Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > -- [ drummer lounge ] ---
Total Views: 142227 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 380 of 384 | ‹ First  < 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 > 

louisuchiha - 05/10/2012 12:42 AM
#7581

Quote:
Original Posted By alischizo
siapp bratherrrr


kayaknya lama2 buka tempat custom sendiri nih :cool

mengikuti jejak Kyre :cool
alischizo - 05/10/2012 10:11 AM
#7582

Quote:
Original Posted By louisuchiha
kayaknya lama2 buka tempat custom sendiri nih :cool

mengikuti jejak Kyre :cool


hadehhh.. modal nya ga kuatt hahaha.... tp klo ada yg mau di repaint in boleh jg bawa hahahah
alischizo - 05/10/2012 03:36 PM
#7583

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=757120459#post757120459

Dibeli cymbal sobek atoh pecah segala macam kondisi di ambil
hitung kiloan ambil nyaa...

1kg : 20.000 ribu

semakin berat semakin banyak duit nyaa yahhhhh

coba tawarin ajah kemariii
khusus nya daerah jakarta

cp : 087781250420
louisuchiha - 06/10/2012 01:03 AM
#7584

ngomong2 gw jadi kangen nontonin video ini

[youtube]OVlpueHo4ok[/youtube]
alischizo - 06/10/2012 12:27 PM
#7585

Quote:
Original Posted By louisuchiha
ngomong2 gw jadi kangen nontonin video ini

[youtube]OVlpueHo4ok[/youtube]


asikk mantapsss.. gimane caranya yehh pake pad nya ntuu
louisuchiha - 06/10/2012 01:20 PM
#7586

Quote:
Original Posted By alischizo
asikk mantapsss.. gimane caranya yehh pake pad nya ntuu


itu kan drum elektrik cendolb dipake sama abang Akira Jimbo buat mainin lagunya

beatnya dari drum akustik ngakaks
ThePrand - 07/10/2012 12:55 PM
#7587

Quote:
Original Posted By Siborzonk
[youtube]osFBNLA7woY[/youtube]

cymbal dalam slow motion video D

bayangin aja kalo cymbal nya di baut dgn ketat


Wow hahaha keren.. I don't believe it.

Kalo ada yg mau beli Cajon buat maen drum akuistik bisa beli di ane gan harga murah kualitas dijamin Mantab!!!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16359519

Kalo stick drum cobain stik drum buatan ane dijamin manteb.. Mau cari stick ukuran apa saja bahan apa saja ada di ane harga dijamin murah kualitas Mantab!!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16378783
Ikyuu - 07/10/2012 06:52 PM
#7588

permisi gan saya org baru ni ikt gabung ya D
saya mau nanya sama agan2 dan para mastah drum disini ...
ada yang latihan pakek drumpad gk ya?rasanya gmana ya? hammer
pgen beli drumpad yang lengkap sama cymbal dan hihat plastik buat latihan di kost tapi gk nemu2 berdukas, pengen beli elektrik budget gk nyampe ni diatas 5jt semua berdukas ... intinya pengen cari yang gk berisik, soalnya ane idup di kosan gan banyak tetangga sebelah berdukas
ada saran gk gan? berdukas
lokasi saya di jogja....
klepth - 07/10/2012 08:14 PM
#7589

misi mastah2 drum
ane mau numpang nanya nih, ada yang tau ga ya kontak atau gimana cara order drum custom ke harry's drum craft? bingung ngehubunginnya kemana, makasih sebelomnya mastahilovekaskuss
louisuchiha - 07/10/2012 09:50 PM
#7590

Quote:
Original Posted By Ikyuu
permisi gan saya org baru ni ikt gabung ya D
saya mau nanya sama agan2 dan para mastah drum disini ...
ada yang latihan pakek drumpad gk ya?rasanya gmana ya? hammer
pgen beli drumpad yang lengkap sama cymbal dan hihat plastik buat latihan di kost tapi gk nemu2 berdukas, pengen beli elektrik budget gk nyampe ni diatas 5jt semua berdukas ... intinya pengen cari yang gk berisik, soalnya ane idup di kosan gan banyak tetangga sebelah berdukas
ada saran gk gan? berdukas
lokasi saya di jogja....


ane pake sih drumpad, tapi pad buat sticking aja ga ama cymbal dll D

mayan kalo lagi di kantin bingung ngapaen, ya sticking aja D

Quote:
Original Posted By klepth
misi mastah2 drum
ane mau numpang nanya nih, ada yang tau ga ya kontak atau gimana cara order drum custom ke harry's drum craft? bingung ngehubunginnya kemana, makasih sebelomnya mastahilovekaskuss


kalo harry's drum craft gak tau deh bro, coba googling aja D

kalo mau custom di kyre saya tau D
klepth - 07/10/2012 10:20 PM
#7591

Quote:
Original Posted By louisuchiha

kalo harry's drum craft gak tau deh bro, coba googling aja D

kalo mau custom di kyre saya tau D


kalo kyre sih udah pernah ngehubungin gan hehe, ga dapet2 nih kontaknya harry's drum craftbingungs
louisuchiha - 07/10/2012 10:38 PM
#7592

Quote:
Original Posted By klepth
kalo kyre sih udah pernah ngehubungin gan hehe, ga dapet2 nih kontaknya harry's drum craftbingungs


coba agan main2 kesini deh http://www.harrysdrumcraft.com/
klepth - 08/10/2012 12:36 AM
#7593

Quote:
Original Posted By louisuchiha
coba agan main2 kesini deh http://www.harrysdrumcraft.com/


udah gan, udah email segala macem tapi ga ada respon\(
atau mungkin mastah2 disini ada yang mau jual kick 18" atau drumset tapi kicknya 18" tawarin ke ane aja ya mastahD
louisuchiha - 08/10/2012 01:05 AM
#7594

Quote:
Original Posted By klepth
udah gan, udah email segala macem tapi ga ada respon\(
atau mungkin mastah2 disini ada yang mau jual kick 18" atau drumset tapi kicknya 18" tawarin ke ane aja ya mastahD


oh udah toh hammers

kalo kick 18 mah bikin ke kyre aja gan, bagus juga kok dia punya D
klepth - 08/10/2012 07:44 AM
#7595

Quote:
Original Posted By louisuchiha
oh udah toh hammers

kalo kick 18 mah bikin ke kyre aja gan, bagus juga kok dia punya D


pengen ngebandingin dulu gan hehe, soalnya kan reviewnya pada bagus baik hdc, kyre atau juga reason hehe
louisuchiha - 08/10/2012 10:08 AM
#7596

Quote:
Original Posted By klepth
pengen ngebandingin dulu gan hehe, soalnya kan reviewnya pada bagus baik hdc, kyre atau juga reason hehe


Oalaaaaah, mau dibandingin dulu, tak kira mau langsung bikin
ariamulyawan - 08/10/2012 03:00 PM
#7597

misi gan ane mau share dikit nih..

MASTERCLASS EchaSoemantri !!!
30 november 2012
jakarta utara MALL OF INDONESIA kelapa gading \)

JANGAN SAMPE KETINGGALAN NIH D
DONT'T MISS IT

Untuk pendaftaran dan info lebih jelas follow @snaredrumfreakz
akramMCRmy - 08/10/2012 05:14 PM
#7598

Quote:
Original Posted By ariamulyawan
misi gan ane mau share dikit nih..

MASTERCLASS EchaSoemantri !!!
30 november 2012
jakarta utara MALL OF INDONESIA kelapa gading \)

JANGAN SAMPE KETINGGALAN NIH D
DONT'T MISS IT

Untuk pendaftaran dan info lebih jelas follow @snaredrumfreakz



HTM berapa HTM?haha D asik nih kayanya :cool
ariamulyawan - 08/10/2012 05:24 PM
#7599

Quote:
Original Posted By akramMCRmy
HTM berapa HTM?haha D asik nih kayanya :cool


pendaftaran lewat @snaredrumfreakz 150rb sampai 15nov kalau on the spot 180rb

ayoo gan ikut pasti asik.. D
louisuchiha - 08/10/2012 10:14 PM
#7600

Quote:
Original Posted By akramMCRmy
HTM berapa HTM?haha D asik nih kayanya :cool


150 ribu tuh, dan tentunya dapet sertifikat :cool
Page 380 of 384 | ‹ First  < 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > -- [ drummer lounge ] ---