Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)
Total Views: 55524 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

takum! - 15/12/2010 12:34 PM
#1
All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)
Yuk sharing... Yang punya info, foto dan segala yang berbau balapan underbone, skuter dan sport dibawah 250 cc dari segala penjuru Asia, masuk kesini...Kan banyak tuh.. mulai dari ARRC, Cubprix, Road race Thailand, IRGP Filipin.. de el el..

Nih, buat pembuka dateng dari Filipina...

All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

Nama balapannya, 4th Motolite InsideRACING Grand Prix (IRGP4) yang dilangsungin tanggal Nov 27-28 di Carmona... Katanya, even ini merupakan ajang road race terbesar di Filipin... terbukti dari jumlah pembalap yang sampe 93 racer (dikit ya DD). tapi jangan salah, liat jumlah pabrikan yang ikut..8 pabrikan bro!!!

Spoiler for Nih pembalap dan timnya


Top 1 Synthetic Oil Juniors Trophy

Number Rider Team
1. 5 Terry De Leon YRS / ELF
2. 9 Gerald Cruz Motorstar
3. 23 Jairo Francisco SRT
4. 26 Tracy Gaddi Motorstar
5. 49 Joshua Navarro Chitang Racing
6. 50 Jacob C. Navarro Chitang Racing
7. 111 Aljon Valencia YRS / ELF
8. 117 Ralph KennethTorres MTRT
9. 119 Marvin Mangulabnan Yamaha
10. 126 Gio Adriano Replica Pro
11. 127 John E. Inguito Suzuki
12. 777 Peter Gjengaar Honda
13. 888 Garry Caneda Honda
14. 14 Ian Quisquino MDR

Gulf Pride 4T Master’s Trophy

Number Rider Team
1. 3 Jolet Jao Jetron Cycle World
2. 5 Dave de Leon Optimax 4T Oil
3. 9 Jon Ray Escala Jetron Cycle World
4. 8 Bryan Ortile HGM
5. 11 Jeff Chan Yamaha – Y Zone
6. 18 Ivan Santiago Suzuki
7. 26 Paul Mark Doblada Suzuki
8. 27 Rizaldy Canare Replica Pro
9. 46 Jaime Barcial Castrol Power 1
10. 47 Anthony Inclan Tons Racing
11. 69 Dustin Esguerra Jetron Cycle World
12. 91 Mark Indiongco Jetron Cycle World
13. 128 Paulo Labador HGM
14. 888 Mickey Mazo Fastek
15. 2 Mark Chua Kawasaki
16. 190 Marcko Deliganzo YRS / ELF
17. 111 Mark Barcial Tres Scooters
18. 4 Romer Corbe Ebroc-Ride It –I-Zone
19. 13 Tomas Iraq Bauzon Ebroc- Ride It- I-Zone

Castrol Power1 115 Grand Prix

Number Rider Team
1. 5 Dave de Leon Optimax
2. 8 Bryan Ortile Motortrade- Eneos- SRT
3. 9 Juver Mirasol JM Mirasol
4. 21 John Lery Enriquez Suzuki
5. 26 Paul Mark Doblada Suzuki
6. 35 Dashi Watanabe Yamaha – Y zone
7. 52 Anthony Roman Castrol Power 1
8. 54 Zhander Lontoc Team Violet
9. 55 Edzen S. Zuñiga Speed-X TOP1
10. 56 Michael Altamira YRS- ELF
11. 77 Neil Soyangco Kawasaki -Motobok
12. 119 Raniel Resuello Kawasaki -RAR
13. 619 Tracy Soyangco Kawasaki – Motobok

Castrol Power1 130 Grand Prix

Number Rider Team
1. 03 Joseph Toledo Motortrade
2. 17 Jeff Teopengco Replica Pro
3. 52 Anthony Roman Castrol Power 1
4. 56 Michael Altamira Motorstar-KSR
5. 57 Josh Reuben Tan Suzuki
6. 74 Roel Rubin Replica Pro
7. 77 Neil Soyangco Kawasaki-Motobok
8. 91 Mark Indiongco Motorstar-KSR
9. 119 Raniel Resuello Kawasaki -RAR
10. 129 Maico Buncio YRS-ELF
11. 416 Victor Laude Hi Speed-DSF
12. 619 Tracy Soyangco Kawasaki – Motobok
13. 2 Mark Chua Kawasaki
14. 777 Peter Gjengaar Honda
15. 888 Garry Caneda Honda
16. 999 Lyndo Requilme Honda


Denso Spark Plug Automatic Grand Prix

Number Rider Team
1. 2 Erick A. Dela Cruz HGM
2. 3 Masato Fernando Tres Scooters
3. 7 Paul Pangilinan MTRT
4. 8 Rod Chua Kymco
5. 11 Jeff Chan Yamaha – Y zone
6. 17 Benson So MTRT
7. 18 Ivan Santiago Suzuki
8. 21 John Lery Enriquez Suzuki
9. 22 Jeffrey. Tria Fastek
10. 27 Rizaldy Canare Replica Pro
11. 29 Alan R. Suansing Fastek
12. 35 Dashi Watanabe MTRT
13. 38 Mark Yamson JVT Scooters
14. 41 Anthony Treopaldo JVT Scooters
15. 46 Jaime Barcial Castrol Power 1
16. 47 Anthony Inclan Tons Racing
17. 57 Josh Reuben Tan Suzuki
18. 81 Dexter. Daquigan 81 Motorsports
19. 89 Arlan Dela Cruz TWH-JAD Racing
20. 100 Benjo Mendoza Kymco
21. 117 Gerry Quinonez JM Mirasol
22. 108 Cassey Ng MTRT
23. 129 Maico Buncio YRS – ELF
24. 168 Benjie Dolores JVT Scooters
25. 416 Victor Laude Hi – Speed – DSF
26. 421 James de Jesus Dahilan Moto Club
27. 888 Mickey Mazo Fastek
28 171 Basil Aljahmani JVT Scooters
29. 39 Miko Erich Montano JVT Scooters
30. 181 Apollo Gaboy 81 Motorsports


Ini pic nya..

Spoiler for Tim JMRT
All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)


Spoiler for tim Kawasaki
All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)


Spoiler for tim Suzuki
All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)


Spoiler for tim Honda
All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)


Spoiler for pembalap tim Castrol...
All About Road Race Asia (termasuk Indonesia) wow, ridernya cewe plus bajunya pake buatan Ardians


Spoiler for tim mocin Star
All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)


Spoiler for balapan
All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)
walah, Satria FU diadu sama MX..
All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)
Mantap, Skydrive VS MioAll About Road Race Asia (termasuk Indonesia)


Spoiler for Capek...
All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)


Spoiler for wah ada Kymco
All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)


Spoiler for kecelakaan
All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)


Spoiler for pemenangnya
All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)


Spoiler for bonus
All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)



Silakan kalo ada yang mau nambahin...
penyuall92 - 15/12/2010 02:13 PM
#2

Ijin kasih info hangat ya gan..

Merah putih kembali berjaya di event:
YAMAHA ASEAN CUP RACE 2010, MELAKA MALAYSIA..

Kelas novice :
1. kannasoot sithisena Thailand 38 poin
2. i ketut madiasta. Indonesia. 30 poin
3. john emerson Filipina 29 poin
4. tengku amirul. Malaysia. 28 poin
5. md ramdan md rosli. Malaysia. 22 poin


Kelas expert
1. florianus roy. Indonesia. 38 poin
2. Ferlando herdian. Indonesia. 33 poin
3. Sharil izzuwan md. Malaysia. 32 poin
4. Iswandi muis. Indonesia. 30 poin
5. Jirawut ratsamee. Thailand. 29 poin


Total poin
1. Indonesia. 210 poin
2. Malaysia. 167 poin
3. Thailand. 135 poin



Sumber : m+
All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)
Irill - 15/12/2010 02:19 PM
#3

Quote:
Original Posted By penyuall92
Ijin kasih info hangat ya gan..

Merah putih kembali berjaya di event:
YAMAHA ASEAN CUP RACE 2010, MELAKA MALAYSIA..

Kelas novice :
1. kannasoot sithisena Thailand 38 poin
2. i ketut madiasta. Indonesia. 30 poin
3. john emerson Filipina 29 poin
4. tengku amirul. Malaysia. 28 poin
5. md ramdan md rosli. Malaysia. 22 poin


Kelas expert
1. florianus roy. Indonesia. 38 poin
2. Ferlando herdian. Indonesia. 33 poin
3. Sharil izzuwan md. Malaysia. 32 poin
4. Iswandi muis. Indonesia. 30 poin
5. Jirawut ratsamee. Thailand. 29 poin


Total poin
1. Indonesia. 210 poin
2. Malaysia. 167 poin
3. Thailand. 135 poin



Sumber : m+


wow pembalap indonesia berjaya di negara malingshitiloveindonesiaAll About Road Race Asia (termasuk Indonesia)
Fangio - 15/12/2010 02:21 PM
#4

Quote:
Original Posted By Irill
wow pembalap indonesia berjaya di negara malingshitiloveindonesiaAll About Road Race Asia (termasuk Indonesia)


tp ndak semua kelas malu:
Farken46 - 15/12/2010 05:50 PM
#5

Quote:
Original Posted By Fangio
tp ndak semua kelas malu:


Setidaknya di kelas expert pembalap lain tewas dipelukan pembalap indonesia o

Di kelas novice kudu lebih banyak belajar dan cari pengalaman nih \)
MercySongolas - 15/12/2010 07:51 PM
#6

Quote:
Original Posted By Farken46
Setidaknya di kelas expert pembalap lain tewas dipelukan pembalap indonesia o

Di kelas novice kudu lebih banyak belajar dan cari pengalaman nih \)


kelas novice sama expert tinggian mana ya eek:
takum! - 15/12/2010 10:24 PM
#7

Quote:
Original Posted By penyuall92
Ijin kasih info hangat ya gan..

Merah putih kembali berjaya di event:
YAMAHA ASEAN CUP RACE 2010, MELAKA MALAYSIA..

Kelas novice :
1. kannasoot sithisena Thailand 38 poin
2. i ketut madiasta. Indonesia. 30 poin
3. john emerson Filipina 29 poin
4. tengku amirul. Malaysia. 28 poin
5. md ramdan md rosli. Malaysia. 22 poin


Kelas expert
1. florianus roy. Indonesia. 38 poin
2. Ferlando herdian. Indonesia. 33 poin
3. Sharil izzuwan md. Malaysia. 32 poin
4. Iswandi muis. Indonesia. 30 poin
5. Jirawut ratsamee. Thailand. 29 poin


Total poin
1. Indonesia. 210 poin
2. Malaysia. 167 poin
3. Thailand. 135 poin



Sumber : m+
All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)


Iya,Hasil ini bikin Indonesia jadi juara umum di YAC 2010...iloveindonesiailoveindonesia
takum! - 15/12/2010 10:49 PM
#8

Quote:
Original Posted By MercySongolas
kelas novice sama expert tinggian mana ya eek:


Expert gan... kalo disini Expert setara sama Seeded.. kalo Novice setara sama Pemula..
Farken46 - 15/12/2010 11:02 PM
#9

Quote:
Original Posted By MercySongolas
kelas novice sama expert tinggian mana ya eek:


Edit : Ternyata udah dijawab duluan ama TSnya ^^
riza_kasela - 16/12/2010 04:33 AM
#10

eh itu di foto ada yg pake matic ya? confused:
takum! - 16/12/2010 11:38 PM
#11

Quote:
Original Posted By riza_kasela
eh itu di foto ada yg pake matic ya? confused:


Iya bro, uniknya di Filipin banyak tim yang make Suzuki Skydrive buat balap... udah gitu, satu tim bisa pake merk yang beda2... misalnya buat turun dikelas matic pake mio, eh pas balap bebek pake blade..gitu
riza_kasela - 17/12/2010 01:24 AM
#12

Quote:
Original Posted By takum!
Iya bro, uniknya di Filipin banyak tim yang make Suzuki Skydrive buat balap... udah gitu, satu tim bisa pake merk yang beda2... misalnya buat turun dikelas matic pake mio, eh pas balap bebek pake blade..gitu

lucu ya D
padahal puncak balap motor gak pake transmisi otomatis ngakaks
AvriLLavigne - 17/12/2010 02:13 AM
#13

Quote:
Original Posted By takum!
Iya bro, uniknya di Filipin banyak tim yang make Suzuki Skydrive buat balap... udah gitu, satu tim bisa pake merk yang beda2... misalnya buat turun dikelas matic pake mio, eh pas balap bebek pake blade..gitu

lah yg tim resmi juga gitu gan?
ex Yamaha FDR KYT TOP 1
pas matic turun mio
pas bebek turun nya FU
emg boleh?
Technospeed_1 - 17/12/2010 03:11 AM
#14

Quote:
Original Posted By takum!
Iya bro, uniknya di Filipin banyak tim yang make Suzuki Skydrive buat balap... udah gitu, satu tim bisa pake merk yang beda2... misalnya buat turun dikelas matic pake mio, eh pas balap bebek pake blade..gitu
Ah.. disini juga banyak yg gitu kok gan..D
Apalagi tim yg bukan pabrikan, bebas dong pilih motor yg kompetitif untuk tiap kelasnya.
Misalnya underbone 110cc MP2 pake yamaha jupiter, sementara matic 130cc pake Honda beat.

Quote:
Original Posted By riza_kasela
lucu ya D
padahal puncak balap motor gak pake transmisi otomatis ngakaks

F1 yg jadi puncak balap mobil aja gak pake transmisi matic gan..DDD
diant46 - 17/12/2010 07:20 PM
#15

amatiran boleh ikutan gabung ga ya? malu:
takum! - 17/12/2010 11:29 PM
#16

Quote:
Original Posted By Technospeed_1
Ah.. disini juga banyak yg gitu kok gan..D
Apalagi tim yg bukan pabrikan, bebas dong pilih motor yg kompetitif untuk tiap kelasnya.
Misalnya underbone 110cc MP2 pake yamaha jupiter, sementara matic 130cc pake Honda beat.


F1 yg jadi puncak balap mobil aja gak pake transmisi matic gan..DDD


Iya gan.. ane baru ngeh, kalo disini juga ada yang begitu... Malah tim pabrikan ada yang sengaja bikin dua tim biar bisa ikut dua even one make race sekaligus... Contohnya, kalo balap pake Yamaha nama timnya Yamaha Khepot, pas turun balap Honda nama timnya jadi Kompo Racing...

Oiya, setau ane balap matic sih buat jualan racing parts gan... bukan buat perjenjangan karir..ngakak

Quote:
Original Posted By diant46
amatiran boleh ikutan gabung ga ya? malu:

Ikutan apa nih gan??bingung
Technospeed_1 - 18/12/2010 12:31 AM
#17

Quote:
Original Posted By takum!
Oiya, setau ane balap matic sih buat jualan racing parts gan... bukan buat perjenjangan karir..ngakak

Kalau bicara pengembangan karir, gw miris gan lihat regulasi balap d indonesia, yg semakin hari makin letoy motornya.
Gw ingat di era 90an ada kelas sport tune up 150cc 2Tak untuk kejurnas. Motornya waktu itu pake NSR, Ninja, RGR, TZM, yg tenaganya ajegile:2thumbup

Trus kelas itu dihapus dari kejurnas, dan diganti dgn underbone 2 tak 110cc. Dari kelas2 ini lahir dewa road race Hendriansyah, yg menurut gw sampe sekarang belum ada pembalap lokal yg bisa menyamai skilnya, bahkan Doni Tata sekalipun..o

Lalu sekitar tahun 2004-2005, kelas underbone 2tak juga dihapus, dan diganti dgn underbone 4Tak 110cc-125cc, yg tenaga mesinnya jauh dibawah underbone 2Tak.

Eh.., denger2 malah tahun depan mau ditrunin lagi kelas kejurnasnya jadi bebek standar 4Tak 110cc cd:

Perasaan makin kesini makin lemes aja motornya...DD
Kalau udah gini susah rasanya dapat pembalap lokal yg bisa bicara di pentas Internasional, karena mereka gak terbiasa bawa motor bertenaga besar.

Kalau bicara ramah lingkungan, yg mangharuskan pake mesin 4Tak, kenapa nggak dibuat kelas 4Tak sampai 150cc atau 250cc sekalian, dgn spek yg bersahabat dgn kantong, daripada maksa mesin standar 4tak 110cc jadi motor balap, yg ujung2nya perang duit..? Toh basis motor 150-250cc disini banyak, dan lebih gampang diekstrak jadi bertenaga besar.

Dengan penjenjangan pake motor bertenaga besar, atau sport, gw yakin pembalap kita gampang adaptasi dgn motor balap ala superbike dan puncaknya MotoGp.

Gw gak yakin kalau dari awal pebalap muda kita dididik dgn motor bebek atau skuter matic yg dipaksa jadi motor balap, makanya pembalap kita cuma mampu bicara di kelas bebek pada ajang internasional.
Giliran kelas sport bertenaga besar, pada jumpalitan dan jarang berprestasi..DDDD
Ferdy21 - 18/12/2010 10:14 AM
#18

All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

Tampangnya serius ama si neng malu
Jadi tegang genit:

Sepatunya ngga banget dah.. kisss

Quote:
Original Posted By diant46
amatiran boleh ikutan gabung ga ya? malu:


Wah, udah aktip ngaskus lagihhh! peluk

Kapan balap lagi? Di Bandung kek kali2.. o
takum! - 18/12/2010 07:00 PM
#19

Quote:
Original Posted By Technospeed_1
Kalau bicara pengembangan karir, gw miris gan lihat regulasi balap d indonesia, yg semakin hari makin letoy motornya.
Gw ingat di era 90an ada kelas sport tune up 150cc 2Tak untuk kejurnas. Motornya waktu itu pake NSR, Ninja, RGR, TZM, yg tenaganya ajegile:2thumbup

Trus kelas itu dihapus dari kejurnas, dan diganti dgn underbone 2 tak 110cc. Dari kelas2 ini lahir dewa road race Hendriansyah, yg menurut gw sampe sekarang belum ada pembalap lokal yg bisa menyamai skilnya, bahkan Doni Tata sekalipun..o

Lalu sekitar tahun 2004-2005, kelas underbone 2tak juga dihapus, dan diganti dgn underbone 4Tak 110cc-125cc, yg tenaga mesinnya jauh dibawah underbone 2Tak.

Eh.., denger2 malah tahun depan mau ditrunin lagi kelas kejurnasnya jadi bebek standar 4Tak 110cc cd:

Perasaan makin kesini makin lemes aja motornya...DD
Kalau udah gini susah rasanya dapat pembalap lokal yg bisa bicara di pentas Internasional, karena mereka gak terbiasa bawa motor bertenaga besar.

Kalau bicara ramah lingkungan, yg mangharuskan pake mesin 4Tak, kenapa nggak dibuat kelas 4Tak sampai 150cc atau 250cc sekalian, dgn spek yg bersahabat dgn kantong, daripada maksa mesin standar 4tak 110cc jadi motor balap, yg ujung2nya perang duit..? Toh basis motor 150-250cc disini banyak, dan lebih gampang diekstrak jadi bertenaga besar.

Dengan penjenjangan pake motor bertenaga besar, atau sport, gw yakin pembalap kita gampang adaptasi dgn motor balap ala superbike dan puncaknya MotoGp.

Gw gak yakin kalau dari awal pebalap muda kita dididik dgn motor bebek atau skuter matic yg dipaksa jadi motor balap, makanya pembalap kita cuma mampu bicara di kelas bebek pada ajang internasional.
Giliran kelas sport bertenaga besar, pada jumpalitan dan jarang berprestasi..DDDD


Rada miris sih gan... tapi dulu kelas sport 150 2-tak diapus gara2 ada pembalap dan penonton yang tewas, ane lupa taun berapa...

Yah, kalo bisa sih kelas underbone yang ada sekarang macam IP dan MP yang 110 cc dan 125 cc tetep ada... toh, pembalap Malingshit macam Zamri Baba biar udah maen di kelas supersport ARRC, tetep turun kok di balap bebek 130 cc 4-tak (Cubprix)...

Spoiler for info zamri baba at underbone race

All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

The PETRONAS Malaysia Cub Prix AAM season finale Kejuaraan menggebrak di basah dengan Mohd Zamri Baba menempatkan dirinya tercepat di Timesheet CP130 sebelum kecelakaan di menit terakhir di sini, di Padang Kota Lama, Penang hari ini.

Zamri clock di 49.700s di pangkuan 15 diikuti oleh Syahrin Hafizh Abdullah (Petronas Sprinta Yamaha Raceline) di tempat kedua dengan 49.862s dan Zaqhwan Mohd Zaidi (Modenas Yuzy Pachie Racing) 50.363s ketiga.

Isi dengan waktu pangkuannya, yang PETRONAS Sprinta Yamaha Racing AHM mata kemungkinan mengantongi pertama bendera kotak-kotak-nya untuk musim ini.

"Aku pergi melalui musim ini tanpa menang dan aku berharap untuk mengakhiri draft sini di Penang dan sekarang semuanya tampaknya menuju ke arah itu. Bukan saja aku jam waktu putaran terbaik tapi Yamaha saya telah meningkatkan banyak di hal daya dan konsistensi. Ini terlalu buruk hanya menunjukkan kemajuan di paruh kedua musim jika tidak celah titik dengan Norizman Ismail (Harian Metro SCK Honda Racing), Ahmad Fazli Sham (Shell Advance Yamaha Maju) dan Hafizh tidak akan begitu besar, "katanya.

Zamri terus menambahkan, "Dengan pengaturan yang sama, saya berniat untuk pergi semua besok keluar. Tidak ada perubahan yang akan dilakukan untuk sepeda saya kecuali ada perubahan drastis untuk cuaca.

Namun, jika sesuatu tidak bekerja di hati, Zamri berniat untuk membantu calon, Hafizh memenangkan mahkota yang didambakan, "Jika keberuntungan tidak di pihak saya, saya akan mencoba untuk membantu Hafizh mengamankan judul besok karena kita memiliki lebih atau kurang sponsor yang sama, "kata pembalap wildcard Malaysia Moto2.

Sementara itu, Juara memilih Ramdan Mohd Rosli Mohd clock lap tercepat di CP115 yang timed praktek.

The Petronas Sprinta Yamaha Racing AHM waktunya 51.542s diikuti oleh Sasitharen Sukumaran (Liberty Suzuki M-Seki Racing) dengan 51.565s 51.626s ketiga tercepat kedua dan Mohd Adli Salihin (Yamaha Motul YY Pang).

Membutuhkan hanya 4 poin lebih banyak untuk mengamankan judul, Ramdan mampu menyelesaikan 12 untuk lomba besok. Namun, bukan itu yang dia inginkan. Sebaliknya 14 tahun telah hadapan-Nya tetap di podium.

"Lagu ini basah sekarang. Sementara yang lain mungkin menahan aku melanjutkan untuk menguji batas saya dan terdaftar di atas Timesheet," kata Ramdan.

Dia melanjutkan untuk menambahkan, "adalah Yamaha saya dalam kondisi besar bahkan di basah dan aku sangat puas dengan hasilnya. Saya berharap terus hujan besok karena kebanyakan pengendara cenderung lebih berhati-hati dalam basah dan saya dapat menggunakan untuk keuntungan saya karena saya digunakan untuk balap dalam situasi seperti ini.

"Adapun target saya, saya melihat ke depan untuk podium jika tidak menang skenario terburuk bagi saya akan menjadi lima besar.," Kata Ramdan yang ayahnya adalah seorang mantan Cub Prix rider.

Dalam kategori Wira, meskipun sudah memenangkan mahkota, Mohd Adib Rosley terus berupaya terbaiknya di sesi latihan waktunya.

The Yamaha Motul YY Pang pengendara mengatur putaran terbaik di 52.930s diikuti oleh rekan, Mohd Azhar Abdul Jalil (52.995s) dan Mohd Izzat Zaidi (53.735s) kedua dan ketiga masing-masing.

16 tahun dibuat jelas tentang niat untuk mengamankan podium dengan Azhar sehingga yang terakhir dapat mempertahankan posisinya di klasemen keseluruhan dari Syawalludin Mohd Zaki Mohd (Modenas FortyOne Racing). Saat ini Azhar ditempatkan kedua dengan 133 poin, sementara Ramadhan memegang ketiga 125 poin.

"Menjadi Juara bukan berarti saya akan berhenti membidik podium Sebaliknya,. Saya masih akan mencoba yang terbaik untuk melakukannya dan membantu Azhar memenangkan lomba di sini, di Kota Padang," katanya.

Adib melanjutkan menambahkan, "Kami belum menetapkan strategi tim tapi saya yakin semuanya akan berjalan dengan baik besok. Adapun jalur, tidak ada banyak perubahan kecuali untuk karung pasir tambahan pada gilirannya 3. Trek masih bergelombang meskipun, "canda Adib.

Dalam ikon Honda Challenge, Mohd Azahar Hafizzuddin mengambil langkah lebih dekat dengan sabuk judul pada clocking pada waktu putaran terbaik. Dia timed 57.683s depan Apakah Fauzan Hassan (57.975s) dan Bagaimana Mak Tian (58.060s) kedua dan ketiga masing-masing.

Sementara itu, Tengku Amirul Hafiruddin mengambil langkah lebih dekat untuk memenangkan Yamaha 135LC Challenge. Dia timed 52.789s di tempat pertama diikuti oleh Zaidi Md Izat Salehan (53.280s) dan Mohd Hafiz Nor Azman (53.526s) ketiga.

Sedangkan untuk Privateers, Mohd Syawal Mohd Noor yang mengendarai sebuah Modenas clock putaran terbaik 54.370s, kedua datang di Mohd Fhahmin Abd Mutalib pada Yamaha dengan 54.570s dan ketiga Abdul Hafiz Abdul Majid juga di Yamaha ketiga dengan 54.857sl. sumber:http://www.malaysiancubprix.com/index_news.php?subaction=showfull&id=1291462313&archive=&start_from=& ucat=2&


Nah, kalo yang di bold ane setuju gan... Biar pembalap bebek gak kaget waktu maen sport... Ane sih lebih ngutamain pembatasan bobot dan tenaga motor, kayak di ajang Super GT (contoh bobot min. 130 Kg, dan 25 Dk on wheels). Jd, motor yang cc nya 150 bisa tanding lawan 180....

Gan, info panas nih dari ajang ARRC Underbone..

Spoiler for ARRC
All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)
Dalam kategori 115cc Underbone, Mohd Ramdan Mohd Rosli menegaskan posisi terdepan menyusul kinerja luar biasa clocking pada waktu putaran terbaik untuk kualifikasi kedua session.The PETRONAS Sprinta Yamaha AHM KHI yang berjangka waktu lap terbaik kemarin di sesi pertama (2:41.565 s) 0.835s mencukur waktu putaran sebelumnya untuk 2:40.730 s.

Ditentukan, 14 tahun bermaksud untuk membawa pengalaman balap kembali ke rumah di Sirkuit Internasional Sepang untuk mengatasi tantangan di sini di Qatar.

"Saya senang dan bersyukur dengan hasil tapi aku yakin besok Fitriansyah Kete (Bikers Indonesia Racing BRT), M. Reza Fahlevi dan Hadi Wijaya (Kawasaki NHK MTR Rextor Manual Tech) dan rekan-rekan saya akan memberi saya waktu yang sulit. Oleh karena itu aku perbankan pada balap pengalaman saya di Sepang berkecepatan tinggi untuk menyelesaikan antara atas lima besok. "

Bersama dengan Ramdan di barisan depan akan Kete yang waktunya 2:40.916 s, Reza (2:41.066 s) dan Denny Triyugo dari Yamaha TOP 1 FDR Racing 2:41.221 s.

Kedua baris berdiri Rafid Topan Sucipto (CKJ Motorsports), Prawat Yannawut (PETRONAS Yamaha Thailand), Mohd Rozaiman Mohd Said (Motul YY Pang Yamaha) dan Gilang Pranata Sukma.

Sisanya dari grid yang terbuat dari Hadi Wijaya, Chanon Chumjai, Hokky Krisdianto, Mohd Adib Rosley, Mohd Affendi Rosli, Fitri Mohd Ashraf Razali, Nor Hisham Amran, Sasitharen Sukumaran, Mohd Sharifuddin Syamsuddin dan Norizman Ismail.
Fangio - 19/12/2010 05:43 PM
#20

Honda Blade Slalom Surabaya Diramaikan Sang Maestro Slalom, Heri Agung!
Spoiler for berita

Surabaya - Gelaran Honda Blade 2 Wheel Slalom seri kedua yang digelar di Surabaya besok pagi (19/12) bakal seru! Karena, sang maestro slalom turun gunung. Dokter Heri Agung peslalom mobil senior ini kembali turut serta.

Pria yang datang langsung dari Semarang dijadwalkan bakal turun di kelas Honda Blade dan Honda CS-1. "Ini Honda CS-1 yang saya pakai adalah hadiah saat menang di Slalom Motor Honda tahun 2008 lalu loh," bangga Heri Agung yang menjadi juara pertama di tahun 2008.

"Seri satu kemarin kita berhalangan hadir, tapi di seri Surabaya ini kita sempatkan untuk berpartisipasi meski minim persiapan," ungkap Pak Dokter yang datang ke Semarang bersama empat rekannya ini.

"Kita hanya latihan tiga hari sebelum balapan," lanjutnya. Pada tahun 2008 lalu, Heri Agung dan rekan-rekannya sesama peslalom mobil yang turun tampil dengan style yang unik. Halus dan taat pada racing line, mereka juga tak pernah salah jalur.

Tapi, apakah para peslalom mobil ini akan mampu mengimbangi permainan para freestyler Jakarta yang diwakili tim The Doctor? Di seri pertama lalu, Ketut Catur mampu jadi juara umum dan berhak atas sebuah Honda Blade.

Di seri Surabaya ini, Ketut tidak bisa memperebutkan juara umum lagi. Ketut hanya bisa turun di kelas Honda Blade Duet. Meski begitu, masih banyak jagoan dari The Doctor, sebut saja nama Reska yang seri lalu jadi juara Blade Pelajar dengan catatan waktu fantastis.

Belum lagi jagoan lokal dari Surabaya yang dipastikan bakal ikut memanaskan persaingan. Bakal seru nih! Jangan lupa datang ke Supermall Pakuwon Trade Center! (otosport,otomotifnet.com)
Penulis : Popo | Editor : Popo
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)