Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > all about HM SAMPOERNA
Total Views: 53237 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 53 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

717680 - 29/06/2011 11:18 AM
#121

ane ga kerja sampoerna, kebetulan lagi ada project IT di sampoerna agro,

komentar ane, kantornya keren gan, yang di sampoerna strategic :2thumbup

banyak lukisan", guci, bangku antik, dah kyk hotel suasananya, nyaman deh gan Yb, kantornya sepi banget Yb

kebetulan ane dikasih 1 ruangan sama bagian HRD, yg ane denger org HRDnya lagi telepon orang ajakin interview buat ditaroh di sumatra. Yb
calledaQ - 02/07/2011 08:09 PM
#122

gan.. biasanya kalo ada panggilan dari hms itu via tlp atau email??? tks.
m4s4mun3xXx - 02/07/2011 10:20 PM
#123

Quote:
Original Posted By calledaQ
gan.. biasanya kalo ada panggilan dari hms itu via tlp atau email??? tks.


biasa sih lewat telp ato sms gan...

agan daftar sebagai apa gan??
calledaQ - 03/07/2011 10:36 AM
#124

Quote:
Original Posted By m4s4mun3xXx
biasa sih lewat telp ato sms gan...

agan daftar sebagai apa gan??


ok. thanks gan..
ane ngepply sebagai SAM untuk wilayah palu dan makassar gan..malus
tapi ampe sekarang blum ada kabar.. biasanya berapa lama y gan dipanggilnya? nunggu lowongannya ditutup dulu ya???bingungs
GoNdA - 08/07/2011 08:47 PM
#125

alo agan2 yg pernah tes d HM sampoerna, pas kamren 2bulan yg lalu tes d sampoerna dikatakan kl tidak lulus akan diberitahukan melalui e-mail, tapi sampe skrng lom dapet e-mail jg, mau rencana telp langsung ke HRD nih.
2bulan lebih gak dpt e-mail penolakan apa dah bener" ditolak tanpa d e-mail yah? ada yg berpengalaman?
Thanks
acoy38 - 08/07/2011 09:38 PM
#126

mau tanya kalo disampoerna, ada ikatan dinas gitu gak kerjanya n kalo resign kena penalti atau tahan ijazah ?
thkns
GoNdA - 10/07/2011 06:59 PM
#127

Quote:
Original Posted By acoy38
mau tanya kalo disampoerna, ada ikatan dinas gitu gak kerjanya n kalo resign kena penalti atau tahan ijazah ?
thkns


Biasanya seh diperusahaan besar skrng ga pake sistem ikatan dinas.
tapi sistem percobaan, biasanya 3 bulan buat yg dah ad pengalaman dan 6bulan percobaan buat yg fresh graduate. setelah masa percobaan bisa menjadi pegawai tetap.
Selama masa percobaan kalau keluar ga kena penalti, tapi sayang aj kan keluar hari gini cari kerjaan susah mending jalanin aja dulu buat ngelatih kesabaran hihihi
misterdp - 12/07/2011 03:27 PM
#128

Gan....


Ada yg tau info pendaftaran SAM/SLDP SAmpoerna ga??

Mohon infox agan2..

trimtrims
sirpol - 14/07/2011 06:18 PM
#129

--Info PT HM Sampoerna menurut versi ane ya gan --

Pengalam kerja yg tak terlupakn di PT HM Sampoerna, kebetulan ane tahun 2003 bergabung di PT Panamas nya (nama perusahaan distributor tunggalnya PT HM Sampoerna Tbk), awal kerja tahun 2003 menjadi sales executive (jual produk langsung), salary waktu itu 1,4jt (kontrak),1,6 jt (permanen) belum termasuk uang makan, kalo sekarang (2010) dengar2 anak2 baru utk sales executivenya bisa bawa 3 jutaan (include uang makan).

Tahun 2005 (kalo gak salah) PT Philip Morris Indonesia (PMI) mengakuisisi PT HM Sampoerna (HMS) namanya akuisisi namanya tetap HMS gan, semua aset termasuk karyawannya bergabung di bawah naungan PMI, gak ada yg di pecat, tetapi kalo mau mengundurkan diri pada waktu itu dipersilahkan saja, termasuk karyawan PMI yg tidak mau melebur di HMS dengan kompensasi yang sangat bagus (ane dengar sendiri dari orang yg resign pada saat itu). Setelah PMI mengakuisisi HMS, banyak sekali perubahan yg baik (menurut saya), dari kesejahteraan karyawan sampai pola kerja yg diterapkan (walaupun pada saat itu banyak pro dan kontra terhadap kebijakan2 baru yang dibuat).

dulu (masih PT Panamas) jualan memakai "kwitansi" untuk alat buktinya, pada tahun 2006 pihak PMI melaunching penggunaan Hand Held dalam aktivitas penjualan termasuk ada printer langsung yang mencetak nota penjualan di tempat transaksi, dan ini sangat efektif, setiap person (sales executive/ SE) terbantu dengan alat ini, dan pengawasan terhadap kinerja SE sangat baik (no tipu2 di lapangan/ kalo agan2 yang pernah jadi SE pasti tahu maksud ane),
kebetulan ane di devisi sales nya ane cerita banyak tentang sales nya dulu ya gan, (gak menutup kemungkinan kalo agan2 mau tanya2 ttg devisi lainnya monggo2 aja), semoga bisa membantu.

proses perekrutan utk tenaga SE tahapannya : 1. Tes Tertulis (ada buku yg dari HRD HMS sampai sekarang digunakan yg berisi ttg tes matematika dasar dan bahasa inggris). 2. FGD (forum group disccussion) standarlah, intinya disini penalaran kita tentang menganalisa (thingking process).3. Interview user-nya (Spv dan Manager). 4. Tes Kesehatan.

Untuk jenjang karir : HMS sangat fair dalam urusan karir karyawannya. manager-manager yang ada di devisi sales HMS kebanyakan memulai karir dari level SE ini gan.

Dari sisi Internal : setiap tahunnya HMS mengadakan namanya sMT (semi Management Trainee), sMT ini bertujuan utk mencari "bibit2 unggul" yg akan di tempatkan pada posisi level supervisor pada devisi sales.
Dari sisi External : SLDP (Sales Leader Development Program) program ini sama dengan yg internal tapi ini tidak dari SE tapi dari luar HMS, program ini sih kurang lebih sama dengan sMT nya Internal HMS, biasanya yg ikut program SLDP ini harus mengikuti jalur menjadi SE (kurang lebih 6 bulan), setelah itu harus mengikuti training sebagai spv (On the job training) selama 5 sampai 6 bulan juga) setiap tahap di evaluasi terus. kalo lolos,langsung acting jd spv. dan penempatannya, bisa di seluruh Indonesia, tergantung kebutuhan.

salary? spv internal (akan menyesuaikan) spv external (rate 4-5 jt awalnya belum termasuk tunjangan HP, mobil dinas/ kesehatan).

semoga membantu, akan ane tambahkan lagi info2 selanjutnya. semoga membantu. (kalo berkenan taruh di pejwan ya gan).
sirpol - 14/07/2011 06:21 PM
#130

Quote:
Original Posted By acoy38
mau tanya kalo disampoerna, ada ikatan dinas gitu gak kerjanya n kalo resign kena penalti atau tahan ijazah ?
thkns


kalo resign ya resign aja baik2 gan, gak akan kena apa2 wong ijazah juga gak ditahan, saran ane sih resign baik2 dan gak ada pinalti gan.
TheCemongers - 20/07/2011 10:31 PM
#131

mau nanya ni agan2, mudah2an cepet di jawab..hehehe...jumat besok ane ada interview sama user di sunter u/ posisi asisten distribusi yang di tempatin di karawang,,,,kira2 jobdesknya apaan ya gan ?? trus salarynya gimana ? 1 minggu lalu ane interview sma HR via telp dan lolos.. di sunter alamat kantornya deket apa ya ?? beer:
gayoyoga - 23/07/2011 01:27 AM
#132

kasih bocoran dong gan buat interview HRD untuk Posisi SAM,,,he3x
munirmania - 01/08/2011 07:00 PM
#133

Quote:
Original Posted By sirpol
--Info PT HM Sampoerna menurut versi ane ya gan --

Pengalam kerja yg tak terlupakn di PT HM Sampoerna, kebetulan ane tahun 2003 bergabung di PT Panamas nya (nama perusahaan distributor tunggalnya PT HM Sampoerna Tbk), awal kerja tahun 2003 menjadi sales executive (jual produk langsung), salary waktu itu 1,4jt (kontrak),1,6 jt (permanen) belum termasuk uang makan, kalo sekarang (2010) dengar2 anak2 baru utk sales executivenya bisa bawa 3 jutaan (include uang makan).

Tahun 2005 (kalo gak salah) PT Philip Morris Indonesia (PMI) mengakuisisi PT HM Sampoerna (HMS) namanya akuisisi namanya tetap HMS gan, semua aset termasuk karyawannya bergabung di bawah naungan PMI, gak ada yg di pecat, tetapi kalo mau mengundurkan diri pada waktu itu dipersilahkan saja, termasuk karyawan PMI yg tidak mau melebur di HMS dengan kompensasi yang sangat bagus (ane dengar sendiri dari orang yg resign pada saat itu). Setelah PMI mengakuisisi HMS, banyak sekali perubahan yg baik (menurut saya), dari kesejahteraan karyawan sampai pola kerja yg diterapkan (walaupun pada saat itu banyak pro dan kontra terhadap kebijakan2 baru yang dibuat).

dulu (masih PT Panamas) jualan memakai "kwitansi" untuk alat buktinya, pada tahun 2006 pihak PMI melaunching penggunaan Hand Held dalam aktivitas penjualan termasuk ada printer langsung yang mencetak nota penjualan di tempat transaksi, dan ini sangat efektif, setiap person (sales executive/ SE) terbantu dengan alat ini, dan pengawasan terhadap kinerja SE sangat baik (no tipu2 di lapangan/ kalo agan2 yang pernah jadi SE pasti tahu maksud ane),
kebetulan ane di devisi sales nya ane cerita banyak tentang sales nya dulu ya gan, (gak menutup kemungkinan kalo agan2 mau tanya2 ttg devisi lainnya monggo2 aja), semoga bisa membantu.

proses perekrutan utk tenaga SE tahapannya : 1. Tes Tertulis (ada buku yg dari HRD HMS sampai sekarang digunakan yg berisi ttg tes matematika dasar dan bahasa inggris). 2. FGD (forum group disccussion) standarlah, intinya disini penalaran kita tentang menganalisa (thingking process).3. Interview user-nya (Spv dan Manager). 4. Tes Kesehatan.

Untuk jenjang karir : HMS sangat fair dalam urusan karir karyawannya. manager-manager yang ada di devisi sales HMS kebanyakan memulai karir dari level SE ini gan.

Dari sisi Internal : setiap tahunnya HMS mengadakan namanya sMT (semi Management Trainee), sMT ini bertujuan utk mencari "bibit2 unggul" yg akan di tempatkan pada posisi level supervisor pada devisi sales.
Dari sisi External : SLDP (Sales Leader Development Program) program ini sama dengan yg internal tapi ini tidak dari SE tapi dari luar HMS, program ini sih kurang lebih sama dengan sMT nya Internal HMS, biasanya yg ikut program SLDP ini harus mengikuti jalur menjadi SE (kurang lebih 6 bulan), setelah itu harus mengikuti training sebagai spv (On the job training) selama 5 sampai 6 bulan juga) setiap tahap di evaluasi terus. kalo lolos,langsung acting jd spv. dan penempatannya, bisa di seluruh Indonesia, tergantung kebutuhan.

salary? spv internal (akan menyesuaikan) spv external (rate 4-5 jt awalnya belum termasuk tunjangan HP, mobil dinas/ kesehatan).

semoga membantu, akan ane tambahkan lagi info2 selanjutnya. semoga membantu. (kalo berkenan taruh di pejwan ya gan).



ASO mana gan??? dah brapa lama di HMS??? kayaknya dalem bener pengentahuan ttg HMS PMI nya
sirpol - 01/08/2011 07:38 PM
#134

Quote:
Original Posted By munirmania
ASO mana gan??? dah brapa lama di HMS??? kayaknya dalem bener pengentahuan ttg HMS PMI nya


ada 3 aso yg pernah ane jabani gan, \) ane dulu join 2003 gan, agan di ASO mana?
m4s4mun3xXx - 01/08/2011 08:08 PM
#135

Quote:
Original Posted By sirpol
ada 3 aso yg pernah ane jabani gan, \) ane dulu join 2003 gan, agan di ASO mana?


gan untuk tahapan tesnya apa aja ya??

apa tesnya sama seperti sam??
sirpol - 01/08/2011 08:17 PM
#136

Quote:
Original Posted By m4s4mun3xXx
gan untuk tahapan tesnya apa aja ya??

apa tesnya sama seperti sam??


tes utk SE sih menurut ane masih kaya ane awal dulu juga, belum banyak perubahan, tes tulis (matematika dasar dan english), FGD, presentasi (optional), interview, dan tes kesehatan gan.
m4s4mun3xXx - 01/08/2011 09:23 PM
#137

Quote:
Original Posted By sirpol
tes utk SE sih menurut ane masih kaya ane awal dulu juga, belum banyak perubahan, tes tulis (matematika dasar dan english), FGD, presentasi (optional), interview, dan tes kesehatan gan.


maksud ane GTP-nya sampoerna gan??

apa jenis tahapan n tesnya sama??

apa ada tips n tricknya gan untuk tes tulisnya??


thanks
munirmania - 01/08/2011 09:27 PM
#138

Quote:
Original Posted By sirpol
ada 3 aso yg pernah ane jabani gan, \) ane dulu join 2003 gan, agan di ASO mana?


aso mana aja tuh... ane masih baru, baru 2 bulan kontrak 6 bulan malus share dong gan.. caranya biar bisa jadi permanen... :mewek

sekarang posisi agan se , spv ato jgn jangan MAS takut
sirpol - 01/08/2011 10:00 PM
#139

Quote:
Original Posted By m4s4mun3xXx
maksud ane GTP-nya sampoerna gan??

apa jenis tahapan n tesnya sama??

apa ada tips n tricknya gan untuk tes tulisnya??


thanks


GTP : Graduate Trainee Program
untuk tes tertulis nya kalo gak salah penyelesaian soal2 matematika dasar seperti psikotes gitu gan. ada hitung2annya dan dengan waktu tentunya.

GTP ini mirip dengan GI dan MT gan \)
sirpol - 01/08/2011 10:05 PM
#140

Quote:
Original Posted By munirmania
aso mana aja tuh... ane masih baru, baru 2 bulan kontrak 6 bulan malus share dong gan.. caranya biar bisa jadi permanen... :mewek

sekarang posisi agan se , spv ato jgn jangan MAS takut


\)

jangan manipulasi data, persiapkan semaksimal mungkin data2 area agan, analisa lebih dalam potensi pasar dan kehidupan kompetitor di daerah agan (distrik), naikin DL, perkecil OOS, potensial brand (SKT kah SKM kah or SPM) kah di distrik agan, pertajam analisa NCC nya gan, dan juga utk back up, agan juga harus tahu WS dan modern outlet (SRO) di daerah agan, utk bisa mengerti lebih dalam jalur distribusi di daerah agan, ya intinya semuanya tim, hargai tim agan dan sebisanya buat "program" yang baik (jika memungkinkan).

TUnjukin kalo agan adalah SE handal dan Sampoerna akan beruntung punya agan. \) semoga berhasil, dan jangan pernah jenuh utk bekerja.
Page 7 of 53 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > all about HM SAMPOERNA