West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > De Anza and Foothill College
Total Views: 4117 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

uridentified - 14/12/2010 04:14 PM
#1
De Anza and Foothill College
ane newbie disini
ada yg di deanza college? mau tanya dong gmn kondisinya? pngajar2nya
emg bener kl di deanza byk bgt anak indo ya?
odlacadabra - 15/12/2010 08:04 AM
#2

gue gk bisa bantu banyak, selain kasih neh link http://www.deanza.edu/

kalo mau nanya2 tentang college/sekolah bisa ke https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1108041
just4chel - 16/12/2010 08:03 AM
#3

banyaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk anak indonya..
well,, tapi katanya prof. psych gw.. best community college in US..
trus,, yang ngajarnya ya bagus tapi ya susah.. ya namanya juga skola.. DD
uridentified - 17/12/2010 02:17 PM
#4

^ thx infonya ya
kira2 ada brpan org indo dari kseluruhan students per tahunnya?
ada anak de anza disini?
embahBoeyoet - 17/12/2010 05:50 PM
#5

Quote:
Original Posted By uridentified
^ thx infonya ya
kira2 ada brpan org indo dari kseluruhan students per tahunnya?
ada anak de anza disini?


emang kalo cucu ngerti jumlahnya trus ada pengaruhnya ya?
cantalup - 17/12/2010 10:14 PM
#6

aneh hihhi, sekolah apa mau sensus, kok cari banyak org indonya hehehe

malahan dulu waktu sebelon kul di amrik, dibilangin jangan cari sesama indo banyak2, karena gak latih skill inggris secara oral dan written . kalo kita ketemu org2 indo pasti omong indo juga kekekek


jadi hasilnya, betul, gua masuk kuliah gak ketemu org indo, ngebantu utk kuliah gua dan ngebantu inggris gua,
clarinette - 18/12/2010 03:40 AM
#7

[QUOTE=cantalup;332024490]aneh hihhi, sekolah apa mau sensus, kok cari banyak org indonya hehehe

malahan dulu waktu sebelon kul di amrik, dibilangin jangan cari sesama indo banyak2, karena gak latih skill inggris secara oral dan written . kalo kita ketemu org2 indo pasti omong indo juga kekekek


jadi hasilnya, betul, gua masuk kuliah gak ketemu org indo, ngebantu utk kuliah gua dan ngebantu inggris gua,
odlacadabra - 18/12/2010 06:52 AM
#8

Quote:
Original Posted By clarinette
biasa itu sis, tipikal org Indo yg gak mandiri banget tuh. apa2 nanya org Indo, kayaknya kok rasis banget gitu maunya cuma sesama Indo padahal di negeri orang.

sama deh kita, waktu dulu di Aussie aja iseng gak nyari temen Indo karena mmg jurusannya gak banyak Indo juga eh ketemu sesama student Indo di resto, dibilang sombong bgt saya temen2nya bnykan japanese sm local Aussie..wuih cape deh..bingung


cantalup dipanggil sis wkwwkkwk ngakak

dia batangan gan malu:

yah bagaimana cara orang menilai aja gan D

di dunia ini banyak tipe macam2 orang, ada yg seperti agan bilang gituh, ada jga yang ini, itu, dan laen laen D

yang penting dimana agan nyaman aja berteman D

mau dia orang A,B,C dari negara xyz, yzx, zxy D

soal klo ada yg bilang agan sombong, gara2 bergaulnya ama foreigner molo, mungkin mereka 'envy' D

bisa jga mereka lebih nyaman berkumpul bersama sesama anak2 Indo dibanding sama foreigner D

klo gue jadi lu, gue bakal ikutin kata hati gue, dimana gw berteman nyaman di situ nakal gue pilih D

just my opinion o

klo gue disini? nemu orang indo aja susah D

temen gw mostly mexican and asian D

american nya paling cuma 25% hammer:
embahBoeyoet - 18/12/2010 09:20 AM
#9

salam buat cucu sis luplup...
kiss
maho
uridentified - 18/12/2010 11:20 AM
#10

huahaha
agan2 jgn salah paham dulu
ane justru gak mau yg byk indo, makanya mau pertimbangin dulu
ane jg udah tny ke aminef, tp ane mau survey lgsung sm org2 indo yg di deanza
odlacadabra - 18/12/2010 11:32 AM
#11

Quote:
Original Posted By uridentified
huahaha
agan2 jgn salah paham dulu
ane justru gak mau yg byk indo, makanya mau pertimbangin dulu
ane jg udah tny ke aminef, tp ane mau survey lgsung sm org2 indo yg di deanza

emangnya kenapa gak mau banyak Indonesianya?
tujuan agan kan belajar ke sini, bukan buat hura2 hammer:
embahBoeyoet - 18/12/2010 12:11 PM
#12

Quote:
Original Posted By odlacadabra
emangnya kenapa gak mau banyak Indonesianya?
tujuan agan kan belajar ke sini, bukan buat hura2 hammer:


mungkin takut ama cucu odla ???
uridentified - 18/12/2010 12:49 PM
#13

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
mungkin takut ama cucu odla ???


persis ky yg cantalup blg
ane bnr2 mau asah inggris
bkn cm itu, sbnernya ane krg sreg sm org indo krn gak jarang mrk sombong, merasa "punya" semua, biarpun gak semua bgitu
ada personal reason lah, wkwkw
dibilang benci sm org indo sm sekali gak
ane sreg sm de anza, tp masalah byknya populasi org indonya
just4chel - 18/12/2010 05:05 PM
#14

mungkin TSnya justru mau menghindar kalee.. makanya nanya dolo.. D

@TS..
gw anak De Anza hammer:
gak banyak temenan sama anak Indo.. di bilang sombong ya mo di apain lagi.. p
gak maksud somebong juga sieh..
kalo emang pengen skola disana n gak mau terlalu banyak gaul sama orang Indo ya gampang lah.. Ya cari ajah temen laen -.- kagak usah ngaku u orang indo jga gpp.. ya kalo namanya berbau2 Indo gak nasib hammer:

Di kaskus,, ada beberapa anak indo yang cuma ngintip2 doank gak ngepost.. banyak kyknya anak cowonya.. ato pada gak mao kenalan di mari DD

emanknya u mau masuk quarter kapan?
btw,, kalo pun kenal sama anak Indo dsini mreka gak gigit kok.. gpp juga.. DD
gw ada beberapa temen yg survive gak gaul sama anak Indo kok.. p D
embahBoeyoet - 18/12/2010 05:21 PM
#15

Quote:
Original Posted By just4chel

gw anak De Anza hammer:
gak banyak temenan sama anak Indo.. di bilang sombong ya mo di apain lagi.. p


oh, cucu chel di deanza toh

iya neh, cucu chel sombong, gak mo bertemen ama embah.
just4chel - 18/12/2010 05:22 PM
#16

embah anak de anza?? :hamster: matabelo:
embahBoeyoet - 18/12/2010 05:36 PM
#17

Quote:
Original Posted By just4chel
embah anak de anza?? :hamster: matabelo:


cucu chel, embah dah bangkotan, mana mungkin bisa kuliah.

hammer
jerrya - 19/12/2010 10:59 PM
#18

im going there next year on august
ada temen yg mau share room apartment ga di deket2 de anza or foothill ? sama tarifnya brp sih disitu apartmentnya ?
kalo homesharing gitu bisa gak sih gansss ?
really need your advice, PM me if serious \)
sama klo perbulan +- fixed cost brp sih ?
thxxx brooo beer:
jerrya - 19/12/2010 11:02 PM
#19

oiya, yg masih kelas 3 sma di jakarta n intend ksitu syp ajaaa ? PM jg dong , butuh temen , ga ada kluarga dll sama skali nih maho
Dueces - 20/12/2010 05:24 AM
#20

Buat student2 yang baru dateng dan ga ad siapa2 dsni emg pasti lebih ngebantu banget kalo punya temen orang indo jadi kalo ad apa2 yang ga ngerti bisa dibantuin ma mereka...
Masalah cari temen gw rasa emg bner kata agan odla mendingan cari yang nyaman aj temenan ma siapa jga...
Kalo tmenan ma orang indo jga bsalah ngasah inggris tergantung orangnya aj itu seh mnrut gw...
Gud luck deh bagi yang mau merantau dsni...
Pasti bnyak bgt hal2 baru yang lo akan pelajarin klo merantau dsni...
:2thumbup:2thumbup:2thumbup

btw, deanza dmna yah??? hahaha
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > De Anza and Foothill College