Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > -- [ drummer lounge ] ---
Total Views: 142227 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 379 of 384 | ‹ First  < 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 > 

louisuchiha - 02/10/2012 07:47 PM
#7561

Quote:
Original Posted By KoTsKiNoVa
tega bener bikin versi KWnya Rolling ngakak


bukan tega gan ngakak

tapi ngenes ngakak

mana laku ngakak

mending beli Rolling aslinya ngakak
shorrty - 02/10/2012 10:57 PM
#7562

Quote:
Original Posted By louisuchiha


sama2, semoga dapet cymbal yg sreg D



yg 2nd 2,5 jt isinya apa aja gan ? masih dari rolling semua ? bingungs

btw kurang kerjaan bener malsuin rolling hammers


iya semua msh rolling, walo cymbal kondisinya 60% cd

pantesnya harga brp tuh gan yg 2nd?
louisuchiha - 02/10/2012 11:40 PM
#7563

Quote:
Original Posted By shorrty
iya semua msh rolling, walo cymbal kondisinya 60% cd

pantesnya harga brp tuh gan yg 2nd?


kalo masih mulus sih boleh aja dua sekian, tapi kalo dah agak busuk, harusnya 1 koma aja bingungs

yg agan dpt itu, masih mulus ? bingungs
Siborzonk - 03/10/2012 12:10 AM
#7564

Quote:
Original Posted By KoTsKiNoVa
tega bener bikin versi KWnya Rolling ngakak



kalo tuk pad latian, uber2 stand di fjb aja om ... murmer2 yg 2nd D



Mike Mangini + Discovery Channel \) thumbup:
tp kalo buat ane tuk bbrp tipe emang enak dibaut kenceng, macem disc & stax ... tp rubber'nya jg yg tebel malu:


kalo splash bagus nya kendor atau ketat suhu baik secara sound maupun daya tahan? bingungs
alischizo - 03/10/2012 12:31 AM
#7565

Quote:
Original Posted By Siborzonk
[youtube]osFBNLA7woY[/youtube]

cymbal dalam slow motion video D

bayangin aja kalo cymbal nya di baut dgn ketat


wkwkkwk gilaa cymball menyotttt
pantesan aja stik nya mike berat sihhh... kayu nya paten gilaa

share my new repaint drum ahhh belang-belang hehehhe
-- [ drummer lounge ] ---
-- [ drummer lounge ] ---
louisuchiha - 03/10/2012 12:48 AM
#7566

Quote:
Original Posted By alischizo
wkwkkwk gilaa cymball menyotttt
pantesan aja stik nya mike berat sihhh... kayu nya paten gilaa

share my new repaint drum ahhh belang-belang hehehhe
-- [ drummer lounge ] ---
-- [ drummer lounge ] ---


itu langsung ente cat pake cat biasa ? bingung
BlueMageFu - 03/10/2012 02:33 AM
#7567

Quote:
Original Posted By louisuchiha


yok, ntar talkshow dari om Frangky army:


ya cukup sekian terima kasih ~
mari lanjut ngopi2
louisuchiha - 03/10/2012 02:37 AM
#7568

Quote:
Original Posted By BlueMageFu
ya cukup sekian terima kasih ~
mari lanjut ngopi2


wah, bintang tamunya udahan hammers

yok setarbak, bayar pake Sledgehammernya si bro army:
alischizo - 03/10/2012 10:20 AM
#7569

Quote:
Original Posted By louisuchiha
itu langsung ente cat pake cat biasa ? bingung


cat semprot brooo... tinggal kick yg belommm.. cape ngamplas nya hahhaa
alischizo - 03/10/2012 10:22 AM
#7570

[bahhh dabelll
KoTsKiNoVa - 03/10/2012 12:52 PM
#7571

Quote:
Original Posted By Siborzonk
kalo splash bagus nya kendor atau ketat suhu baik secara sound maupun daya tahan? bingungs


ane blom suhu ah malus

dicobain aja masbro ... mana yg enak didenger & dimainkan \)
gak semua splash bisa diset sama .... kadang ada yg doyan sustain pendek, splashnya dikunci kenceng, ada yg doyan sustain panjang, set kendor ...
jadi ya suka2 aja D
drum hampir gak ada batasan standar tuning & setting \)

kalo daya tahan, gmn drummernya aja D
yg artist series mahalan pun bisa remuk kalo drummernya gak tau batasan cymbalnya \)
ariamulyawan - 03/10/2012 04:15 PM
#7572

Quote:
Original Posted By alischizo
cat semprot brooo... tinggal kick yg belommm.. cape ngamplas nya hahhaa


itu di cat sendiri? ga takut ngaruh ke suara tuh bro? \)
louisuchiha - 03/10/2012 10:39 PM
#7573

Quote:
Original Posted By alischizo
cat semprot brooo... tinggal kick yg belommm.. cape ngamplas nya hahhaa


ya Tuhan hammers

bukannya katanya ga bagus yah kalo langsung dicat gitu ? harus di kelupas dulu semua ? bingungs
alischizo - 03/10/2012 10:40 PM
#7574

Quote:
Original Posted By ariamulyawan
itu di cat sendiri? ga takut ngaruh ke suara tuh bro? \)


yupss ngecat sendiri brooo
ga lahh ga takut n menurut ane malah makin enak drum murah anee suaranyaa hahahha
alischizo - 03/10/2012 10:46 PM
#7575

Quote:
Original Posted By louisuchiha
ya Tuhan hammers

bukannya katanya ga bagus yah kalo langsung dicat gitu ? harus di kelupas dulu semua ? bingungs


iyahh emanik di kelupas sampe kayunya brooo....n ngecat nya musti nutupin serat nyaaa duluuu
louisuchiha - 04/10/2012 12:46 AM
#7576

Quote:
Original Posted By alischizo
iyahh emanik di kelupas sampe kayunya brooo....n ngecat nya musti nutupin serat nyaaa duluuu


ooh, udah dikelupas toh, tak kirain langsung maen cat aja ngakaks

sip deh cendolb
alischizo - 04/10/2012 10:10 AM
#7577

Quote:
Original Posted By louisuchiha
ooh, udah dikelupas toh, tak kirain langsung maen cat aja ngakaks

sip deh cendolb


hadehh masa kaga di kelupas dulu brooo capedes
jadi kaya gimana sound nya ga kebayangg hahhaa
Setocahyo - 04/10/2012 10:32 PM
#7578

Quote:
Original Posted By auliticia
permisi mastah2 D
ane lagi blajar blasting(tapi ga stabil2 hammers: )ada tips khusus buat latihan stickingnya ga sih.?
share yah yah..

dari bpm terkcil dulu, trus lama lama naek lagi temponya\)
Quote:
Original Posted By p19n0s3
siang gan,

mao nanya dong, mao beli crash buat maenin lagu2 grunge macam nirvana,, bagusnya merek apa ya? yg murah meriah gituu..

ya paiste pst5 udah mantep kok, all roundD
Quote:
Original Posted By shorrty
gan nanya donk.. ane ditawarin drumset merk rolling 2nd hrgnya 2,5jt.. trus ane browsing ada yg jual baru hrg 1,9jt.. itu asli apa palsu ya?
klo bole tau bedanya asli ama palsu apa? n

thx sukses gan.. :2thumbup


rolling mah standar gan ga ada yg asli ato palsu (menurut ane sih ga ada yg asli malah) setau ane drumset rolling yg baru itu 2.4 jt gan malus

_________________________
alhamdulillah udah balik ke old lagi, setelah lama menderita keubah ke kaskus beta capedes
louisuchiha - 04/10/2012 11:17 PM
#7579

Quote:
Original Posted By alischizo
hadehh masa kaga di kelupas dulu brooo capedes
jadi kaya gimana sound nya ga kebayangg hahhaa


ngakak

sip deh kalo begitu :cool
alischizo - 04/10/2012 11:50 PM
#7580

Quote:
Original Posted By louisuchiha
ngakak

sip deh kalo begitu :cool


siapp bratherrrr
Page 379 of 384 | ‹ First  < 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > -- [ drummer lounge ] ---