JOKES & CARTOON
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > Inalillahi wa inna ilaihi rojiun... Berita Duka Ibunda Omak A.K.A nyaa..nyoo..
Total Views: 6449 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7

Wizardbee - 18/12/2010 04:57 AM
#121

Quote:
Original Posted By SynsmoskaT
:mewek:mewek:mewek:mewekberdukaberdukaberduka


req banned or bata pliss TS D

----------------------------------------
innalillahi wa inlalillahi rojiun \(
semoga amal dan ibadah ibunda omak di diterima di sisi Allah SWT \)
AMIN !
pirateshelmsman - 18/12/2010 05:40 AM
#122

semoga d terima disisiNya ya gaaann...
KrusnikBlood - 18/12/2010 05:52 AM
#123

turut beduka cita sedalam-dalamnya\(

semoga amal ibadahanya di terima di sisi allah swt\)
_enel - 18/12/2010 06:09 AM
#124

meski tidak mengenal.
saya ikut berduka.
smoga amal ibadah d terima disisi nya
dunkyyoi - 18/12/2010 06:10 AM
#125

Turut berduka yg sedalam-dalamnya....

Semoga di terima di sisi Nya...
Amiiinnn...


berduka berduka
cintawanita - 18/12/2010 06:32 AM
#126

rose:rose:Inalillahi wa inna ilaihi rojiun... Berita Duka Ibunda Omak A.K.A nyaa..nyoo..
imamaniax - 18/12/2010 06:40 AM
#127

Innalillahi wa innailahi roji'un... berdukas
semoga berada di sisi-Nya, dan bagi yang ditinggalkan
selalu diberi ketabahan... \)
_____________________
atas ane payah tuh... capedes
bou cun lay - 18/12/2010 07:17 AM
#128

turut berduka gan berduka

alhamdulillah tadi malam ane bersama rekan rekan vespakuser dan dari SKIN udah ngelayat kerumah nyaanyooo
ighore - 18/12/2010 08:47 AM
#129

"newbie"
Innalillahi Wa innailaihi Rojiun,,
semoga amal ibadahnya diterima oleh Allah S.W.T,,
dan keluarga yang ditinggalkan dapat tabah menerima cobaan ini,,
Amien,,
rose:rose:rose:
general45 - 18/12/2010 09:13 AM
#130

turut berduka gan berduka
Semoga Amal Dan Ibadahnya Di terima Di Sisi Allah Amin!
dannyexplorer - 18/12/2010 09:31 AM
#131

ane turuy berduka yang sedalam2nya,
semoga almarhumah di terima disisi Allah, dan di ampuni segala dosa2nya dan di terima amal ibadahnya

aminInalillahi wa inna ilaihi rojiun... Berita Duka Ibunda Omak A.K.A nyaa..nyoo..
ajikurn - 18/12/2010 10:09 AM
#132

Quote:
Original Posted By anakonta123
PERTAMAX GAN !!
berduka berduka berduka


Quote:
Original Posted By pertamax18
sup2:sup2:sup2:berdukaberdukaberdukaberdukaberdukaberduka


Quote:
Original Posted By Hanz.nyubiTENAR
berduka


Quote:
Original Posted By btchn
apaan tuh reg banned masbro? maho


Quote:
Original Posted By T4ix
yg penting mejeng di PEKj empat ja
bagi cendol gan
Semoga RIP


Quote:
Original Posted By T4ix
Tuh Artinya Kita dikasih Selamat N cendol
gtu Brobeer:beer:kiss


Quote:
Original Posted By T4ix
Aminnn
gan Bagi CendoL donk


Quote:
Original Posted By mafiastaff
bah...


Quote:
Original Posted By T4ix
kok Ane Merah Sih gan?
knp?
ane kan ikut sedih gan
masih newbi nih
jgn gtu donk mentang2 dah kaskus donatur
balikin normal lagi gan


Quote:
Original Posted By izhambrong
Amin...


Quote:
Original Posted By SynsmoskaT
:mewek:mewek:mewek:mewekberdukaberdukaberduka


kena bata y? maka'ny jgn asal posting boy..marah


buat nyaa...nyooo...
yg sabar n tabah ya..smoga beliau d trima d sisi-Nya..aminn
ane jg minggu dpn mw ngadain 100 hari orang tua ane
mohon doa jg y..
:mewek
radeon_9500 - 18/12/2010 10:21 AM
#133

Turut Berduka Cita sedalam-dalamnya kepada nyaa..nyoo.. atas Berpulangnya Ibunda

rose: Semoga Amal Ibadah Beliau Diterima Disisi Tuhan rose:
rose: Diampuni Segala Dosa-Dosanya rose:
rose: Diberikan Tempat Yang Paling Indah rose:

Untuk Keluarga Yang ditinggalkan diberikan Ketabahan dan Kekuatan Dalam Menghadapi Cobaan

berduka berduka




-radeon_9500-
radeon_9500 - 18/12/2010 10:23 AM
#134

Quote:
Original Posted By anakonta123
PERTAMAX GAN !!
berduka berduka berduka


Quote:
Original Posted By anakonta123
knapa emang ? salah saya apa ?


Quote:
Original Posted By anakonta123
BRP apa kk ?? jgn banned saya ... saya minta maaf deh . saya janji gk bakal ulangin lagi


kimak ko lah fuck:

bukan untuk pertamaxxx dsini mad:

selamat menikmati ;)

Quote:
Original Posted By hantu_gentayang
reg banned... shakehand

stujushakehand

Quote:
Original Posted By mangudel™
BRP from me shakehand


Quote:
Original Posted By mangudel™
sudah saia BRP mas bro shakehand
mewek, saia tambah lagi nanti ngacir:


Quote:
Original Posted By IronFist
-1 dari saia o

selamat menikmati shakehand

-1 dari eike jugak...o

Quote:
Original Posted By Asura020102
inalilahiwainalilahi rojiun berduka

gan ane nitip lapak ya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6302749

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6302711

ini malah nitip lapak...bukan tmpatnya woiiiimarah
taufanaditya - 18/12/2010 10:33 AM
#135

innalilahi wa inailaihi rojiun.. turut berduka cita.. semoga amal ibadah ibunda di terima di sisi ALLAH SWT.. dan keluarga yang di tinggalkan di berikan ketabahan.. amien ya ALLAH
ModeUp - 18/12/2010 10:46 AM
#136

turut berduka

Semoga keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan berduka

Spoiler for Mampir ke Lapak Ane Gan...
achis - 18/12/2010 11:04 AM
#137

Inalillahi wa inna ilaihi rojiun.. berdukas berdukas
turut berduka ya gan..
semoga kluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan..
kulkaskecil - 18/12/2010 12:31 PM
#138

Quote:
Original Posted By nyaa...nyooo...
Terima kasih untuk semua doa dan support dari kawan-kawan semua...rose:
Amat sangat berarti bagi aku dan keluarga...\)
Sungguh terharunya sampek dibikinin trit dan di sticky pulak...\(
Semoga semua doa dari kawan-kawan se-epjeh dan se-kaskus dikabulkan oleh Allah SWT...rose:
Hanya sebuah hatur terima kasih sebesar-besarnya yang bisa kusampaikan dan doa semoga kawan-kawan semua mendapatkan berkah yang tak ada putusnya...rose:

Terima kasih juga untuk Oms Antu a.k.a hantu_gentayang, Wenny a.k.a WenzzForall, Ayah Wowon a.k.a redzcooter, oms bonabono, kaka doelsaja, ang-ang, Uur, dan bou cun lay yang telah menyediakan waktunya untuk datang menyambangi aku dan memberi penghiburan sehingga sejenak aku bisa tertawa-tawa..\)

Bahagianya mengetahui aku punya kalian kawan...\)

Untuk semuanya... Love you all and Allah bless you...rose:


Salam cinta...
- nyaa...nyooo... -

kiss
Inalillahi wa inna ilaihi rojiun... Berita Duka Ibunda Omak A.K.A nyaa..nyoo..


turut berduka cita ya nya nyoo,, norose:
smoga amal ibadahnya di terima di sisi-Nya
n sekeluarga di beri ketabahan,, \)


------------------
trit ini di close aja ya sampe disini,, \)
smoga doa temen" smua bisa terkabul,, amien,, \)
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > Inalillahi wa inna ilaihi rojiun... Berita Duka Ibunda Omak A.K.A nyaa..nyoo..