Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)
Total Views: 55524 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

takum! - 20/12/2010 12:09 AM
#21

Quote:
Original Posted By Fangio
Honda Blade Slalom Surabaya Diramaikan Sang Maestro Slalom, Heri Agung!
Spoiler for berita

Surabaya - Gelaran Honda Blade 2 Wheel Slalom seri kedua yang digelar di Surabaya besok pagi (19/12) bakal seru! Karena, sang maestro slalom turun gunung. Dokter Heri Agung peslalom mobil senior ini kembali turut serta.

Pria yang datang langsung dari Semarang dijadwalkan bakal turun di kelas Honda Blade dan Honda CS-1. "Ini Honda CS-1 yang saya pakai adalah hadiah saat menang di Slalom Motor Honda tahun 2008 lalu loh," bangga Heri Agung yang menjadi juara pertama di tahun 2008.

"Seri satu kemarin kita berhalangan hadir, tapi di seri Surabaya ini kita sempatkan untuk berpartisipasi meski minim persiapan," ungkap Pak Dokter yang datang ke Semarang bersama empat rekannya ini.

"Kita hanya latihan tiga hari sebelum balapan," lanjutnya. Pada tahun 2008 lalu, Heri Agung dan rekan-rekannya sesama peslalom mobil yang turun tampil dengan style yang unik. Halus dan taat pada racing line, mereka juga tak pernah salah jalur.

Tapi, apakah para peslalom mobil ini akan mampu mengimbangi permainan para freestyler Jakarta yang diwakili tim The Doctor? Di seri pertama lalu, Ketut Catur mampu jadi juara umum dan berhak atas sebuah Honda Blade.

Di seri Surabaya ini, Ketut tidak bisa memperebutkan juara umum lagi. Ketut hanya bisa turun di kelas Honda Blade Duet. Meski begitu, masih banyak jagoan dari The Doctor, sebut saja nama Reska yang seri lalu jadi juara Blade Pelajar dengan catatan waktu fantastis.

Belum lagi jagoan lokal dari Surabaya yang dipastikan bakal ikut memanaskan persaingan. Bakal seru nih! Jangan lupa datang ke Supermall Pakuwon Trade Center! (otosport,otomotifnet.com)
Penulis : Popo | Editor : Popo


Wah, pembalap mobil gatel juga mau nyoba bebek..

Btw, ni ada pic dari temen ane pas Yamaha Cup Race 2010 di Kemayoran gan..

Spoiler for pas balap
All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)


Spoiler for ini pit nya gan
All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

Nursejackie - 20/12/2010 01:38 AM
#22

Wow.., ada trit road race nih.
Ane nubi ikutan gabung yah para suhu.
Road race memang balap yg merakyat, dan sudah mulai populer di asia...beer:
Btw ada yg tau regulasi untuk balap road race tahun depan ga ya? karena perasaan dari tahun-ke tahun berubah terus, terutama di balap nasional...DD
irwan89 - 20/12/2010 11:31 AM
#23

TS fuck3:
takum! - 20/12/2010 09:59 PM
#24

Wah, ane gak tau soal aturan Road Race gan.. mungkin suhu lain ada yang nambahin...

Info hangat dari ARRC nih gan...

Spoiler for Indonesia Juara ARRC


All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)Senin, 20 Desember 2010 08:54 WIB
Asia Road Racing Championship 2010, Losail Qatar
Indonesia Rebut Juara Underbone Asia Road Racing Championship 2010!

All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

Losail, Qatar - Pembalap Indonesia Hadi Wijaya dari Kawasaki NHK Rextor MTR Manual Tech berhasil merebut kembali gelar juara kelas underbone 115 cc di Asia Road Racing Championship (ARRC) 2010.

Pencapaian ini diperolehnya ketika bertanding di sirkuit internasional Losail, Qatar, (18/12). Hadi Wijaya mengumpulkan 154 poin akhir, unggul 10 poin dari posisi kedua yang diraih Denny Triyugo dari Yamaha TOP 1 FDR Racing dengan total point 144.

Sedang posisi ketiga ditempati pembalap Indonesia, Rafid Topan Sucipto yang membela tim asal Malaysia CKJ Motorsport. dengan total point 125. Dominasi pembalap Indonesia ini kembali membawa gelar juara Asia ke tanah air.

Tahun lalu gelar juara underbone ARRC diboyong oleh pembalap Malaysia Mohd Affendi Rosli. Tahun ini, Indonesia menyapu bersih podium underbone 115 cc dan posisi klasemen akhir hingga urutan keenam dikuasai pembalap Indonesia.

All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

“Saya bangga dan sangat senang mendapatkan kembali gelar juara ARRC setelah tahun lalu gelar ini lepas dari Indonesia," kata Hadi seusai balap.

Uniknya, balap di Losail ini adalah balap pertama ARRC yang digelar di malam hari layaknya MotoGP. Untungnya tidak ada kendala berarti sehingga pembalap Indonesia mampu mendominasi. (otosport.otomotifnet.com)

Race 1
1 / Rafid Topan / INA / CK Motorsport
2 / Hadi Wijaya / INA / Kawasaki NHK Rextor MTR Manual Tech
3 / Reza Fahlevi / INA / Kawasaki NHK Rextor MTR Manual Tech
4 / Gilang Pranata / INA / U Bikers Indonesia BRT Racing
5 / Denny Triyugo / INA / Yamaha TOP 1 FDR Racing

Race 2
1 / Reza Fahlevi / INA / Kawasaki NHK Rextor MTR Manual Tech
2 / Hadi Wijaya / INA / Kawasaki NHK Rextor MTR Manual Tech
3 / Fitriansyah Kete / INA / U Bikers Indonesia BRT Racing
4 / Hokky K / INA / Yamaha TOP 1 FDR Racing
5 / Prawat Y / THA / Petronas Yamaha Thailand

Klasemen Akhir
1 / Hadi Wijaya / INA / Kawasaki NHK Rextor MTR Manual Tech / 154
2 / Denny Triyugo / INA / Yamaha TOP 1 FDR Racing / 144
3 / Rafid Topan Sucipto / INA / CKJ Motorsports / 125
4 / Hokky Krisdianto / INA / Yamaha TOP 1 FDR Racing / 116
5 / M. Reza Fahlevi / INA / Kawasaki NHK Rextor MTR Manual Tech / 102
6 / Fitriansyah Kete / INA / U Bikers Indonesia BRT Racing / 81


Penulis : Popo | Editor : Popo | Foto : Istimewa

Sumber:http://otosport.otomotifnet.com/read/2010/12/20/314562/57/17/Indonesia-Rebut-Juara-Underbone-Asia-Roa d-Racing-Championship-2010


iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
Fangio - 20/12/2010 10:44 PM
#25

Quote:
Original Posted By takum!
Wah, ane gak tau soal aturan Road Race gan.. mungkin suhu lain ada yang nambahin...

Info hangat dari ARRC nih gan...

Spoiler for Indonesia Juara ARRC


All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)Senin, 20 Desember 2010 08:54 WIB
Asia Road Racing Championship 2010, Losail Qatar
Indonesia Rebut Juara Underbone Asia Road Racing Championship 2010!

All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

Losail, Qatar - Pembalap Indonesia Hadi Wijaya dari Kawasaki NHK Rextor MTR Manual Tech berhasil merebut kembali gelar juara kelas underbone 115 cc di Asia Road Racing Championship (ARRC) 2010.

Pencapaian ini diperolehnya ketika bertanding di sirkuit internasional Losail, Qatar, (18/12). Hadi Wijaya mengumpulkan 154 poin akhir, unggul 10 poin dari posisi kedua yang diraih Denny Triyugo dari Yamaha TOP 1 FDR Racing dengan total point 144.

Sedang posisi ketiga ditempati pembalap Indonesia, Rafid Topan Sucipto yang membela tim asal Malaysia CKJ Motorsport. dengan total point 125. Dominasi pembalap Indonesia ini kembali membawa gelar juara Asia ke tanah air.

Tahun lalu gelar juara underbone ARRC diboyong oleh pembalap Malaysia Mohd Affendi Rosli. Tahun ini, Indonesia menyapu bersih podium underbone 115 cc dan posisi klasemen akhir hingga urutan keenam dikuasai pembalap Indonesia.

All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

“Saya bangga dan sangat senang mendapatkan kembali gelar juara ARRC setelah tahun lalu gelar ini lepas dari Indonesia," kata Hadi seusai balap.

Uniknya, balap di Losail ini adalah balap pertama ARRC yang digelar di malam hari layaknya MotoGP. Untungnya tidak ada kendala berarti sehingga pembalap Indonesia mampu mendominasi. (otosport.otomotifnet.com)

Race 1
1 / Rafid Topan / INA / CK Motorsport
2 / Hadi Wijaya / INA / Kawasaki NHK Rextor MTR Manual Tech
3 / Reza Fahlevi / INA / Kawasaki NHK Rextor MTR Manual Tech
4 / Gilang Pranata / INA / U Bikers Indonesia BRT Racing
5 / Denny Triyugo / INA / Yamaha TOP 1 FDR Racing

Race 2
1 / Reza Fahlevi / INA / Kawasaki NHK Rextor MTR Manual Tech
2 / Hadi Wijaya / INA / Kawasaki NHK Rextor MTR Manual Tech
3 / Fitriansyah Kete / INA / U Bikers Indonesia BRT Racing
4 / Hokky K / INA / Yamaha TOP 1 FDR Racing
5 / Prawat Y / THA / Petronas Yamaha Thailand

Klasemen Akhir
1 / Hadi Wijaya / INA / Kawasaki NHK Rextor MTR Manual Tech / 154
2 / Denny Triyugo / INA / Yamaha TOP 1 FDR Racing / 144
3 / Rafid Topan Sucipto / INA / CKJ Motorsports / 125
4 / Hokky Krisdianto / INA / Yamaha TOP 1 FDR Racing / 116
5 / M. Reza Fahlevi / INA / Kawasaki NHK Rextor MTR Manual Tech / 102
6 / Fitriansyah Kete / INA / U Bikers Indonesia BRT Racing / 81


Penulis : Popo | Editor : Popo | Foto : Istimewa

Sumber:http://otosport.otomotifnet.com/read/2010/12/20/314562/57/17/Indonesia-Rebut-Juara-Underbone-Asia-Roa d-Racing-Championship-2010


iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


mantab, jadi harum nama bangsa indonesia thumbup:
anakRT - 20/12/2010 11:45 PM
#26


Wah ,,seneng ada trit balap bgini ..

Ane pernah ketemu hadi wijaya di M-tech ,,
Orangnya low profile gan ,,
cb dy model Vale ,,iconic gt ..
Pasti iklannya banyak maho


Kl doni tata sering llihat (lawong satu ane langganan di bengkel dy malus)All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)
Nursejackie - 21/12/2010 12:41 AM
#27

Quote:
Original Posted By takum!
Wah, ane gak tau soal aturan Road Race gan.. mungkin suhu lain ada yang nambahin...

Info hangat dari ARRC nih gan...

Spoiler for Indonesia Juara ARRC


All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)Senin, 20 Desember 2010 08:54 WIB
Asia Road Racing Championship 2010, Losail Qatar
Indonesia Rebut Juara Underbone Asia Road Racing Championship 2010!

All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

Losail, Qatar - Pembalap Indonesia Hadi Wijaya dari Kawasaki NHK Rextor MTR Manual Tech berhasil merebut kembali gelar juara kelas underbone 115 cc di Asia Road Racing Championship (ARRC) 2010.

Pencapaian ini diperolehnya ketika bertanding di sirkuit internasional Losail, Qatar, (18/12). Hadi Wijaya mengumpulkan 154 poin akhir, unggul 10 poin dari posisi kedua yang diraih Denny Triyugo dari Yamaha TOP 1 FDR Racing dengan total point 144.

Sedang posisi ketiga ditempati pembalap Indonesia, Rafid Topan Sucipto yang membela tim asal Malaysia CKJ Motorsport. dengan total point 125. Dominasi pembalap Indonesia ini kembali membawa gelar juara Asia ke tanah air.

Tahun lalu gelar juara underbone ARRC diboyong oleh pembalap Malaysia Mohd Affendi Rosli. Tahun ini, Indonesia menyapu bersih podium underbone 115 cc dan posisi klasemen akhir hingga urutan keenam dikuasai pembalap Indonesia.

All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

“Saya bangga dan sangat senang mendapatkan kembali gelar juara ARRC setelah tahun lalu gelar ini lepas dari Indonesia," kata Hadi seusai balap.

Uniknya, balap di Losail ini adalah balap pertama ARRC yang digelar di malam hari layaknya MotoGP. Untungnya tidak ada kendala berarti sehingga pembalap Indonesia mampu mendominasi. (otosport.otomotifnet.com)

Race 1
1 / Rafid Topan / INA / CK Motorsport
2 / Hadi Wijaya / INA / Kawasaki NHK Rextor MTR Manual Tech
3 / Reza Fahlevi / INA / Kawasaki NHK Rextor MTR Manual Tech
4 / Gilang Pranata / INA / U Bikers Indonesia BRT Racing
5 / Denny Triyugo / INA / Yamaha TOP 1 FDR Racing

Race 2
1 / Reza Fahlevi / INA / Kawasaki NHK Rextor MTR Manual Tech
2 / Hadi Wijaya / INA / Kawasaki NHK Rextor MTR Manual Tech
3 / Fitriansyah Kete / INA / U Bikers Indonesia BRT Racing
4 / Hokky K / INA / Yamaha TOP 1 FDR Racing
5 / Prawat Y / THA / Petronas Yamaha Thailand

Klasemen Akhir
1 / Hadi Wijaya / INA / Kawasaki NHK Rextor MTR Manual Tech / 154
2 / Denny Triyugo / INA / Yamaha TOP 1 FDR Racing / 144
3 / Rafid Topan Sucipto / INA / CKJ Motorsports / 125
4 / Hokky Krisdianto / INA / Yamaha TOP 1 FDR Racing / 116
5 / M. Reza Fahlevi / INA / Kawasaki NHK Rextor MTR Manual Tech / 102
6 / Fitriansyah Kete / INA / U Bikers Indonesia BRT Racing / 81


Penulis : Popo | Editor : Popo | Foto : Istimewa

Sumber:http://otosport.otomotifnet.com/read/2010/12/20/314562/57/17/Indonesia-Rebut-Juara-Underbone-Asia-Roa d-Racing-Championship-2010


iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

Kawasaki yg juara ya gan, sebelumnya suzuki dan yamaha. Makin rame deh beer:
takum! - 21/12/2010 11:57 AM
#28

Quote:
Original Posted By Nursejackie
Kawasaki yg juara ya gan, sebelumnya suzuki dan yamaha. Makin rame deh beer:
Iya gan, Indonesia udah ngerasain juara pake Yamaha, Suzuki dan Kawasaki... Kira2 taun depan rider Honda Indonesia bakal juara gak ya??iloveindonesiailoveindonesia
badils - 27/12/2010 05:28 AM
#29

iloveindonesia gasspoll ngacir2ngacir2ngacir2ngacir2
anakRT - 29/12/2010 11:18 PM
#30

Sepi nih ,,,
Gimana nih ...
linux2:All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)
anakRT - 09/01/2011 11:03 PM
#31

Tritnya masih sepi ,,

Oiya ,,ada kabar underbone akan diusulkan ke FIA ..

Mantab jg nih kl goal ,,
mudah2an terwujud :amien ..All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)
lirv eL - 15/01/2011 10:38 AM
#32

Quote:
Original Posted By Technospeed_1
Kalau bicara pengembangan karir, gw miris gan lihat regulasi balap d indonesia, yg semakin hari makin letoy motornya.
Gw ingat di era 90an ada kelas sport tune up 150cc 2Tak untuk kejurnas. Motornya waktu itu pake NSR, Ninja, RGR, TZM, yg tenaganya ajegile:2thumbup

Trus kelas itu dihapus dari kejurnas, dan diganti dgn underbone 2 tak 110cc. Dari kelas2 ini lahir dewa road race Hendriansyah, yg menurut gw sampe sekarang belum ada pembalap lokal yg bisa menyamai skilnya, bahkan Doni Tata sekalipun..o

Lalu sekitar tahun 2004-2005, kelas underbone 2tak juga dihapus, dan diganti dgn underbone 4Tak 110cc-125cc, yg tenaga mesinnya jauh dibawah underbone 2Tak.

Eh.., denger2 malah tahun depan mau ditrunin lagi kelas kejurnasnya jadi bebek standar 4Tak 110cc cd:

Perasaan makin kesini makin lemes aja motornya...DD
Kalau udah gini susah rasanya dapat pembalap lokal yg bisa bicara di pentas Internasional, karena mereka gak terbiasa bawa motor bertenaga besar.

Kalau bicara ramah lingkungan, yg mangharuskan pake mesin 4Tak, kenapa nggak dibuat kelas 4Tak sampai 150cc atau 250cc sekalian, dgn spek yg bersahabat dgn kantong, daripada maksa mesin standar 4tak 110cc jadi motor balap, yg ujung2nya perang duit..? Toh basis motor 150-250cc disini banyak, dan lebih gampang diekstrak jadi bertenaga besar.

Dengan penjenjangan pake motor bertenaga besar, atau sport, gw yakin pembalap kita gampang adaptasi dgn motor balap ala superbike dan puncaknya MotoGp.

Gw gak yakin kalau dari awal pebalap muda kita dididik dgn motor bebek atau skuter matic yg dipaksa jadi motor balap, makanya pembalap kita cuma mampu bicara di kelas bebek pada ajang internasional.
Giliran kelas sport bertenaga besar, pada jumpalitan dan jarang berprestasi..DDDD

wih suhu besar nimbrung dimarih ternyata DDD
hu-uh kian kemari balapan Indonesia kian ga jelas
dr motor2 sport turun ke bebek dari bebek turun ke metic hammer:
bukannya ga boleh sih ane pribadi malah seneng makin banyak variasi di dunia road race tanah air
tapi mesti dikipikirin jenjang pembalap juga oo
Quote:
Original Posted By takum!
Wah, ane gak tau soal aturan Road Race gan.. mungkin suhu lain ada yang nambahin...

Info hangat dari ARRC nih gan...

Spoiler for Indonesia Juara ARRC


All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)Senin, 20 Desember 2010 08:54 WIB
Asia Road Racing Championship 2010, Losail Qatar
Indonesia Rebut Juara Underbone Asia Road Racing Championship 2010!

All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

Losail, Qatar - Pembalap Indonesia Hadi Wijaya dari Kawasaki NHK Rextor MTR Manual Tech berhasil merebut kembali gelar juara kelas underbone 115 cc di Asia Road Racing Championship (ARRC) 2010.

Pencapaian ini diperolehnya ketika bertanding di sirkuit internasional Losail, Qatar, (18/12). Hadi Wijaya mengumpulkan 154 poin akhir, unggul 10 poin dari posisi kedua yang diraih Denny Triyugo dari Yamaha TOP 1 FDR Racing dengan total point 144.

Sedang posisi ketiga ditempati pembalap Indonesia, Rafid Topan Sucipto yang membela tim asal Malaysia CKJ Motorsport. dengan total point 125. Dominasi pembalap Indonesia ini kembali membawa gelar juara Asia ke tanah air.

Tahun lalu gelar juara underbone ARRC diboyong oleh pembalap Malaysia Mohd Affendi Rosli. Tahun ini, Indonesia menyapu bersih podium underbone 115 cc dan posisi klasemen akhir hingga urutan keenam dikuasai pembalap Indonesia.

All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

“Saya bangga dan sangat senang mendapatkan kembali gelar juara ARRC setelah tahun lalu gelar ini lepas dari Indonesia," kata Hadi seusai balap.

Uniknya, balap di Losail ini adalah balap pertama ARRC yang digelar di malam hari layaknya MotoGP. Untungnya tidak ada kendala berarti sehingga pembalap Indonesia mampu mendominasi. (otosport.otomotifnet.com)

Race 1
1 / Rafid Topan / INA / CK Motorsport
2 / Hadi Wijaya / INA / Kawasaki NHK Rextor MTR Manual Tech
3 / Reza Fahlevi / INA / Kawasaki NHK Rextor MTR Manual Tech
4 / Gilang Pranata / INA / U Bikers Indonesia BRT Racing
5 / Denny Triyugo / INA / Yamaha TOP 1 FDR Racing

Race 2
1 / Reza Fahlevi / INA / Kawasaki NHK Rextor MTR Manual Tech
2 / Hadi Wijaya / INA / Kawasaki NHK Rextor MTR Manual Tech
3 / Fitriansyah Kete / INA / U Bikers Indonesia BRT Racing
4 / Hokky K / INA / Yamaha TOP 1 FDR Racing
5 / Prawat Y / THA / Petronas Yamaha Thailand

Klasemen Akhir
1 / Hadi Wijaya / INA / Kawasaki NHK Rextor MTR Manual Tech / 154
2 / Denny Triyugo / INA / Yamaha TOP 1 FDR Racing / 144
3 / Rafid Topan Sucipto / INA / CKJ Motorsports / 125
4 / Hokky Krisdianto / INA / Yamaha TOP 1 FDR Racing / 116
5 / M. Reza Fahlevi / INA / Kawasaki NHK Rextor MTR Manual Tech / 102
6 / Fitriansyah Kete / INA / U Bikers Indonesia BRT Racing / 81


Penulis : Popo | Editor : Popo | Foto : Istimewa

Sumber:http://otosport.otomotifnet.com/read/2010/12/20/314562/57/17/Indonesia-Rebut-Juara-Underbone-Asia-Roa d-Racing-Championship-2010


iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

udah bosen liat pembalap Indonesia berjaya di underbone PARRC
pengen rasanya liat pembalap Indonesia rajin naik podium di kelas supersport \(\(

Quote:
Original Posted By anakRT
Tritnya masih sepi ,,

Oiya ,,ada kabar underbone akan diusulkan ke FIA ..

Mantab jg nih kl goal ,,
mudah2an terwujud :amien ..All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

hah FIA ?? confused:
maksudnya FIM kali gan o soale setahu nubih mah FIA itu induk organisasi yang mnegurusi balap roda empat
kalo FIM roda duanya....

xixixi keknya lucu yah kalo ada World Championship Underbone hammer:
Predator616 - 15/01/2011 03:02 PM
#33

Gassssssssss pollllllll......ngacir2
anakRT - 15/01/2011 09:08 PM
#34

Quote:
Original Posted By lirv eL

wih suhu besar nimbrung dimarih ternyata DDD
hu-uh kian kemari balapan Indonesia kian ga jelas
dr motor2 sport turun ke bebek dari bebek turun ke metic hammer:
bukannya ga boleh sih ane pribadi malah seneng makin banyak variasi di dunia road race tanah air
tapi mesti dikipikirin jenjang pembalap juga oo

udah bosen liat pembalap Indonesia berjaya di underbone PARRC
pengen rasanya liat pembalap Indonesia rajin naik podium di kelas supersport \(\(


hah FIA ?? confused:
maksudnya FIM kali gan o soale setahu nubih mah FIA itu induk organisasi yang mnegurusi balap roda empat
kalo FIM roda duanya....

xixixi keknya lucu yah kalo ada World Championship Underbone hammer:


Iya gan ,,
Salah ane ..

@ technospeed ..
Ini Id mas Mameh bukan yah ??
Maaf kl bukan ,,
Kl iya ,,mau konsultasi malus ..All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)
maniac_racing - 16/01/2011 12:34 PM
#35

baca tread ini ane jadi pengen ikut tim balap lagi... kangen sama suasananya...

ane dulu sempet ikut tim balap, di support sama suzuki. lumayan bisa jalan2 keliling pulau jawa + dapet duit tambahan....
anakRT - 16/01/2011 11:46 PM
#36

Quote:
Original Posted By maniac_racing
baca tread ini ane jadi pengen ikut tim balap lagi... kangen sama suasananya...

ane dulu sempet ikut tim balap, di support sama suzuki. lumayan bisa jalan2 keliling pulau jawa + dapet duit tambahan....
tim apa mas dulunya ??

& bagian apa dulunya ??All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)
vicq28 - 17/01/2011 08:54 PM
#37

ane waktu masih kecil sering nntn underbone 2 tak gan di kemayoran hampir tiap bulan ane nntn soalnya rame ga kyk sekarang jamannya 4 tak, udah gitu masih ada kelas sport standart, bebek standart, sport tune up dll makin seru. sekarang mah itu2 aja dari mp1 sampe mp6 sama semua klo udah ditinggal ya ngacirrr sendiri2 ngacir2

[I]kembalikan underbone 2 tak[/I]
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
anakRT - 21/01/2011 06:41 PM
#38

Quote:
Original Posted By vicq28
ane waktu masih kecil sering nntn underbone 2 tak gan di kemayoran hampir tiap bulan ane nntn soalnya rame ga kyk sekarang jamannya 4 tak, udah gitu masih ada kelas sport standart, bebek standart, sport tune up dll makin seru. sekarang mah itu2 aja dari mp1 sampe mp6 sama semua klo udah ditinggal ya ngacirrr sendiri2 ngacir2

[I]kembalikan underbone 2 tak[/I]
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


Motor bebek ga ada "pertunjukan" macam motoGP ya gan ??
Kl dah depan amanin posisi ya gt aja terus yah ??All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)
takum! - 23/01/2011 09:48 PM
#39

Sori gan baru ngumpul... maklum IP sama MP blon pada mulai...\)b\)b

Btw, kalo ada agan dari daerah nyang punya foto road race di tempatnya silaken di share dimari...iloveindonesia

Nih, ane mulai lagi dari race di Filipin... Disono ada road race ber judul SK Boomland 2011... Hajatannya tanggal 9 Januari kemarin...

Spoiler for race omr Satria FU
All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)


Spoiler for mini bike race
All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

Mestinya Gini Gan Kalo Mau Perjenjangan... Jangan Bocah Disuruh Naek Bebek Trus Diadu Sama Anak Gede.... Sereem Gan
forgitz21 - 24/01/2011 07:49 PM
#40

maju terus indonesia...iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)