Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > -- [ drummer lounge ] ---
Total Views: 142227 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 384 of 384 | ‹ First  < 379 380 381 382 383 384

mbah.djoker - 17/10/2012 05:30 PM
#7661

Saia mau share video Sync DNA o

[code]
https://safelinking.net/p/7a3de46d67
[/code]

tidak menolak ijo2 o

mampir juga ke sini ya kali aja ada yang gemar fusion juga D
louisuchiha - 17/10/2012 10:45 PM
#7662

Quote:
Original Posted By neotoon
five stroke roll kan cuma pengembangan dari double stroke roll, klo double stroke roll nya uda bisa, five stroke nya juga bisa pasti...tp five stroke gini apa banyak yg make ya gan? ganjil kan? kebanyakan pake sextuplet langsung

klo attitude mah bawaan gan, klo emg uda darisononya sombong, ya tetep aja sombong, tp ada juga yg musti kenalan dulu baru tuh orang ga sombong,.watak susah dirubah


yg pake ? banyak sih nggak, tapi ada yg masih suka pake

nggak juga, ada orang yg tadinya ga sombong, tapi karena merasa dah jago, jadi merasa paling hebat D

ada juga yg awalnya songong, tapi tambah dia jago, tambah dia merendah D

Quote:
Original Posted By alischizo
setubuh saya sama yg inii....
druumer punya skill tinngi tapi ga bisa ngegrup buat apaan....maen solo terus gituu....ini di indo bung bukan di luar negri yg solo pun jadi hehhehe


peaceeee


mari kita contoh agan yg ini :2thumbup
Siborzonk - 18/10/2012 07:07 AM
#7663

Quote:
Original Posted By ariamulyawan
setuju banget sama agan ini karena yang ane tau sih yang membedakan level drumer pro atau apalah namanya adalah latihan dan niatnya karna klo kita udh punya niat bulat,latihan keras dan attitude yang baik pasti level akan mengikuti tanpa perlu dikejar D


disebut drummer profesional itu kalo orang itu memang dapet duit dari ngedrum dan menghasilkan karya yg diakui D Peace:

drummer berskill jago tetap aja dibilang amatir kalo gak dapet duit dari aktivitas ngedrum dan tak bekarya D, intinya jago belom tentu profesional, profesional sudah tentu jago ngakaks _______ngacir: Peace:

soal attitude, berskill tinggi tapi sombong wajar... yg gawat skill pas2an tapi sombong dan bacod sotoy nya sedunia... gak wajar bos....
akramMCRmy - 18/10/2012 09:31 AM
#7664

Quote:
Original Posted By Siborzonk
disebut drummer profesional itu kalo orang itu memang dapet duit dari ngedrum dan menghasilkan karya yg diakui D Peace:

drummer berskill jago tetap aja dibilang amatir kalo gak dapet duit dari aktivitas ngedrum dan tak bekarya D, intinya jago belom tentu profesional, profesional sudah tentu jago ngakaks _______ngacir: Peace:

soal attitude, berskill tinggi tapi sombong wajar... yg gawat skill pas2an tapi sombong dan bacod sotoy nya sedunia... gak wajar bos....


ini ngutip yang terakhir aja yak
kalo skill tinggi terus sombong emang wajar, tapi kalo sombongnya diterusin sampe dibawah panggung ya sedikit ngga wajar, tetep aja orang rendah hari keliatan lebih profesional dobanding yang songong Peace:
louisuchiha - 18/10/2012 11:13 PM
#7665

Quote:
Original Posted By Siborzonk
disebut drummer profesional itu kalo orang itu memang dapet duit dari ngedrum dan menghasilkan karya yg diakui D Peace:

drummer berskill jago tetap aja dibilang amatir kalo gak dapet duit dari aktivitas ngedrum dan tak bekarya D, intinya jago belom tentu profesional, profesional sudah tentu jago ngakaks _______ngacir: Peace:

soal attitude, berskill tinggi tapi sombong wajar... yg gawat skill pas2an tapi sombong dan bacod sotoy nya sedunia... gak wajar bos....


wah duit :cool

skill pas2an tapi sombong sih emang menyebalkan :cool tapi orang skill tinggi yang sombong juga ga bisa jadi panutan, ga guna ngakak
akramMCRmy - 19/10/2012 06:10 PM
#7666

Quote:
Original Posted By louisuchiha
wah duit :cool

skill pas2an tapi sombong sih emang menyebalkan :cool tapi orang skill tinggi yang sombong juga ga bisa jadi panutan, ga guna ngakak


nah itu dia bang, kalo skill hebat tapi sombong ya ngga guna, siapa yang mau niru ngakak
louisuchiha - 19/10/2012 09:09 PM
#7667

Quote:
Original Posted By akramMCRmy
nah itu dia bang, kalo skill hebat tapi sombong ya ngga guna, siapa yang mau niru ngakak


kalo skill sama feelnya tingkat dewa, terus humble, nah itu panutan sejati deh army:
Page 384 of 384 | ‹ First  < 379 380 381 382 383 384
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > -- [ drummer lounge ] ---