PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > ►► Tutorial Connect PS3 Controller Ke PC
Total Views: 14250 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8

RealDeppe - 29/06/2012 03:18 PM
#141

Quote:
Original Posted By Caizz
wah 100% work pakai bluetooth onboard laptop D

thx tutorial nya beer:


bisa geter juga gan?
kalo iya, brati canggih tu blutut onbodnya D

perasaan jaman sekarang blutut onbord minimal v2.1 dah
ngacir:
Caizz - 29/06/2012 07:02 PM
#142

Quote:
Original Posted By RealDeppe
bisa geter juga gan?
kalo iya, brati canggih tu blutut onbodnya D

perasaan jaman sekarang blutut onbord minimal v2.1 dah
ngacir:


belum nyoba pake stik geter gan..

soalny ini juga stik pinjaman,ni br niat mau beli...

kmrn kan nyoba doank,eh ternyata bisa D

nga canggih2 amat sih,laptop model lama juga :ngacir
myrotic - 17/07/2012 09:47 AM
#143

Quote:
Original Posted By Caizz
wah 100% work pakai bluetooth onboard laptop D

thx tutorial nya beer:


Bisa pake liat di laptop nya itu gimana ya biar bisa liat kompetible ato nggak ya gan??
viensi - 26/07/2012 04:28 AM
#144

tutorialnya keren gan, ane ninggalin jejak dulu yak shakehand
:rate5 biar gak tenggelam
kal_3l - 27/08/2012 10:24 AM
#145

gan.. kok motioninjoy ane nggak ada tombol quickstart nya ya...

Spoiler for motioninjoy
►► Tutorial Connect PS3 Controller Ke PC
fajrinz - 06/09/2012 02:03 PM
#146

mantab gan D
seanman - 06/09/2012 04:47 PM
#147

►► Tutorial Connect PS3 Controller Ke PC

works hks, gas dan remnya mesti sedikit otak atik maka bisa dipakai seperti analog. D.
norfayoga - 05/10/2012 06:16 PM
#148
languedoc caappla
bluetooth dongle v2.0 ane gak mau connect :'(
beli 25rb
tp kalo buat biasa bisa sih. sharing/transfer file

gimna nih -,-
pompomzboy - 05/10/2012 06:30 PM
#149

klo pke bawaan bluetooth laptop bisa nggk yah??
mohon share nya penggina laptop D
norfayoga - 07/10/2012 09:00 AM
#150
yg mana yg support [usb bluetooth dongle]
yg mana yg support [usb bluetooth dongle] gan?
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12371845&page=3
ni lapaknya
RealDeppe - 13/10/2012 05:50 PM
#151

Quote:
Original Posted By norfayoga
yg mana yg support [usb bluetooth dongle] gan?
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12371845&page=3
ni lapaknya


yg v2.0 harga 25rb ga bisa konek, berarti nipu itu bungkusannya
kmungkinan cuma v1.1

minimal v2.0+EDR
yg mininova itu

tapi kemaren sih ada yg komplen mininova itu katanya ga bagus buat ds3

sekalian mo sharing
pake stik kw/ ori pabrik, tiap vibration, semua button apalagi analog, di pc saya mengalami input lag
kalo pake ds3 ori bawaan mesin enggak donk D

dulu saya pake yg 20ribuan merk gajelas, tetep bisa konek
tapi ga bisa geter
buat geter perlu v2.0 keatas +EDR
di situs motioninjoynya juga disebutin begitu
vonaxel - 14/10/2012 02:59 AM
#152

gan bluetooth donlenya merk apa ya yg jalan, contoh 1 dong
lebih bagus link FJBnya juga p
norfayoga - 20/10/2012 09:56 AM
#153

ayo gan, yang udah work perfect, minta fjb dongle yg recomended dong, bingung D cendolb
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > ►► Tutorial Connect PS3 Controller Ke PC