Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)
Total Views: 55524 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

anakRT - 20/02/2011 05:03 PM
#61

Kl segitu banyaknya itu dihitung per kepala apa total jumlah peserta perkelas sich gan ??All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)
lirv eL - 21/02/2011 10:36 AM
#62

Quote:
Original Posted By anakRT
Kl segitu banyaknya itu dihitung per kepala apa total jumlah peserta perkelas sich gan ??All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)


setahu ane kalo yang namanya perstarter itu ya per pendaftaran malu:
jadi misalkan pembalap si A daftar 3x untuk kelas yang berbeda-beda itu namanya 3 starter
cmiiw
takum! - 21/02/2011 07:42 PM
#63

Quote:
Original Posted By lirv eL
setahu ane kalo yang namanya perstarter itu ya per pendaftaran malu:
jadi misalkan pembalap si A daftar 3x untuk kelas yang berbeda-beda itu namanya 3 starter
cmiiw


Betul gan, soalnya satu pembalap kan bisa ikut lebih dari 1 kelas.. misal si C ikut kelas 110 cc, 125cc dan matic...maka diitungnya tiga starter..
Technospeed_1 - 22/02/2011 03:01 AM
#64

Malam semua.., lama nggak mampir nih.
Maju terus terus dunia racing....beer:

Quote:
Original Posted By anakRT
Iya gan ,,
Salah ane ..

@ technospeed ..
Ini Id mas Mameh bukan yah ??
Maaf kl bukan ,,
Kl iya ,,mau konsultasi malus ..All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)
Yoi bro.., PM aja, maaf baru ol sekarang \)


Quote:
Original Posted By takum!
balap underbone emang fenomenal gan... di daerah aja bisa sampe 403 starter...iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
Yoi gan.., asal dikelola baik, banyak potensi yg bisa di dapat dari balap ini.
AvriLLavigne - 22/02/2011 06:41 AM
#65

Quote:
Original Posted By racing6936


sepertinya begitu gan ,,

tapi ane salut sm latiha fisik dia gan ,,secara ane langganan bengkel bapaknya ,,sering lihat dia latihan dr pagi sampe sore ...

ha??
Dtp udh latihan?
Bukannya tangan doi masih di gips?All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)
anakRT - 24/02/2011 02:19 AM
#66

Quote:
Original Posted By AvriLLavigne

ha??
Dtp udh latihan?
Bukannya tangan doi masih di gips?


Sebulan ini ane ga lihat dia gan ,,biasanya sesekali lihat kl ane lg main ke bengkel .

Emang knp ya gan ??baru tau ane ,,All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)
AvriLLavigne - 24/02/2011 05:08 PM
#67

Quote:
Original Posted By anakRT
Sebulan ini ane ga lihat dia gan ,,biasanya sesekali lihat kl ane lg main ke bengkel .

Emang knp ya gan ??baru tau ane ,,All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)


kabar yg terakhir ane tau tangan kanan nya di gips
ga tau gara" kenapa
racing6936 - 24/02/2011 08:08 PM
#68

Quote:
Original Posted By AvriLLavigne


kabar yg terakhir ane tau tangan kanan nya di gips
ga tau gara" kenapa


Semoga cepet sembuh ya gan \)\)All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)
takum! - 02/03/2011 02:17 PM
#69

Mau tau gan, berapa ban yang dipakai setiap musim Indoprix??? 1600 ban!!! cekidot infonya gan....

Quote:


1.600 Ban IRC Untuk 1 Musim Kompetisi Indoprix

Tahun ini IRC kembali menjadi official tire kejurnas Indoprix, di samping tetap mensponsori tim-tim balap di seluruh Tanah Air. Namun belum dirilis berapa sebenarnya jumlah ban yang digelontorkan kepada tim-tim dan event yang disupport PT Gadjah Tunggal Tbk, sang produsen IRC dalam setahun.

Maka itu, melihat Yanto, event coordinator PT Gadjah Tunggal, Tbk tengah santai sebelum IMI Awards beberapa waktu lalu di Jakarta, otosport.co.id pun berusaha memenuhi rasa penasaran tersebut. "Kita-kira satu tahun 1.600 ban kita berikan ke tim-tim balap di seluruh Indonesia," aku Yanto Gondrong, nama tenarnya saat ditodong pertanyaan soal jumlah ban untuk balap.

Menurutnya, itu jumlah yang diberikan secara cuma-cuma, bukan yang dilempar ke pasar untuk dibeli oleh umum ataupun tim yang membutuhkannya. Kalau penasaran dengan nilai rupiahnya, tinggal kali saja dengan Rp 350 ribu. "Sekitar 500 juta rupiah lebih (Rp 560 juta, red)," akunya sembari mengungkapkan omzet ban racing enggak besar, yakni hanya sekitar 15 ribu buah per tahunnnya. (otosport.co.id)

Penulis : Iday | Editor : bim | Foto : Reza


Gratisss gan bannya....ayo ikutan indoprix...iloveindonesia
cayoga - 09/03/2011 02:54 PM
#70

All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)
Technospeed_1 - 10/03/2011 07:09 PM
#71

Quote:
Original Posted By cayoga
All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

Motor kencang nih.., honda banten ya..?
skrg pembalapnya siapa gan..\)
cayoga - 11/03/2011 08:25 AM
#72

Quote:
Original Posted By Technospeed_1
Motor kencang nih.., honda banten ya..?
skrg pembalapnya siapa gan..\)


ada disini gaann... Peace:

http://arsipberita.com/show/honda-ikut-balap-bebek-asia-2011-138501.html
matic.man - 11/03/2011 04:38 PM
#73

Quote:
Original Posted By cayoga
All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)


2011 masih M.nurgianto,kocex kah?
lirv eL - 18/03/2011 01:57 PM
#74

Quote:
Original Posted By cayoga
Spoiler for safcasfasfasfd
All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

ooo........ternyata begitu yak bentuk sasisnya D
penyuall92 - 18/03/2011 02:13 PM
#75

Quote:
Original Posted By matic.man


2011 masih M.nurgianto,kocex kah?


Bukan lg om..
Harlan fadhila sama yudhistira..All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)
racing6936 - 26/03/2011 01:21 AM
#76

Ada yg punya foto2 motor underbone suzuki ndak ??
Boleh dong di naikin .
Makasih \)All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)
takum! - 28/03/2011 12:16 PM
#77

Quote:
Original Posted By matic.man
2011 masih M.nurgianto,kocex kah?


Quote:
Original Posted By penyuall92
Bukan lg om..
Harlan fadhila sama yudhistira..All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)


Ya, kemaren pas ane ke Sentul pembalapnya udah Harlan sm Yudhistira... Owie N. pindah ke tim Connection, kalo Kocex ane gak tau...:sorry

Nih foto2 indoprix dari tmen ane...

Spoiler for indoprix sentul

Suasana mau start...Biar kayaknya rusuh, tapi banyak orang Jepangnya. oiya, bule sama negro juga ada lho..iloveindonesia
All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

startnya gan..
All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

Pas balapan..
All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

Ini balap tambahan, OMR Megelli...
All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

Kayak gini nih, suasana paddock tim Honda Tunas Jaya... Keren ya, grafis motornya..
All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

Motor barunya, Irwan ardiansyah gan...
All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

Yang satu ini bonus dah...:2thumbup
[spoiler=bonus]All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)
[/spoiler]

Quote:
Original Posted By racing6936
Ada yg punya foto2 motor underbone suzuki ndak ??
Boleh dong di naikin .
Makasih \)All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)


ane beri dah...

Spoiler for suzuki


Tim Chia Felix
All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

Tim AHRS
All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)
diant46 - 28/03/2011 01:49 PM
#78

Quote:
Original Posted By takum!

Ini balap tambahan, OMR Megelli...
All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)


ini paling ngakak... ngakak

sebelumnya digadang gadang kalo megelli buat kelas ini buat buktiin performa mesin,
ga taunya pas start udah ada yang overheat duluan,
beberapa lap kemudian menyusul yang lain OH. ngakak

padahal lapnya lebih sedikit dari IP 1,
gimana kalo dibuat 20 lap yak? ngakak
ridiculousss - 29/03/2011 01:47 AM
#79

Quote:
Original Posted By diant46


ini paling ngakak... ngakak

sebelumnya digadang gadang kalo megelli buat kelas ini buat buktiin performa mesin,
ga taunya pas start udah ada yang overheat duluan,
beberapa lap kemudian menyusul yang lain OH. ngakak

padahal lapnya lebih sedikit dari IP 1,
gimana kalo dibuat 20 lap yak? ngakak


betull bgt om.. di iklannya 27ps?tapi kok baru start udah jebol ngakak
Dayzer - 29/03/2011 02:05 AM
#80

Quote:
Original Posted By cayoga
All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)

All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)


wow garang om... motor nya....

top speed piro tuh ??? heheheh ngiler uiiiii
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)