Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > -- [ drummer lounge ] ---
Total Views: 142227 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 382 of 384 | ‹ First  < 377 378 379 380 381 382 383 384 > 

Ikyuu - 10/10/2012 11:58 PM
#7621

gan ane mau numpang tanya lagi gan Yb
kalo yamaha dtxpress sama yamaha dtx bagusan mana si gan? Yb
cupukids. - 11/10/2012 10:34 AM
#7622

Quote:
Original Posted By louisuchiha
ane udah daptar kok yg ini D

skrg lagi bingung kendaraan dari BSD ke sana, mungkin sewa mobil kali yah hammers

nb: tapi masih belom lunas, soalnya bingung ama jadwal hammers


Quote:
Original Posted By ThePrand
Ane kemarin ikut Drum Clinic Echa Soemantri yg Drum Volution gan, keren Echa Soemantri maenya, Tapi Rayendra sama Handy Salim gak kalah keren lho Kalo maen Drum


Quote:
Original Posted By ariamulyawan
ini event masterclassnya echasoemantri bukan gan? klo iyah ane juga udh daftar gan D


Quote:
Original Posted By louisuchiha
wah, taksi pulang-pergi BSD-Kelapa Gading = bangkrut gan ngakak

ane lagi berpikir dan berpikir :cool


Hayoo hayoo barengan ketemu disana ngakak
ariamulyawan - 11/10/2012 11:50 AM
#7623

Quote:
Original Posted By cupukids.
Hayoo hayoo barengan ketemu disana ngakak


ayooo.... shakehand2
Setocahyo - 11/10/2012 06:36 PM
#7624

Quote:
Original Posted By cupukids.
Hayoo hayoo barengan ketemu disana ngakak


Quote:
Original Posted By ariamulyawan
ayooo.... shakehand2


wah ane join dong ngakaks

btw ada yg tau info ini?

-- [ drummer lounge ] ---

dapet dari twitternya @snaredrumfreakz lho :thumbup
ThePrand - 11/10/2012 07:02 PM
#7625

Quote:
Original Posted By cupukids.
Naik taksi gan langsung nyampe TKP ngakak



hayoo gan ikut lagi, biar kita bikin kopdar kecil"an disana bareng sama agan louisuchiha :2thumbup

Ane di Surabaya nih bro... Hahahaha

Quote:
Original Posted By Setocahyo
wah ane join dong ngakaks

btw ada yg tau info ini?

-- [ drummer lounge ] ---

dapet dari twitternya @snaredrumfreakz lho :thumbup


Itu Free kok gan cuman syarat masuknya harus bawa invitation, invitation download Dr internet. Keren lhoo Jojo Mayer, Echa Soemantri, Gusti Hendy (Gigi) sama sapa lagi gitu lupa gw

Kalo ini ane ikut gan yang di Surabaya mungkin ada yg mau ikut juga?
akramMCRmy - 11/10/2012 10:37 PM
#7626

Quote:
Original Posted By Ikyuu
gan ane mau numpang tanya lagi gan Yb
kalo yamaha dtxpress sama yamaha dtx bagusan mana si gan? Yb


relatif, tergantung tangan si pemakai D
harga juga ngaruh loh tapi paling cymbalnya doang yang single zone atai 3 zone CMIIW
Setocahyo - 11/10/2012 10:51 PM
#7627

Quote:
Original Posted By ThePrand
Ane di Surabaya nih bro... Hahahaha



Itu Free kok gan cuman syarat masuknya harus bawa invitation, invitation download Dr internet. Keren lhoo Jojo Mayer, Echa Soemantri, Gusti Hendy (Gigi) sama sapa lagi gitu lupa gw

Kalo ini ane ikut gan yang di Surabaya mungkin ada yg mau ikut juga?


invitation nya donlod dimana ya? wah jarang jarang tuh clinic jojo mayer dimari ngakaks
louisuchiha - 11/10/2012 11:24 PM
#7628

Quote:
Original Posted By Setocahyo
invitation nya donlod dimana ya? wah jarang jarang tuh clinic jojo mayer dimari ngakaks


udah Jojo Mayer clinic kemari, gretong lagi :cool
cupukids. - 12/10/2012 10:45 AM
#7629

Quote:
Original Posted By Setocahyo
wah ane join dong ngakaks

btw ada yg tau info ini?

-- [ drummer lounge ] ---

dapet dari twitternya @snaredrumfreakz lho :thumbup


Quote:
Original Posted By ThePrand
Ane di Surabaya nih bro... Hahahaha



Itu Free kok gan cuman syarat masuknya harus bawa invitation, invitation download Dr internet. Keren lhoo Jojo Mayer, Echa Soemantri, Gusti Hendy (Gigi) sama sapa lagi gitu lupa gw

Kalo ini ane ikut gan yang di Surabaya mungkin ada yg mau ikut juga?


Quote:
Original Posted By louisuchiha
udah Jojo Mayer clinic kemari, gretong lagi :cool


wah wah mantab, cara dapet invitation'a pegimane itu gan :matabelo
Setocahyo - 12/10/2012 04:59 PM
#7630

Quote:
Original Posted By cupukids.
wah wah mantab, cara dapet invitation'a pegimane itu gan :matabelo


donlod disini bro \) http://www.4shared.com/photo/FaihiN0p/tiket_final.html

print sendiri yah ngakaks
cupukids. - 12/10/2012 06:18 PM
#7631

Quote:
Original Posted By Setocahyo
donlod disini bro \) http://www.4*shared.com/photo/FaihiN0p/tiket_final.html

print sendiri yah ngakaks


itu diprint pake kertas biasa emang gpp yaa. kertas A4 gitu :matabelo
ariamulyawan - 12/10/2012 07:28 PM
#7632

Quote:
Original Posted By Setocahyo
wah ane join dong ngakaks

btw ada yg tau info ini?

-- [ drummer lounge ] ---

dapet dari twitternya @snaredrumfreakz lho :thumbup



wihh ayooo gan gabung biar enak juga ada temen di sana \)
ThePrand - 12/10/2012 11:09 PM
#7633

Quote:
Original Posted By Setocahyo
donlod disini bro \) http://www.4*shared.com/photo/FaihiN0p/tiket_final.html

print sendiri yah ngakaks


Quote:
Original Posted By cupukids.
wah wah mantab, cara dapet invitation'a pegimane itu gan :matabelo


Quote:
Original Posted By Setocahyo
invitation nya donlod dimana ya? wah jarang jarang tuh clinic jojo mayer dimari ngakaks


Jawabannya diatas gan :-D
Setocahyo - 12/10/2012 11:45 PM
#7634

Quote:
Original Posted By cupukids.
itu diprint pake kertas biasa emang gpp yaa. kertas A4 gitu :matabelo

gpp bro yg penting ada invitationnyaD
Quote:
Original Posted By ThePrand
Jawabannya diatas gan :-D


iya gan, ane yg nanya jawab sendiri jadinya ngakaks
alischizo - 13/10/2012 12:14 AM
#7635

wahhhh ... bisa pegi jojo kaga yahh huhuuhh
cupukids. - 13/10/2012 10:20 AM
#7636

ane udah dapet invitation'a joyo mayer,, kmaren ngambil langsung di chic's music rawamangun sekalian beli stick Yb
louisuchiha - 13/10/2012 09:32 PM
#7637

iseng nonton pidio, sayang dibalik pidionya

[youtube]e_0nJnkoLJk[/youtube]

Chad Smith's solo
henrydwa - 13/10/2012 11:24 PM
#7638

Mau sharing Minus Drums nih, lagu lama, tapi seru dibuat cover.
Ane usahain rutin sharing Drumless nya.
-- [ drummer lounge ] ----- [ drummer lounge ] ----- [ drummer lounge ] ----- [ drummer lounge ] ---

1. No Doubt - Don't Speak
http://maindrum.com/download-minus-one-drum/summary/11-minus-one-drum-drumless/63-no-doubt-dont-speak

2. The Offspring - Pretty Fly (For A White Guy)
http://maindrum.com/download-minus-one-drum/viewdownload/11-minus-one-drum-drumless/54-the-offspring- pretty-fly-for-a-white-guy


Jangan lupa register ya... next time jika ada lagu baru diupload, member akan dapat notificationnya..
cupukids. - 14/10/2012 12:47 PM
#7639

Absen disiang harii ahh ngakak
akramMCRmy - 15/10/2012 07:53 PM
#7640

Quote:
Original Posted By cupukids.
Absen disiang harii ahh ngakak


Quote:
Original Posted By henrydwa
Mau sharing Minus Drums nih, lagu lama, tapi seru dibuat cover.
Ane usahain rutin sharing Drumless nya.
-- [ drummer lounge ] ----- [ drummer lounge ] ----- [ drummer lounge ] ----- [ drummer lounge ] ---

1. No Doubt - Don't Speak
http://maindrum.com/download-minus-one-drum/summary/11-minus-one-drum-drumless/63-no-doubt-dont-speak

2. The Offspring - Pretty Fly (For A White Guy)
http://maindrum.com/download-minus-one-drum/viewdownload/11-minus-one-drum-drumless/54-the-offspring- pretty-fly-for-a-white-guy


Jangan lupa register ya... next time jika ada lagu baru diupload, member akan dapat notificationnya..


makin sepi aja ini trit?udah pada jago kali ya sampe ngga ada yang posting lagi dari kemaren \(
ayo doooong ramein lagi biar makin eksis \)
Page 382 of 384 | ‹ First  < 377 378 379 380 381 382 383 384 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > -- [ drummer lounge ] ---