PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > ►► Tutorial Connect PS3 Controller Ke PC
Total Views: 14250 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

restoration - 28/12/2010 01:33 AM
#41
-_______-
15 downloads x64
28 downloads x86
----------------------------------

mana thanks nya yah ngakak
Ociss - 16/01/2011 06:40 AM
#42

Quote:
Original Posted By restoration
15 downloads x64
28 downloads x86
----------------------------------

mana thanks nya yah ngakak


thank you.
tried, and succeed.

tutorial nya jelas banget
malu:
restoration - 16/01/2011 11:47 PM
#43

Quote:
Original Posted By Ociss
thank you.
tried, and succeed.

tutorial nya jelas banget
malu:


utang cendol yah kalo dah iso
D
ente nyoba nya di pc bos?
amadeus_reks - 18/01/2011 10:40 AM
#44

gan,ane udah install semuanya udah load driver udah bisa pencet2 sampe begeter tapi ko analog di stiknya ga ngefek apa2 ya gan?
amadeus_reks - 18/01/2011 10:42 AM
#45

Quote:
Original Posted By restoration
15 downloads x64
28 downloads x86
----------------------------------

mana thanks nya yah ngakak


THANKS GAAAAAAN malu
Helenio - 18/01/2011 11:03 AM
#46

gan klo bluetoothnya dah ada drivernya mesti disingkirin dulu ga gan?
restoration - 18/01/2011 12:19 PM
#47

Quote:
Original Posted By amadeus_reks
gan,ane udah install semuanya udah load driver udah bisa pencet2 sampe begeter tapi ko analog di stiknya ga ngefek apa2 ya gan?


Quote:
Original Posted By amadeus_reks
THANKS GAAAAAAN malu


ente main game apa Gan?
support yang geter-geter nya nggak?

D
Quote:
Original Posted By Helenio
gan klo bluetoothnya dah ada drivernya mesti disingkirin dulu ga gan?


nggak usah Gan, coba langsung load driver.
liat gambar ini Gan

►► Tutorial Connect PS3 Controller Ke PC
liat deh adapter mac dll udah keisi belum value nya.
kalau udah berarti sukses

D
adfzlhq - 18/01/2011 12:56 PM
#48

thanks buat tutorial nya gan, dah lama ane cari2 yang beginian
restoration - 19/01/2011 02:25 PM
#49

Quote:
Original Posted By adfzlhq
thanks buat tutorial nya gan, dah lama ane cari2 yang beginian


siaap Gan
enjoy
beer:
Helenio - 20/01/2011 01:04 AM
#50

thanks to ts , dah jalan nih stiknya..
o iy tau cara bersihin registrinya ga?klo mau uninstall
restoration - 20/01/2011 10:32 PM
#51

Quote:
Original Posted By Helenio
thanks to ts , dah jalan nih stiknya..
o iy tau cara bersihin registrinya ga?klo mau uninstall


coba pake revuninpro aja kk
bisa kok

anyway sukses yah
beer:
rangers.ungu - 23/01/2011 03:38 PM
#52

tutorial berguna :thumbup
restoration - 23/01/2011 06:35 PM
#53

Quote:
Original Posted By rangers.ungu
tutorial berguna :thumbup


ok deh, senang kalau itu berguna untuk ente
beer:
Saanton - 26/01/2011 01:19 PM
#54
usual sdhin
mo nanya ni, connect inet pas awal install doank pa tiap mo maen harus connect inet juga!?!?!??!
restoration - 27/01/2011 02:33 AM
#55

Quote:
Original Posted By Saanton
mo nanya ni, connect inet pas awal install doank pa tiap mo maen harus connect inet juga!?!?!??!


diawal (dan seterusnya)
tergantung configure nya, most cases sih harus connect ke internet terus.

btw, udah ada juga untuk offline mode nya.
silahkan di check beer:
DistroGame - 27/01/2011 03:10 AM
#56

like this juragan :thumbup
dicoba ahh
Saanton - 27/01/2011 07:33 AM
#57

Quote:
Original Posted By restoration
diawal (dan seterusnya)
tergantung configure nya, most cases sih harus connect ke internet terus.

btw, udah ada juga untuk offline mode nya.
silahkan di check beer:


dah diekstrak local driver di program files bro, tp analognya tetep almarhum..........ada solusinya gak ya!?!??!?!
restoration - 28/01/2011 03:18 AM
#58

Quote:
Original Posted By Saanton
dah diekstrak local driver di program files bro, tp analognya tetep almarhum..........ada solusinya gak ya!?!??!?!


main nya di game apa?
support untuk geter-geter nggak gan?
most pc games, jarang yang support geter-geter soalnya D

Quote:
Original Posted By DistroGame
like this juragan :thumbup
dicoba ahh


sama-sama gan
beer:
valoci - 28/01/2011 05:52 AM
#59

nice info gan... tp stik ps 3 masih mahal gan :mewek
Saanton - 28/01/2011 07:40 AM
#60

Quote:
Original Posted By restoration
main nya di game apa?
support untuk geter-geter nggak gan?
most pc games, jarang yang support geter-geter soalnya D
beer:


dah sukses bro,,, offline gak ada masalah analog dah oke, getar geter, wireless lagi......ane cobain maen mafia II, Batman AA, Assasin Creed II...

Mang mantab tu tutorial, cuman pas setting untuk analog gamepad ane pilih yang xbox360controller option utak atik dikit enable dech......
beer:
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > ►► Tutorial Connect PS3 Controller Ke PC