Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > all about HM SAMPOERNA
Total Views: 53237 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 53 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

ririru - 31/12/2011 02:37 PM
#161

agan2/ sis ada yg tw MT-Operation itu kira2 kerja buat bagian apa y?

ane lg tertarik daftar ni klo ada buka yg baru lg buat MT bagian ini jd cari2 tw dlu D D

cendolscendolscendols
skyliness22 - 12/01/2012 12:23 PM
#162
tanya nie buat yg di hm sampoerna?
maaf nie ane newbie mau tanya yg gwe di sampoerna?
starting gaji awal di sampoerna brapa buat s1 freshgrad?
ane tes di bagian treasury analisis ira2 itu jobdesnya apa?bingung:
MOHON PENCERAHAN agan2 gantengiloveindonesias
angelznino - 18/01/2012 04:52 PM
#163

ada yang kepanggil jumat besok buat posisi SAM di one pasific place ?
Beniepurba - 18/01/2012 06:12 PM
#164

Quote:
Original Posted By angelznino
ada yang kepanggil jumat besok buat posisi SAM di one pasific place ?


ane jam 3 sore. tapi tadi siang nelepon ibu Putu minta re-schedule trus katanya ditunggu aja (hari Jumat ane ada 3 tes bentrok semua capedes)
tospopaspan - 20/01/2012 08:28 PM
#165

Quote:
Original Posted By angelznino
ada yang kepanggil jumat besok buat posisi SAM di one pasific place ?


ane tadi tes di one pasific place, susah banget soalnya ternyata, haha
untung2an aja, siapa tau rejeki
nonaucul - 31/01/2012 11:22 AM
#166

puji tuhan, ane dapet di Sampoerna. biarpun bukan MT malu
Future23 - 06/02/2012 04:36 PM
#167

Quote:
Original Posted By tospopaspan
ane tadi tes di one pasific place, susah banget soalnya ternyata, haha
untung2an aja, siapa tau rejeki


emang soalnya bagaimana gan?? rabu ane ada panggilan test tertulis nih gan..hahahaha

thx agan dan para sefu...sukses selalu
ardi_krenz - 06/02/2012 10:54 PM
#168
REE (Retail Engagement Executive)
Gan ane tadi siang dpt tlp dr HM Sampoerna test untuk posisi Retail Engagement Executive (REE) di One Pacific Place.
pertanyaan ane itu kira2 jobdesc nya tuh apa yah? kalo ane baca di Jobstreet sih spt monitoring produk dari merchandising, keberadaan produk di pasar, sampai memantau penjualan produk dibandingkan dengan competitor..
dan kira2 gaji hingga take home pay nya sampai berapa yah?
m4s4mun3xXx - 06/02/2012 10:55 PM
#169

Quote:
Original Posted By Future23
emang soalnya bagaimana gan?? rabu ane ada panggilan test tertulis nih gan..hahahaha

thx agan dan para sefu...sukses selalu


agan dapet panggilan tes untuk posisi apa??
ardi_krenz - 06/02/2012 11:15 PM
#170

Quote:
Original Posted By Future23
emang soalnya bagaimana gan?? rabu ane ada panggilan test tertulis nih gan..hahahaha

thx agan dan para sefu...sukses selalu


sama gan, ane jg ada test hari rabu.. Untuk posisi apa gan?
koday1234 - 07/02/2012 10:23 AM
#171

Permisi gan mw tanya....
Pt sampoerna buka lowongan magang, dibidang advertising atau marketing gak yah ?
Boleh minta infonya ?
devil.tazmania - 07/02/2012 05:44 PM
#172

wah, salah satu perusahaan yg pengen bgt ane masukin nih gan
waktu itu sempet test bwt posisi agronomist, udah sampe test tahap ketiga ( interview sama 2 org yg lgsg dipanggil dr pasuruan )
sayangnya gagal di test tahap ketiga
mudah2an masih ada kesempatan bwt ane masuk perusahaan ini nantinya, amiin
udpratomo - 10/02/2012 02:33 PM
#173

ada lowongan lagi kapan ya gan.. o
masih nungguin neh..
don_cliff - 21/02/2012 03:04 PM
#174

tes tulisnya bikin pusing gan berbusa:
mau tanya nih, kalo pas phone interview (tahapan setelah tes tulis) pake bahasa apa ya?
trus yang ditanyain apa aja? o
saqargelo - 21/02/2012 05:52 PM
#175

Quote:
Original Posted By don_cliff
tes tulisnya bikin pusing gan berbusa:
mau tanya nih, kalo pas phone interview (tahapan setelah tes tulis) pake bahasa apa ya?
trus yang ditanyain apa aja? o


saya juga masih menunggu interview by phone gan..mungkin standar pertanyaan hrd kali ya gan, tapi nggk tau full english atau nggak, mungkin ada yang bisa bantu??DD, soalnya lumayan sepi ni trit..DD
my130589 - 21/02/2012 08:25 PM
#176

Quote:
Original Posted By saqargelo


saya juga masih menunggu interview by phone gan..mungkin standar pertanyaan hrd kali ya gan, tapi nggk tau full english atau nggak, mungkin ada yang bisa bantu??DD, soalnya lumayan sepi ni trit..DD


iya bos saya juga nunggu, anyway kok buat ngisi applikais formnya situsnya pas diklik error

apa aja ya yg ditanyain pas phone interview
don_cliff - 21/02/2012 08:41 PM
#177

Quote:
Original Posted By saqargelo
saya juga masih menunggu interview by phone gan..mungkin standar pertanyaan hrd kali ya gan, tapi nggk tau full english atau nggak, mungkin ada yang bisa bantu??DD, soalnya lumayan sepi ni trit..DD


oh iya mungkin pertanyaan seputar HR..
agan apply di job fair ugm juga?
masih inget ga tahapan tesnya apa aja? ane lupa hammer:
m4s4mun3xXx - 21/02/2012 09:15 PM
#178

Quote:
Original Posted By don_cliff
tes tulisnya bikin pusing gan berbusa:
mau tanya nih, kalo pas phone interview (tahapan setelah tes tulis) pake bahasa apa ya?
trus yang ditanyain apa aja? o


agan waktu itu tes untuk posisi apa??

uda int.hrd??
don_cliff - 21/02/2012 10:10 PM
#179

Quote:
Original Posted By m4s4mun3xXx
agan waktu itu tes untuk posisi apa??

uda int.hrd??


ane apply Graduate Trainee gan..
lewat job fair ugm kemaren..
belum gan, baru mau.. mungkin minggu depan interviewnya

Quote:
Original Posted By my130589
iya bos saya juga nunggu, anyway kok buat ngisi applikais formnya situsnya pas diklik error

apa aja ya yg ditanyain pas phone interview


nying D
monyet.item - 22/02/2012 07:31 AM
#180
SAM Customer Engagement
Halo para suhu.. mohon pencerahannya doonk mengenai jobdes sbg SAM Customer Engagement.. itu mirip sama CRM ga yah?
Page 9 of 53 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > all about HM SAMPOERNA