PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > ►► Tutorial Connect PS3 Controller Ke PC
Total Views: 14250 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 8 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 > 

beck72 - 20/04/2012 11:12 AM
#121

bisa konek 2 stik ga ? kalo bisa konekin stik 2 stepnya sama aja ?
Messiiyy - 22/04/2012 07:20 PM
#122

yang bluetooth dongle nya tested & work kabarin ane gan belinya di lapak mana
Bellickiki - 22/04/2012 07:28 PM
#123

TFS ya gan :2thumbup:2thumbup:2thumbup
Bellickiki - 22/04/2012 07:32 PM
#124

TFS ya gan :2thumbup:2thumbup:2thumbup
hashfihiz - 01/05/2012 10:39 PM
#125

gan ane udah pake dongle yang udah support bt v2.0 + edr tp kok masih ga bisa konek wireless juga ya.. yang error yg 25,26,37 itu
guragura - 08/05/2012 08:59 PM
#126

ah, parah nih, udah beli yg 13rb-an, ga bisa
terus beli yg 55rb, di boxnya support EDR, tp pas dicek hardware id dan segala macemnya sama kyk yg 13rb-an, alias sama produk cuma beda dus dan harga doank :berbusa :berbusa :berbusa

merk mini nova : not recommended !!!

Share donk, yg udah bisa pake merk apa bluetooth donglenya ?
RealDeppe - 10/05/2012 01:51 AM
#127

Quote:
Original Posted By guragura
ah, parah nih, udah beli yg 13rb-an, ga bisa
terus beli yg 55rb, di boxnya support EDR, tp pas dicek hardware id dan segala macemnya sama kyk yg 13rb-an, alias sama produk cuma beda dus dan harga doank :berbusa :berbusa :berbusa

merk mini nova : not recommended !!!

Share donk, yg udah bisa pake merk apa bluetooth donglenya ?


ga bisa gimananya?
saya pake yg abalan juga bisa konek, cuman ga getar

begitu pake ini:
Spoiler for e-blue mini nova 2
►► Tutorial Connect PS3 Controller Ke PC


langsung bisa getar, bluetooth v2.1+EDR itu
kalo diliat speknya di ds3 tool, fiturnya banyak yg centang ijo, kalo yg abalan banyak X merahnya alias ga support ini itu
dulu beli harga 102 ribu di mangdu

Spoiler for no pic=hoax
►► Tutorial Connect PS3 Controller Ke PC
Djuhari.Kevin - 10/05/2012 02:11 AM
#128

Nice info banget, :cheers
guragura - 12/05/2012 08:29 AM
#129

Quote:
Original Posted By RealDeppe


ga bisa gimananya?
saya pake yg abalan juga bisa konek, cuman ga getar

begitu pake ini:
Spoiler for e-blue mini nova 2
►► Tutorial Connect PS3 Controller Ke PC


langsung bisa getar, bluetooth v2.1+EDR itu
kalo diliat speknya di ds3 tool, fiturnya banyak yg centang ijo, kalo yg abalan banyak X merahnya alias ga support ini itu
dulu beli harga 102 ribu di mangdu

Spoiler for no pic=hoax
►► Tutorial Connect PS3 Controller Ke PC


itu dia bro, punya sy mini nova doank merknya, ga ada tulisan e-blue, dusnya jg bukan kyk gitu, tp kyk gini
►► Tutorial Connect PS3 Controller Ke PC

di ds3 tool centang merahnya banyak, nomor 25,26,26,28,29, dll
artinya tulisan EDR di dusnya 100% hoax !! :berbusa
dah saya lempar sampe hancur tuh donglenya batas

Emg dasarnya ane ini pantang menyerah, 2 hari kemudian cari lagi, beli yg ini :
►► Tutorial Connect PS3 Controller Ke PC

Jalan lancar dipake ampe sekarang ngakak
Tota pengeluarannya jadi 3 dongle = 13.800 + 55.000 + 75000 = 143.800 hammers

saran saya, yg udah pada bs pake bt donglenya, mohon di post gambarnya, biar yg lain yg mau coba ga ketipu kyk ane :army
RealDeppe - 12/05/2012 01:39 PM
#130

Quote:
Original Posted By guragura
itu dia bro, punya sy mini nova doank merknya, ga ada tulisan e-blue, dusnya jg bukan kyk gitu, tp kyk gini
[img]http://kkcdn-static.kaskus.us/images/2012/05/12/474099_20120512072352.jpg

di ds3 tool centang merahnya banyak, nomor 25,26,26,28,29, dll
artinya tulisan EDR di dusnya 100% hoax !! :berbusa
dah saya lempar sampe hancur tuh donglenya batas

Emg dasarnya ane ini pantang menyerah, 2 hari kemudian cari lagi, beli yg ini :
[img]http://kkcdn-static.kaskus.us/images/2012/05/12/474099_20120512072544.jpg

Jalan lancar dipake ampe sekarang ngakak
Tota pengeluarannya jadi 3 dongle = 13.800 + 55.000 + 75000 = 143.800 hammers

saran saya, yg udah pada bs pake bt donglenya, mohon di post gambarnya, biar yg lain yg mau coba ga ketipu kyk ane :army


oooh, itu mini nova yg versi awal bro, itu blutut versi 2.0
dulu waktu nyari2 di harco m2, saya ditawarinnya itu terus, tapi saya ga mau, maunya yg v2.1
ternyata ga bisa ya? hehe, utung dulu saya ga mau walopun ditawarin itu terus
ngakaks

akhirnya bli di m2m, tapi dulu harganya 102rb, skitar akhir taun 2011 hammers

sekarang yg dah murah apa saya yg ketipu harga? hammers

maunya ngirit malah bocor dompetnya ya bro? D

iya, ayo2 yg lain yg dah berhasil, pajang gambar blutut usbnya cendols

--------
edit:
baru kebuka imgnya...
anjrit, itu v3.0 cuman 75k?
wah...kayaknya saya ketipu n kudu beli yg itu nih hammers
hashfihiz - 13/05/2012 03:30 PM
#131

Quote:
Original Posted By guragura
itu dia bro, punya sy mini nova doank merknya, ga ada tulisan e-blue, dusnya jg bukan kyk gitu, tp kyk gini
►► Tutorial Connect PS3 Controller Ke PC

di ds3 tool centang merahnya banyak, nomor 25,26,26,28,29, dll
artinya tulisan EDR di dusnya 100% hoax !! :berbusa
dah saya lempar sampe hancur tuh donglenya batas

Emg dasarnya ane ini pantang menyerah, 2 hari kemudian cari lagi, beli yg ini :
►► Tutorial Connect PS3 Controller Ke PC

Jalan lancar dipake ampe sekarang ngakak
Tota pengeluarannya jadi 3 dongle = 13.800 + 55.000 + 75000 = 143.800 hammers

saran saya, yg udah pada bs pake bt donglenya, mohon di post gambarnya, biar yg lain yg mau coba ga ketipu kyk ane :army


wah yang gambar kedua beli dimana itu? ane mini nova juga sial ga bisa dipake
hashfihiz - 13/05/2012 03:31 PM
#132

Quote:
Original Posted By guragura
itu dia bro, punya sy mini nova doank merknya, ga ada tulisan e-blue, dusnya jg bukan kyk gitu, tp kyk gini

di ds3 tool centang merahnya banyak, nomor 25,26,26,28,29, dll
artinya tulisan EDR di dusnya 100% hoax !! :berbusa
dah saya lempar sampe hancur tuh donglenya batas

Emg dasarnya ane ini pantang menyerah, 2 hari kemudian cari lagi, beli yg ini :
►► Tutorial Connect PS3 Controller Ke PC

Jalan lancar dipake ampe sekarang ngakak
Tota pengeluarannya jadi 3 dongle = 13.800 + 55.000 + 75000 = 143.800 hammers

saran saya, yg udah pada bs pake bt donglenya, mohon di post gambarnya, biar yg lain yg mau coba ga ketipu kyk ane :army


yang bawah beli dimana tuh? ane mininova juga sama ga bisa ..
opikdeopay - 26/06/2012 09:53 AM
#133

Quote:
Original Posted By RealDeppe
ga bisa gimananya?
saya pake yg abalan juga bisa konek, cuman ga getar

begitu pake ini:
Spoiler for e-blue mini nova 2
►► Tutorial Connect PS3 Controller Ke PC


langsung bisa getar, bluetooth v2.1+EDR itu
kalo diliat speknya di ds3 tool, fiturnya banyak yg centang ijo, kalo yg abalan banyak X merahnya alias ga support ini itu
dulu beli harga 102 ribu di mangdu

Spoiler for no pic=hoax
►► Tutorial Connect PS3 Controller Ke PC


nah gan, bisa aplod driver bluetooth v2.1+EDR nya gak?
RealDeppe - 26/06/2012 07:35 PM
#134

Quote:
Original Posted By opikdeopay
nah gan, bisa aplod driver bluetooth v2.1+EDR nya gak?


ga perlu driver2an
colok, tunggu windowsnya nginstall driver bawaannya, trus abis itu di'load' dari ds3 toolnya

kalo tiap kali blututnya di take over bluesoleil misalnya, kalo mo make DS3 lagi harus load driver lagi lewat ds3 tool motioninjoy
Wispi - 26/06/2012 08:35 PM
#135

wah ada toh caranya
ane cari-cari tutorialnya baru ketemu sekarang ini
terimakasih brobeer:
autonix - 28/06/2012 05:26 PM
#136

ijin menyimak gan...

soalnya
BadGuyz - 28/06/2012 05:55 PM
#137

gan ane dah coba connect in DS3 ane ke PC. pertama ane install motion joy. ane ga tw klo itu perlu internet connection. alhasil ane install sendiri driver motion joy yang ada di Program files\driver\x64. setelah sukse install kedetect di device and printers DS3 ane sebagai HID Human Controller dan PS(R) Gamepad. Setelah liat di youtube ternyata butuh internet connection. Terlanjur udah install dirver nya dari local drive. ane lanjutin configure DS3 di Motionjoy nya tapi tetep ga bisa kedetect DS3 ane di listnya. Sekalinya ke detect malah tulisan 1. unknown. ane dah uninstall dan install tetep ga bisa. Ane coba load driver via inet juga ga ada list load driver seperti yang ada di Page 1. Tapi anehnya di motion joy ga ke detect. ane coba di game controller test tombol2 itu connect cuma sayangnya Analog L, R, L3 dan R3 ga jalan ga getar pula. Dan ane coba test connection DS3 ane ke PES2012 dari menu setting controller dan hasilnya ke detect DS3 ane Sebagain Motion Joy Controller. ane reconfigure lagi gan tombol2 nya kaya Select ketuker sama Start, L1 dg L2, R1 dg R2 trus analog ga berfungsi tobol D-Pad berfungsi dengan baik begitu juga dengan X, [], O, /\. Mohon Pencerahanya gan gmn cara detectnya via cable dulu deh... Thanx
EchizenRyoma23 - 28/06/2012 06:22 PM
#138

Quote:
Original Posted By BadGuyz
gan ane dah coba connect in DS3 ane ke PC. pertama ane install motion joy. ane ga tw klo itu perlu internet connection. alhasil ane install sendiri driver motion joy yang ada di Program files\driver\x64. setelah sukse install kedetect di device and printers DS3 ane sebagai HID Human Controller dan PS(R) Gamepad. Setelah liat di youtube ternyata butuh internet connection. Terlanjur udah install dirver nya dari local drive. ane lanjutin configure DS3 di Motionjoy nya tapi tetep ga bisa kedetect DS3 ane di listnya. Sekalinya ke detect malah tulisan 1. unknown. ane dah uninstall dan install tetep ga bisa. Ane coba load driver via inet juga ga ada list load driver seperti yang ada di Page 1. Tapi anehnya di motion joy ga ke detect. ane coba di game controller test tombol2 itu connect cuma sayangnya Analog L, R, L3 dan R3 ga jalan ga getar pula. Dan ane coba test connection DS3 ane ke PES2012 dari menu setting controller dan hasilnya ke detect DS3 ane Sebagain Motion Joy Controller. ane reconfigure lagi gan tombol2 nya kaya Select ketuker sama Start, L1 dg L2, R1 dg R2 trus analog ga berfungsi tobol D-Pad berfungsi dengan baik begitu juga dengan X, [], O, /\. Mohon Pencerahanya gan gmn cara detectnya via cable dulu deh... Thanx


coba agan donlod yg offline mode kalo ente ga online..trus coba pake di DS3 tools itu jd xbox gan..persis ky ane..ane udah coba pake cara yg xbox cocok buat jd pc gan cmiiw..
BadGuyz - 28/06/2012 06:34 PM
#139

Quote:
Original Posted By EchizenRyoma23
coba agan donlod yg offline mode kalo ente ga online..trus coba pake di DS3 tools itu jd xbox gan..persis ky ane..ane udah coba pake cara yg xbox cocok buat jd pc gan cmiiw..


Ok gan...ane coba ntar mlm abis pulang kantor. Thanx pencerahannya gan.
Caizz - 29/06/2012 01:57 AM
#140

wah 100% work pakai bluetooth onboard laptop D

thx tutorial nya beer:
Page 7 of 8 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > ►► Tutorial Connect PS3 Controller Ke PC