Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Kyo no Gononi (TV and OVA)
Total Views: 828 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

ryukaiser - 13/12/2010 03:07 PM
#1
Kyo no Gononi (TV and OVA)
Kyo no Gononi / Today in Class 5-2 今日の5の2

Kyo no Gononi (TV and OVA)

Plot Summary:
Following the line of the precedent OVAs (of the same name) This anime goes around the normal lifes of some elementary school (5th grade, 2nd class room) kids and their adventures, while turning to teens. Their games, stupid jokes, and the misunderstadings around their premature attraction to the opposite sex. Ryota Satou is the main character here, but his friends are almost as important as him since the school wouldn't be the same without them, specialy the girls who the majority of time appear to be mature by their ages but in the ends they are as childish and even more "dangerous" than the boys.

Genre: Comedy, Slice of Life
Themes: School, Coots

Companies
Animation Production: Xebec
Broadcaster:
TV Aichi (2008-10-06)
TV Hokkaido (2008-10-10)
TV Osaka (2008-10-07)
TV Setouchi (2008-10-09)
TV Tokyo (2008-10-05)
TVQ Kyushu Broadcasting Co., Ltd. (2008-10-06)
In-Between Animation:
Bee Train
union CHO
Xebec
Music Production: Starchild Records
Music Production Assistance: TV Tokyo Music
Production: Starchild Records
Sound Production: Omnibus Promotion

Character and Voice Actor
Asami Shimoda as Chika Koizumi
Yu Kobayashi as Ryota Sato
Ayahi Takagaki as Tsubasa Kawai
Erino Hazuki as Haruka Tanaka
Kana Asumi as Natsumi Hirakawa
Mako as Kazumi Aihara
Megumi Yamato as Koji Imai
Satomi Akesaka as Yuki Asano
Youko Honda as Megumi Hidaka

TV series Number of episodes: 13
OVA series Number of episode: 4

Download
Spoiler for Chaa-Chaan!


Gomen, for less information.
OVA Download will update soon
ryukaiser - 13/12/2010 03:08 PM
#2
For Update
Reserved
nvnFairytail - 13/12/2010 03:39 PM
#3

wah menarik nih gan kayanya..
apalagi genrenya comedy.
ni dah release lama ya?

daripada penasaran
meluncur gan ngacir2
ryukaiser - 13/12/2010 06:55 PM
#4

yep, anime lama...
Sebenarnya sudah ada threadnya tapi masuk di amh kaskus archive saat masih Anime Manga Hen*** ngakak
anyway, anime ini comedy kocak ngakak

chara utamnya sering dikerjain hammer:Kyo no Gononi (TV and OVA)
.Shirayukihime. - 13/12/2010 07:10 PM
#5

Download linknya kok adanya cuma yang bikin eye cancer. hammer:
Ga ada yang lainnya kah? linux2:

==========

Never mind, gw cari sendiri yang watchable. __________ngacir:
ryukaiser - 13/12/2010 07:36 PM
#6

Quote:
Original Posted By .Shirayukihime.
Download linknya kok adanya cuma yang bikin eye cancer. hammer:
Ga ada yang lainnya kah? linux2:

==========

Never mind, gw cari sendiri yang watchable. __________ngacir:


Lho? 720p dibilang sakit mata ngakak
nevermind, males nyari ngakak

mana yang lain nih?
Thread anime lawas masuk kaskus archive yang diresurrection biasanya dibuang jauh hammer:

versi ova
sudah keluar di
Kyo no Gononi OVA 1-4 400p
http://darklegends60mb.org/?p=7851
ntar update lagi lah... ngacir:Kyo no Gononi (TV and OVA)
.Shirayukihime. - 13/12/2010 07:50 PM
#7

Quote:
Original Posted By ryukaiser
Lho? 720p dibilang sakit mata ngakak
nevermind, males nyari ngakak

mana yang lain nih?
Thread anime lawas masuk kaskus archive yang diresurrection biasanya dibuang jauh hammer: Kyo no Gononi (TV and OVA)

Lolwut, size cuma 70 MB dibilang bagus. hammer: 720p ga berarti bagus kali. hammer: 720p hanya bagus jika HD, dan ga semua 720p adalah HD. hammer: Untuk ukuran TVrip, size untuk yang 720p (HD) umumnya berkisar antara 300-400 MB. linux2:


Ada kok di Anime Take yang lebih decent. D Meskipun juga bukan HD (sepertinya diupscaled), tapi lebih watchable daripada yang pahe. D

Bigger is always better, dude. D
ganaspasti - 13/12/2010 08:13 PM
#8

buat yg belum liat gw kasih saran, liat 4 epiosde OVA nya dulu baru liat TV series

OVA >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> TV Series
OVA lebih lucu, chara design/art nya lebih bagus, lebih ecchi

TV series hanya ngulang OVA nya aja, tapi juga gk terlalu jelek juga sih, liat aja kalo masih gk puas dengan OVA nya
nvnFairytail - 13/12/2010 09:24 PM
#9

Quote:
Original Posted By ganaspasti
buat yg belum liat gw kasih saran, liat 4 epiosde OVA nya dulu baru liat TV series

OVA >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> TV Series
OVA lebih lucu, chara design/art nya lebih bagus, lebih ecchi

TV series hanya ngulang OVA nya aja, tapi juga gk terlalu jelek juga sih, liat aja kalo masih gk puas dengan OVA nya


Jadi nonton Tv series sama aja kaya nonton OVAnya donk???

Ya saya mah tidak mempedulikan ukuran atau kualitas gambar, selama storyline dan charanya bagus dan menarik pasti saya tonton D
ryukaiser - 14/12/2010 06:35 AM
#10

Quote:
Original Posted By .Shirayukihime.

Lolwut, size cuma 70 MB dibilang bagus. hammer: 720p ga berarti bagus kali. hammer: 720p hanya bagus jika HD, dan ga semua 720p adalah HD. hammer: Untuk ukuran TVrip, size untuk yang 720p (HD) umumnya berkisar antara 300-400 MB. linux2:


Ada kok di Anime Take yang lebih decent. D Meskipun juga bukan HD (sepertinya diupscaled), tapi lebih watchable daripada yang pahe. D

Bigger is always better, dude. D

i think so senpai,
:2thumbup:

Quote:
Original Posted By ganaspasti
buat yg belum liat gw kasih saran, liat 4 epiosde OVA nya dulu baru liat TV series

OVA >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> TV Series
OVA lebih lucu, chara design/art nya lebih bagus, lebih ecchi

TV series hanya ngulang OVA nya aja, tapi juga gk terlalu jelek juga sih, liat aja kalo masih gk puas dengan OVA nya

yep, dari tahunnya ish lebih baik nonton yang OVA dulu 4 episode, baru nonton yang tv series,
ceritanya sih lumayan kocak :ngaka dan ecchi abis ngakakKyo no Gononi (TV and OVA)
onazi - 16/12/2010 11:08 PM
#11

wah ada anime genre ngakak lagi neh
gw coba dulu D

tapi link OVA nya mana yo ? adanya yg TV aja
Nineater2nd - 16/12/2010 11:26 PM
#12

thread baru dari thread lama yg dah wafat yah...

gw dah ada semua di hdd tapi baru nonton ampe ep 6 :travel

lama2 tambah konyol ceritanya...tapi cewe2 disini gk kyk anak kls 5 sd...kadang2 bikin hhhnngg...
beda sama cowo2nya bener2 kyk anak SD...bener2 kekanak2an dan konyol...paling konyol pas main airguitar pke sapu ngakaks

kalo mw HQ nya di animetake masih idup tuh link MU nya :travel
Raftz.jr - 16/12/2010 11:40 PM
#13

klo diliat dari art designnya lucu matabelo:
jadi route nya dari ova ke tv seriesnya ya
masuk list tontonan deh ova'a dan donlotan minggu ini __ngacir:

kyknya ecchi'a kocak
Sapilautklelep - 16/12/2010 11:42 PM
#14

Sebenarnya sih klo u seorang moefag, TV >>>>>>>> OVA. Artworknya lebih cocok bwat cerita beginian. Klo art versi OVA mah bwat Bible black aj... (sasuga minamike creator D)

TV jg lebi banyak OST yg asik2. Tp yaa liat aj 2-2nya paling bner mah
Tsukimi - 17/12/2010 04:16 AM
#15

Dulu nonton ni gara2 nyari anime yg mirip2 mitsudomoe gitu, mayan lucu sih tapi masih kalah sama mitsudomoe Peace:

Gambarnya agak aneh, dari muka anak2 suka tiba2 berubah jadi muka dewasa gitu klo lagi serius takut
onazi - 18/12/2010 08:01 PM
#16

Quote:
Original Posted By Tsukimi
Dulu nonton ni gara2 nyari anime yg mirip2 mitsudomoe gitu, mayan lucu sih tapi masih kalah sama mitsudomoe Peace:

Gambarnya agak aneh, dari muka anak2 suka tiba2 berubah jadi muka dewasa gitu klo lagi serius takut


sama, gw nyoba nonton coz terinspirasi mitsudomoe D
muka char-nya kok malah kayak junior high school-er yak ? hammer:
apalagi kalo muka seriusnya berubah, bikin ngakak ngakaks
ryukaiser - 20/12/2010 03:42 PM
#17

kagets:
TSnya gak ngurus thread ngakak

lebih baik nonton ova lalu ke tv series,

kalau chara developenya emang kayak anak anak semua cuma berubah jadi mature kalau serius ngakak
hati hati kalau ada scene aneh! :kagets ngakak
ngacir:Kyo no Gononi (TV and OVA)
onazi - 20/12/2010 04:56 PM
#18

Quote:
Original Posted By ryukaiser
kagets:
TSnya gak ngurus thread ngakak

lebih baik nonton ova lalu ke tv series,

kalau chara developenya emang kayak anak anak semua cuma berubah jadi mature kalau serius ngakak
hati hati kalau ada scene aneh! :kagets ngakak
ngacir:Kyo no Gononi (TV and OVA)


IMO, artwork chara pas muka seriusnya keren juga tuh
mirip artwork anime genre adventure gitu D
emang kerasa agak aneh aja kok muka chara-nya ga konsisten (suka beruba-ubah gitu)
KuzUmakiKun - 20/12/2010 05:38 PM
#19

keknya bagus tuch ane liat dulu baru masukin download listD
diliat dari pictnya anime comedi echi yachmalu:
onazi - 20/12/2010 07:04 PM
#20

Quote:
Original Posted By KuzUmakiKun
keknya bagus tuch ane liat dulu baru masukin download listD
diliat dari pictnya anime comedi echi yachmalu:


menurut gw sih nggak ecchi,
ga tau deh kalo versi OVA gimana. baru liat TV series D

banyak comedy nya, tingkah" innocent yg bikin ngakak
terutama muka yg tiba" serius ntu loh, ga bisa nahan ngakak
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Kyo no Gononi (TV and OVA)