Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > -- [ drummer lounge ] ---
Total Views: 142227 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 381 of 384 | ‹ First  < 376 377 378 379 380 381 382 383 384 > 

ntisyadi - 09/10/2012 01:02 AM
#7601

Halo udah lama ga share nih. hari ini lagu C.U.T.S yang judulnya Hysteria. Direkam di studio Duff Bandung. semoga bisa dinikmati !

[youtube]YoMZAfA3N_E[/youtube]
avivv - 09/10/2012 02:02 AM
#7602

Keren keren gan, kapan ya ane bisa naek ke atas panggung kayak mereka itu jadi the best Drummer se INDONESIA:mewek
cupukids. - 09/10/2012 11:05 AM
#7603

Quote:
Original Posted By avivv
Keren keren gan, kapan ya ane bisa naek ke atas panggung kayak mereka itu jadi the best Drummer se INDONESIA:mewek


rajin stickingan gan dirumah Yb
louisuchiha - 09/10/2012 11:07 AM
#7604

Quote:
Original Posted By avivv
Keren keren gan, kapan ya ane bisa naek ke atas panggung kayak mereka itu jadi the best Drummer se INDONESIA:mewek


suatu saat nanti, yakinlah gan beer:

satu lagi, jgn berpikir tentang best drummer, karena di level pro, udah gak ada best2an lagi, semua ada karakternya sendiri :2thumbup
alabesabesu - 09/10/2012 11:34 AM
#7605

Permisi master...

Ane mau tanya nih. Kemaren kan anak ane (9 tahun) nyoba cover lagunya Winds of Plague (Chest and Horns) tuh. Karena lagunya kenceng, temponya meleset2 deh.

[youtube]7OhAAr5gMRI[/youtube]

Menurut master2 disini, itu sekedar fisiknya belum mampu, atau lebih cenderung ke teknik ya?

Makasih petunjuknya.
ba8us - 09/10/2012 11:45 AM
#7606

salam Drummer,,, ijin bookmark min
louisuchiha - 09/10/2012 11:49 AM
#7607

Quote:
Original Posted By alabesabesu
Permisi master...

Ane mau tanya nih. Kemaren kan anak ane (9 tahun) nyoba cover lagunya Winds of Plague (Chest and Horns) tuh. Karena lagunya kenceng, temponya meleset2 deh.

[youtube]7OhAAr5gMRI[/youtube]

Menurut master2 disini, itu sekedar fisiknya belum mampu, atau lebih cenderung ke teknik ya?

Makasih petunjuknya.


belum biasa mungkin D

sering dilatih aja, lama2 nyatu kok temponya D
KoTsKiNoVa - 09/10/2012 12:48 PM
#7608

Quote:
Original Posted By louisuchiha
suatu saat nanti, yakinlah gan beer:

satu lagi, jgn berpikir tentang best drummer, karena di level pro, udah gak ada best2an lagi, semua ada karakternya sendiri :2thumbup


setujuuuuhhhhhh thumbup:
cupukids. - 09/10/2012 08:41 PM
#7609

cuma sekedar sharing, nih ada event bagus buat nambah ilmu ..
-- [ drummer lounge ] ---
louisuchiha - 09/10/2012 08:51 PM
#7610

Quote:
Original Posted By cupukids.
cuma sekedar sharing, nih ada event bagus buat nambah ilmu ..
-- [ drummer lounge ] ---


ane udah daptar kok yg ini D

skrg lagi bingung kendaraan dari BSD ke sana, mungkin sewa mobil kali yah hammers

nb: tapi masih belom lunas, soalnya bingung ama jadwal hammers
alischizo - 09/10/2012 11:41 PM
#7611

ada yg tau beli maunting buat snare 10 inc ga yahh?n berapaan ?baru abies ngerakit n costum sendiri nihh
ThePrand - 09/10/2012 11:48 PM
#7612

Masbro bikin Kaos Drummer Kaskus yuk? Ada yg bisa bikin desain gak? Atau ada yg punya desain bagus yg berhubungan sama drum? Kalo ada di share dong D
ThePrand - 09/10/2012 11:51 PM
#7613

Quote:
Original Posted By cupukids.
cuma sekedar sharing, nih ada event bagus buat nambah ilmu ..
-- [ drummer lounge ] ---


Ane kemarin ikut Drum Clinic Echa Soemantri yg Drum Volution gan, keren Echa Soemantri maenya, Tapi Rayendra sama Handy Salim gak kalah keren lho Kalo maen Drum
T0pas - 10/10/2012 09:02 AM
#7614

permisi agan2 ane butuh pendapat rencana ane akan membeli drum nih, merek sonor, yang menurut mastah2 di sini yg bagus type nya apa yah D

ada rekomendasi tempat beli nya yg lengkap ( kaskus / toko offline)

kalo agan2 di sini ada yg mau jual drum nya bisa pm ane yah D

lagi cari nih D
sutemon - 10/10/2012 09:38 AM
#7615

misi agan2 sekalian drumer miskin ikut nimbrung

iloveindonesias
cupukids. - 10/10/2012 10:07 AM
#7616

Quote:
Original Posted By louisuchiha
ane udah daptar kok yg ini D

skrg lagi bingung kendaraan dari BSD ke sana, mungkin sewa mobil kali yah hammers

nb: tapi masih belom lunas, soalnya bingung ama jadwal hammers


Naik taksi gan langsung nyampe TKP ngakak

Quote:
Original Posted By ThePrand
Ane kemarin ikut Drum Clinic Echa Soemantri yg Drum Volution gan, keren Echa Soemantri maenya, Tapi Rayendra sama Handy Salim gak kalah keren lho Kalo maen Drum


hayoo gan ikut lagi, biar kita bikin kopdar kecil"an disana bareng sama agan louisuchiha :2thumbup
isokuiki - 10/10/2012 11:33 AM
#7617

Quote:
Original Posted By alabesabesu
Permisi master...

Ane mau tanya nih. Kemaren kan anak ane (9 tahun) nyoba cover lagunya Winds of Plague (Chest and Horns) tuh. Karena lagunya kenceng, temponya meleset2 deh.

[youtube]7OhAAr5gMRI[/youtube]

Menurut master2 disini, itu sekedar fisiknya belum mampu, atau lebih cenderung ke teknik ya?

Makasih petunjuknya.


lama ga di mariii.....

posisi snare ketinggian gak sih itu gan? kalo buat orang dewasa tingginya pas, kalo buat anak ketinggian. dari lagunya waw, bener kalo mleset"
CMIIW
ariamulyawan - 10/10/2012 12:44 PM
#7618

Quote:
Original Posted By cupukids.
Naik taksi gan langsung nyampe TKP ngakak



hayoo gan ikut lagi, biar kita bikin kopdar kecil"an disana bareng sama agan louisuchiha :2thumbup



ini event masterclassnya echasoemantri bukan gan? klo iyah ane juga udh daftar gan D
henrydwa - 10/10/2012 06:14 PM
#7619

Quote:
Original Posted By louisuchiha
suatu saat nanti, yakinlah gan beer:

satu lagi, jgn berpikir tentang best drummer, karena di level pro, udah gak ada best2an lagi, semua ada karakternya sendiri :2thumbup


mantep gann..
pencerahan buat ane..
louisuchiha - 10/10/2012 09:01 PM
#7620

Quote:
Original Posted By cupukids.
Naik taksi gan langsung nyampe TKP ngakak



hayoo gan ikut lagi, biar kita bikin kopdar kecil"an disana bareng sama agan louisuchiha :2thumbup


wah, taksi pulang-pergi BSD-Kelapa Gading = bangkrut gan ngakak

ane lagi berpikir dan berpikir :cool
Page 381 of 384 | ‹ First  < 376 377 378 379 380 381 382 383 384 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > -- [ drummer lounge ] ---