Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2
Total Views: 125299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 366 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

BM3005JN - 16/12/2010 01:37 AM
#41

Quote:
Original Posted By Juuki
nah.. entah ya... yg pasti smua pada benjol...
mending di cek ajah biarkate ori sapa tau abis di hammer jg... hammer:


Berarti waktu dipaketin kudu di packing kayu juuk... D
moggey - 16/12/2010 03:00 AM
#42

Quote:
Original Posted By jeff_bastard
@atas ane
kalo ada outer barrel extender nya, itu dilepas aja, buka flashider biasanya pake kunci L paling kecil buat buka bautnya (gatw ya di AEG situ gmana)

btw, nemu link tentang mosfet
http://kuba-t1000.com/minigun/index.php?akcja=tutorials_airsoft_mosfet

itu ada yang jual ga ya IRF3205 N-CHANNEL MOSFETnya? trus pernah denger kalo yang pake relay itu pake relay apa ya?


relay dr kendaraan boss...hehehe ada motor ada mobil

Quote:
Original Posted By BM3005JN
Trus dipasangin delayer biar napa oom... o


Kalo dah maenan-nya merk premium om, mending pake bb premium yg ori. Ane dah pernah kejadian ama VFC Baby M4, bb 6 biji nyangkut di inner barel... hammer:


hehehehe biar baris lurus kemungkinan nembak angin lebih kecil boss...hehehe cymax ukuran nya lebih gede...kemungkinan ngejam lbh besar...klo tight barrel madbull mah emang pemakan segala macam merk bb hehehe,jgn pungutan dr field aza hahaha

Quote:
Original Posted By Juuki
anu... KSC skrg kyknya elek de kualitasnya... pada benjol2 kyk abis di hammer


coba di teliti dlu tuh, soale smua bbnya pada benjol... (ane beli 2 bks benjol smua.. hammer: )


wew baru denger KSC dapat yg ga sempurna...KSC emg di design lebih sensitif,biar pas kontak badan ga gt sakit,selain itu bila ngejam biasanya pecah dalam,ga terlalu nyiksa aeg hehehe.bisa ga sama bulat kyknya ketimpa saat ngirim / bekas di tembakin punya deh hehehe,biasa utk test hasil tuning,gw jg nembakin sticky target,bb nya jd sedikit rata 1 sisi,klo ga ya pecah,utk akurasi gw percayain pake KSC,klo mo maen brutal pake GB
she_ndur - 16/12/2010 07:56 AM
#43

kok ini trit ga di stiky lg?
uruwashii - 16/12/2010 08:14 AM
#44

Quote:
Original Posted By she_ndur
kok ini trit ga di stiky lg?


sabar oom, momodnya masi banyak kerjaan kali
Bluxxx - 16/12/2010 08:23 AM
#45

Quote:
Original Posted By uruwashii
sabar oom, momodnya masi banyak kerjaan kali


momod bukan nya lagi ke HK ya ??? D
Juuki - 16/12/2010 10:15 AM
#46

Quote:
Original Posted By moggey

wew baru denger KSC dapat yg ga sempurna...KSC emg di design lebih sensitif,biar pas kontak badan ga gt sakit,selain itu bila ngejam biasanya pecah dalam,ga terlalu nyiksa aeg hehehe.bisa ga sama bulat kyknya ketimpa saat ngirim / bekas di tembakin punya deh hehehe,biasa utk test hasil tuning,gw jg nembakin sticky target,bb nya jd sedikit rata 1 sisi,klo ga ya pecah,utk akurasi gw percayain pake KSC,klo mo maen brutal pake GB


Quote:
Original Posted By BM3005JN

Berarti waktu dipaketin kudu di packing kayu juuk... D


Kyknya bukan pas pngiriman deh... Emg ccd produk.. Soale bntuk benjolnya sama smua (mirip bintit kcl gt.. o)
Ato emg KW yah tuh bb... o oPanduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2
BM3005JN - 16/12/2010 10:35 AM
#47

Quote:
Original Posted By moggey
hehehehe biar baris lurus kemungkinan nembak angin lebih kecil boss...hehehe cymax ukuran nya lebih gede...kemungkinan ngejam lbh besar...klo tight barrel madbull mah emang pemakan segala macam merk bb hehehe,jgn pungutan dr field aza hahaha

Kalo gitu, bagusnya dipasang delayer ya.... secara rof maenanku 30-an. bingungs

Bukannya deefire y jd pemakan segala merk BB, kalo madbull kan dah milih2 oom... D


Quote:
Original Posted By moggey
wew baru denger KSC dapat yg ga sempurna...KSC emg di design lebih sensitif,biar pas kontak badan ga gt sakit,selain itu bila ngejam biasanya pecah dalam,ga terlalu nyiksa aeg hehehe.bisa ga sama bulat kyknya ketimpa saat ngirim / bekas di tembakin punya deh hehehe,biasa utk test hasil tuning,gw jg nembakin sticky target,bb nya jd sedikit rata 1 sisi,klo ga ya pecah,utk akurasi gw percayain pake KSC,klo mo maen brutal pake GB

Kalo dapetnya KSC KW ya ga sempurna lah oom.... D

Btw, bener tuh.... kalo mo maen brutal mending pake GB... kalo pake ksc, sayang.... hammer:
Bluxxx - 16/12/2010 10:44 AM
#48

Quote:
Original Posted By BM3005JN
Kalo gitu, bagusnya dipasang delayer ya.... secara rof maenanku 30-an. bingungs

Bukannya deefire y jd pemakan segala merk BB, kalo madbull kan dah milih2 oom... D

Kalo dapetnya KSC KW ya ga sempurna lah oom.... D

Btw, bener tuh.... kalo mo maen brutal mending pake GB... kalo pake ksc, sayang.... hammer:


kalo BB buat maen brutal enakan GB apa CYMAX merah ya ?? selama ini sih ane pake GB mulu.. tapi katanya bagusan CYMAX. barrel ane standar sih.. jadi mo pake BB ACM juga nda masalah \)
BM3005JN - 16/12/2010 11:00 AM
#49

Quote:
Original Posted By Bluxxx
kalo BB buat maen brutal enakan GB apa CYMAX merah ya ?? selama ini sih ane pake GB mulu.. tapi katanya bagusan CYMAX. barrel ane standar sih.. jadi mo pake BB ACM juga nda masalah \)


Tergantung gan..... kalo ane sih, lantaran dah terlanjur kenal dan beli gb duluan. Jadi daripada kebuang, hajar yg ada aja dulu.... D

Tp ada temen kasih tau kemarin.... daripada gb, bagusan cymax.... malah lebih cakep akurasinya. CMIIW
jeff_bastard - 16/12/2010 11:12 AM
#50

Quote:
Original Posted By Juuki




Kyknya bukan pas pngiriman deh... Emg ccd produk.. Soale bntuk benjolnya sama smua (mirip bintit kcl gt.. o)
Ato emg KW yah tuh bb... o o

bener bos, ane beli ksc 0.25 semuanya ada jerawatnya, apa itu + 0.05nya ya?Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2
Bluxxx - 16/12/2010 11:37 AM
#51

Quote:
Original Posted By BM3005JN
Tergantung gan..... kalo ane sih, lantaran dah terlanjur kenal dan beli gb duluan. Jadi daripada kebuang, hajar yg ada aja dulu.... D

Tp ada temen kasih tau kemarin.... daripada gb, bagusan cymax.... malah lebih cakep akurasinya. CMIIW


wah jadi bingung ane mo beli yang mana D harga juga 11/12 sih... minggu mo ane pake sukir... tapi dari yang ane tau, CYMAX diameter nya lebih gede ya dibanding GB.
BM3005JN - 16/12/2010 11:58 AM
#52

Quote:
Original Posted By Bluxxx
wah jadi bingung ane mo beli yang mana D harga juga 11/12 sih... minggu mo ane pake sukir... tapi dari yang ane tau, CYMAX diameter nya lebih gede ya dibanding GB.


Masa iya sih? emang diameter cymax berapa? kalo gb kan 0.595mm... cmiiw
moggey - 16/12/2010 12:01 PM
#53

Quote:
Original Posted By BM3005JN
Kalo gitu, bagusnya dipasang delayer ya.... secara rof maenanku 30-an. bingungs

Bukannya deefire y jd pemakan segala merk BB, kalo madbull kan dah milih2 oom... D



Kalo dapetnya KSC KW ya ga sempurna lah oom.... D

Btw, bener tuh.... kalo mo maen brutal mending pake GB... kalo pake ksc, sayang.... hammer:


deep fire model lama yg 6,03 iya masih mao nelen,tp beda cerita klo deep fire 6,02 yg model di atas 500mm.
GB 0.25 padukan dengan deepfire 6,02 hasil nya bagus,barrel acm pake cymax bagus,barrel prometh,PDI,Edgi pake KSC/madbull no nego lagi hahahaha
Rendra167 - 16/12/2010 12:07 PM
#54

yg penting jgn pake S**S gan,kmrn waktu ane pake ada bb bntuknya kotakhammer
untung nyangkut di mag,blm sempet ke inner barrel
BM3005JN - 16/12/2010 12:22 PM
#55

Quote:
Original Posted By moggey
deep fire model lama yg 6,03 iya masih mao nelen,tp beda cerita klo deep fire 6,02 yg model di atas 500mm.
GB 0.25 padukan dengan deepfire 6,02 hasil nya bagus,barrel acm pake cymax bagus,barrel prometh,PDI,Edgi pake KSC/madbull no nego lagi hahahaha


Yang dibold-kan itu buat iner df dibawah 500mm ya om??
Kalo pake 363mm masih lurus ga?
Bluxxx - 16/12/2010 12:25 PM
#56

cekdizot p
Komparasi merk BB
ukuran BB CYMAX VS BB GB

kek nya CYMAX emang lebih bagus deh D
krieg121 - 16/12/2010 01:35 PM
#57

Quote:
Original Posted By Bluxxx
cekdizot p
Komparasi merk BB
ukuran BB CYMAX VS BB GB

kek nya CYMAX emang lebih bagus deh D


brarti bener deh cymax terbukti lebih gede, kmaren KA M4 aye nyangkut semua BB nya di barrel wekeke mahos, mungkin nyangkut di inner soalnya ROF KA mayan tinggi jg jd nya numpuk di flash hider, pasti karna diameter nya cymax "agak" gede akibat nya nyangkut semua deh

(gini nih akibatnya)

Spoiler for disturbing picture

Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2
Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2
Bluxxx - 16/12/2010 02:13 PM
#58

Quote:
Original Posted By krieg121
brarti bener deh cymax terbukti lebih gede, kmaren KA M4 aye nyangkut semua BB nya di barrel wekeke mahos, mungkin nyangkut di inner soalnya ROF KA mayan tinggi jg jd nya numpuk di flash hider, pasti karna diameter nya cymax "agak" gede akibat nya nyangkut semua deh

(gini nih akibatnya)

Spoiler for disturbing picture

Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2
Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2


oooo... KA... pantesan... kalo pake ersop merk premium, BB nya juga mesti premium gan D

setau ane itu KA barrel nya lebih tight dibanding AEG ACM. jadi kalo pake CYMAX ya nyangkut.. mendekati 6mm gitu diameternya...
yowisben - 16/12/2010 02:39 PM
#59

Quote:
Original Posted By BM3005JN
Masa iya sih? emang diameter cymax berapa? kalo gb kan 0.595mm... cmiiw
5.95 kaleee p

nih jawabnya
Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2
Quote:
Original Posted By Bluxxx
cekdizot p
Komparasi merk BB
ukuran BB CYMAX VS BB GB

kek nya CYMAX emang lebih bagus deh D

makasih sudah dilink ke review ane o
BM3005JN - 16/12/2010 09:53 PM
#60

Quote:
Original Posted By yowisben
5.95 kaleee p

nih jawabnya
Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2

makasih sudah dilink ke review ane o


ngakak Iya, baru nyadar ane.. o
5.95mm maksudnya.... malu:
Page 3 of 366 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2