Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)
Total Views: 55524 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 8 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 > 

nyu.nyu. - 18/04/2011 06:28 PM
#121

Quote:
Original Posted By rainmaster.
permisi mas gan
ada yang punya hasil motoprix kenjeran hari minggu (17/4) kemarin ya o


ada kk ini di bawah....

Kejurnas Motoprix Region 2 Seri 4,Pantai Ria Kenjeran-Surabaya 16-17 April 2011

Race 1 MP1 (125cc TU-Seeded)
Pos 1 Asep K Yamaha
Pos 2 Gilang P Yamaha
Pos 3 Aldhlah ED Honda
Pos 4 Fedri E Yamaha
Pos 5 Hapsoro Yamaha

Race 2 MP1 (125cc TU-Seeded)
Pos 1 Asep K Yamaha
Pos 2 Gilang P Yamaha
Pos 3 Aldhlah ED Honda
Pos 4 Fedri E Yamaha
Pos 5 Diaz KZ Yamaha

Total Point MP1 (125cc TU-Seeded)
Pos 1 Asep K Yamaha
Pos 2 Gilang P Yamaha
Pos 3 Aldhlah ED Honda
Pos 4 Fedri E Honda
Pos 5 Diaz K Yamaha

‎​Race 1 MP2 (110cc TU-Seeded)
Pos 1 Asep K Yamaha
Pos 2 Aldhila ED Honda
Pos 3 Rizaludin S Suzuki
Pos 4 Rey Ratu K Honda
Pos 5 Diaz KZ Yamaha

Race 2 MP2 (110cc TU-Seeded)
Pos 1 Aldihlah ED Honda
Pos 2 Asep Kancil Yamaha
Pos 3 M Hanif Yamaha
Pos 4 Rizaludin S Suzuki
Pos 5 Hapsoro Yamaha

Total Point MP2 (110cc TU-Seeded)
Pos 1 Aldhlah ED Honda
Pos 2 Asep K Yamaha
Pos 3 Rizaludin S Suzuki
Pos 4 Rey R Honda
Pos 5 Diaz KZ Yamaha

‎Final MP3 (125cc TU-Pemula)
Pos 1 M Zaky Yamaha
Pos 2 Tammy P Yamaha
Pos 3 Ananto R Yamaha
Pos 4 Tomi S Honda
Pos 5 Rendi Y Yamaha

Final MP4 (110cc TU-Pemula)
Pos 1 Fatrin HK Yamaha
Pos 2 Tammy P Yamaha
Pos 3 Sulung G Honda
Pos 4 Rendi R Yamaha
Pos 5 M Zaki Yamaha

Final MP5 (125cc Standard-Pemula)
Pos 1 Gerry L Honda
Pos 2 B Shamhan Yamaha
Pos 3 Rheza D Yamaha
Pos 4 Aji T Yamaha
Pos 5 Asep K Yamaha

Final MP6 (110cc Standar-Pemula)
Pos 1 Gerry Laurent Honda
Pos 2 B Samhan Yamaha
Pos 3 Ervantona Yamaha
Pos 4 Galang H Yamaha
Pos 5 Asep Kurnia Yamaha
rainmaster. - 19/04/2011 04:02 AM
#122

Quote:
Original Posted By nyu.nyu.
ada kk ini di bawah....

Kejurnas Motoprix Region 2 Seri 4,Pantai Ria Kenjeran-Surabaya 16-17 April 2011

Race 1 MP1 (125cc TU-Seeded)
Pos 1 Asep K Yamaha
Pos 2 Gilang P Yamaha
Pos 3 Aldhlah ED Honda
Pos 4 Fedri E Yamaha
Pos 5 Hapsoro Yamaha

Race 2 MP1 (125cc TU-Seeded)
Pos 1 Asep K Yamaha
Pos 2 Gilang P Yamaha
Pos 3 Aldhlah ED Honda
Pos 4 Fedri E Yamaha
Pos 5 Diaz KZ Yamaha

Total Point MP1 (125cc TU-Seeded)
Pos 1 Asep K Yamaha
Pos 2 Gilang P Yamaha
Pos 3 Aldhlah ED Honda
Pos 4 Fedri E Honda
Pos 5 Diaz K Yamaha

‎​Race 1 MP2 (110cc TU-Seeded)
Pos 1 Asep K Yamaha
Pos 2 Aldhila ED Honda
Pos 3 Rizaludin S Suzuki
Pos 4 Rey Ratu K Honda
Pos 5 Diaz KZ Yamaha

Race 2 MP2 (110cc TU-Seeded)
Pos 1 Aldihlah ED Honda
Pos 2 Asep Kancil Yamaha
Pos 3 M Hanif Yamaha
Pos 4 Rizaludin S Suzuki
Pos 5 Hapsoro Yamaha

Total Point MP2 (110cc TU-Seeded)
Pos 1 Aldhlah ED Honda
Pos 2 Asep K Yamaha
Pos 3 Rizaludin S Suzuki
Pos 4 Rey R Honda
Pos 5 Diaz KZ Yamaha

‎Final MP3 (125cc TU-Pemula)
Pos 1 M Zaky Yamaha
Pos 2 Tammy P Yamaha
Pos 3 Ananto R Yamaha
Pos 4 Tomi S Honda
Pos 5 Rendi Y Yamaha

Final MP4 (110cc TU-Pemula)
Pos 1 Fatrin HK Yamaha
Pos 2 Tammy P Yamaha
Pos 3 Sulung G Honda
Pos 4 Rendi R Yamaha
Pos 5 M Zaki Yamaha

Final MP5 (125cc Standard-Pemula)
Pos 1 Gerry L Honda
Pos 2 B Shamhan Yamaha
Pos 3 Rheza D Yamaha
Pos 4 Aji T Yamaha
Pos 5 Asep K Yamaha

Final MP6 (110cc Standar-Pemula)
Pos 1 Gerry Laurent Honda
Pos 2 B Samhan Yamaha
Pos 3 Ervantona Yamaha
Pos 4 Galang H Yamaha
Pos 5 Asep Kurnia Yamaha


:matabelo honda mulai naik podium 1 ya.. padahal blum lama ikutan ck ck ck..
terima kasih inpohnya shakehand
s4rkem - 19/04/2011 06:22 AM
#123

Quote:
Original Posted By rainmaster.
:matabelo honda mulai naik podium 1 ya.. padahal blum lama ikutan ck ck ck..
terima kasih inpohnya shakehand


Honda yang 110 CC pake motor apa om ?? yang 125 pake motor apa ? ane malah gak ngeh malu
BlueSpica - 19/04/2011 11:44 AM
#124

mantap gan .. iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
takum! - 20/04/2011 12:39 PM
#125

Quote:
Original Posted By s4rkem
Honda yang 110 CC pake motor apa om ?? yang 125 pake motor apa ? ane malah gak ngeh malu


Honda pake Blade... Tapi bodinya ada yang pake Revo Absolut atau Revo 100 cc... Klo yang 125, pake Supra 125 oom...
nonigas - 27/04/2011 01:35 AM
#126

GASSSSSSSSSSSSS


malu:malu
lirv eL - 27/04/2011 02:41 AM
#127

Quote:
Original Posted By s4rkem
Honda yang 110 CC pake motor apa om ?? yang 125 pake motor apa ? ane malah gak ngeh malu


110 kan ada blade D
125 biasanya make HSX/Karisma entah kenapa blom ada yang make cs1 o
takum! - 29/04/2011 04:55 PM
#128

Quote:
Original Posted By lirv eL
110 kan ada blade D
125 biasanya make HSX/Karisma entah kenapa blom ada yang make cs1 o


Gak boleh kali bro... Kayaknya ada deh di peraturan buku kuning....
lirv eL - 04/05/2011 02:22 AM
#129

Quote:
Original Posted By takum!
Gak boleh kali bro... Kayaknya ada deh di peraturan buku kuning....


homologasi maksudnya ? confused:
kesian bener motor lokal blom di homo mahos
racing6936 - 23/05/2011 12:15 PM
#130

Trit informatif .sayang kl tenggelem ...All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)
andisaha - 24/05/2011 01:47 PM
#131
Salam kenal..
ane baru dikaskus nih,,fans banget ama yg namanya road race tanah air..jagoan gw Hokky krisdianto..sama Rafid Topan ..
udelbodonk - 24/05/2011 02:45 PM
#132

Halo Semua, dan salam kenal untuk semua, maaf saya ingin menanyakan regulasi Roadrace untuk Kelas 150cc Std Tune up?Perarturan apa yang tidak diperbolehkan untuk Otak Atik Mesin Motor saya,dan Apa Saja yang diperbolehkan?terima kasih Mohon pencerannya.
Lancashire - 24/05/2011 06:34 PM
#133

salam kenal..pecinta road race nih...cuma dah pensiun ga boleh lagi ma bini balap2n..hehehD
takum! - 31/05/2011 12:02 PM
#134

Quote:
Original Posted By udelbodonk
Halo Semua, dan salam kenal untuk semua, maaf saya ingin menanyakan regulasi Roadrace untuk Kelas 150cc Std Tune up?Perarturan apa yang tidak diperbolehkan untuk Otak Atik Mesin Motor saya,dan Apa Saja yang diperbolehkan?terima kasih Mohon pencerannya.


Ane kurang paham regulasinya gan... Mending tanya ke IMI wilayah ente aja.. Mungkin agan2 lain ada yang paham??

Quote:
Original Posted By lirv eL
homologasi maksudnya ? confused:
kesian bener motor lokal blom di homo mahos

Hehehe, mudah2an dengan adanya TVS Tormax 150, bakal ada kelas bebek super.... Paling enak ya dibatasi powernya biar seimbang... Misal max 20 dk..

Quote:
Original Posted By racing6936
Trit informatif .sayang kl tenggelem ...All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)


Thx gan... ayo kita angkat lagi trit nya...iloveindonesia
racing6936 - 05/06/2011 12:01 PM
#135



Setau ane setandar Tune UP kl ga OMR suzuki FU / drag OMR FU ndak ada kelasnya .
bener ga agan2 sekalian ??

Lebih akuratnya sih tanya ke IMI ya ??All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)
delphee - 05/06/2011 10:10 PM
#136

Quote:
Original Posted By racing6936
Setau ane setandar Tune UP kl ga OMR suzuki FU / drag OMR FU ndak ada kelasnya .
bener ga agan2 sekalian ??

Lebih akuratnya sih tanya ke IMI ya ??All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)


dulu sewaktu OMR suzuki masih jalan sih ada kelasnya gan oo
tapi kalo di kejurda dan kejurnas memang ga ada
kalo di adakan kelas OMR nanti takutnya berat ke sebelah pihak gan D

tapi kalo drag biasanya ada (umumnya di daerah jawa timuran) sekalipun ga pake nama OMR
biasanya sih ada kelas bebek 150cc

Quote:
Original Posted By takum!

Hehehe, mudah2an dengan adanya TVS Tormax 150, bakal ada kelas bebek super.... Paling enak ya dibatasi powernya biar seimbang... Misal max 20 dk..

justru kalo saya demen 125cc tapi tenaga gila gan daripada 150cc cuma 20dk oo
tar yang ada pelan lagi tuh
inget 4 tak sekarang dah kenceng ga sepelan pas peralihan dulu o
harusnya di kasih motor2 yang lebih kencang dari yang sekarang biar ga kaget di kemudia hari

kelas sport mesti di idupin lagi o
berat soalnya kalo dari 125 > 600 hammer:
racing6936 - 11/08/2011 11:31 AM
#137

Quote:
Original Posted By Lancashire
salam kenal..pecinta road race nih...cuma dah pensiun ga boleh lagi ma bini balap2n..hehehD


Bininya di jadiin umbrella girl aja gan ..biar ttp kompak ..All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)
roller4stroker - 11/08/2011 12:44 PM
#138

Akhirnya nemu juga trit balap motor tanah air. Ikut nyundul Boz...biar ga tenggelam ni trit.....
Share foto" balap boleh ga ni disini boz??
takum! - 18/09/2011 08:51 PM
#139

Quote:
Original Posted By roller4stroker
Akhirnya nemu juga trit balap motor tanah air. Ikut nyundul Boz...biar ga tenggelam ni trit.....
Share foto" balap boleh ga ni disini boz??


Silakan kawan.. Indoprix, Motoprix, Indospeed series atau roadrace Kejurda dan lainnya masuk sini...

Bahkan buat balap bebek macam cup prix dan Asian GP boleh share dimari...
Ady462 - 19/09/2011 10:40 PM
#140

Ass.. akhirnya setelah sekian lama mencari ketemu juga.salam kenal om ane juga suka road race . klo' ada foto2 road race ane pengin simpan , itung2 buat style modif motor.
Page 7 of 8 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > All About Road Race Asia (termasuk Indonesia)