West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > De Anza and Foothill College
Total Views: 4117 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

embahBoeyoet - 03/02/2011 02:46 AM
#41

Quote:
Original Posted By popjoke
gan ane tinggal di almaden valley, kalo mau ke de anza bagusnya transportnya apa?.... kira" berapa lama baru nyampe?


embah gak tahu nih, harus ngakak atau berduka
PHPCoder - 11/02/2011 04:10 PM
#42

lumayan :matabeloDe Anza and Foothill College
jamesngepetz - 04/05/2011 01:31 AM
#43

kayaknya yang de anza college ada banyak ya...

kalau disini yang foothill ada ga?kebetulan ane diterima di foothill quarter september ini,mau cari info tambahan aja seputar foothill ini..thanks..hehe
just4chel - 04/05/2011 12:04 PM
#44

tanya ajeh.. kali2 bisa di bantu D
jamesngepetz - 04/05/2011 02:56 PM
#45

Quote:
Original Posted By just4chel
tanya ajeh.. kali2 bisa di bantu D


wah thanks ya,gan..hehe..sebenernya ane cuman mau nanya lingkungan sekitar kampus kayak gimana karena selama ini kan ane cuman sekedar dari brosur dan websitenya aja dan belom banyak tau juga soal foothill ini...
Gue sendiri sih apply 3 bulan pertama housing dirumah orang untuk adaptasi lah dimana catch a bus,cari makan,dll..Mungkin kalau ada yang bisa bantu,ada tips mungkin mengenai "survival" buat pendatang baru yang masih buta daerah los altos ini...Thanks ya,gan..hehe..Sori ini banyak nanya,,ane juga terakhir ke amerika pas ane masih umur 3 tahun o haha
theonlydaniel - 05/05/2011 01:18 PM
#46

gan ane mau ke de anza nih, ada saran tempat tinggal yang murah dan dekat nggak yah? kasi pilihan donk gan....thank you
just4chel - 05/05/2011 02:17 PM
#47

Quote:
Original Posted By jamesngepetz
wah thanks ya,gan..hehe..sebenernya ane cuman mau nanya lingkungan sekitar kampus kayak gimana karena selama ini kan ane cuman sekedar dari brosur dan websitenya aja dan belom banyak tau juga soal foothill ini...
Gue sendiri sih apply 3 bulan pertama housing dirumah orang untuk adaptasi lah dimana catch a bus,cari makan,dll..Mungkin kalau ada yang bisa bantu,ada tips mungkin mengenai "survival" buat pendatang baru yang masih buta daerah los altos ini...Thanks ya,gan..hehe..Sori ini banyak nanya,,ane juga terakhir ke amerika pas ane masih umur 3 tahun o haha


Well,, foothill itu kayak namanya ada di bukit.. hehe..
kalo gak punya mobil dsana rada susah soalnya kampusnya ada di tengah2 bukit.. jadinya makanan susa paling ya makan di cafetaria campus (kantinnya foothill buaaaguuussss.. D )

Trus,, kalo soal bus di daerah foothill gw gak ngerti deh.. yapi kalo u dah ada alamat tmp tinggal u... coba ke map.google.com trus klik get direction,, trus ketik alamat rumah n alamat fothill trus pilih option by bus,, u bisa liat busnya ada cara ksana n bus mana ajah.. \)

Kalo makanan,, nanti pas u knal2an sm orang indo pasti ada temen2 yg gak punya mobil juga paling nebeng sama yg punya ke asian market (ato naek bus jg bisa D) nahh,, di daerah sini,, banyak banget asian market.. makanan asian juga banget.. DD jdnya jangan takut gak doyan makanan.. p D

ya gw bilang 2 bulan housing ok lah.. biasanya khan juga dsana di kasi makan..
trus kalo dah ktemu temen2 knal2an ya bisa pindah ke apartement dehh.. D

sgitu ajah inponya malu: moga2 membantu.. o

Quote:
Original Posted By theonlydaniel
gan ane mau ke de anza nih, ada saran tempat tinggal yang murah dan dekat nggak yah? kasi pilihan donk gan....thank you


errrghhhh.. well,, mesti nyari houseparent bisa orang indo/non-indo..
nah kalo9 itu lewat mana nyarinya biasanya sieh knalan2.. hammer:
atao kalo dah punya temen ya apartement deh rame2.. p

kalo yg murah deket kagak ade kali hammer:
malah makin deket makin mahal nohope:
jamesngepetz - 06/05/2011 01:12 AM
#48

Quote:
Original Posted By just4chel
Well,, foothill itu kayak namanya ada di bukit.. hehe..
kalo gak punya mobil dsana rada susah soalnya kampusnya ada di tengah2 bukit.. jadinya makanan susa paling ya makan di cafetaria campus (kantinnya foothill buaaaguuussss.. D )

Trus,, kalo soal bus di daerah foothill gw gak ngerti deh.. yapi kalo u dah ada alamat tmp tinggal u... coba ke map.google.com trus klik get direction,, trus ketik alamat rumah n alamat fothill trus pilih option by bus,, u bisa liat busnya ada cara ksana n bus mana ajah.. \)

Kalo makanan,, nanti pas u knal2an sm orang indo pasti ada temen2 yg gak punya mobil juga paling nebeng sama yg punya ke asian market (ato naek bus jg bisa D) nahh,, di daerah sini,, banyak banget asian market.. makanan asian juga banget.. DD jdnya jangan takut gak doyan makanan.. p D

ya gw bilang 2 bulan housing ok lah.. biasanya khan juga dsana di kasi makan..
trus kalo dah ktemu temen2 knal2an ya bisa pindah ke apartement dehh.. D

sgitu ajah inponya malu: moga2 membantu.. o



Thanks banget ya infonya,sangat membantu \) Iya gue sndiri juga denger2 katanya kalau pake bus itu dari tempat tunggu busnya ada "mendaki" dikit lah ke kampus..haha...gpp lah sekalian olahraga..haha..nanti kalau ada rejeki sih pengenny nyewa mobil...Makanan sih ane open minded kok,,cuman kalau g salah orang amrik porsi makananny lumayan besar ya?hohoho...Thanks banget infonya,:2thumbup Sori nih belom bisa kasih ijo2,belom ISO nih ampe skrg..hehe
just4chel - 06/05/2011 01:25 PM
#49

Quote:
Original Posted By jamesngepetz
Thanks banget ya infonya,sangat membantu \) Iya gue sndiri juga denger2 katanya kalau pake bus itu dari tempat tunggu busnya ada "mendaki" dikit lah ke kampus..haha...gpp lah sekalian olahraga..haha..nanti kalau ada rejeki sih pengenny nyewa mobil...Makanan sih ane open minded kok,,cuman kalau g salah orang amrik porsi makananny lumayan besar ya?hohoho...Thanks banget infonya,:2thumbup Sori nih belom bisa kasih ijo2,belom ISO nih ampe skrg..hehe


ahh mendaki doank mah gpp.. p
justru bagus jd olah raga n dapet vitamin D.. D
jerrya - 01/07/2011 09:01 PM
#50

ugun2, ada yang baru intake agustus ini ga ? kenalan dunkzsxzs mahos
sama mau nanya nih, emang bisa ya kayak telat daftar kelas , trus kelasnya full gt ? thx before
anakgokill - 10/07/2011 07:45 PM
#51

Quote:
Original Posted By jerrya
ugun2, ada yang baru intake agustus ini ga ? kenalan dunkzsxzs mahos
sama mau nanya nih, emang bisa ya kayak telat daftar kelas , trus kelasnya full gt ? thx before


gw bulan agustus masuk ke deanza gan. hahahaha
just4chel - 29/07/2011 12:20 AM
#52

Quote:
Original Posted By jerrya
ugun2, ada yang baru intake agustus ini ga ? kenalan dunkzsxzs mahos
sama mau nanya nih, emang bisa ya kayak telat daftar kelas , trus kelasnya full gt ? thx before


mesti dapet add code dr prof nya br di kasi.. gw biasanya email prof nya nanya mreka ngasih brapa orang masuk.. jdnya gw bisa kira2 gw msuk apa gak.. kalo gak dapet ya cari kelas laen.. D
just4chel - 29/07/2011 09:01 AM
#53

Btw,, buat anak2 De Anza/Foothill yg pada baru or mau daftar kelas..
sbelom u masuk ke kelasnya.. lu cek dolo rating tuh proffessor brapa..
jadinya pas lu masuk gak akget sm proffnya.. Tapi,, kalo mau smua proffnya bagus ya susa.. namanya skola skali2 dapet yg susa jg gpp.. khan namanya blajar p

ceknya bisa dsini
http://blog.ratemyprofessors.com/
trus,, u klik find school,, masukin nama skolaan luh,, trus cari nama proffnya sesuai dari kelas yg dah lu pilih... p
jerrya - 29/07/2011 11:17 PM
#54

wah ada juga ya web buat cek rating profesor2nya . hahah
thanks ya infonya . btw untuk new students gt mending awal2 brp units sih ambilnya ?
just4chel - 30/07/2011 10:00 AM
#55

tergantung u kelasnya ambilnya apa aja.. kalo 2 science then paling 3.. kalo GE smua mah banyak jg gpp..
michaelbimo - 03/12/2011 08:11 PM
#56

Quote:
Original Posted By jerrya
ada yg masih klas 12 mau intake ksana bulan sept ga ? pengen share house ato apartment ber 3 nihhh .
sama butuh duit per bulan brp sih untuk hidup + tinggalnya ?
kmrn gw ke agent masa 2000 perbulan kira2 ? najis


ane juga mau menyanyakan hal yg sama nih ama agan diatas, kira2 butuh brp duit ya utk biaya hidup per tahunya di de anza atau foothill ?
hilaryvb - 12/12/2011 04:07 PM
#57

ada anak foothill ga di sini?

btw, goodluck on finals for deanza and foothill students.
just4chel - 13/12/2011 03:06 AM
#58

Quote:
Original Posted By michaelbimo
ane juga mau menyanyakan hal yg sama nih ama agan diatas, kira2 butuh brp duit ya utk biaya hidup per tahunya di de anza atau foothill ?


tergantung u mau tinggalnya di homestay/apartment..
makannya di resto or masak?
u kira2 dolo gmana..
nanti gw bisa kira2 kasi perincian.. D


Iyah,, good luck yg finalss...!!
gw abis puyeng bikin paper.. -.-
Redwing247 - 13/12/2011 09:46 AM
#59

Quote:
Original Posted By just4chel
tergantung u mau tinggalnya di homestay/apartment..
makannya di resto or masak?
u kira2 dolo gmana..
nanti gw bisa kira2 kasi perincian.. D


Iyah,, good luck yg finalss...!!
gw abis puyeng bikin paper.. -.-



Mana bisa kasih perincian....kan ente selalu ditraktir cowok2 pemuja tiap hari eek:




D
hilaryvb - 18/12/2011 11:57 AM
#60

yg d sini bnyaknya de anza ya?
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > De Anza and Foothill College