Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2
Total Views: 125299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 362 of 366 | ‹ First  < 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 > 

Noctunal - 29/09/2012 12:14 PM
#7221

Quote:
Original Posted By moggey
hasil segitu mah da bagus kok...da bisa di cap bukti klo MP5 bisa fps gede hehehe,,,nozzle ama cylinder nya bagus kok JG tuh bukti nya bisa naek banyak hahaha.klo chamber-barrel ga perlu di bongkar kalo da puas ama akurasi nya,klo pun bongkar kudu ganti inbar+karet hop up lagi,and lom tentu fps bisa tetep tinggi kadang suka drop hehehehe,normal nya MP5 pake spring 130 SHS ya 430an ^^

owh... abisnya waktu tes kompresi piston + cyl + nozle ngempos gitu kompresinya..bahannya cyl head tipikal acm, seperti ak cyma ane yg ancur tu cyl head gara² piston head metal + shs 130.. wah.. wah.. brarti lg hoki ya pas tune tu mp5 (keberuntungan pemula) ngakaks

Quote:
Original Posted By Maxilimian
Nozzlenya beda bro, tp bs aj dpasang, asal modip dkt2 kyk bro moggey D
Widihhh bagus banget dpt nya bro, dah jgn dbongkar2 lg, tar malah ngedrop, tangan ente sakti jg y? ... D ngiri saya \( wkwkwk karet oring pake apa bro? msh nyari yg bagusan nech ...
Mo ty dong , pk adapter ini bs ga ya?
http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?search_From=category&item=SPD-ACC-AD01B&searc h=category&rs=Attachments%20for%20AEGs&catid=14&cat=89

huahahaha... itu mah setingan ga sengaja bro, ane msh pemula mslh tuning²an. itu pake piston head super shooter, oring bawaan SS..
part yg diganti dari unit JG mp5:
-piston shs 14
-piston head SS
-gearset shs 13:1
-per shs 130
yg lain bawaan JG

pdhal yg pny unit request fps
KICKERSJAVA - 29/09/2012 10:16 PM
#7222

Puyeng puyeenng ...
Ko Moggey...\(
AK ane masih sekarat

udah maju mundurin chamber sampe lubang sekrup chamber rompal tetep aja..
1. Kalau Chamber kejauhan dikit aja dari GB...tissue di atas lubang chamber terbanggg..D ( bocoorr )
2. Kalau Chamber terlalu deket dikit aja sama GB...BB ga bisa lancar masuk..

atau ane coba beli Chamber baru kali ya ko?

sekedar reminding :
- Bore up piston DF
- Bore up Cylinder modify ( udah baret \( )
- Bore up head piston Modify
- Bore up Nozzle M4 ya ko ??
- Tappet Shs
- Inbar modify 407
- Chamber yg udah kena papas lubang ke GB

\( nangis deh haha...
23RL14 - 30/09/2012 09:24 AM
#7223

Quote:
Original Posted By KICKERSJAVA
Puyeng puyeenng ...
Ko Moggey...\(
AK ane masih sekarat

udah maju mundurin chamber sampe lubang sekrup chamber rompal tetep aja..
1. Kalau Chamber kejauhan dikit aja dari GB...tissue di atas lubang chamber terbanggg..D ( bocoorr )
2. Kalau Chamber terlalu deket dikit aja sama GB...BB ga bisa lancar masuk..

atau ane coba beli Chamber baru kali ya ko?

sekedar reminding :
- Bore up piston DF
- Bore up Cylinder modify ( udah baret \( )
- Bore up head piston Modify
- Bore up Nozzle M4 ya ko ??
- Tappet Shs
- Inbar modify 407
- Chamber yg udah kena papas lubang ke GB

\( nangis deh haha...


kl Ak cocoknya pke chamber element merah+karet ungu+inbar promet
kl agan punya inbar modify spa tau cocok juga AK manteb dah pke chamber element merah
moggey - 30/09/2012 09:50 AM
#7224

Quote:
Original Posted By KICKERSJAVA
Puyeng puyeenng ...
Ko Moggey...\(
AK ane masih sekarat

udah maju mundurin chamber sampe lubang sekrup chamber rompal tetep aja..
1. Kalau Chamber kejauhan dikit aja dari GB...tissue di atas lubang chamber terbanggg..D ( bocoorr )
2. Kalau Chamber terlalu deket dikit aja sama GB...BB ga bisa lancar masuk..

atau ane coba beli Chamber baru kali ya ko?

sekedar reminding :
- Bore up piston DF
- Bore up Cylinder modify ( udah baret \( )
- Bore up head piston Modify
- Bore up Nozzle M4 ya ko ??
- Tappet Shs
- Inbar modify 407
- Chamber yg udah kena papas lubang ke GB

\( nangis deh haha...


uhmmm...boleh aza hahahaha,moga2 bisa bener deh hehehe,rada aneh emang design AK u,apa emang semua AK kingarms gitu yah...? di pakein nozzle nya M4 pun masih bs double feed klo posisi kuncian chamber di posisi normal...klo ga coba u perhatiin deh inbar AK bawaan ama modify u,liat sekat untuk kunci C clip nya itu sama rata ga klo di sejajarin?pernah kepikiran ama gw pakein nozzle punya G36,lebih panjang lagi di banding M4...
KICKERSJAVA - 30/09/2012 10:31 AM
#7225

Quote:
Original Posted By 23RL14
kl Ak cocoknya pke chamber element merah+karet ungu+inbar promet
kl agan punya inbar modify spa tau cocok juga AK manteb dah pke chamber element merah


mau dicoba ni bro...tapi ya itu lah...
om moggey aja bilang AK ane aneh heheh...
tapi ya gitu makin ane lama kepikiran
makin ane cinta ama ni buluk...gimana caranya sembuhin haha
D

Quote:
Original Posted By moggey
uhmmm...boleh aza hahahaha,moga2 bisa bener deh hehehe,rada aneh emang design AK u,apa emang semua AK kingarms gitu yah...? di pakein nozzle nya M4 pun masih bs double feed klo posisi kuncian chamber di posisi normal...klo ga coba u perhatiin deh inbar AK bawaan ama modify u,liat sekat untuk kunci C clip nya itu sama rata ga klo di sejajarin?pernah kepikiran ama gw pakein nozzle punya G36,lebih panjang lagi di banding M4...


Nozzle g36 yg bore up? weleeee...musti nyari di HK ko..\(
tar mungkin ane coba balik aja deh ke ori parts...
moggey - 30/09/2012 11:10 AM
#7226

Quote:
Original Posted By KICKERSJAVA
mau dicoba ni bro...tapi ya itu lah...
om moggey aja bilang AK ane aneh heheh...
tapi ya gitu makin ane lama kepikiran
makin ane cinta ama ni buluk...gimana caranya sembuhin haha
D



Nozzle g36 yg bore up? weleeee...musti nyari di HK ko..\(
tar mungkin ane coba balik aja deh ke ori parts...


PO aza...ga usah pusing hehehehe
KICKERSJAVA - 30/09/2012 07:13 PM
#7227

tks ITS DONE BY Usaha Cinta dan Doa....
bill_3e - 30/09/2012 09:16 PM
#7228

bro.. Ris belah dua Dboys bisa masuk di M4 aimtop gak?? bingungs
KICKERSJAVA - 30/09/2012 09:56 PM
#7229

any one knows..kalau nozzle dalam keadaan bebas...
ujung nozzlenya posisi nya apakah

1.sebelum bibir karet hop ap ( kira kira brp mm ) ?
2.tepat di bibir karet hop ap ?
3. masuk dalam karet hop ap...( kira kira brp mm ) ?

tks b4


tks ITS DONE BY Usaha Cinta dan Doa....
h1koza - 30/09/2012 11:28 PM
#7230

Mas bro, ada yg pakai dinamo ini nga ??

Spoiler for AIP
Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2


Kalo ada, tulung reviewnya. Ada yg jual ternyata di STC malus

Kira" sama guarder infinite long bagus mana ya???
Secara harga kedua dinamo itu sama, n warnanya rame bnr ya ngakak

Btw sekalian, mau nawarin systema A-Z 2nd.
Mau dilepas 700rb saja cekpms kalo minat
Maxilimian - 01/10/2012 01:04 AM
#7231

Quote:
Original Posted By KICKERSJAVA
any one knows..kalau nozzle dalam keadaan bebas...
ujung nozzlenya posisi nya apakah

1.sebelum bibir karet hop ap ( kira kira brp mm ) ?
2.tepat di bibir karet hop ap ?
3. masuk dalam karet hop ap...( kira kira brp mm ) ?

tks b4


tks ITS DONE BY Usaha Cinta dan Doa....


Posisi gb nozzle nyentuh bibir hopup, piston mentok cylinder head ... saran bibir hopup, piston mentok cylinderhead ... saran ganti chamber aja bro, nozzle ente cari yg panjangnya sama kyk nozzle bawaan king arms \) ...
Ataw ... ente pasang chamber agak munduran dikit, sperti posisi ke 2, trus tappet bagian depan di papas dikit sktr 1mm, kecuali tappet bagian pegangan nozzle
Mo curcol \( Habis buka flashider APS mampuzzz rasanya, sluruh badan sakit, kaki, pinggang, tangan, jari, pergelangan tangan dll hahaha, akhirnya berhasil juga, tapi outer barel agak miring dikit dari dudukannya receiver, gimana bnerinnya lagi y, ga punya kunci delta ring lagi \( ... cari waktu lagi dah .... \( parah banget orang pabrikannya ngunci flashider pake apaan tuw hammer:
23RL14 - 01/10/2012 08:54 AM
#7232

Quote:
Original Posted By h1koza
Mas bro, ada yg pakai dinamo ini nga ??

Spoiler for AIP
Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2


Kalo ada, tulung reviewnya. Ada yg jual ternyata di STC malus

Kira" sama guarder infinite long bagus mana ya???
Secara harga kedua dinamo itu sama, n warnanya rame bnr ya ngakak

Btw sekalian, mau nawarin systema A-Z 2nd.
Mau dilepas 700rb saja cekpms kalo minat


kl menurut ane beli motor yg pasti" aj gan apa lgi motor mahal...
kl guarder infinite udh pasti
jooki - 01/10/2012 03:11 PM
#7233

anu... malu:
nanya donk, aeg ane kok kadang abis nembak 3 x (single) trus tiba2 kyk ngempos yak kompresinya..? bbnya turun gt... o

dalemannyah :
- Gearbox Std King Arms
- Gearset Std King Arms
- Motor Std King Arms
- Cylinder Light Weight Full King Arms
- Cylinder Head POM King Arms
- Piston 14 Teeth SHS
- Piston Head Metal Guarder
- Spring M120 King Arms
- Spring Guide Metal Guarder
- Chamber X High-Tech
- Hop Up Madbull Shark 60 degree + Fishbone spacer
- Inner Madbull 6.03 363mm
Maxilimian - 01/10/2012 03:52 PM
#7234

Quote:
Original Posted By jooki
anu... malu:
nanya donk, aeg ane kok kadang abis nembak 3 x (single) trus tiba2 kyk ngempos yak kompresinya..? bbnya turun gt... o

dalemannyah :
- Gearbox Std King Arms
- Gearset Std King Arms
- Motor Std King Arms
- Cylinder Light Weight Full King Arms
- Cylinder Head POM King Arms
- Piston 14 Teeth SHS
- Piston Head Metal Guarder
- Spring M120 King Arms
- Spring Guide Metal Guarder
- Chamber X High-Tech
- Hop Up Madbull Shark 60 degree + Fishbone spacer
- Inner Madbull 6.03 363mm


Kmungkinan besar karna hop up nya tuh bro, katanya madbull itu cocok2 an dgn unit ..
Juuki - 02/10/2012 02:50 PM
#7235

Quote:
Original Posted By Maxilimian
Kmungkinan besar karna hop up nya tuh bro, katanya madbull itu cocok2 an dgn unit ..


oowh... ntar deh coba ganti standarnya lg... o
thanks om... o
23RL14 - 02/10/2012 05:23 PM
#7236

Quote:
Original Posted By Juuki
oowh... ntar deh coba ganti standarnya lg... o
thanks om... o


pke gnp aj yg murmer
jooki - 02/10/2012 05:39 PM
#7237

Quote:
Original Posted By 23RL14
pke gnp aj yg murmer


pake jienpih malah mampet oom... malah bkin piston + pala piston jebol inih kmaren... emg nasib pake standarnya aja kali... o o
Maxilimian - 02/10/2012 05:49 PM
#7238

Quote:
Original Posted By KICKERSJAVA
any one knows..kalau nozzle dalam keadaan bebas...
ujung nozzlenya posisi nya apakah

1.sebelum bibir karet hop ap ( kira kira brp mm ) ?
2.tepat di bibir karet hop ap ?
3. masuk dalam karet hop ap...( kira kira brp mm ) ?

tks b4


tks ITS DONE BY Usaha Cinta dan Doa....


Dah sembuh unitnya ya? Dapet brapa fps trakher dr brader moggey? D

Mo tanya skalian, cara copot outer barrel M4 APS gimana ya? Mesti pake delta ring y? \(
h1koza - 02/10/2012 10:40 PM
#7239

Mas bro, ada yg punya ini kah ????

Spoiler for ring
Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2


Berupa ring 1/2 saya butuh buat fixed stock m16

Butuh ASAP, please PM me

thx....
Noctunal - 02/10/2012 11:35 PM
#7240

Quote:
Original Posted By Maxilimian

Mo tanya skalian, cara copot outer barrel M4 APS gimana ya? Mesti pake delta ring y? \(

buka pake tang jepit bisa kok bro.. ane biasanya buka² delta ring pake tang jepit.. multi fungsi buat maen jepit²an D

Btw ada yg pny pisir depan AK47 ga? ato mungkin ada yg mo bantu PO'in?! D
dibantu ya dibantu... disini ada yg ane taksir Pisir AK di evike
Page 362 of 366 | ‹ First  < 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Upgrade/ Pertanyaan soal Rifle - Part 2