Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > all about HM SAMPOERNA
Total Views: 53237 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

tololol - 13/12/2010 07:48 PM
#21

wah saya gak tau [padahal rumah dkt kantor sampoerna cab. pku]
Quote:
all about HM SAMPOERNA
f12ed - 13/12/2010 07:52 PM
#22

tadi ditelpon tapi gak bisa datang -.-"
lokasi ane di sulawesi, dan testnya disemarang, tgl 15 pula.. hikzzz.... sayang banget...
reza9686 - 13/12/2010 10:41 PM
#23

Quote:
Original Posted By f12ed
tadi ditelpon tapi gak bisa datang -.-"
lokasi ane di sulawesi, dan testnya disemarang, tgl 15 pula.. hikzzz.... sayang banget...


wah sayang bgt gan,ane juga td ditelpon o bsk langsung ke semarang o persiapan duluu Dall about HM SAMPOERNA
lunar1980 - 14/12/2010 08:32 AM
#24

Quote:
Original Posted By reza9686

kebetulan ane bsk disemarang ada tes HM sampoerna o


semoga keterima ya Gan \)
benar2 salut dengan HMS.
reza9686 - 14/12/2010 02:43 PM
#25

Quote:
Original Posted By lunar1980
semoga keterima ya Gan \)
benar2 salut dengan HMS.


amin gan...
mane neh kaskuser yg dah kerja di hm sampoerna ...share dunk pengalamanya o
SuzukiJogja - 14/12/2010 10:10 PM
#26

Ane juga ditelp gan, katanya dimundurin jadi tanggal 16..

Testnya apa aja ya? Mudahan ngga seberat di bank. Capek test2 mulu..all about HM SAMPOERNA
reza9686 - 15/12/2010 12:10 AM
#27

Quote:
Original Posted By SuzukiJogja
Ane juga ditelp gan, katanya dimundurin jadi tanggal 16..

Testnya apa aja ya? Mudahan ngga seberat di bank. Capek test2 mulu..


kata temen ane. biasa tes bhs inggris,pisikotes.interview,tes kesehatan,all about HM SAMPOERNA
SuzukiJogja - 15/12/2010 08:03 AM
#28

Quote:
Original Posted By reza9686


kata temen ane. biasa tes bhs inggris,pisikotes.interview,tes kesehatan,


Duh, males banget psikotes. Dengernya aja males.. Dulu psikotest di bank bisa seharian. Pake lembar komputer lagi. Hufftt..all about HM SAMPOERNA
reza9686 - 15/12/2010 10:41 AM
#29

Quote:
Original Posted By SuzukiJogja


Duh, males banget psikotes. Dengernya aja males.. Dulu psikotest di bank bisa seharian. Pake lembar komputer lagi. Hufftt..


itu udah makanan seharian kita bro sebagai jobseekerzz p

gmana jadi ikut tesnya ga?all about HM SAMPOERNA
SuzukiJogja - 15/12/2010 12:06 PM
#30

Quote:
Original Posted By reza9686
itu udah makanan seharian kita bro sebagai jobseekerzz p

gmana jadi ikut tesnya ga?all about HM SAMPOERNA


Jadi lah... harus siap fisik neh. maho
InuyaZha.CooL - 15/12/2010 02:30 PM
#31

ni agan2 dipanggil untuk posisi apa ya?

ane dipanggil untuk tes posisi SAM (supervisor are marketing)
hari senen tgl 20 des besok di SAC kampus ITS, sby

mgkn ada agan2 yg pengalaman bisa kasi info ttg SAM?
enak ga ya?

mengingat ane juga masi job seeker >.
SuzukiJogja - 15/12/2010 02:56 PM
#32

[QUOTE=InuyaZha.CooL;330563793]ni agan2 dipanggil untuk posisi apa ya?

ane dipanggil untuk tes posisi SAM (supervisor are marketing)
hari senen tgl 20 des besok di SAC kampus ITS, sby

mgkn ada agan2 yg pengalaman bisa kasi info ttg SAM?
enak ga ya?

mengingat ane juga masi job seeker >.
kaskuscu - 15/12/2010 03:21 PM
#33

Quote:
Original Posted By SuzukiJogja
ane sales executive gan shakehand


Wih....sama gan ane jg tgl 20 jam 9 pagi di ITS jg.
SAM(Supervisor Area Marketing) yang saya tau sih SAM itu membawahi TPO-TPO.
Dulu saya pernah kontrak di HMS 3 bulanan.hehehe....
Test tulis keliatannya.gak jauh dari psikotest.hahaha....
dinikmati aja gan.....gajinya keliatane menggiurkan.
ndreyseva - 15/12/2010 03:29 PM
#34

[QUOTE=InuyaZha.CooL;330563793]ni agan2 dipanggil untuk posisi apa ya?

ane dipanggil untuk tes posisi SAM (supervisor are marketing)
hari senen tgl 20 des besok di SAC kampus ITS, sby

mgkn ada agan2 yg pengalaman bisa kasi info ttg SAM?
enak ga ya?

mengingat ane juga masi job seeker >.
SuzukiJogja - 15/12/2010 06:15 PM
#35

Quote:
Original Posted By kaskuscu


Wih....sama gan ane jg tgl 20 jam 9 pagi di ITS jg.
SAM(Supervisor Area Marketing) yang saya tau sih SAM itu membawahi TPO-TPO.
Dulu saya pernah kontrak di HMS 3 bulanan.hehehe....
Test tulis keliatannya.gak jauh dari psikotest.hahaha....
dinikmati aja gan.....gajinya keliatane menggiurkan.


Ane testnya di Semarang gan..all about HM SAMPOERNA
Istana_langit - 16/12/2010 07:21 AM
#36

Ane posisi SAM. Alhamdulillah ane udah sampe interview USer.. besok mau brangkat ke pekan baru.. ada yg tau gak.. apa2 aja yg di tanyain gan??
SuzukiJogja - 16/12/2010 10:39 AM
#37

Kog ngga ada psikotest ya gan? Cuma test tulis gt..all about HM SAMPOERNA
ndreyseva - 16/12/2010 04:02 PM
#38

Quote:
Original Posted By SuzukiJogja
Kog ngga ada psikotest ya gan? Cuma test tulis gt..all about HM SAMPOERNA


agan uda tes ya, gmn gan tesnya? agan kandidat mane gan?
https://www.kaskus.co.id/images/icons/icon10.gif
ilovekaskus
Jeagerjack - 16/12/2010 05:12 PM
#39

Mau share neh..

Temennya temen gw yg juga 1kampus ama gw udah diterima di Sampoerna yg Surabaya, soalnya dia tugas akhir ngambil program magang di Sampoerna, abis selesai magang 1semester akhirnya ditawari kerja disana gaji 5jt genit: ngiler gw banyangin fresh graduate start 5jt. Tapi gw ga tw itu udah include smua+bonus ato ngga..

Gw jg pengen tapi apa daya IPK saya cman ngepas 3.00 klo dibandingin ama yg diceritain tmnnya tmn gw tuh salah satu lulusan terbaik univ gw \(

Pesan buat agan2 semua :

High Quality Human Resource = High Salary

trust me.. it works
D.L.N.Z - 16/12/2010 05:28 PM
#40

gan, ane kmren ad naruh cv dsono buat program internshipnya tapi lom dipanggil2 \((
ad yg ikut jg ga gan?
Page 2 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > all about HM SAMPOERNA