Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > -- [ drummer lounge ] ---
Total Views: 142227 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 384 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

oixoxation - 13/12/2010 05:07 AM
#21

mari berbagi ilmu gan iloveindonesiailoveindonesia
raflyyan - 13/12/2010 06:21 AM
#22

wahh rumah baru udah jadi, numpang mejeng dulu ya gan iloveindonesia
TotalOverdose - 13/12/2010 08:07 AM
#23
mau nanya bro
bro klo mau kursus drum di yamaha music school biaya nya brp ya ? mohon bantuannya gan. biar ane jadi drumer yg ngg tanggung2 hehehe..
ilovekaskusilovekaskus
aby28 - 13/12/2010 08:14 AM
#24

yoiii part 2..mantapzzzz..maju trus drumer indonesia iloveindonesia
aby28 - 13/12/2010 08:21 AM
#25

Quote:
Original Posted By DosaIllahi
gw bukan drummer tapi gw suka banget liat mainnya drummer metal.. o

nih salah satu contohnya ya, moga2 kalian drummer suka juga...

[flash]http://www.youtube.com/v/GISvqNhaRAs[/flash]


krenz gan..gile bner speednya...stabil euy...
alabesabesu - 13/12/2010 09:01 AM
#26

Wah, udah baru niy rumahnya...

Semoga lebih banyak ilmu yang bisa didapat disini. Kemaren di rumah lama lumayan bisa dapet banyak ilmu. Makasiy buat masta "BarbarianBurn", "Andrea11", sama agan "Alvin".



*anyway, ane masi utang buat upload video anak ane buat masta "BarbarianBurn" niy... Ditunggu aje ye, masta...
Quote:
Original Posted By BarbarianBurn
haha iya gan.. makannya kalo punya anak harus di didik jgn sombong dan jgn sok2an D .. biar hasilnya mantap thumbup:


btw ente bokap yg baik ya D


ayo latih trus gan anak ente.. ntar pidionya masukin sini D D

pgn liat D
Rhythm Machine - 13/12/2010 09:45 AM
#27
Welcome home, drummers..
Halo drummerz,

welcome home...the new chapter has begin.
Rock on..let the rhythm flow all over this universe.

Bro Romi, mohon bantuan FR Indonesian Drummer Gathering
di Sabuga besok, 14 Desember ya? Berbagi dng teman2 yg kaga sempat
menyaksikan sendiri drummer2 kenamaan.

Happy drumming, drummerz.
TehObeng - 13/12/2010 09:50 AM
#28

Quote:
Original Posted By Rhythm Machine
Halo drummerz,

welcome home...the new chapter has begin.
Rock on..let the rhythm flow all over this universe.

Bro Romi, mohon bantuan FR Indonesian Drummer Gathering
di Sabuga besok, 14 Desember ya? Berbagi dng teman2 yg kaga sempat
menyaksikan sendiri drummer2 kenamaan.

Happy drumming, drummerz.


ay yay Capt army:>
Siap Pak Ferry army:>
btw... Pak Ferry ga ikutan dateng? malu:

Ga sabar nungguin acara besok linux2:

Ayo Drummerhood Kaskus yang bakal hadi besok siapa aja neh D
Ketemuan + Gath Kecil²an yuk D
khapergirl - 13/12/2010 02:18 PM
#29

ane newbie kira boleh gabung gg yah malu
branden929 - 13/12/2010 03:03 PM
#30
hay :)
dear drummer2 se kaskus \)

mau nanya dong, ada yg tau tempat buat service pedal ga?
pedal ane rusak ni soalnya, sayang banget kan kalo didiemin aja.

kalo ada yg tau reply yaa \)
need info
thanks kaskus

ilovekaskus ilovekaskus maho
banoenoe - 13/12/2010 03:17 PM
#31

Tok,tok,tok......aslamualaikum...wah rumah baru :matabelo
Quote:
Original Posted By TotalOverdose
bro klo mau kursus drum di yamaha music school biaya nya brp ya ? mohon bantuannya gan. biar ane jadi drumer yg ngg tanggung2 hehehe..
ilovekaskusilovekaskus

setauane ....300rban gto gan...soalnya ane sering main ke yamaha musik school di balikpapan .
CMIIW

Quote:
Original Posted By branden929
dear drummer2 se kaskus \)

mau nanya dong, ada yg tau tempat buat service pedal ga?
pedal ane rusak ni soalnya, sayang banget kan kalo didiemin aja.

kalo ada yg tau reply yaa \)
need info
thanks kaskus

ilovekaskus ilovekaskus maho


rusaknya di bagian mananya gan? o ada garansinya ga?
ivanderz - 13/12/2010 03:44 PM
#32

Quote:
Original Posted By Rhythm Machine
Halo bro lemparmangga,

Walaupun sekarang anda beralih menjadi bassist,
tapi kita tetep sama2 rhythm section toh? beer:
Btw, sebelum beralih ke bass sudah berapa lama jadi drummer bro?
and...boleh tau kenapa beralih jadi bassist????
bukan karena harga drum sekarang makin mahal toh????? amazed: amazed: bingung: bingung:
share please bro, many thanks.


Regards,

-J.P-


apa kabar pak ferry?haha

wah berlanjut nih drummerlounge
branden929 - 13/12/2010 04:15 PM
#33

rusaknya di bagian mananya gan? o ada garansinya ga?[/QUOTE]

banyak gan, pernya udah memblee, trus ada yg udah dol jg besinya.
ane pake pearl yg lama, yg boardnya garis2 itu, hehe. jd ga ada garansinya, itu jg beli second sm temen.

kira2 dmn yaa yg bs service pedal?
posisi ane di cibubur.

thanks yaa masbro \)

ilovekaskus ilovekaskus
moiqui - 13/12/2010 05:04 PM
#34

wahh udah dirumah baru aja nih \)
ohh iyaa gan ane mau tanya nih, cuma sekedar nanya aja. menurut mastah mastah lebih enakan pake double pedal atau double bass? thx gan \)
ZellDincht - 13/12/2010 05:51 PM
#35

Quote:
Original Posted By TehObeng
ay yay Capt army:>
Siap Pak Ferry army:>
btw... Pak Ferry ga ikutan dateng? malu:

Ga sabar nungguin acara besok linux2:

Ayo Drummerhood Kaskus yang bakal hadi besok siapa aja neh D
Ketemuan + Gath Kecil²an yuk D


ane,dateng,gan D
siapa lg yg mw dateng ?
dazzle14 - 13/12/2010 06:45 PM
#36

wawww....rumah baruuuu
....selametan dulu ......:selamat:selamat:selamat
rio_275 - 13/12/2010 07:04 PM
#37

Quote:
Original Posted By moiqui
wahh udah dirumah baru aja nih \)
ohh iyaa gan ane mau tanya nih, cuma sekedar nanya aja. menurut mastah mastah lebih enakan pake double pedal atau double bass? thx gan \)


Tergantung gan,, itu main buat di rumah ato manggung gan??-- [ drummer lounge ] ---
Matt Busby - 13/12/2010 07:05 PM
#38

maap ya agan2, kaka2, mastah malu:,,, bukan maksud mo ngejunk, tapi cuman mo numpang subscribe di rumah baru.. o
biar ga ketinggalan informasi D,, hammer:
moiqui - 13/12/2010 07:36 PM
#39

Quote:
Original Posted By rio_275
Tergantung gan,, itu main buat di rumah ato manggung gan??-- [ drummer lounge ] ---


bukan buat 2 2nya gan hehe cuma ane mau tau aja kalo dari agan2 drum itu lebih enakan make dp atau double bass. kalo ane sendiri sih kalo diliat dari tampilannya lebih suka sama double bass kayanya keliatan sangar cuma yaa gitu ane pernah nyoba main tapi ngangkang banget gan D
TehObeng - 13/12/2010 07:49 PM
#40

Quote:
Original Posted By moiqui
bukan buat 2 2nya gan hehe cuma ane mau tau aja kalo dari agan2 drum itu lebih enakan make dp atau double bass. kalo ane sendiri sih kalo diliat dari tampilannya lebih suka sama double bass kayanya keliatan sangar cuma yaa gitu ane pernah nyoba main tapi ngangkang banget gan D


itumah tergantung Kebutuhan & selera drummer aja gan \)
kalau mau dibilang enak apa ga sih ya balik lagi ke selera masing² pribadi Drummer
Memang kesannya Sangar sih Double Bass gitu metal: hammer: tapi kalau dulu memang beralasan kenapa banyak Drummer Rock & Metal yg menggunakan Double Bass karena Double Pedal belum ada & Double Pedal (DP) juga ga sebagus & semodern sekarang D Wajar mereka menerapkan seperti itu o dan juga alasan Pedal tuk Kaki Kiri lebih mudah diatur /ga berat seperti DP jadi bisa merasakan feel yg sama dengan Pedal Kaki Kanan o Tapi alasan itu udah mulai bergeser D
udah banyak tersedia DP yg bagus kok yang udah hampir sama feel & keseimbangan antara Kiri & Kanan D (walaupun memang ga bisa menyamain Feel Pedal yg langsung ke Bass Drum) dan Juga Faktor Ribet di Cargo/pengangkutan yang lebih membutuhkan Space lebih kalau pake Double Bass D
CMIIW malu:
Mungkin yang lain bisa menambahkan? malu:
Page 2 of 384 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > -- [ drummer lounge ] ---