PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > ►► Tutorial Connect PS3 Controller Ke PC
Total Views: 14250 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

PSJailbreak - 15/12/2010 02:56 PM
#21

mantap gan,, ane dah coba walalupn gak pake blutut tapi sukses shakehand2
PSJailbreak - 15/12/2010 03:15 PM
#22

ane maen Spiderman shattered dimension kagak bisa gan controllernya maho
kalau dark sider bisa tapi tertuker tombolnya..
X = heavy attack
Segitiga = loncat
kalau kotak sama bulet pas.
restoration - 15/12/2010 06:13 PM
#23

Quote:
Original Posted By PSJailbreak
mantap gan,, ane dah coba walalupn gak pake blutut tapi sukses shakehand2


Quote:
Original Posted By PSJailbreak
ane maen Spiderman shattered dimension kagak bisa gan controllernya maho
kalau dark sider bisa tapi tertuker tombolnya..
X = heavy attack
Segitiga = loncat
kalau kotak sama bulet pas.


gak bisa nya gimana? udah ganti config belom di Option Game?
provide screen shoot dong mana yang gak bisa.
biar troubleshootnya gampang.

terus kalo tombol ketuker, lambang di game nya juga apa?
coba setting ulang di MotionJoy di custom.

logikanya sih kalo di game satu bisa terus satu lagi gak bisa, salahnya bukan dari guide gw, tapi settingan ente shakehand
restoration - 15/12/2010 06:30 PM
#24

Quote:
Original Posted By Todd Blacburn
I like your style....

Tengkyu banget Threadnya gan..ntar pulang kantor nanti di coba..
Memang cocok untuk yg pake layar LCD gede yg gk butuh wired2 lg....


ditunggu laporan nya
enjoy
beer:
PSJailbreak - 15/12/2010 11:03 PM
#25

dah bisa gan D
ane pake yang ini :
►► Tutorial Connect PS3 Controller Ke PC

hasilnya
►► Tutorial Connect PS3 Controller Ke PC

so all game work fine gan D gak pake ketuker tuker lagi tombolnya
all button work fine D
restoration - 16/12/2010 12:07 AM
#26

Spoiler for quote
Quote:
Original Posted By PSJailbreak
dah bisa gan D
ane pake yang ini :
►► Tutorial Connect PS3 Controller Ke PC

hasilnya
►► Tutorial Connect PS3 Controller Ke PC

so all game work fine gan D gak pake ketuker tuker lagi tombolnya
all button work fine D


itu controllernya merk apa yah?
kalo ane sih pake yang bawaan PS3 nya.
itu bukan yang Ori yah?
YiHa - 16/12/2010 12:51 AM
#27

Quote:
Original Posted By restoration
Spoiler for quote


itu controllernya merk apa yah?
kalo ane sih pake yang bawaan PS3 nya.
itu bukan yang Ori yah?


itu yang digambar merah-merah itu kayanya cuma lapisan pelindung silikon gitu. . . CMIIW..

btw, tadi ada yg bilang bisa konek blutut pake blutut onboard laptop ya? gmn cara nya gan? :O?
restoration - 16/12/2010 01:57 AM
#28

Quote:
Original Posted By YiHa
itu yang digambar merah-merah itu kayanya cuma lapisan pelindung silikon gitu. . . CMIIW..

btw, tadi ada yg bilang bisa konek blutut pake blutut onboard laptop ya? gmn cara nya gan? :O?


setau ane sih ps3 controller yang asli baru available warna item
pake onboard mestinya sama, cuman mungkin tergantung tipe laptop
dicoba dulu aja om
PSJailbreak - 16/12/2010 02:10 AM
#29

Quote:
Original Posted By restoration
setau ane sih ps3 controller yang asli baru available warna item
pake onboard mestinya sama, cuman mungkin tergantung tipe laptop
dicoba dulu aja om


ane punya PS3 slim white gan makanya controllernya white, yang merah hanya kondomnya D
cek kulkas gan D
restoration - 16/12/2010 02:16 AM
#30

Quote:
Original Posted By PSJailbreak
ane punya PS3 slim white gan makanya controllernya white, yang merah hanya kondomnya D
cek kulkas gan D


itu sticknya sixaxis atau ds3 yah?
penasaran kok gak sync langsung keypadnya
think:
btw ngetes vibrate jalan gak?

thank you yah, mas Ovan
beer:
PSJailbreak - 16/12/2010 02:25 AM
#31

Quote:
Original Posted By restoration
itu sticknya sixaxis atau ds3 yah?
penasaran kok gak sync langsung keypadnya
think:
btw ngetes vibrate jalan gak?

thank you yah.
beer:


DS3 gan,, ane test vibration geter kok D
maen gamenya juga geter geter setiap event terntu D
restoration - 16/12/2010 02:34 AM
#32

Quote:
Original Posted By PSJailbreak
DS3 gan,, ane test vibration geter kok D
maen gamenya juga geter geter setiap event terntu D


dipake nya di game spiderman yah?
cobain deh, soalnya biasa pake cuman buat Assasin creed, kalo itu jalan normal.
thanks lagi deh, mesti nyobain ke game lain juga
pakim - 17/12/2010 04:14 AM
#33

mantab Gan.
nice share, sukses nih
iloveindonesia
restoration - 17/12/2010 05:23 AM
#34

Quote:
Original Posted By pakim
mantab Gan.
nice share, sukses nih
iloveindonesia


ok gan, enjoy
beer:
lamby_splendid - 19/12/2010 03:56 PM
#35

numpang tanya walao sedikit OOT, enak mana sih ds3/sixaxis ?
restoration - 20/12/2010 10:25 PM
#36

Quote:
Original Posted By lamby_splendid
numpang tanya walao sedikit OOT, enak mana sih ds3/sixaxis ?


sama sih Om, kalau gw pribadi yah.
lebih ke daya tahan, kalo soal compatibility semua nya working.
asal jangan yang KW/Replika.

sixaxis yang katanya jelek tetep megang license original Sony kok Om.
mungkin sekedar brand image lah yah, macem Toyot* Avanz* vs Daihats* Xeni*
meppy - 21/12/2010 12:35 AM
#37

bro,numpang tanya donk
restoration - 23/12/2010 08:29 AM
#38

[QUOTE=meppy;333841440]bro,numpang tanya donk
lesmanax - 24/12/2010 08:20 PM
#39

Quote:
Original Posted By lamby_splendid
numpang tanya walao sedikit OOT, enak mana sih ds3/sixaxis ?


sixaxis(motion detection) itu zaman ps3 awal2 gtu gan blm dapt lisensi getarnya, setelah dapat lisensi getarnya baru muncul dualshock (include fitur sixaxis), jadi mending pilih dualshock aja, punya ane masih sixaxis sih hiks
restoration - 25/12/2010 11:09 PM
#40

Quote:
Original Posted By lesmanax
sixaxis(motion detection) itu zaman ps3 awal2 gtu gan blm dapt lisensi getarnya, setelah dapat lisensi getarnya baru muncul dualshock (include fitur sixaxis), jadi mending pilih dualshock aja, punya ane masih sixaxis sih hiks


kalo sekarang sixaxis udah punya license nya, kalo beli nya sekarang sih mending sixaxis.
dah dapet license juga, dan lebih murah Gan
cuman brand image sih sekali lagi ngakaks
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > ►► Tutorial Connect PS3 Controller Ke PC