Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2
Total Views: 125299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 351 of 366 | ‹ First  < 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 >  Last ›

23RL14 - 07/09/2012 05:12 PM
#7001

Quote:
Original Posted By freakysvanovsk
sepuh2, ane mau tanya dong
AK ane merek Jing Gong lagi ada masalah
jadi pas triger ditarik cuma kedengeran dinamo muter tapi ngga nembak
klo kata yg lain dinamonya turun n bawaan AK sering bgitu
tapi pas udah dibuka n kunci dinamo dikencengin tetep aja begitu
itu kira2 ada yg tau ga cara perbaikinnya
ane sih sambil nyari tuner sekitaran Depok atau Bogor
ada yg punya kenalan tuner ga?


Kyanya pionionnya udh aus tuh gan...
Lempar dewa moggey aj tuh gan...
h1koza - 07/09/2012 11:41 PM
#7002

Hello.... adakah yg punya extender outer CW 20cm ????

Mau nyoba inner 500 mas bro, cuma kurang panjang outernya capedes

Kalo ada yg punya PM saya mas bro...

Thx...

Quote:
Original Posted By tonn5
nanya dong bro kalo mb01 warior di upgrade kira2 brp yah biayanya


semua jenis upgrade ya relatif mas bro....

Sesuaikan dana anda sendiri, nti juga banyak pilihan upgradenya cendols

ada $$$ ada barang upgrade Yb
Noctunal - 08/09/2012 12:23 AM
#7003

Quote:
Original Posted By h1koza
Hello.... adakah yg punya extender outer CW 20cm ????

Mau nyoba inner 500 mas bro, cuma kurang panjang outernya capedes

Kalo ada yg punya PM saya mas bro...

Thx...


custom order di bro andika (paratroper) aja bos, bisa custom outer sepanjang itu
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6345580
h1koza - 08/09/2012 12:49 AM
#7004

Quote:
Original Posted By Noctunal
custom order di bro andika (paratroper) aja bos, bisa custom outer sepanjang itu
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6345580


nda barangnya mas bro, PO juga blm tau kapan mulainya.
Sedangkan hobby kudu jalan terus nih....Yb

Sapa tau ada yg ready n nga dipake lagi cendolb
Thx atas inpohnya mas bro
Noctunal - 08/09/2012 02:36 AM
#7005

Quote:
Original Posted By h1koza
nda barangnya mas bro, PO juga blm tau kapan mulainya.
Sedangkan hobby kudu jalan terus nih....Yb

Sapa tau ada yg ready n nga dipake lagi cendolb
Thx atas inpohnya mas bro


iya sih klo extender 20cm mah ga stok, musti PO.. biasanya paling lama 1 minggu n ga pake kuota²an, ane langganan soalnya malah selama ini brg dikirim dulu baru dikabari ama dia total + ongkir.. seller ajib yg mengutamakan pelayanan n kepercayaan bingungs nah lho kok malah promosi D
moggey - 08/09/2012 08:45 AM
#7006

Quote:
Original Posted By Maxilimian
Maksudnya yg pertanyaan ini lum dijawab D

Oom cylindernya yg dilapak bro moggey ane mo coba di unit MP5 ane, skalian punya karet cylinder head yg nganggur jg ga bro? karet cylinder sy agak somplak2, takut bocor, itu ventilasinya bener 14.95-15mm kan ya yg dilapak?Lubang 1? tabung cylinder ane panjang lubangnya 2.1cm soalnya, jd skitar 20,1mm cylinder kuningan .. tapi koq jarak bibir cylinder ke awal lubang ane punya 0.7cm doang ya? sedangkan py bro moggey 1.3mm an .... salah ukur ga bro moggey?
Ato bro moggey py yg 4/5? D


ohhh nanya cylinder hahahaha,kaga punya yg 4/5,udah pake bore up set aza...hahahaha or klo mo pahe pake cylinder bore up nya aza hahaha,klo ga pake cylinder full lalu test,klo groupin kurang oke,sisi nya di potong pake mata cutting grinder hehehe,cuma ya ribet...

Quote:
Original Posted By freakysvanovsk
sepuh2, ane mau tanya dong
AK ane merek Jing Gong lagi ada masalah
jadi pas triger ditarik cuma kedengeran dinamo muter tapi ngga nembak
klo kata yg lain dinamonya turun n bawaan AK sering bgitu
tapi pas udah dibuka n kunci dinamo dikencengin tetep aja begitu
itu kira2 ada yg tau ga cara perbaikinnya
ane sih sambil nyari tuner sekitaran Depok atau Bogor
ada yg punya kenalan tuner ga?


pinion botak/salah satu gearset botak or gigi pertama piston jebol

Quote:
Original Posted By Noctunal
custom order di bro andika (paratroper) aja bos, bisa custom outer sepanjang itu
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6345580


dulu beberapa x order ama nih boss,cukup memuaskan kok hasil nya hehehe
23RL14 - 08/09/2012 11:15 AM
#7007

om moggey punya mosfet ga?
keirawisnu - 08/09/2012 08:17 PM
#7008

suhu kalo batre mini stick AK/MP5 LiPo 11.1v 1050 mAh 20C kuat ga yah buat ngangkat Guarder S130, gearset 18:1 motor SHS high torque
moggey - 08/09/2012 09:02 PM
#7009

Quote:
Original Posted By 23RL14
om moggey punya mosfet ga?


ada tp yg model regular...kudu ada ruang extra hehehehe
23RL14 - 08/09/2012 09:28 PM
#7010

Quote:
Original Posted By moggey
ada tp yg model regular...kudu ada ruang extra hehehehe


gede yah om ada pic nya ag?
kira" msk p90 ga?
keirawisnu - 08/09/2012 10:12 PM
#7011

Quote:
Original Posted By 23RL14
gede yah om ada pic nya ag?
kira" msk p90 ga?


pake buttstock extender pasti masuk bro D
23RL14 - 09/09/2012 12:06 AM
#7012

Quote:
Original Posted By keirawisnu
pake buttstock extender pasti masuk bro D


carinya susah gan difjb kyanya kaga ada yg jual
keirawisnu - 09/09/2012 12:29 AM
#7013

Quote:
Original Posted By 23RL14
carinya susah gan difjb kyanya kaga ada yg jual


iya kudu PO. kalo PO enaknya ramean, biar bisa bagi rata ongkir dan biaya BC D
Maxilimian - 09/09/2012 01:12 AM
#7014

Quote:
Original Posted By moggey
ohhh nanya cylinder hahahaha,kaga punya yg 4/5,udah pake bore up set aza...hahahaha or klo mo pahe pake cylinder bore up nya aza hahaha,klo ga pake cylinder full lalu test,klo groupin kurang oke,sisi nya di potong pake mata cutting grinder hehehe,cuma ya ribet...



pinion botak/salah satu gearset botak or gigi pertama piston jebol



dulu beberapa x order ama nih boss,cukup memuaskan kok hasil nya hehehe

Waduw kl pk cylinder boreupnya, tar minta nyusul head piston, ama cylinder boreupnya lagi hammer:
Nyobain cylinder bro aja deh yg 3/4 itu ... D kirim y bro, bsk ane sms,
Btw, barusan berhasil bikin m4 ane dpt 462 fps max (trims to agan noctunal atas gear nya :beer\), pk 130 systema malah .. ga brapa lama ngempos, ane cek piston bagian depannya agak retak euy, bagian gigi msh bagus, yg ga kuat kpalanya .. hammer:
Tinggal ganti tight bore aj, nambah lg dah fps ... D
Btw bb pengaruh y ke fps?... kyknya dr kmrn gara2 salah pk bb kali y, fps jd ga dpt2, dpt marui kw nih ane kykya ..
Quote:
Original Posted By keirawisnu
suhu kalo batre mini stick AK/MP5 LiPo 11.1v 1050 mAh 20C kuat ga yah buat ngangkat Guarder S130, gearset 18:1 motor SHS high torque


Kayakya sih ngeden bro ... kasian batre ..

Oh iy ty dong, tight barrel bahan dr stainless bgs ga?
Maxilimian - 09/09/2012 01:13 AM
#7015

-deleted- dopost
moggey - 09/09/2012 07:10 AM
#7016

Quote:
Original Posted By 23RL14
om moggey punya mosfet ga?


Quote:
Original Posted By Maxilimian
Waduw kl pk cylinder boreupnya, tar minta nyusul head piston, ama cylinder boreupnya lagi hammer:
Nyobain cylinder bro aja deh yg 3/4 itu ... D kirim y bro, bsk ane sms,
Btw, barusan berhasil bikin m4 ane dpt 462 fps max (trims to agan noctunal atas gear nya :beer\), pk 130 systema malah .. ga brapa lama ngempos, ane cek piston bagian depannya agak retak euy, bagian gigi msh bagus, yg ga kuat kpalanya .. hammer:
Tinggal ganti tight bore aj, nambah lg dah fps ... D
Btw bb pengaruh y ke fps?... kyknya dr kmrn gara2 salah pk bb kali y, fps jd ga dpt2, dpt marui kw nih ane kykya ..


Kayakya sih ngeden bro ... kasian batre ..

Oh iy ty dong, tight barrel bahan dr stainless bgs ga?


pake karet O ring yg rada tebel lalu dikit di renggangin sambil di bakar hehehe,tapi diamin kyk gitu mpe berhari2 nti permanent melar,lebih bagus di bakar mpe agak berasap lalu celupin ke air es ^^V lebih efektif,nti ganti piston head,sebelum di pasang di piston di olesin sealer dulu...kadang yg bikin piston head retak gara2 baut penahan nya mengendor
Untoten45 - 09/09/2012 10:21 AM
#7017

Mau tanya, kl Aimtop SVD Dragunov mo ganti Innerbarel....baikny pake Mer ap n ukuran berapa y?
Maxilimian - 09/09/2012 01:40 PM
#7018

Quote:
Original Posted By moggey
pake karet O ring yg rada tebel lalu dikit di renggangin sambil di bakar hehehe,tapi diamin kyk gitu mpe berhari2 nti permanent melar,lebih bagus di bakar mpe agak berasap lalu celupin ke air es ^^V lebih efektif,nti ganti piston head,sebelum di pasang di piston di olesin sealer dulu...kadang yg bikin piston head retak gara2 baut penahan nya mengendor


udah bro, udah di bakar, kl celup ke air es blum pernah coba D bukan piston head yg retak, tp pistonnya, yg buat dpasang piston head, kyknya gara2 ane kekencengan waktu pasang bautnya wkwk
Juuki - 09/09/2012 05:55 PM
#7019

masang spring yg bener gimana ya..? posisi yg rapet di piston ato di guidenya..?

ex :
Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2
Maxilimian - 09/09/2012 07:05 PM
#7020

Quote:
Original Posted By Juuki
masang spring yg bener gimana ya..? posisi yg rapet di piston ato di guidenya..?

ex :
Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2


di guidenya
Page 351 of 366 | ‹ First  < 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2