West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > De Anza and Foothill College
Total Views: 4117 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

just4chel - 02/01/2012 03:03 AM
#61

Quote:
Original Posted By Redwing247
Mana bisa kasih perincian....kan ente selalu ditraktir cowok2 pemuja tiap hari eek:




D


pemuja??
emanknya gw patung kali di puja.. DDp
malingcewek - 06/01/2012 01:38 AM
#62

Quote:
Original Posted By just4chel
pemuja??
emanknya gw patung kali di puja.. DDp


iyee kaca kucing gembrot yang tangan nya goyang2... geto lho....
xiisanctuary - 21/01/2012 07:32 PM
#63
[tanya] de anza ato diablo valley?
permisi agan2 sekalian,ane mau nanya nih. rencananya ane mau lanjut CC ,tapi ane bingung kalo disuruh milih antara de anza ato diablo valley. kalo menurut agan mending ane milih yg mana?
edogawaoo - 30/01/2012 02:54 AM
#64

Quote:
Original Posted By xiisanctuary
permisi agan2 sekalian,ane mau nanya nih. rencananya ane mau lanjut CC ,tapi ane bingung kalo disuruh milih antara de anza ato diablo valley. kalo menurut agan mending ane milih yg mana?


santa monica college Yb
malingcewek - 30/01/2012 01:00 PM
#65

Quote:
Original Posted By edogawaoo
santa monica college Yb


eloe bukan nya dah lulus SMC? sekarang di mana loe?
ludovics - 16/03/2012 08:47 PM
#66

nanya donk , kalo misalkan mau college dulu di amrik. bagusan foothill atau de anza sih sebenernya? temen ane ada yg foothill ada yg de anza jg.. thankss
embahBoeyoet - 20/03/2012 10:38 AM
#67

Quote:
Original Posted By ludovics
nanya donk , kalo misalkan mau college dulu di amrik. bagusan foothill atau de anza sih sebenernya? temen ane ada yg foothill ada yg de anza jg.. thankss


nah kenapa temennya itu yang disuruh ngebandingin?
ningceb - 26/03/2012 07:35 AM
#68

Gan tau depan gw lulus sma ni. Skrg gw tinggal di los angeles. Buat cc mending masuk smc dvc de anza ato foothill? Indo communitynya gimana ya di masing masing skilah?
misykat99 - 05/04/2012 11:49 PM
#69

Gan ane kan kelas 11 sekarang, kalo mau masuk De Anza atau Foothill. Transfer rate ke UCB besaraan mana? Kalo untuk economics bagussan dimana ya?
embahBoeyoet - 06/04/2012 12:21 AM
#70

Quote:
Original Posted By misykat99
Gan ane kan kelas 11 sekarang, kalo mau masuk De Anza atau Foothill. Transfer rate ke UCB besaraan mana? Kalo untuk economics bagussan dimana ya?


yang jadi pertanyaan, prestasinya cucu nantinya bisa gak buat di terima di berkeley?
misykat99 - 07/04/2012 11:27 PM
#71

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
yang jadi pertanyaan, prestasinya cucu nantinya bisa gak buat di terima di berkeley?


Kalo prestasi emang penting banget dan itu internal student nya. Yg ane tanya adakah oppurtunity for international studet buat transfer ke UCB or UCLA atau private Univ lainnya? Di website nya sih emang tertera kesempatan itu. Orang indonesia banyak gk yg ditransfer ke top univ dari FHDA? Thanks before
just4chel - 16/04/2012 11:56 PM
#72

Quote:
Original Posted By misykat99
Kalo prestasi emang penting banget dan itu internal student nya. Yg ane tanya adakah oppurtunity for international studet buat transfer ke UCB or UCLA atau private Univ lainnya? Di website nya sih emang tertera kesempatan itu. Orang indonesia banyak gk yg ditransfer ke top univ dari FHDA? Thanks before


Ada.. Dan itu juga tergantung jurusannya apa.. Ya contohnya bussiness major yg mau ke berkeley mesti kerja extra keras karena itu uni business bagus banget.. Jdnya mreka jg selektif.. Tapi kalo chance ya ada.. Asal ada nilai dan activity bagus pastinya chance bwt masuk uni bagus jg jd lebih banyak..
embahBoeyoet - 17/04/2012 04:15 AM
#73

Quote:
Original Posted By misykat99


Kalo prestasi emang penting banget dan itu internal student nya. Yg ane tanya adakah oppurtunity for international studet buat transfer ke UCB or UCLA atau private Univ lainnya? Di website nya sih emang tertera kesempatan itu. Orang indonesia banyak gk yg ditransfer ke top univ dari FHDA? Thanks before


yg dibold itu bukannya jawabannya?

cd
edogawaoo - 05/05/2012 10:21 AM
#74

Quote:
Original Posted By malingcewek
eloe bukan nya dah lulus SMC? sekarang di mana loe?


eh sorry bgt gw dah lama gak buka kaskus... huh? siapa bilang? gw msh di SMC kok hahaha...
coredcraig - 02/06/2012 05:58 PM
#75

gan ane mau nanya nih, kalau transportasi di foothill itu dari homestay/apartment yang ga begitu deket ama kampus foothill itu gimana ya (selain mobil)
just4chel - 03/09/2012 12:08 PM
#76

Quote:
Original Posted By coredcraig
gan ane mau nanya nih, kalau transportasi di foothill itu dari homestay/apartment yang ga begitu deket ama kampus foothill itu gimana ya (selain mobil)


foothill rada susahh..
soalnya di gunung, bus jarang.. kalo gak mobil ya naek speda, naek gunung.. sehat deh tuh betis.. D
malingcewek - 08/09/2012 08:39 AM
#77

Quote:
Original Posted By just4chel
foothill rada susahh..
soalnya di gunung, bus jarang.. kalo gak mobil ya naek speda, naek gunung.. sehat deh tuh betis.. D


sepeda yang ada motornya 49cc khan kagak perlu driver license segala.... wkwkwk.... asal kuat nanjak aja....
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > De Anza and Foothill College