PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > ►► Tutorial Connect PS3 Controller Ke PC
Total Views: 14250 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

restoration - 28/01/2011 11:14 AM
#61

Quote:
Original Posted By valoci
nice info gan... tp stik ps 3 masih mahal gan :mewek

nabung aja gan
pelan-pelan, hehe D
Quote:
Original Posted By Saanton
dah sukses bro,,, offline gak ada masalah analog dah oke, getar geter, wireless lagi......ane cobain maen mafia II, Batman AA, Assasin Creed II...

Mang mantab tu tutorial, cuman pas setting untuk analog gamepad ane pilih yang xbox360controller option utak atik dikit enable dech......
beer:


siap gan paten deh.
baru mau nyuruh ke xbox360 controller option
udah dicoba duluan D

ok gan, enjoy
beer:
Saanton - 31/01/2011 12:01 PM
#62

Quote:
Original Posted By restoration

siap gan paten deh.
baru mau nyuruh ke xbox360 controller option
udah dicoba duluan D

ok gan, enjoy
beer:


bro ada gak list game yang compatible!?!?!??!
soalnya bwt maen mass effect 2 gak bisa.........
restoration - 01/02/2011 05:27 PM
#63

Quote:
Original Posted By Saanton
bro ada gak list game yang compatible!?!?!??!
soalnya bwt maen mass effect 2 gak bisa.........


nggak bisa apa nih gan?
geter nya nggak bisa atau nggak bisa dipake?

nanti ane cariin dulu gan listnya.
soalnya ane cuman pake buat maen Assassin's Creed.
gak support geter-geter juga beer:
TXT - 03/02/2011 01:33 AM
#64

what a nice info Gan
rated boss paten gan beer:
savanna - 04/02/2011 09:48 PM
#65

buat main PES bisa nggak ya ? thx
chain_smoker - 05/02/2011 12:04 AM
#66

Ane dah bisa pakai DS3 di lapie cuma masalahnya pas mo dipakai balik di PS3 malah nggak mau ngedetek (padahal posisi lapie mati), harus dipancing dulu pakai kabel usb ditancepin ke PS3nya. Itu kenapa ya Gan?


Kok kesannya sekali dipairing di Motionjoy bakal kecantol terus walaupun program atau lapienya mati.


TQ
restoration - 05/02/2011 04:40 PM
#67

Quote:
Original Posted By chain_smoker
Ane dah bisa pakai DS3 di lapie cuma masalahnya pas mo dipakai balik di PS3 malah nggak mau ngedetek (padahal posisi lapie mati), harus dipancing dulu pakai kabel usb ditancepin ke PS3nya. Itu kenapa ya Gan?


Kok kesannya sekali dipairing di Motionjoy bakal kecantol terus walaupun program atau lapienya mati.


TQ


agan pake onboard atau dongle?
posisinya pas matiin laptop sudah disconnet belum dari motionjoy?
karena kalau hanya di close pun, driver signature enforcement nya tetep ada di MotionJoy, jadi next time pas main lagi tinggal nyalakan stiknya
itu salah satu nya.


disarankan juga, antara laptop dan console jangan menyala bersamaan, apalagi jaraknya berdekatan.
sempet baca postingan di forum nya, kerja si controller jadi nggak sempurna,well, belum sempet nemu ada penjelasan 'ilmiah' sih buat itu.
tapi tebakan ane sih tarik-tarikan gelombang bluetoothnya.


Quote:
Original Posted By savanna
buat main PES bisa nggak ya ? thx

bisa dong Gan D
kenzirok - 05/02/2011 04:46 PM
#68

ane, sih pake cara yg lebih gampang lagi gan D
update driver, tpi sblmnya download dulu packnya D
kecil banget kok coman 100 kb klo gk slh

tpi wired sih o
Saanton - 07/02/2011 10:25 AM
#69

Quote:
Original Posted By restoration
nggak bisa apa nih gan?
geter nya nggak bisa atau nggak bisa dipake?

nanti ane cariin dulu gan listnya.
soalnya ane cuman pake buat maen Assassin's Creed.
gak support geter-geter juga beer:


nggak bisa kepake bro......!?!?!?!?
restoration - 08/02/2011 02:14 AM
#70

Quote:
Original Posted By kenzirok
ane, sih pake cara yg lebih gampang lagi gan D
update driver, tpi sblmnya download dulu packnya D
kecil banget kok coman 100 kb klo gk slh

tpi wired sih o


nah itu gan, wired, kalo ane prefer bluetooh, soalnya, kalo pake usb, rumah jack nya kegoyang-goyang malah bisa kendor.
Quote:
Original Posted By Saanton
nggak bisa kepake bro......!?!?!?!?


gak bisa kepake gimana maksudnya masbro?
gak support geter-geter = gak bisa kepake, kalo itu maksudnya, adalah benar.
Saanton - 08/02/2011 08:27 AM
#71

Quote:
Original Posted By restoration
gak bisa kepake gimana maksudnya masbro?
gak support geter-geter = gak bisa kepake, kalo itu maksudnya, adalah benar.


gak bisa detect sama sekali, anehnya bwt maen COD Black Ops lancar2 aja, GTA4 LC juga oke2 aja.......gak tau nih mass effect 2 kagak bisa!!! pa gak compatible ya?
restoration - 08/02/2011 05:06 PM
#72

Quote:
Original Posted By Saanton
gak bisa detect sama sekali, anehnya bwt maen COD Black Ops lancar2 aja, GTA4 LC juga oke2 aja.......gak tau nih mass effect 2 kagak bisa!!! pa gak compatible ya?


waduh ane belom pernah pake di ME2
coba agan ubah option controller di ME2 nya?
ada pilihan nggak? kalo bisa sekalian screenshoot homescreen nya si ME2 Gan.
Saanton - 09/02/2011 03:25 PM
#73

Quote:
Original Posted By restoration
waduh ane belom pernah pake di ME2
coba agan ubah option controller di ME2 nya?
ada pilihan nggak? kalo bisa sekalian screenshoot homescreen nya si ME2 Gan.


gak ada pilihan bwt option controller / gamepad, gak kaya game2 lainnya........!?!?!?
restoration - 09/02/2011 04:39 PM
#74

Quote:
Original Posted By Saanton
gak ada pilihan bwt option controller / gamepad, gak kaya game2 lainnya........!?!?!?


okay, barusan baca dari gamespot.
memang nggak support any controller, cuman bisa pakai mouse+keyboard doang gan.

silahkan dibaca o
klik
restoration - 10/02/2011 10:31 PM
#75

Update :

Quote:

MotionJoy 0.6.0003

win7,vista,winxp x86
[code]http://www.mediafire.com/?ahr44b363jw78n0[/code]

win7,vista,winxp x64
[code]http://www.mediafire.com/?fal3ibudzv432l6[/code]
kavkawasdie - 11/02/2011 10:15 AM
#76

misi bro mau nyimak dulu..
dulu saya sempet install program DS3 malah error..
bro,kalo misal step installnya saya skip yang bluetooth dongle bisa gak?masalahnya saya gak ada..
maksud saya maen pake usb gitu..
restoration - 12/02/2011 01:22 AM
#77

Quote:
Original Posted By kavkawasdie
misi bro mau nyimak dulu..
dulu saya sempet install program DS3 malah error..
bro,kalo misal step installnya saya skip yang bluetooth dongle bisa gak?masalahnya saya gak ada..
maksud saya maen pake usb gitu..


iya bro, bisa kok, tapi dengan catatan nanti mainnya pakai usb cable yah.
abaikan aja yang step installing bluetooth dan paired with bluetooth dongle.
langsung colok install PS3 controller, langsung load driver aja gan.

sisanya langsung ikutin step dibawahnya.
dicoba dulu, kalau ada trouble posting lagi aja disini yah \)
kavkawasdie - 12/02/2011 02:06 AM
#78

Quote:
Original Posted By restoration
iya bro, bisa kok, tapi dengan catatan nanti mainnya pakai usb cable yah.
abaikan aja yang step installing bluetooth dan paired with bluetooth dongle.
langsung colok install PS3 controller, langsung load driver aja gan.

sisanya langsung ikutin step dibawahnya.
dicoba dulu, kalau ada trouble posting lagi aja disini yah \)


sip bro..saya cobanya dulu..
thread ini berguna banget nih, tapi sayang saya blm bisa kasih ijo2..saya bantu rate *5 ya bro thumbup:
gajian telat - 12/02/2011 05:29 PM
#79

cendolnya seprit ke lau swt hammer

besok coba cari pinjeman dulu..


btw ijin mampir ah malus dota yuk ngacir:
restoration - 13/02/2011 05:14 AM
#80

Quote:
Original Posted By kavkawasdie
sip bro..saya cobanya dulu..
thread ini berguna banget nih, tapi sayang saya blm bisa kasih ijo2..saya bantu rate *5 ya bro thumbup:


iya gan, sama-sama
senang ini berguna untuk agan o

beer:
Quote:
Original Posted By gajian telat
cendolnya seprit ke lau swt hammer

besok coba cari pinjeman dulu..


btw ijin mampir ah malus dota yuk ngacir:


santai aja tong ngakaks
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > ►► Tutorial Connect PS3 Controller Ke PC