Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > all about HM SAMPOERNA
Total Views: 53237 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 53 of 53 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53

iwaneffendy - 19/10/2012 11:44 AM
#1041

Quote:
Original Posted By esancious
ane gan.. dan sampe detik ini belum ada kabar lg.. capedes
cape gan nunggu nya.. berdukas


ini gimana sih ya kejelasannya..
terpaksa ikut jobfair lagi deh besok capedes
definition - 19/10/2012 01:40 PM
#1042

Quote:
Original Posted By iwaneffendy
ini gimana sih ya kejelasannya..
terpaksa ikut jobfair lagi deh besok capedes



nyantai aja gan.. mungkin dalam waktu dekat ini bakalan dihubungi lagi..
ane juga ikutan job fair lagi.. hehe.. sebelum offering letter dan tanda tangan kontrak ada baiknya cari yang lain gan.. hehehe

lagian dgr2 nih sampoerna gak ada ikatan dinas nya jadi gak terlalu terikat klo mau pindah kalo kurang cocok dgn lingkungan kerja/kerjaannya.

btw, agan di email jg? teman agan yg dr palembang gimana gan??
definition - 19/10/2012 01:41 PM
#1043

Sorry dopost.. Yb
Berak darah - 19/10/2012 05:17 PM
#1044

Quote:
Original Posted By codingers
Gan, udh di hubungi lg ga? Ane ga dapet telpon atau email jg, dr kmren udh nungguin.. Btw ane tes yg jm 8, d atmajaya jg


Gan ane jg yg tes kmrn di atma jam 8, gak ada email ato tlp msk nih ane jg gan
definition - 19/10/2012 06:16 PM
#1045

Quote:
Original Posted By Berak darah
Gan ane jg yg tes kmrn di atma jam 8, gak ada email ato tlp msk nih ane jg gan


kpn test nya gan?? ane kemarin test pertama bulan juni dipanggil buat lanjut ke tahap berikutnya Juli.. ini aja udah med check dan diumumkan lulus seleksi, belum disuruh ngapa2in ama sampoerna nya.. sabar aja kali gan.. \)

jadi nyantai aja dulu gan
iwaneffendy - 19/10/2012 06:21 PM
#1046

Quote:
Original Posted By definition
nyantai aja gan.. mungkin dalam waktu dekat ini bakalan dihubungi lagi..
ane juga ikutan job fair lagi.. hehe.. sebelum offering letter dan tanda tangan kontrak ada baiknya cari yang lain gan.. hehehe

lagian dgr2 nih sampoerna gak ada ikatan dinas nya jadi gak terlalu terikat klo mau pindah kalo kurang cocok dgn lingkungan kerja/kerjaannya.

btw, agan di email jg? teman agan yg dr palembang gimana gan??


iya gan ane dapet email jg. ane dr jogja gan bukan palembang D
kira2 kapan pengumuman resminya ya? jadi galau lagi dah capedes
lutvie - 19/10/2012 06:26 PM
#1047

Quote:
Original Posted By two.knives
Pengen share aja,
ane dapat invitation melalui email dan sms.. iloveindonesia

tadi siang abis ngikutin seleksi GTP HM Sampoerna.
Mulai registrasi jam 13.00
Trus jam 13.30 ada presentasi mengenai bidang-bidang kerja di Sampoerna
lamanya minta ampun dah... marah
ane sampe ngantuk ngantuk...
Baru mulai tes sekitar jam 16.40 cd

Keciwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaa....


gan itu tes GTP Written test nya
english semua atau gimana metode tes nya.. soalnya maksudnya
terus yg dari penjelasan,,GTP itu seperti apa??
rama-d - 19/10/2012 10:46 PM
#1048

Quote:
Original Posted By codingers
Gan, udh di hubungi lg ga? Ane ga dapet telpon atau email jg, dr kmren udh nungguin.. Btw ane tes yg jm 8, d atmajaya jg

Quote:
Original Posted By Berak darah
Gan ane jg yg tes kmrn di atma jam 8, gak ada email ato tlp msk nih ane jg gan

wah sama gan
kbetulan ane juga tes GTP sampoerna di atma jm 8
ane & tmen ane udh dkontak sampoerna (kira2 tadi jm 6sore), lolos & lanjut ke tahap interview, jm 12 siang di sampoerna yg di PP
karena cukup mendadak, ane & tmen ane sama2 ga bisa ke jkt bsok (domisili bdg)
terpaksa reschedule deh. belum tau kapan ada jadwal interview lg, tp tar dkontak lagi ktny
Predator.X - 19/10/2012 11:30 PM
#1049

ane apply lewat jobstreet tuh, dan so far fine2 aja... iloveindonesias

Gan, percuma ikut tes lagi. Sampoerna membatasi hanya bisa ikut tes 1x setahun. Data siapa-siapa aja yang sudah ikut tes tertulis bakal disimpan kok. Kalo agan baca komen2 di forum ini, banyak yg dikontak lagi sama sampoerna untuk job offering walau sebetulnya sudah tidak bisa lanjut lagi/gugur.

Walau nunggunya lama, sampoerna itu salah satu yang paling bagus sistem perekrutannya/penjaringan talent. Kalau memang agan bagus, pasti dicarikan lowongan yang sesuai kok \)b
Berak darah - 20/10/2012 07:08 AM
#1050

Quote:
Original Posted By definition
kpn test nya gan?? ane kemarin test pertama bulan juni dipanggil buat lanjut ke tahap berikutnya Juli.. ini aja udah med check dan diumumkan lulus seleksi, belum disuruh ngapa2in ama sampoerna nya.. sabar aja kali gan.. \)

jadi nyantai aja dulu gan


ane tes tulisnyanya baru aja kmrn tgl 18 okt '12 di Atmajaya gan, kmrn sih ada yg tlp nih dari sampoerna tapi gak keangkat nih capedes ane tlp balik gak diangkat, kira2 ditlp lg gak ya??
codingers - 20/10/2012 08:07 AM
#1051

Quote:
Original Posted By Berak darah
ane tes tulisnyanya baru aja kmrn tgl 18 okt '12 di Atmajaya gan, kmrn sih ada yg tlp nih dari sampoerna tapi gak keangkat nih capedes ane tlp balik gak diangkat, kira2 ditlp lg gak ya??


Senasib qt gan..
ane juga test di atma jaya tanggal 18 okc 2012 jam 8 pagi
kemarin sore ane juga dapet telpon dari sampoerna sekitar jam 6 sore
berhubung ane lagi bawa motor
ane minta telpon lagi aja jam 7
tapi ditungguin ampe jam 8 ga ditelpon juga
ane coba nelpon lagi ga ada yang angkat..

moga aja hari ini ditelpon lagi..
Page 53 of 53 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > all about HM SAMPOERNA