Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [GIBOL] penggila sepakbola KRKT [PRIME ID]
Total Views: 10632 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

denata05 - 15/12/2010 08:58 AM
#101

Quote:
Original Posted By arizariz
antek PSShit klo le ngakaks
msh ada ja yg mnebeng ksuksesan timnas o o
kd tau malu apa kd pny kmaluan lah ngacir:


bsa jua tu
yg kyaini punk yg bsa meolah mental pemain Timnas labil,
sampai kalah Timnas Qta serang rmh David Tai o
arizariz - 15/12/2010 09:01 AM
#102

Quote:
Original Posted By denata05
bsa jua tu
yg kyaini punk yg bsa meolah mental pemain Timnas labil,
sampai kalah Timnas Qta serang rmh David Tai o


ihing le D
aplg silifina bahaya le
bnyk pmain naturalisasinya jua o o
tp yakin bnar nah,mbantai lg kyanya metal:
denata05 - 15/12/2010 09:04 AM
#103

Quote:
Original Posted By arizariz
ihing le D
aplg silifina bahaya le
bnyk pmain naturalisasinya jua o o
tp yakin bnar nah,mbantai lg kyanya metal:


makany tu...hampir setngah pemainny naturalisasi...
bsa ja le menang...
sekilas info le...grey lulus tes CPNS jar stalin o
arizariz - 15/12/2010 09:09 AM
#104

Quote:
Original Posted By denata05
makany tu...hampir setngah pemainny naturalisasi...
bsa ja le menang...
sekilas info le...grey lulus tes CPNS jar stalin o


wajib menang le metal:
ini kandang kita army:
yg pnting menang D
denata05 - 15/12/2010 09:14 AM
#105

Quote:
Original Posted By arizariz
wajib menang le metal:
ini kandang kita army:
yg pnting menang D


bujur le iloveindonesia
Indonesia harus menang
td malam piala dunia antar klub ada kjutan le'
Internacional kalah lwan klub dri kongo mun kd salah o o
arizariz - 15/12/2010 09:16 AM
#106

Quote:
Original Posted By denata05
bujur le iloveindonesia
Indonesia harus menang
td malam piala dunia antar klub ada kjutan le'
Internacional kalah lwan klub dri kongo mun kd salah o o


iyakah ngakaks
internacional tu juara libertadores klo o o
iler pank kpn main malu:
a605t - 15/12/2010 09:18 AM
#107

Quote:
Original Posted By arizariz
imak jua td yg meurusi pertamanya ngakaks

libur natal sdh parak,,wajib nyelip melon nih o o


Mau nyalip milan sebelum libur natal?

ngimpiiiii!!!! ngakak

porjah sejarah....
ngakak
ternyata ada yang ikut2an belajar sejarah lah o

FORZA MILAN beer:

sebelum aris lawan putu datangngacir:
arizariz - 15/12/2010 09:23 AM
#108

Quote:
Original Posted By a605t
Mau nyalip milan sebelum libur natal?

ngimpiiiii!!!! ngakak

porjah sejarah....
ngakak
ternyata ada yang ikut2an belajar sejarah lah o

FORZA MILAN beer:

sebelum aris lawan putu datangngacir:


ngakak
kd jauh dari sjarah mun manderi melon nih o o
sejarah juve lbh kinclong kyanya le malu:
denata05 - 15/12/2010 09:23 AM
#109

Quote:
Original Posted By arizariz
iyakah ngakaks
internacional tu juara libertadores klo o o
iler pank kpn main malu:


ihing le
mazembe ngaran klub yg nglahi internacional le
mlm kna le, doai lh mnang o
arizariz - 15/12/2010 09:25 AM
#110

Quote:
Original Posted By denata05
ihing le
mazembe ngaran klub yg nglahi internacional le
mlm kna le, doai lh mnang o


malas ah ngacir:
baik mndoai juve nyalip melon ja
kd pas ja,buhan tuir dpuncak o o
ksh ksempatan yg muda belia donk D
DAIRumbleFish - 15/12/2010 09:28 AM
#111

Quote:
Original Posted By whospike


Pemakaian lambang negara Garuda Pancasila di dada kostum Tim Nasional (Timnas) Sepakbola Indonesia bukanlah sesuatu yang harus dipermasalahkan. Dengan menggunakan Garuda Pancasila, rasa bangga di dalam pemain justru akan semakin bertambah.

"Tidak masalah kalau menurut saya, itu merupakan suatu kebanggaan, apalagi kalau sampai menang," jelas sejarawan dari LIPI, Asvi Warman Adam, kepada detikcom, Selasa (14/12/2010). Asvi menilai, penggunaan lambang itu tidak bertentangan dengan UU No 24/2009 Tentang Bendera, Bahasa, Lambang Negara dan Lagu Kebangsaan.

Asvi mengatakan, lambang negara bisa ditempatkan untuk perwakilan Indonesia yang sedang berada di luar negeri. Penggunaan lambang ini juga boleh dipakai oleh orang yang sedang mewakili Indonesia.

Asvi menegaskan, persoalan penyematan logo Burung Garuda ini berbeda dengan kasus kaos Armani beberapa waktu lalu. Saat itu, Armani membuat desain kaos terbarunya yang memuat logo burung mirip lambang negara Burung Garuda.

Meski bertanding di Indonesia, Asvi merasa tidak ada yang salah dengan pemakaian logo itu. "Kita kan bertanding dengan asing, bisa saja menurut saya, locus dalam negeri, tapi berhadapan dengan asing," jelasnya.

Sebelumnya, pengacara publik David Tobing mempersoalkan penggunaan lambang Burung Garuda di kostum Timnas karena bertentangan dengan UU No 24/2009 Tentang Bendera, Bahasa, Lambang Negara dan Lagu Kebangsaan. Dia akan mengajukan gugatan citizen law suit ke Pengadilan Negeri Jakarta Pusat terhadap PSSI.



komentar saya sih simpel aja.. pertanyaannya begini saja, timnas kan sudah melekat dengan motto "GARUDA DI DADAKU" bila nanti diganti dengan lambang organisasi bola nasional di dada apakah anda rela menyebut motto "PSSI DI DADAKU" yang bisa dibaca: "NURDIN DI DADAKU"o
tambah sumringah tuh NH.. D
denata05 - 15/12/2010 09:30 AM
#112

Quote:
Original Posted By arizariz
malas ah ngacir:
baik mndoai juve nyalip melon ja
kd pas ja,buhan tuir dpuncak o o
ksh ksempatan yg muda belia donk D


kayaitu lh....
kna dkeroyok jua melon tu o
sp le kpten melon wayah nie??, kbnyakan yg tuir punk ngakaks
a605t - 15/12/2010 09:30 AM
#113

Quote:
Original Posted By arizariz
ngakak
kd jauh dari sjarah mun manderi melon nih o o
sejarah juve lbh kinclong kyanya le malu:


iya kah le o
kinclong mana lawan ini le o

Spoiler for cling cling
[GIBOL] penggila sepakbola KRKT  [PRIME ID]

itu trophy Liga Champions le..
Kompetisi juara2 eropa yang masih dipertahankan kelangsungannya sampai sekarang le o

tahu aja lo malu:
arizariz - 15/12/2010 09:31 AM
#114

Quote:
Original Posted By DAIRumbleFish
komentar saya sih simpel aja.. pertanyaannya begini saja, timnas kan sudah melekat dengan motto "GARUDA DI DADAKU" bila nanti diganti dengan lambang organisasi bola nasional di dada apakah anda rela menyebut motto "PSSI DI DADAKU" yang bisa dibaca: "NURDIN DI DADAKU"o
tambah sumringah tuh NH.. D


like.this thumbup:
loco jua mun smpai nurdin ddada ku berbusa:
lempari telur busuk ja muhanya ngakaks

Quote:
Original Posted By a605t
iya kah le o
kinclong mana lawan ini le o

Spoiler for cling cling
[GIBOL] penggila sepakbola KRKT  [PRIME ID]

itu trophy Liga Champions le..
Kompetisi juara2 eropa yang masih dipertahankan kelangsngannya sampai sekarang le o

tahu aja lo malu:


jar auk kinclong sejarahnya le
lain gelarnya nohope:
a605t - 15/12/2010 09:34 AM
#115

Quote:
Original Posted By DAIRumbleFish
komentar saya sih simpel aja.. pertanyaannya begini saja, timnas kan sudah melekat dengan motto "GARUDA DI DADAKU" bila nanti diganti dengan lambang organisasi bola nasional di dada apakah anda rela menyebut motto "PSSI DI DADAKU" yang bisa dibaca: "NURDIN DI DADAKU"o
tambah sumringah tuh NH.. D

NH di bikini: ku aja bos yang bagus ngakak
Quote:
Original Posted By arizariz
like.this thumbup:
loco jua mun smpai nurdin ddada ku berbusa:
lempari telur busuk ja muhanya ngakaks



jar auk kinclong sejarahnya le
lain gelarnya nohope:

apalah arti sejarah le
kalau kadada gelar yang diraih o

FORZA MILAN D
arizariz - 15/12/2010 09:37 AM
#116

Quote:
Original Posted By a605t
NH di bikini: ku aja bos yang bagus ngakak

apalah arti sejarah le
kalau kadada gelar yang diraih o

FORZA MILAN D


nah bila mngukir sejarah psti ada gelar le
kd penting bnyaknya gelar malu:
kd lengkap rsanya klu sejarahnya jln dt4 yg "sama" le o o
harusnya bs mncicipi smua kejuaraan malu:
a605t - 15/12/2010 09:50 AM
#117

Quote:
Original Posted By arizariz
nah bila mngukir sejarah psti ada gelar le
kd penting bnyaknya gelar malu:
kd lengkap rsanya klu sejarahnya jln dt4 yg "sama" le o o
harusnya bs mncicipi smua kejuaraan malu:

nyata ae ditempat yang sama le....
lah wong komptetisi level eropa paling bergengsi yang masih ada kan cuman Liga Champions o
kalo europa league jelas beda lah kastanya malu;
amun targetnya asal lengkap gelar..
berarti mun sudah pernah merasai semua bubar am sudah klubnya lah le o


bagawi dulu le lah p
DAIRumbleFish - 15/12/2010 09:56 AM
#118

Quote:
Original Posted By arizariz
like.this thumbup:
loco jua mun smpai nurdin ddada ku berbusa:
lempari telur busuk ja muhanya ngakaks


itu pang.. ini kayanya ada konspirasi tingkat atas dari petinggi PSSI dalam pengadaan minyak goreng.. o

Quote:
Original Posted By a605t
NH di bikini: ku aja bos yang bagus ngakak


wacananya lebih bagus kalo memang diwajibkan makai logo PSSI sebaiknya dipakai di turnamen sepakbola waria antar kampung ja le.. ;)
jadi dada buatan buhannya kada mubazir oleh ada NH di situ.. D
arizariz - 15/12/2010 11:08 AM
#119

Quote:
Original Posted By a605t
nyata ae ditempat yang sama le....
lah wong komptetisi level eropa paling bergengsi yang masih ada kan cuman Liga Champions o
kalo europa league jelas beda lah kastanya malu;
amun targetnya asal lengkap gelar..
berarti mun sudah pernah merasai semua bubar am sudah klubnya lah le o


bagawi dulu le lah p


namanya jg bicara sejarah le malu:
beda mun bicara gelar,,ttp ae juve bintang 2 o o

Quote:
Original Posted By DAIRumbleFish
itu pang.. ini kayanya ada konspirasi tingkat atas dari petinggi PSSI dalam pengadaan minyak goreng.. o



wacananya lebih bagus kalo memang diwajibkan makai logo PSSI sebaiknya dipakai di turnamen sepakbola waria antar kampung ja le.. ;)
jadi dada buatan buhannya kada mubazir oleh ada NH di situ.. D


sgala ke minyak goreng ngakak hammer:
yg pasti ttp garuda ddadaku le metal:
ObbEliX - 15/12/2010 12:24 PM
#120

auk cuek ja soal Garuda n' gugatannya...
yang penting auk dah pesan jersey timnas pake gambar garuda. amun Jersey diterima dengan kondisi kadeda gambar garudanya, paksa auk menggugat david T. (Tolol.red)...

Oh ya, Milan kok masih bertengger di puncak sih...??p
kasih kesempatan dunk gasan musuhnya dewi Persik ama si Iler...kan mereka juga butuh pengakuan...shutup:

Tapi dasar dua klub itu nya yang kada sanggup.... :mewek
Page 6 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [GIBOL] penggila sepakbola KRKT [PRIME ID]