Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2
Total Views: 125299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 349 of 366 | ‹ First  < 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 >  Last ›

Maxilimian - 04/09/2012 05:14 PM
#6961

Quote:
Original Posted By moggey
uit...iyo ketiduran panjang wakakakak mpe lupa mo ke toko material nyari part utk custom M700 hahaha, panjang sela ventilasi nya sekitar 42.85mm-43mm hehehe utk si karet segera di review,nti klo hasil nya bagus,boss bisa jadi bandar nya dah hahahaha



Gpp bro, takes your time aja, bro 23LR yg udah ga sabaran pgn jajal soalnya wkwkwk, btw bukan bro, sori maksud sy tolong diitung kayak gini bro ... ane mo cari fps jg, spaya lubang cylinder nya jgn kegedean

Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2

*Maap merepotkan malus

Quote:
Original Posted By Noctunal
hueheheh ada yg protes soalnya pake tu ID (Frozen.shit) jdnya ID br dah hammers
udah pernah dipasangin sorbo.. tp sorbo after market beti ama sorbo bawaan DF, kurang tebel jd kurang mundur ntar posisi piston... klo cyl head std kan flat, jd bisa ditempel tu sorbo dgn stock sorbonya spy lebih tebal.. skrg sih sorbo diganti ama O ring yg tebal (saran om moggey)


ohya klo madbull blm pernah coba bro.. lagian madbull lebih mahal n kebetulan udah dpt seller KSC yg harga mayan miring jdnya ya jd pengguna setia KSC kayaknya, ane sih buat sukir pake madbull ultimate 6.01 + KSC 0.25 (ga pernah mampet + lurussss).


nah loe dia bangkit dr hirbenasi... ane titip PISIR DEPAN ak47, siapa yg pny? D


Kl ane nich ... ane ga pake sorbopad ato oring, tp pake rubber washer, yg bagus ane pake bekas seal water shower warna bening D btw tempo hari pernah liat di fjb, byk koq yg mutil2 ak nya, coba dsini bro http://www.m.kaskus.com/showthread.php?t=9299321 disitu byk mutilan, AK merk apa bro?
23RL14 - 04/09/2012 05:19 PM
#6962

Quote:
Original Posted By bill_3e
M120 gnp itu standart yah??? bingungs


standar bawaan unit gnp gan
kuat gan dlo ane pernah masukin 150sp ko...hihihihi
moggey - 04/09/2012 05:52 PM
#6963

Quote:
Original Posted By Maxilimian
Gpp bro, takes your time aja, bro 23LR yg udah ga sabaran pgn jajal soalnya wkwkwk, btw bukan bro, sori maksud sy tolong diitung kayak gini bro ... ane mo cari fps jg, spaya lubang cylinder nya jgn kegedean

Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2

*Maap merepotkan malus



Kl ane nich ... ane ga pake sorbopad ato oring, tp pake rubber washer, yg bagus ane pake bekas seal water shower warna bening D btw tempo hari pernah liat di fjb, byk koq yg mutil2 ak nya, coba dsini bro http://www.m.kaskus.com/showthread.php?t=9299321 disitu byk mutilan, AK merk apa bro?



panjang ventilasi 14.95-15mm
klo ke bibir cylinder nya 13.85mm heheheh
Maxilimian - 04/09/2012 06:09 PM
#6964

Quote:
Original Posted By moggey
panjang ventilasi 14.95-15mm
klo ke bibir cylinder nya 13.85mm heheheh


Cek PM bro D
Noctunal - 04/09/2012 11:37 PM
#6965

Quote:
Original Posted By Maxilimian

Kl ane nich ... ane ga pake sorbopad ato oring, tp pake rubber washer, yg bagus ane pake bekas seal water shower warna bening D btw tempo hari pernah liat di fjb, byk koq yg mutil2 ak nya, coba dsini bro http://www.m.kaskus.com/showthread.php?t=9299321 disitu byk mutilan, AK merk apa bro?


Owh lapak om Dhans... udah cek minggu lalau ga pny dia pisir AK.. ane pny Ak47 cyma (cm04x), pisirnya beda ama pny seri cm028.. susah, ubek² FJB ga nemu².. mau PO jg gak ada web luar yg pny hammers
bill_3e - 05/09/2012 12:08 AM
#6966

Quote:
Original Posted By moggey
uit...iyo ketiduran panjang wakakakak mpe lupa mo ke toko material nyari part utk custom M700 hahaha, panjang sela ventilasi nya sekitar 42.85mm-43mm hehehe utk si karet segera di review,nti klo hasil nya bagus,boss bisa jadi bandar nya dah hahahaha



battere lilin itu jenis li-ion mau merek GE or firefox sama li-ion,lom pernah liat lipo bulet hahaha,utk perbandingan aza ya,daku pake big dragon,spring 170 guarder,gearset 1:32,Battere 1500 MAh masih ngangkat and lancar mpe skrg(kisaran da mo 1 thn),kalau mau pakai nya Ni-Mh ya cocok nya M93 nya JG,itu jenis pure torque,cuma tetep klo da pake per 150 harus pake battere yg lebih gede lagi.AK nya pakein yg model rail di frontset,biar bs pasang anpeq hehehe,dinamo bigdragon klo lom jebol mah sayang...jgn di otak atik hehehe



yoa...benerin AK yg koma luar dalam hahahaha,sapa yah punya charging handle AK?hahahahaha


kalo pake batre kek gini bisa gak bro??
Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2
itu lipo kan??
di tempat ente kabel cepat panas gak pake dinamo big dragon tuh??
ente pake kabel apa?? yg tadi ente tunjukin ya?? adem ayem gak tu kabel sama dinamo??
Maxilimian - 05/09/2012 01:54 AM
#6967

Quote:
Original Posted By bill_3e
kalo pake batre kek gini bisa gak bro??
Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2
itu lipo kan??
di tempat ente kabel cepat panas gak pake dinamo big dragon tuh??
ente pake kabel apa?? yg tadi ente tunjukin ya?? adem ayem gak tu kabel sama dinamo??


Ga muat bro D, ga bs ditutup, @Nocturnal ... ooo CM4X ya, yg pake part VFC itu? iy emang agak susah itu, kyknya di subthread AK jg ada yg nyari juga tuh ...
Math'iero - 05/09/2012 02:31 AM
#6968

help gan , L96 baru mesti d upgrade apa aja gan . d atas +- 25m uda melayang entah kemana nih .

butuh pencerahan newbie capedes
moggey - 05/09/2012 02:39 AM
#6969

Quote:
Original Posted By bill_3e
kalo pake batre kek gini bisa gak bro??
Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2
itu lipo kan??
di tempat ente kabel cepat panas gak pake dinamo big dragon tuh??
ente pake kabel apa?? yg tadi ente tunjukin ya?? adem ayem gak tu kabel sama dinamo??


adem ayem...hehehehe battere sebaiknya minimal 1500mah 20C...hehehe max di 2000mah 20c,udah wiring utk battere luar...lalu pakein anpeq biar ga pusing naro battere dimana hehehehe,emang mabokin AK klo ga pake popor fix

Quote:
Original Posted By Math'iero
help gan , L96 baru mesti d upgrade apa aja gan . d atas +- 25m uda melayang entah kemana nih .

butuh pencerahan newbie capedes


uhmmm...salah kamar sih sebenar nya cuma ga apa deh hehehe,unit gas or spring?fps brp di bb 0,2?lalu biasa pake bb berat brp?
Math'iero - 05/09/2012 03:02 AM
#6970

sorry gan salah kamar soalnya yang sniper ga sticky .
spring WELL mb-01 L96 .

denger",, upgrade inner barrel sama per aja ya ?

recommend inner barrel buat L96 apa ya ? SPRING

tolong capedes
moggey - 05/09/2012 06:04 AM
#6971

Quote:
Original Posted By Math'iero
sorry gan salah kamar soalnya yang sniper ga sticky .
spring WELL mb-01 L96 .

denger",, upgrade inner barrel sama per aja ya ?

recommend inner barrel buat L96 apa ya ? SPRING

tolong capedes



WELL L96 bisa pake tight inbar model AEG,utk merk banyak macam,tergantung kantong aza hehehe,utk spring bisa cari yg adopsi utk TM VSR,model nya diameter kecil tapi panjang,sebelum upgrade ada baiknya coba pake bb yg lebih berat...itu bb terbang bisa ampe melayang karena bb yg di pakai terlalu ringan or settingan hop up over
Maxilimian - 05/09/2012 10:54 AM
#6972

Oom cylindernya itu ane mo coba di unit MP5 ane D skalian punya karet cylinder head yg nganggur jg ga bro? karet nya agak somplak2, takut bocor D ventilasinya bener 14.95-15mm kan ya?Lubang 1? tabung cylinder ane panjang lubangnya 2.1cm soalnya, jd skitar 20,1mm cylinder kuningan .. tapi koq jarak bibir cylinder ke awal lubang ane punya 0.7cm doang ya? sedangkan py bro moggey 1.3mm an .... salah ukur ga bro moggey?
Ato bro moggey py yg 4/5? D

Lapor boz Nocturnal, paket nya dah sampe, smoga bs dimanfaatkan dgn baik D Trims banyak ya beer: gearbox nya kl mo dilepas kabarin ane bro D hehe

Skalian tanya dong, cara ngecek inbar bengkok gimana ya? Kalo taruh kaca, ga boleh ada celah gitu di bagian bawahnya? Ane test kyknya smua inbar ada celahnya dikit gitu sktr 0.05mm
Noctunal - 05/09/2012 05:53 PM
#6973

Quote:
Original Posted By Maxilimian

Lapor boz Nocturnal, paket nya dah sampe, smoga bs dimanfaatkan dgn baik D Trims banyak ya beer: gearbox nya kl mo dilepas kabarin ane bro D hehe

Skalian tanya dong, cara ngecek inbar bengkok gimana ya? Kalo taruh kaca, ga boleh ada celah gitu di bagian bawahnya? Ane test kyknya smua inbar ada celahnya dikit gitu sktr 0.05mm


hehehe.. kemaren packing ketinggalan tu safty cover, klo GB udah ga bisa dipake lg krn patah kiri-kanan bagian depannya.. klo APS mending ganti GB aja (ane udah ganti torus), part daleman bisa compatible dgn after market yg bejibun.. tp mayan stress papas lower body spy GB bisa masuk D

masalah inbar pny ane juga gitu (madbull ultimate + DF), ga bener²flat dikaca.. ga tau dah klo kelas premium (edgi, pdi n prometh)
Maxilimian - 05/09/2012 05:59 PM
#6974

Quote:
Original Posted By Noctunal
hehehe.. kemaren packing ketinggalan tu safty cover, klo GB udah ga bisa dipake lg krn patah kiri-kanan bagian depannya.. klo APS mending ganti GB aja (ane udah ganti torus), part daleman bisa compatible dgn after market yg bejibun.. tp mayan stress papas lower body spy GB bisa masuk D

masalah inbar pny ane juga gitu (madbull ultimate + DF), ga bener²flat dikaca.. ga tau dah klo kelas premium (edgi, pdi n prometh)


Jebol bro?? Pake per brapa koq bs jebol? gpp bro, ane sih mikirnya sayang bro, unit EBB tapi ga bs EBB D ...
Noctunal - 05/09/2012 06:10 PM
#6975

Quote:
Original Posted By Maxilimian
Jebol bro?? Pake per brapa koq bs jebol? gpp bro, ane sih mikirnya sayang bro, unit EBB tapi ga bs EBB D ...

pake shs140 (fps490+).. awal beli krn tertarik blowbacknya emang.. setelah pny malah ga suka ama efeknya itu (brisik aneh klo dipake sukir) ngakaks selera beda² emang
Maxilimian - 05/09/2012 06:32 PM
#6976

Quote:
Original Posted By Noctunal
pake shs140 (fps490+).. awal beli krn tertarik blowbacknya emang.. setelah pny malah ga suka ama efeknya itu (brisik aneh klo dipake sukir) ngakaks selera beda² emang


Wah killer juga haha, kl SP130 guarder kuat ga yahhhh ... pake shs 140 aja jebol ...harap2 tidak cemas malus: (dilemma, mo dapet yg powerfull, tp sayang unit) wkwkwkw hammer: oh iya itu pake sorbo nga bro?
Noctunal - 05/09/2012 06:53 PM
#6977

Quote:
Original Posted By Maxilimian
Wah killer juga haha, kl SP130 guarder kuat ga yahhhh ... pake shs 140 aja jebol ...harap2 tidak cemas malus: (dilemma, mo dapet yg powerfull, tp sayang unit) wkwkwkw hammer: oh iya itu pake sorbo nga bro?

gara² piston head metal n tampa sorbo mknya jebol D
sp130 guarder beti ama shs140 lho.. klo pake sorbo kayaknya masih aman
Maxilimian - 05/09/2012 09:41 PM
#6978

Quote:
Original Posted By Noctunal
gara² piston head metal n tampa sorbo mknya jebol D
sp130 guarder beti ama shs140 lho.. klo pake sorbo kayaknya masih aman


ane pk sorbo2 an sech, trus pake piston poly bawaan aps bro ... apa pake sp shs aj deh ... biar aman ...
bill_3e - 05/09/2012 09:44 PM
#6979

bro.. untuk memaksimalkan kompresi di GB gimana ya??
soalnya AEG ane angin2an nih.. kadang 440an kadang 420an.. asal dibongkar pasti FPS berubah.. eek:
Math'iero - 05/09/2012 09:49 PM
#6980

Quote:
Original Posted By moggey
WELL L96 bisa pake tight inbar model AEG,utk merk banyak macam,tergantung kantong aza hehehe,utk spring bisa cari yg adopsi utk TM VSR,model nya diameter kecil tapi panjang,sebelum upgrade ada baiknya coba pake bb yg lebih berat...itu bb terbang bisa ampe melayang karena bb yg di pakai terlalu ringan or settingan hop up over


iya nih kayaknya karena settingan hop up .
ada link ataw penjelasan mengenai hop up ga ya ? duh maap newbie sekalih capedes
Page 349 of 366 | ‹ First  < 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2