Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2
Total Views: 125299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 352 of 366 | ‹ First  < 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 >  Last ›

moggey - 10/09/2012 01:42 AM
#7021

Quote:
Original Posted By Maxilimian
di guidenya


weleh...akibat masang skrup piston head pake tenaga dalam neh kyknya hahahaha, yg ulir nya ketat di spring guide coz makin narik belakang itu makin berat,sedangkan ulir yg ketat memberi efek lebih enteng di banding yg renggang hehehe
Maxilimian - 10/09/2012 02:05 AM
#7022

Quote:
Original Posted By moggey
weleh...akibat masang skrup piston head pake tenaga dalam neh kyknya hahahaha, yg ulir nya ketat di spring guide coz makin narik belakang itu makin berat,sedangkan ulir yg ketat memberi efek lebih enteng di banding yg renggang hehehe


wkwkwk, kyknya ga sbrapa bsr kuarin tenaganya, biasa angkat besi kl y hammer:
h4ppy36er - 10/09/2012 02:23 AM
#7023

Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2

perhatian enggak itu as nya.. hehehhe
ridercodot - 10/09/2012 02:38 AM
#7024

Quote:
Original Posted By h4ppy36er
Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2

perhatian enggak itu as nya.. hehehhe


itu muat dipasang ke bearing 7mm nya jinggong???
bingung:
h1koza - 10/09/2012 08:10 AM
#7025

Quote:
Original Posted By h4ppy36er


perhatian enggak itu as nya.. hehehhe


mas bro... Maap mo tanya, outer marui nya panjang brp cm ya?
Thx...

Mau PM, kaskusnya kok nga ke sent terus jadi maap...
23RL14 - 10/09/2012 08:39 AM
#7026

Quote:
Original Posted By ridercodot
itu muat dipasang ke bearing 7mm nya jinggong???
bingung:


kl gearset msk aj gan kebearing 7-8mm
Maxilimian - 10/09/2012 10:12 AM
#7027

Quote:
Original Posted By moggey
weleh...akibat masang skrup piston head pake tenaga dalam neh kyknya hahahaha, yg ulir nya ketat di spring guide coz makin narik belakang itu makin berat,sedangkan ulir yg ketat memberi efek lebih enteng di banding yg renggang hehehe


Brader, maap nech, cylindernya ane msh pending dulu deh, msh ragu2 soalnya malus: kl dihitung2 panjang lubangnya sama jatuhnya, cuma ane py lbh deket ke bibir cylinder, takutnya hasilnya sami mawon hammer: malus:
ridercodot - 10/09/2012 01:23 PM
#7028

Quote:
Original Posted By 23RL14
kl gearset msk aj gan kebearing 7-8mm


tkt nya gk muat om.. D
soalnya pernah dapet geasrset xyt gkmasuk ke bearing 7mm ku... tp ke bushing bekas pake bisa..
bingung:
h4ppy36er - 10/09/2012 01:28 PM
#7029

Quote:
Original Posted By ridercodot
itu muat dipasang ke bearing 7mm nya jinggong???
bingung:


Quote:
Original Posted By 23RL14
kl gearset msk aj gan kebearing 7-8mm


Quote:
Original Posted By ridercodot
tkt nya gk muat om.. D
soalnya pernah dapet geasrset xyt gkmasuk ke bearing 7mm ku... tp ke bushing bekas pake bisa..
bingung:


wahh kurang jelas keliatan poto nya.. itu as nya 4mm lho.. bukan 3mm seperti gearset biasa.. heheheh...
ridercodot - 10/09/2012 01:31 PM
#7030

Quote:
Original Posted By h4ppy36er
wahh kurang jelas keliatan poto nya.. itu as nya 4mm lho.. bukan 3mm seperti gearset biasa.. heheheh...


yang saya mksd bisa masuk ke smua bearing gk om.. gt mksd nya D
soalnya pernah dapet xyt gearset. tp pas mau di pasang... eh as nya kegedean D
moggey - 10/09/2012 04:16 PM
#7031

Quote:
Original Posted By Maxilimian
Brader, maap nech, cylindernya ane msh pending dulu deh, msh ragu2 soalnya malus: kl dihitung2 panjang lubangnya sama jatuhnya, cuma ane py lbh deket ke bibir cylinder, takutnya hasilnya sami mawon hammer: malus:


hahahhaha tanggung...klo cuma ganti cylinder hahahaha,nozzle ada baiknya pake yg model ujung nya rada mengerucut,jgn rata,kurang ok klo rata fungsi seal ke hop up nya
Juuki - 10/09/2012 04:21 PM
#7032

Quote:
Original Posted By Maxilimian
di guidenya


tenkyu oom... o

=====================

AEG yg berbulan2 gapernah di pake... bgitu girboxnya di intip.. bearingnya pretelan... o o
h4ppy36er - 10/09/2012 05:10 PM
#7033

Quote:
Original Posted By ridercodot
yang saya mksd bisa masuk ke smua bearing gk om.. gt mksd nya D
soalnya pernah dapet xyt gearset. tp pas mau di pasang... eh as nya kegedean D

ya pasti dong.. harus pake bushing khusus nya.. \)
moggey - 10/09/2012 09:17 PM
#7034

Quote:
Original Posted By h4ppy36er
Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2

perhatian enggak itu as nya.. hehehhe


btw itu custom sendiri apa emang dari SHS nya yah boss??
eko82 - 10/09/2012 09:23 PM
#7035

Quote:
Original Posted By h4ppy36er
AOE Correction....


mas dino klo ini bener blom aoe nya ? malus

Spoiler for aoe

masih coba" dulu pake piston std D
Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2
h4ppy36er - 10/09/2012 09:39 PM
#7036

Quote:
Original Posted By moggey
btw itu custom sendiri apa emang dari SHS nya yah boss??

bukan boss beda merk.. tapi konstruksi sama kayak SHS... sdh include bushing dan shimset uk khusus..

Quote:
Original Posted By eko82
mas dino klo ini bener blom aoe nya ? malus

lhoo.. wahh.. kena problem nih.. pic nya belum ada tuhh..
eko82 - 10/09/2012 09:50 PM
#7037

Quote:
Original Posted By h4ppy36er
bukan boss beda merk.. tapi konstruksi sama kayak SHS... sdh include bushing dan shimset uk khusus..


lhoo.. wahh.. kena problem nih.. pic nya belum ada tuhh..


iya mas eror mlulu, tapi udah bisa jd pake potoburket deh p
h4ppy36er - 11/09/2012 12:43 AM
#7038

Quote:
Original Posted By eko82
mas dino klo ini bener blom aoe nya ? malus

Spoiler for aoe

masih coba" dulu pake piston std D
Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2


dah pas lah.. cukup nunjuk jam 1 o'clock..
di cek lagi ya.. di puter dari awal sector nya.. kalo dari poto sih.. keliatan nya gigi kedua dari gigi besar kurang pendek/rata.. takut nya nyangkut .. p
Maxilimian - 11/09/2012 12:44 AM
#7039

Quote:
Original Posted By moggey
hahahhaha tanggung...klo cuma ganti cylinder hahahaha,nozzle ada baiknya pake yg model ujung nya rada mengerucut,jgn rata,kurang ok klo rata fungsi seal ke hop up nya

Wah mungkin karna itu y bro, nozzle ane rata, prometh py ...
Kl APS piston shs nya yg 14th ot 15th bro?biar ga byk papas gigi2 yg penting bro malus:
Quote:
Original Posted By eko82
mas dino klo ini bener blom aoe nya ? malus

Spoiler for aoe

masih coba" dulu pake piston std D
Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2


Kliatannya posisinya ud bener ... tp agak pnasaran ama gigi yg ke 3, gigi stelah yg abis dipapas, kl sectorny muter, nenggol ga tuh?
eko82 - 11/09/2012 02:24 AM
#7040

Quote:
Original Posted By h4ppy36er
dah pas lah.. cukup nunjuk jam 1 o'clock..
di cek lagi ya.. di puter dari awal sector nya.. kalo dari poto sih.. keliatan nya gigi kedua dari gigi besar kurang pendek/rata.. takut nya nyangkut .. p


waduh masih jam 1 kirain udah arah jam 12, maklum sorbopad jadi"an.. D
iya gigi ke dua kurang rata, abis takut kbanyakan soalnya kikirnya galak p
okay sgera di ratakan kembali, trims mas atas petunjuknya \)b

Quote:
Original Posted By Maxilimian

Kliatannya posisinya ud bener ... tp agak pnasaran ama gigi yg ke 3, gigi stelah yg abis dipapas, kl sectorny muter, nenggol ga tuh?


gigi ke 3 udah di kikir sdikit ganbro.. klo ga dikikir kena, pokoknya sektor harus bisa liwad ke gigi 1 D
Page 352 of 366 | ‹ First  < 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2