JOKES & CARTOON
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > Inalillahi wa inna ilaihi rojiun... Berita Duka Ibunda Omak A.K.A nyaa..nyoo..
Total Views: 6449 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

anakonta123 - 17/12/2010 09:59 AM
#21

Quote:
Original Posted By mangudel™
sudah saia BRP mas bro shakehand
mewek, saia tambah lagi nanti ngacir:



BRP apa kk ?? jgn banned saya ... saya minta maaf deh . saya janji gk bakal ulangin lagi
mangudel™ - 17/12/2010 09:59 AM
#22

Quote:
Original Posted By Asura020102
inalilahiwainalilahi rojiun berduka

gan ane nitip lapak ya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6302749

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6302711


please edit ur post, gak usah masang iklan lapak di postingan duka cita shakehand

no respon, BRP from me Paws:
cweetie - 17/12/2010 10:00 AM
#23

turut berduka yah sis nyanyoo.. berdukas

semoga kuat dan tabah melewati ujian ini. Amin
IronFist - 17/12/2010 10:01 AM
#24

Quote:
Original Posted By Asura020102
inalilahiwainalilahi rojiun berduka

gan ane nitip lapak ya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6302749

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6302711


liat2 dulu trit apa kalo mo pasang iklan o

sebelom ganti peki dah harus di edit ya o
JuniOurer - 17/12/2010 10:03 AM
#25

Spoiler for .

Quote:
Original Posted By anakonta123
PERTAMAX GAN !!
berduka berduka berduka


Quote:
Original Posted By anakonta123
knapa emang ? salah saya apa ?


baru ane mau ngirim brp juga, udah mau di banned malu: bann ip aja sekalian malu:
--


turut berduka cita ntuk kontributor satu ni.. semoga amal ibadahnya diterima dan mendapat balasan yang lebih baik, diampuni semua kekhilafannya berdukas sbar ya sist..

keluarga yang ditinggal semoga diberikan ketabahan.. amiin
andies - 17/12/2010 10:03 AM
#26

turut berduka cita gan berdukas , semoga keluarga yg ditinggalkan diberi kekuatan norose:
selapisdualapis - 17/12/2010 10:04 AM
#27

omaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk\(\(

saya dan keluarga, mengucapkan turut berduka cita yang sedalam dalamnya atas berpulangnya ibunda tercinta kk erni aka nyanyo, semoga ibunda diberi tempat yang lapang disisi-Nya, buat kk nyo dan keluarga diberi ketabahan dan kesabaran dalam menghadapi semuanya.

salam,
kosa dan keluarga di cilebut
rose:
selapisdualapis - 17/12/2010 10:05 AM
#28

Quote:
Original Posted By anakonta123
PERTAMAX GAN !!
berduka berduka berduka


sentshakehand
dexolgenks - 17/12/2010 10:06 AM
#29

Innalillahi wainnailaihi rojiun berdukas


Kami sekeluarga mengucapkan turut berduka cita norose:
semoga beliau di tempatkan di tempat yang layak di sisi-Nya Inalillahi wa inna ilaihi rojiun... Berita Duka Ibunda Omak A.K.A nyaa..nyoo..
dan keluarga yang di tinggalkan di berikan ketabahan Inalillahi wa inna ilaihi rojiun... Berita Duka Ibunda Omak A.K.A nyaa..nyoo..
amin ya robbal alamin Inalillahi wa inna ilaihi rojiun... Berita Duka Ibunda Omak A.K.A nyaa..nyoo..



Quote:
Original Posted By anakonta123
knapa emang ? salah saya apa ?


junker akut cd
lumayan dapet tempat spread D D
eatbycrocodile - 17/12/2010 10:07 AM
#30

turut berduka cita berdukas

semoga amal perbuatan beliau di terima disisinya, dan di ampuni segala dosa, amin
arrayeror - 17/12/2010 10:08 AM
#31

Saya turut berduka cita atas meninggal'y Senior Saya berdukaberduka
Semoga amal ibadahnya diterima Allah SWT.. AMINNNN
JuniOurer - 17/12/2010 10:13 AM
#32

Quote:
Original Posted By Asura020102
inalilahiwainalilahi rojiun berduka

gan ane nitip lapak ya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6302749

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6302711


sent shakehand
putralala - 17/12/2010 10:13 AM
#33

ane turut berduka cita gan...
semoga amal ibadah beliau diterima di sisi-Nya

untuk keluarga yang ditinggalkan semoga di beri ketabahan

berdukas berdukas berdukas
phoenniz - 17/12/2010 10:13 AM
#34
Insyaallah
Semoga keluarga yang ditinggalkan mendapatkan kesabaran, ketabahan, dan rezeki yang banyak..
Amiiinnn...berdukaberdukaberdukaberduka
bejoashol - 17/12/2010 10:18 AM
#35

innalillahi. .di dunia ini emang gak ada yg kekal, smoga di ampuni smua dosa beliauInalillahi wa inna ilaihi rojiun... Berita Duka Ibunda Omak A.K.A nyaa..nyoo..
khantata - 17/12/2010 10:21 AM
#36

Turut Berduka Cita yah......
mendadakikil - 17/12/2010 10:21 AM
#37

innalillahi, semoga amal ibadahanya di terima disisinya gan
hantu_gentayang - 17/12/2010 10:22 AM
#38

Quote:
Original Posted By arie21
sing sabar mas D

iya mang, saia coba buat sabar..... o
Quote:
Original Posted By mangudel™
sudah saia BRP mas bro shakehand
mewek, saia tambah lagi nanti ngacir:

makasih mang U... o
Quote:
Original Posted By Asura020102
inalilahiwainalilahi rojiun berduka

gan ane nitip lapak ya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6302749

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6302711


edit pliss.... o

sebelum saia bata... shakehand
issalattepp - 17/12/2010 10:23 AM
#39

Innalilahi, turut berduka sedalam² nya norose:

semoga keluarga yang di tinggalkan di berikan ketabahan,

semoga almarhumah diberikan ketenangan di alam kubur nya, di terima iman ikhlas nya, dan di terima oleh Allah SWT. amin :angel
simbud - 17/12/2010 10:24 AM
#40

Asslm wr.wb.
Hidup dan mati adalah rahasia ilahi, terjawab sudah untuk melengkapi rahasia jodoh dan rezkinya.
Tetap tabah untuk melanjutkan perjuangan beliau, dan doa anak/ahlinya akan tetap terkirim sebagai amal untuk beliau selamanya.
WasslamInalillahi wa inna ilaihi rojiun... Berita Duka Ibunda Omak A.K.A nyaa..nyoo..
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > Inalillahi wa inna ilaihi rojiun... Berita Duka Ibunda Omak A.K.A nyaa..nyoo..