Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2
Total Views: 125299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 354 of 366 | ‹ First  < 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 >  Last ›

Maxilimian - 14/09/2012 10:21 AM
#7061

Quote:
Original Posted By moggey
wedew sorry sering ga liat status daku hahahaha,da di add tuh ^^

Thanx for the accept brader, mo nikmati hasil foto2 tuningannya dulu hehe, btw benerin chrono bs bro? Kyknya punya ane rusak neh rof nya kagak muncul2 dr pertama beli hammer: bli seken sih ama boz fredy.haryono, cuma katanya waktu itu barang baru, tembak skali masuk kardus ... \( nga tau cara buka chrono nya, abis ngelepas baut, msh tetep ga bs dibuka, kyk ada yg nyangkut di bagian LCD nya ...
crooz1 - 14/09/2012 01:34 PM
#7062

mau tanya apa agan2 bisa kasih review buat dinamo jinggong chaoli pantat biru ? ane udah cari review nya blm ketemu sm sekali,kebetulan mau bangun m4,btw bisa kasih saran dinamo hi torque yg harga nya ga tinggi ? trims
Maxilimian - 14/09/2012 02:47 PM
#7063

Quote:
Original Posted By crooz1
mau tanya apa agan2 bisa kasih review buat dinamo jinggong chaoli pantat biru ? ane udah cari review nya blm ketemu sm sekali,kebetulan mau bangun m4,btw bisa kasih saran dinamo hi torque yg harga nya ga tinggi ? trims


SHS high torque D
Chetnik919 - 14/09/2012 02:52 PM
#7064

ada yang punya piston bekas gag ?
apa aja terserah, kalo bisa SHS ya soalnya baru ganti gearset SHS D
Maxilimian - 14/09/2012 03:05 PM
#7065

Quote:
Original Posted By Chetnik919
ada yang punya piston bekas gag ?
apa aja terserah, kalo bisa SHS ya soalnya baru ganti gearset SHS D


Wii, piston bekas ane byk brader, cuma udah dipapas2 buat correction AOE ama ROF, kmrn2 ini nyari fps, jd ane ganti lagi, ada titanium piston aluminium, ada energy (udah di swiss cheese), ada Xpower, ada Storm, ada bekas King Arms tp piston standard polycarbonate giginya .. tp shs ane ga punya, baru aja ngorder kl shs hehe D
VIPSERIES - 14/09/2012 03:14 PM
#7066

Quote:
Original Posted By Chetnik919
ada yang punya piston bekas gag ?
apa aja terserah, kalo bisa SHS ya soalnya baru ganti gearset SHS D


Systema Polycarbonate gua ada
Tapi udah 2 taun.....
Chetnik919 - 14/09/2012 03:22 PM
#7067

Quote:
Original Posted By Maxilimian
Wii, piston bekas ane byk brader, cuma udah dipapas2 buat correction AOE ama ROF, kmrn2 ini nyari fps, jd ane ganti lagi, ada titanium piston aluminium, ada energy (udah di swiss cheese), ada Xpower, ada Storm, ada bekas King Arms tp piston standard polycarbonate giginya .. tp shs ane ga punya, baru aja ngorder kl shs hehe D


ohh, ane punya energy yg oren itu uda pernah dipapas jg ternyata buat nyesuaiin ama gearset AnK lama, pas nyoba pk gearset SHS gag ketarik
Maxilimian - 14/09/2012 03:29 PM
#7068

Quote:
Original Posted By Chetnik919
ohh, ane punya energy yg oren itu uda pernah dipapas jg ternyata buat nyesuaiin ama gearset AnK lama, pas nyoba pk gearset SHS gag ketarik


Energy ane yg bagus py boz, warna abu2 D tebel polycarbonatenya, giginya steel, tp dah ane papas dikit2 sech n udah di swiss cheese biar fps n rof nambah dikit hehe, piston ane yg lain masih banyak tuw wkwkwkwkw
moggey - 14/09/2012 07:00 PM
#7069

Quote:
Original Posted By Maxilimian
Thanx for the accept brader, mo nikmati hasil foto2 tuningannya dulu hehe, btw benerin chrono bs bro? Kyknya punya ane rusak neh rof nya kagak muncul2 dr pertama beli hammer: bli seken sih ama boz fredy.haryono, cuma katanya waktu itu barang baru, tembak skali masuk kardus ... \( nga tau cara buka chrono nya, abis ngelepas baut, msh tetep ga bs dibuka, kyk ada yg nyangkut di bagian LCD nya ...


chrono merk apa yah??
nokken70 - 14/09/2012 08:24 PM
#7070
trigger macet
bro skalian need help nih.....
singkat cerita ane barusan ganti gearbox....stelahsmua terpasang coba dihidupin "shoot skali trigger harus "DISENTAK" dulu supaya bisa shoot lagi"......dah coba bungkar2 lg tp belum ktemu solusinya.....kira2 mas bro skalian yang punya pengalaman serupa bisa share solusi nya ......

thanks....
VIPSERIES - 14/09/2012 10:21 PM
#7071

bro inbar murah cakep apa yah?
kebetulan temen gua mau ganti barrel D
moggey - 14/09/2012 10:46 PM
#7072

Quote:
Original Posted By nokken70
bro skalian need help nih.....
singkat cerita ane barusan ganti gearbox....stelahsmua terpasang coba dihidupin "shoot skali trigger harus "DISENTAK" dulu supaya bisa shoot lagi"......dah coba bungkar2 lg tp belum ktemu solusinya.....kira2 mas bro skalian yang punya pengalaman serupa bisa share solusi nya ......

thanks....


coba lepas pin body tengah yg kecil,mungkin posisi masang nya salah,harus dari
bagian belakang selector fire,klo masih gitu juga bongkar gear box,kencengin ulir per trigger.BERES

Quote:
Original Posted By VIPSERIES
bro inbar murah cakep apa yah?
kebetulan temen gua mau ganti barrel D


DeepFire
Maxilimian - 15/09/2012 12:26 AM
#7073

Quote:
Original Posted By nokken70
bro skalian need help nih.....
singkat cerita ane barusan ganti gearbox....stelahsmua terpasang coba dihidupin "shoot skali trigger harus "DISENTAK" dulu supaya bisa shoot lagi"......dah coba bungkar2 lg tp belum ktemu solusinya.....kira2 mas bro skalian yang punya pengalaman serupa bisa share solusi nya ......

thanks....

Coba cek motornya dulu dkluarin, kl trigger dpencet lgsg muter nga, kl ga muter kmungkinan, kabel ad yg ga kontak, tp kl kontek, kmungkinan kontek di motornya
cek pk motor laen jg, spaya tau pyktnya
Quote:
Original Posted By moggey
chrono merk apa yah??


Oiya lupa kasi tau merk xcortech boz ...
Chetnik919 - 15/09/2012 04:22 AM
#7074

Quote:
Original Posted By Maxilimian
Energy ane yg bagus py boz, warna abu2 D tebel polycarbonatenya, giginya steel, tp dah ane papas dikit2 sech n udah di swiss cheese biar fps n rof nambah dikit hehe, piston ane yg lain masih banyak tuw wkwkwkwkw


ohh, yang itu toh
kirain yang oren hahaha...
swiss cheese ngaruh banyak, bro ?
ane pernah coba dulu banget di M16 DBoys malah bikin FPS gag stabil
nanti mo nyoba beli piston SHS dah, samain ama gearset-nya biar gag terlalu ribet nyesuaiin-nya

btw tappet plate standar GnP itu cocok ama gearset SHS 13:1 gag sih ya ?
ato musti dicoakin dulu dikit yang nempel ama gearset-nya ?
moggey - 15/09/2012 06:41 AM
#7075

Quote:
Original Posted By Maxilimian
Coba cek motornya dulu dkluarin, kl trigger dpencet lgsg muter nga, kl ga muter kmungkinan, kabel ad yg ga kontak, tp kl kontek, kmungkinan kontek di motornya
cek pk motor laen jg, spaya tau pyktnya


Oiya lupa kasi tau merk xcortech boz ...


waduh... x cortech punya temen juga gitu,tp langsung retur hehehehe
moggey - 17/09/2012 12:09 AM
#7076

HOAMMM met malam all...cape nya dari JO di Markas Wing 1 :thumbup
Maxilimian - 17/09/2012 01:06 AM
#7077

Quote:
Original Posted By Chetnik919
ohh, yang itu toh
kirain yang oren hahaha...
swiss cheese ngaruh banyak, bro ?
ane pernah coba dulu banget di M16 DBoys malah bikin FPS gag stabil
nanti mo nyoba beli piston SHS dah, samain ama gearset-nya biar gag terlalu ribet nyesuaiin-nya

btw tappet plate standar GnP itu cocok ama gearset SHS 13:1 gag sih ya ?
ato musti dicoakin dulu dikit yang nempel ama gearset-nya ?


Ane ad jg tuh bro piston shs 14th msh baru, ga jd pake, karna ga pas di gb aps ane, pm aj ya


Quote:
Original Posted By moggey
HOAMMM met malam all...cape nya dari JO di Markas Wing 1 :thumbup


Malem bro, update poto2nya dong D btw brader bro jg rsopter y?
Updates unit APS ane smentara max fps 472, tinggal main2nin chamber ma ganti inbar, nabung dl D btw piston shs 14th nya ga cocok lo... smua giginya mentok spur gear, cobain balik piston xpower yg bikin gigi rontok, berhasil, stelah papas gigi ke 2 ampe bersih banget,dan gigi ke 3 sparuh ... tp fps ga maximal ... jd balik ke piston standard lg hehe
Gutnite all ... \)
moggey - 17/09/2012 07:35 AM
#7078

Quote:
Original Posted By Maxilimian
Ane ad jg tuh bro piston shs 14th msh baru, ga jd pake, karna ga pas di gb aps ane, pm aj ya




Malem bro, update poto2nya dong D btw brader bro jg rsopter y?
Updates unit APS ane smentara max fps 472, tinggal main2nin chamber ma ganti inbar, nabung dl D btw piston shs 14th nya ga cocok lo... smua giginya mentok spur gear, cobain balik piston xpower yg bikin gigi rontok, berhasil, stelah papas gigi ke 2 ampe bersih banget,dan gigi ke 3 sparuh ... tp fps ga maximal ... jd balik ke piston standard lg hehe
Gutnite all ... \)


seret x boss gerak si piston nya hehehe,wah da dpt fps 472an da bagus tuh hahahaha,merubah image nya APS,iyo airsofter juga daku...cuma lebih suka cari tempat ngumpet,lalu keluarin cemilan + minuman,diem di tempat dah hahaha,baru x ini buka kunci hexa mpe patah mata kunci nya capedes,2 kunci model L botak,HADEUHHHHHH FAIL banget neh SVD gbb,over tight ngunci nya + di pakein threadlock hammer bikin susah orang aza neh unit,mirip ama pengatur tinggi dinamo nya M4 aimtop sama2 di threadlock
Maxilimian - 17/09/2012 10:40 AM
#7079

Quote:
Original Posted By moggey
seret x boss gerak si piston nya hehehe,wah da dpt fps 472an da bagus tuh hahahaha,merubah image nya APS,iyo airsofter juga daku...cuma lebih suka cari tempat ngumpet,lalu keluarin cemilan + minuman,diem di tempat dah hahaha,baru x ini buka kunci hexa mpe patah mata kunci nya capedes,2 kunci model L botak,HADEUHHHHHH FAIL banget neh SVD gbb,over tight ngunci nya + di pakein threadlock hammer bikin susah orang aza neh unit,mirip ama pengatur tinggi dinamo nya M4 aimtop sama2 di threadlock


Haha abis nyemil2 tidur brader :P Piston shs nga sempit koq, rail gb jg dah dipapas dikit, cuma kl ditutup, ane maju mundurin pistonnya gesek2 sisi spur terus tuh, bunyi2 wkwkwk mo nyobain shs yg 15th aja nanti, mungkin giginya lbh rendah ...
woo? Kunci hexa nya merk apa brader? koq bisa kalah sama bautnya? Kl keras dipanasin dulu aj brader bautnya, ato direbus D

Tanya lg dong bro, cylinder head AK beda penggunaan yg long sama yg pendek beda dimana nya ya?pengaruh di kualitas y?
Ada yg pernah coba hollow o ring juga nga?
dwy_h - 17/09/2012 01:34 PM
#7080

kira kira apa yang bikin fps drop ya, padahal udah kompresi juga udah di chek padet tapi tetep drop?

speck
m4 soc
spring 150 guarder ( gak tau asli apa palsu ) new
chamber guarder abs abu abu
hopup shs hitam new ( udah di sealtape rapat dengan inner )
nozzle stanndart dboys
cilinder 3/4 standart dboys
head cylinder standart ( udah dililit sealtape)
dinamo shs torque
ratio gear 1 : 18
batt ge power 1280 mah 20c


fps cuman 380
rof 13

kira kira apanya yach
Page 354 of 366 | ‹ First  < 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2