42 PM
#83

Quote:
Original Posted By Areesha
34 poin +1 laga tunda D
biasa gara2 lapangan beku o[GIBOL] penggila sepakbola KRKT  [PRIME ID]


weh mantap le lah D
biasa aja mun di inggris tu,,cuacanya memang kytu
hampir spanjang thn dingin tarus o o
a605t - 14/12/2010 01:54 PM
#84

Quote:
Original Posted By arizariz
sbujurnya sdh bangkit pank le o
mgkn lg sial aja td subuh tu D

kbar melon kyp le malu:
bluman cedera jua kah ibra o o

iya kah le...
sudah bangkit tapi kenapa kada nyetak2 jua lah bingungs

belum le...
lab. milan masih penuh jar...
ada injagi lawan pato bedehulu sudah, jadi paksa beantri ae jer hammer:
Areesha - 14/12/2010 02:23 PM
#85

Quote:
Original Posted By arizariz


weh mantap le lah D
biasa aja mun di inggris tu,,cuacanya memang kytu
hampir spanjang thn dingin tarus o o


jajal liga inggris lg riz , tackle rata-rata keras ala kungfu amazed:[GIBOL] penggila sepakbola KRKT  [PRIME ID]
whospike - 14/12/2010 05:26 PM
#86

menunggu indonesia lawan silidfina'ae ni lah o
mudahan bisa membantai army:

[GIBOL] penggila sepakbola KRKT  [PRIME ID]
whospike - 14/12/2010 05:54 PM
#87

buat andi and arizariz

In 1985, Juventus became the first club in the history of European football to have won all three major UEFA competitions, the European Champion Clubs' Cup, the (now-defunct) UEFA Cup Winners' Cup and the UEFA Cup (first Italian and Southern European side to win the competition).[16][17][18] After their triumph in the Intercontinental Cup the same year, Juventus also became the first football team ever—remain the only one at present—to have won all official international competitions.

translatenya D

Pada tahun 1985, Juventus menjadi klub pertama dalam sejarah sepakbola Eropa telah memenangkan semua tiga kompetisi utama UEFA, European Champion Clubs 'Cup, yang (sekarang sudah tidak berfungsi) UEFA Cup Winners' Cup dan Piala UEFA (Italia Selatan dan pertama pihak Eropa untuk memenangkan kompetisi). [16] [17] [18] Setelah kemenangan mereka di Piala Interkontinental tahun yang sama, Juventus juga menjadi tim sepak bola pertama yang selalu tetap menjadi satu-satunya saat ini-untuk memenangkan semua resmi internasional kompetisi.

sumber

ngacir:
arizariz - 15/12/2010 12:48 AM
#88

Quote:
Original Posted By a605t
iya kah le...
sudah bangkit tapi kenapa kada nyetak2 jua lah bingungs

belum le...
lab. milan masih penuh jar...
ada injagi lawan pato bedehulu sudah, jadi paksa beantri ae jer hammer:


bnyak asist ja inya le o
perannya besar tu D
pas yg mbantai blackburn smlm tu hdk inya brataan yg measist o o

oh msh hibak kah D
brarti halus lah lab nya p

Quote:
Original Posted By Areesha
jajal liga inggris lg riz , tackle rata-rata keras ala kungfu amazed:[GIBOL] penggila sepakbola KRKT  [PRIME ID]


auk ttp cinta lega calcio le cool:

Quote:
Original Posted By whospike
buat andi and arizariz

In 1985, Juventus became the first club in the history of European football to have won all three major UEFA competitions, the European Champion Clubs' Cup, the (now-defunct) UEFA Cup Winners' Cup and the UEFA Cup (first Italian and Southern European side to win the competition).[16][17][18] After their triumph in the Intercontinental Cup the same year, Juventus also became the first football team ever—remain the only one at present—to have won all official international competitions.

translatenya D

Pada tahun 1985, Juventus menjadi klub pertama dalam sejarah sepakbola Eropa telah memenangkan semua tiga kompetisi utama UEFA, European Champion Clubs 'Cup, yang (sekarang sudah tidak berfungsi) UEFA Cup Winners' Cup dan Piala UEFA (Italia Selatan dan pertama pihak Eropa untuk memenangkan kompetisi). [16] [17] [18] Setelah kemenangan mereka di Piala Interkontinental tahun yang sama, Juventus juga menjadi tim sepak bola pertama yang selalu tetap menjadi satu-satunya saat ini-untuk memenangkan semua resmi internasional kompetisi.

sumber

ngacir:


nais inpoh gan thumbup:
whospike - 15/12/2010 12:58 AM
#89

Kostume Timnas Digugat

Pemakaian lambang negara Garuda Pancasila di dada kaos timnas Indonesia bagi David Tobing bukan sekadar masalah sepele. Bahkan pecinta Timnas ini akan melayangkan gugatan ke PSSI di pengadilan.

"Hari ini saya akan mendaftarkan gugatan citizen law suit (gugatan warga negara) terhadap PSSI ke Pengadilan Negeri Jakarta Pusat agar pada pertandingan semifinal kostum Timnas tidak memakai Lambang Negara," kata David yang juga pengacara publik ini pada detikcom, Selasa (13/12/2010).

Menurutnya, kalau dilihat kelaziman internasional, yang dicantumkan di baju tim sepakbola adalah logo sponsor, merek kaos dan logo organisasi sepakbolanya. Selain itu, yang sering dilihat di dada kiri adalah lencana atau atribut yang berbentuk pin berpeniti.

Dan kalau pun sedang mengemban tugas negara, lencana tersebut harus dipakai bila berada di luar negeri. "Nanti Chris John juga bisa pakai lambang Garuda di celananya kalau bertanding dengan petinju lain," tegas David.

PSSI menggunakan lambang Garuda Pancasila beberapa tahun terakhir. Untuk ajang Piala AFF Suzuki 2010, kostum timnas menampilkan lambang negara di dada sebelah kiri dan tercetak besar water mark di bagin depan kaos. "Saya juga pecinta Timnas, tapi kewajiban hukum saya kalau saya tahu ada peraturan yang dilanggar saya tidak boleh diam," jelas David.

Kesungguhan David menggugat bukan main-main. Dalam gugatannya, dia tidak akan menggugat secara materiil serupiah pun. Padahal, untuk menggugat di pengadilan, minimal harus merogoh kocek Rp 495 ribu untuk pendaftaran. Belum lagi dana untuk memanggil saksi, ahli dan pihak terkait. Ditambah dengan pengorbanan waktu yang disisihkan untuk menunggu sidang yang sangat lama dan biasa molor berjam-jam.

"Gugatan saya cuma supaya Timnas tidak memakai logo Garuda. Kalau dihitung secara materi, saya malah yang rugi karena merogoh kocek sendiri. Tapi ini kan bukan masalah materi. Ini masalah nasionalisme," tegas David.

Pandangan ini berbeda dengan anggota DPR Roy Suryo. Roy yang turut merevisi UU No 24/2009 Tentang Bendera, Bahasa, Lambang Negara dan lagu Kebangsaan, menilai pemakaian logo ini sah-sah saja sepanjang niatnya untuk membangkitkan harga diri bangsa.

PSSI juga menyebut pihaknya menggunakan lambang negara itu di kostum timnas sejak ajang di Melbourne tahun 1956. "Dari dulu kita pakai lambang burung Garuda. Tidak ada masalah. Karena mereka mewakili negara, bukan PSSI," kata Max Boboy, Direktur Hukum dan Peraturan PSSI.


cacad banar berbusa:
mending garuda dimana2 ketimbang logo PSSI berbusa:
kurang gawian gila:
a605t - 15/12/2010 01:00 AM
#90

Quote:
Original Posted By arizariz
bnyak asist ja inya le o
perannya besar tu D
pas yg mbantai blackburn smlm tu hdk inya brataan yg measist o o

oh msh hibak kah D
brarti halus lah lab nya p



auk ttp cinta lega calcio le cool:



nais inpoh gan thumbup:


bukanya kecil le...
yang 2 tu yang tersebutkan aja...
masih banyak yang gak bisa disebutkan satu2 o
arizariz - 15/12/2010 01:02 AM
#91

Quote:
Original Posted By whospike
Kostume Timnas Digugat

Pemakaian lambang negara Garuda Pancasila di dada kaos timnas Indonesia bagi David Tobing bukan sekadar masalah sepele. Bahkan pecinta Timnas ini akan melayangkan gugatan ke PSSI di pengadilan.

"Hari ini saya akan mendaftarkan gugatan citizen law suit (gugatan warga negara) terhadap PSSI ke Pengadilan Negeri Jakarta Pusat agar pada pertandingan semifinal kostum Timnas tidak memakai Lambang Negara," kata David yang juga pengacara publik ini pada detikcom, Selasa (13/12/2010).

Menurutnya, kalau dilihat kelaziman internasional, yang dicantumkan di baju tim sepakbola adalah logo sponsor, merek kaos dan logo organisasi sepakbolanya. Selain itu, yang sering dilihat di dada kiri adalah lencana atau atribut yang berbentuk pin berpeniti.

Dan kalau pun sedang mengemban tugas negara, lencana tersebut harus dipakai bila berada di luar negeri. "Nanti Chris John juga bisa pakai lambang Garuda di celananya kalau bertanding dengan petinju lain," tegas David.

PSSI menggunakan lambang Garuda Pancasila beberapa tahun terakhir. Untuk ajang Piala AFF Suzuki 2010, kostum timnas menampilkan lambang negara di dada sebelah kiri dan tercetak besar water mark di bagin depan kaos. "Saya juga pecinta Timnas, tapi kewajiban hukum saya kalau saya tahu ada peraturan yang dilanggar saya tidak boleh diam," jelas David.

Kesungguhan David menggugat bukan main-main. Dalam gugatannya, dia tidak akan menggugat secara materiil serupiah pun. Padahal, untuk menggugat di pengadilan, minimal harus merogoh kocek Rp 495 ribu untuk pendaftaran. Belum lagi dana untuk memanggil saksi, ahli dan pihak terkait. Ditambah dengan pengorbanan waktu yang disisihkan untuk menunggu sidang yang sangat lama dan biasa molor berjam-jam.

"Gugatan saya cuma supaya Timnas tidak memakai logo Garuda. Kalau dihitung secara materi, saya malah yang rugi karena merogoh kocek sendiri. Tapi ini kan bukan masalah materi. Ini masalah nasionalisme," tegas David.

Pandangan ini berbeda dengan anggota DPR Roy Suryo. Roy yang turut merevisi UU No 24/2009 Tentang Bendera, Bahasa, Lambang Negara dan lagu Kebangsaan, menilai pemakaian logo ini sah-sah saja sepanjang niatnya untuk membangkitkan harga diri bangsa.

PSSI juga menyebut pihaknya menggunakan lambang negara itu di kostum timnas sejak ajang di Melbourne tahun 1956. "Dari dulu kita pakai lambang burung Garuda. Tidak ada masalah. Karena mereka mewakili negara, bukan PSSI," kata Max Boboy, Direktur Hukum dan Peraturan PSSI.


cacad banar berbusa:
mending garuda dimana2 ketimbang logo PSSI berbusa:
kurang gawian gila:


biasa le,mncari muha D
tp ada bjurnya jua pank mun mnurut undang2 o o

Quote:
Original Posted By a605t
bukanya kecil le...
yang 2 tu yang tersebutkan aja...
masih banyak yang gak bisa disebutkan satu2 o


sebutkan le,nyaman jelas spa2 ja orgnya malu:
whospike - 15/12/2010 01:07 AM
#92

Quote:
Original Posted By arizariz
biasa le,mncari muha D
tp ada bjurnya jua pank mun mnurut undang2 o o



sebutkan le,nyaman jelas spa2 ja orgnya malu:


coba yg ini le D

Pemakaian lambang negara Garuda Pancasila di dada kostum Tim Nasional (Timnas) Sepakbola Indonesia bukanlah sesuatu yang harus dipermasalahkan. Dengan menggunakan Garuda Pancasila, rasa bangga di dalam pemain justru akan semakin bertambah.

"Tidak masalah kalau menurut saya, itu merupakan suatu kebanggaan, apalagi kalau sampai menang," jelas sejarawan dari LIPI, Asvi Warman Adam, kepada detikcom, Selasa (14/12/2010). Asvi menilai, penggunaan lambang itu tidak bertentangan dengan UU No 24/2009 Tentang Bendera, Bahasa, Lambang Negara dan Lagu Kebangsaan.

Asvi mengatakan, lambang negara bisa ditempatkan untuk perwakilan Indonesia yang sedang berada di luar negeri. Penggunaan lambang ini juga boleh dipakai oleh orang yang sedang mewakili Indonesia.

Asvi menegaskan, persoalan penyematan logo Burung Garuda ini berbeda dengan kasus kaos Armani beberapa waktu lalu. Saat itu, Armani membuat desain kaos terbarunya yang memuat logo burung mirip lambang negara Burung Garuda.

Meski bertanding di Indonesia, Asvi merasa tidak ada yang salah dengan pemakaian logo itu. "Kita kan bertanding dengan asing, bisa saja menurut saya, locus dalam negeri, tapi berhadapan dengan asing," jelasnya.

Sebelumnya, pengacara publik David Tobing mempersoalkan penggunaan lambang Burung Garuda di kostum Timnas karena bertentangan dengan UU No 24/2009 Tentang Bendera, Bahasa, Lambang Negara dan Lagu Kebangsaan. Dia akan mengajukan gugatan citizen law suit ke Pengadilan Negeri Jakarta Pusat terhadap PSSI.

^^ thumbup:
arizariz - 15/12/2010 01:10 AM
#93

Quote:
Original Posted By whospike
coba yg ini le D

Pemakaian lambang negara Garuda Pancasila di dada kostum Tim Nasional (Timnas) Sepakbola Indonesia bukanlah sesuatu yang harus dipermasalahkan. Dengan menggunakan Garuda Pancasila, rasa bangga di dalam pemain justru akan semakin bertambah.

"Tidak masalah kalau menurut saya, itu merupakan suatu kebanggaan, apalagi kalau sampai menang," jelas sejarawan dari LIPI, Asvi Warman Adam, kepada detikcom, Selasa (14/12/2010). Asvi menilai, penggunaan lambang itu tidak bertentangan dengan UU No 24/2009 Tentang Bendera, Bahasa, Lambang Negara dan Lagu Kebangsaan.

Asvi mengatakan, lambang negara bisa ditempatkan untuk perwakilan Indonesia yang sedang berada di luar negeri. Penggunaan lambang ini juga boleh dipakai oleh orang yang sedang mewakili Indonesia.

Asvi menegaskan, persoalan penyematan logo Burung Garuda ini berbeda dengan kasus kaos Armani beberapa waktu lalu. Saat itu, Armani membuat desain kaos terbarunya yang memuat logo burung mirip lambang negara Burung Garuda.

Meski bertanding di Indonesia, Asvi merasa tidak ada yang salah dengan pemakaian logo itu. "Kita kan bertanding dengan asing, bisa saja menurut saya, locus dalam negeri, tapi berhadapan dengan asing," jelasnya.

Sebelumnya, pengacara publik David Tobing mempersoalkan penggunaan lambang Burung Garuda di kostum Timnas karena bertentangan dengan UU No 24/2009 Tentang Bendera, Bahasa, Lambang Negara dan Lagu Kebangsaan. Dia akan mengajukan gugatan citizen law suit ke Pengadilan Negeri Jakarta Pusat terhadap PSSI.

^^ thumbup:


bahasan yg berat gsan jam seini le nohope:
tp apapun itu yg pasti tujuannya gsan mbangkitkan smngat dan jiwa nasionalisme yg makai kostum timnas tu D
whospike - 15/12/2010 01:13 AM
#94

Quote:
Original Posted By arizariz
bahasan yg berat gsan jam seini le nohope:
tp apapun itu yg pasti tujuannya gsan mbangkitkan smngat dan jiwa nasionalisme yg makai kostum timnas tu D


bisa akal2'n PSSI supaya yg dipakai bukan garuda, malinkan logo PSSI berbusa:
antek nurdin silid pinannya ni fuck:
contoh rusia dong..
Spoiler for rusia
[GIBOL] penggila sepakbola KRKT  [PRIME ID]

intinya: kurang gawian, numpang tenar berbusa:
a605t - 15/12/2010 01:15 AM
#95

aduh buhan kam bahas undang2 kah le...
auk lain jurusan hukum kada mengarti nah...

biar kada oot FORZA MILAN
arizariz - 15/12/2010 01:16 AM
#96

Quote:
Original Posted By whospike
bisa akal2'n PSSI supaya yg dipakai bukan garuda, malinkan logo PSSI berbusa:
antek nurdin silid pinannya ni fuck:
contoh rusia dong..
Spoiler for rusia
[GIBOL] penggila sepakbola KRKT  [PRIME ID]

intinya: kurang gawian, numpang tenar berbusa:


bisa jd le D
yg q heran inya mlaporkan atas nama perorgan D
biasanya mun yg kyni,bisa LSM/ormas D
whospike - 15/12/2010 01:19 AM
#97

Quote:
Original Posted By arizariz
bisa jd le D
yg q heran inya mlaporkan atas nama perorgan D
biasanya mun yg kyni,bisa LSM/ormas D


kdauash diurusi D
kurang gawian D

porjah trebel winerD
arizariz - 15/12/2010 01:21 AM
#98

Quote:
Original Posted By whospike
kdauash diurusi D
kurang gawian D

porjah trebel winerD


imak jua td yg meurusi pertamanya ngakaks

libur natal sdh parak,,wajib nyelip melon nih o o
denata05 - 15/12/2010 08:47 AM
#99

Quote:
Original Posted By whospike
Kostume Timnas Digugat

Pemakaian lambang negara Garuda Pancasila di dada kaos timnas Indonesia bagi David Tobing bukan sekadar masalah sepele. Bahkan pecinta Timnas ini akan melayangkan gugatan ke PSSI di pengadilan.

"Hari ini saya akan mendaftarkan gugatan citizen law suit (gugatan warga negara) terhadap PSSI ke Pengadilan Negeri Jakarta Pusat agar pada pertandingan semifinal kostum Timnas tidak memakai Lambang Negara," kata David yang juga pengacara publik ini pada detikcom, Selasa (13/12/2010).

Menurutnya, kalau dilihat kelaziman internasional, yang dicantumkan di baju tim sepakbola adalah logo sponsor, merek kaos dan logo organisasi sepakbolanya. Selain itu, yang sering dilihat di dada kiri adalah lencana atau atribut yang berbentuk pin berpeniti.

Dan kalau pun sedang mengemban tugas negara, lencana tersebut harus dipakai bila berada di luar negeri. "Nanti Chris John juga bisa pakai lambang Garuda di celananya kalau bertanding dengan petinju lain," tegas David.

PSSI menggunakan lambang Garuda Pancasila beberapa tahun terakhir. Untuk ajang Piala AFF Suzuki 2010, kostum timnas menampilkan lambang negara di dada sebelah kiri dan tercetak besar water mark di bagin depan kaos. "Saya juga pecinta Timnas, tapi kewajiban hukum saya kalau saya tahu ada peraturan yang dilanggar saya tidak boleh diam," jelas David.

Kesungguhan David menggugat bukan main-main. Dalam gugatannya, dia tidak akan menggugat secara materiil serupiah pun. Padahal, untuk menggugat di pengadilan, minimal harus merogoh kocek Rp 495 ribu untuk pendaftaran. Belum lagi dana untuk memanggil saksi, ahli dan pihak terkait. Ditambah dengan pengorbanan waktu yang disisihkan untuk menunggu sidang yang sangat lama dan biasa molor berjam-jam.

"Gugatan saya cuma supaya Timnas tidak memakai logo Garuda. Kalau dihitung secara materi, saya malah yang rugi karena merogoh kocek sendiri. Tapi ini kan bukan masalah materi. Ini masalah nasionalisme," tegas David.

Pandangan ini berbeda dengan anggota DPR Roy Suryo. Roy yang turut merevisi UU No 24/2009 Tentang Bendera, Bahasa, Lambang Negara dan lagu Kebangsaan, menilai pemakaian logo ini sah-sah saja sepanjang niatnya untuk membangkitkan harga diri bangsa.

PSSI juga menyebut pihaknya menggunakan lambang negara itu di kostum timnas sejak ajang di Melbourne tahun 1956. "Dari dulu kita pakai lambang burung Garuda. Tidak ada masalah. Karena mereka mewakili negara, bukan PSSI," kata Max Boboy, Direktur Hukum dan Peraturan PSSI.


cacad banar berbusa:
mending garuda dimana2 ketimbang logo PSSI berbusa:
kurang gawian gila:


kada usah di urus, yg penting ttp dukung timnas!!!
iloveindonesia
org" yg cm cri prhatian David Tai cd:
arizariz - 15/12/2010 08:50 AM
#100

Quote:
Original Posted By denata05
kada usah di urus, yg penting ttp dukung timnas!!!
iloveindonesia
org" yg cm cri prhatian David Tai cd:


antek PSShit klo le ngakaks
msh ada ja yg mnebeng ksuksesan timnas o o
kd tau malu apa kd pny kmaluan lah ngacir:
Page 5 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [GIBOL] penggila sepakbola KRKT [PRIME ID]