THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Di GBK Indonesia kemarin ternyata ada yang membawa laser juga
Total Views: 2377 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

hendhra - 17/12/2010 11:55 AM
#21

Quote:
Original Posted By sonogelly
itu masalah nonteknis aj gan atau tanpa di sengaja jd sbagai rakyat indonesia kita harus mendukungnyailoveindonesiailoveindonesia

kalau timnas Indonesia ya memang wajib kita dukung gan, tapi kalau penonton yang begitu mah dimusnahkan aja, merugikan bangsa gan.

Quote:
Original Posted By 5agar4
Ane mau mambain aja gan Klo Indonesia naik posisi peringkat 127 gan di dunia gan...........iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


bener banget gan.. +8 peringkat... yuhuuuu Bravo Bravo Bravo!!!
vellfire007 - 17/12/2010 11:55 AM
#22

meeooong - 17/12/2010 11:58 AM
#23

nyimak dulu gan..
D

mudah mudahan g emosi kek d thred sebelumnya.. \)
hendhra - 17/12/2010 11:58 AM
#24

Quote:


iya memang kali ini ga ada yang terganggu gan, tapi gak menutup kemungkinan, di pertandingan selanjutnya jika masih terus ada insiden laser seperti ini, baik itu sengaja ataupun hanya keisengan semata, FIFA bakalan menyidiknya gan, dan pastinya merugikan Timnas kita.

bukankah lebih baik mencegah daripada mengobati? D
zimiracle - 17/12/2010 12:04 PM
#25

Quote:
Original Posted By hendhra
meskipun cuma iseng, tindakan tersebut bisa merugikan Timnas Indonesia loh gan. Saya nggak mau perjuangan Timnas Indonesia harus dibayar mahal dengan insiden2 semacam itu.
oiya, tentang negara tetangga yang pake kaca itu emg ada buktinya ya gan? dan menurut pengetahuan yang saya dapat, intensitas dari pantulan cahaya oleh kaca dibandingkan dengan intensitas cahaya yang berasal dari sebuah laser pointer tentunya lebih tinggi dari laser pointer. hal ini diasumsikan pertandingan tersebut terjadi pada malam hari, dimana cahaya yang kemungkinan besar dapat dipantulkan hanya berasal dari lampu atau laser pointer tersebut sendiri.
btw, thanks buat replynya.


hmm.. ada benernya juga tuh gan
KingzTheboss - 17/12/2010 12:08 PM
#26

Perhatian khusus buat security gan kalo kek gini...
bisa2nya bisa kecolongan ama penonton cacad kek gini gini gan!!! marah
citra indonesia khususnya di bidang olahraga makin tercoreng gan...
marah marah marah marah marah marah
KonoBaka - 17/12/2010 12:13 PM
#27

tolol banget yg pk laser, ga menghargai kemenangan timnas gila:
indobo - 17/12/2010 12:13 PM
#28

supaya makin lama indonesia makin bisa sportif
hendhra - 17/12/2010 12:16 PM
#29

*brb, mau sholat Jum'at dulu, silahkan leave comment...
kalau ada yg penting pasti saya bales kok. klo nggak PM saya aja. thx. \)
iloveindonesia
killing_me - 17/12/2010 12:17 PM
#30

untung kmren gol'y bukan gara2 laser
godeg - 17/12/2010 12:26 PM
#31

jangan nodai kemenangan Indonesia wahai oknum tak bertanggung jawab mahos
stophertave - 17/12/2010 12:30 PM
#32

laser apa si?jgn kasi kabar burung dong
Genesis94 - 17/12/2010 12:53 PM
#33

ane ada tips utk tidak kena laser ijo tersebut D
yaitu caranya harus menggunakan KACAMATA HITAM anti sinar matahari maho

gimana gan ngakak
majalah.lama - 17/12/2010 01:17 PM
#34

hahaha
makanaya kemaren pas ada thread supporter malay pake laser gw males komentarin D

karena gw tau beberapa oknum supporter indo gak kalah "menjijikan"nya, saat fase group indonesia vs. malaysia, kiper malaysia juga dilaser (Ada kok di video highlightnya indo-malay di youtube )

tapi memang itulah tanggapan kebanyakan orang, "mumpung malaysia nggak apa2 kita hina, lagu kebangsaannya saat sedang berkumandang kita ledek"

saat pertandingan indo ada laser, dibilangnya ulah "oknum", mungkin untuk inilah,, untuk itulah,, tidak mengggagu pertandingan lah
saat pertandingan malay ada laser, dibilangnya "malaysia negara curang !!!".

objektiflah o
Bandroll - 17/12/2010 01:42 PM
#35

aduh bisa ngerusak timnas aja tu,,
suporter nohope:
bisa dihukum ni timnas
WarungNasi - 17/12/2010 01:48 PM
#36

ya udah lah untuk kedepannya harap lebih sportif untuk sporter di GBK , jangan baik dari filipina atau pun Indonesia ..

jangan gara2 satu dua orang oknum sporter menurunkan dukungan kita terhadap team Garuda , ..
hendhra - 17/12/2010 03:21 PM
#37

Quote:
Original Posted By stophertave
laser apa si?jgn kasi kabar burung dong

gan, baca dulu sampe habis donk. jangan baru baca secuil langsung komen. disitu kan sudah saya jelaskan dengan singkat. kalau gak ngerti bisa tanya dimana point yang anda tidak mengerti. btw, thanks udah mampir dsini.

Quote:
Original Posted By majalah.lama
hahaha
makanaya kemaren pas ada thread supporter malay pake laser gw males komentarin D

karena gw tau beberapa oknum supporter indo gak kalah "menjijikan"nya, saat fase group indonesia vs. malaysia, kiper malaysia juga dilaser (Ada kok di video highlightnya indo-malay di youtube )

tapi memang itulah tanggapan kebanyakan orang, "mumpung malaysia nggak apa2 kita hina, lagu kebangsaannya saat sedang berkumandang kita ledek"

saat pertandingan indo ada laser, dibilangnya ulah "oknum", mungkin untuk inilah,, untuk itulah,, tidak mengggagu pertandingan lah
saat pertandingan malay ada laser, dibilangnya "malaysia negara curang !!!".

objektiflah o

iya gan, sengaja saya gak masukin video itu supaya gak OOT dulu dari pertandingan yang kmren. kalau tambah meluas lagi kan tambah rusuh.
yup, bener bgt. be objective! \)

Quote:
Original Posted By WarungNasi
ya udah lah untuk kedepannya harap lebih sportif untuk sporter di GBK , jangan baik dari filipina atau pun Indonesia ..

jangan gara2 satu dua orang oknum sporter menurunkan dukungan kita terhadap team Garuda , ..

yup, jangan sampe dukungan kita pudar. maksud dari thread ini juga tidak demikian. Saya hanya mencoba untuk bersikap lebih objektif dan lebih sportif.
Terus dukung Timnas Indonesia, Final sudah di depan mata, dan Juara sudah dipucuk hidung. Bravo Indonesia iloveindonesia
verdillicious - 17/12/2010 03:46 PM
#38

udah terlambat gan ngasih penjelasan beginian . mestiny sebelum pertandingan kasih warning GINIAN . yg anehny lg security gag ada yg ngeliat laser gituan huihhh memalukan indonesia lagi padahal ane cinta banget sm INDONESIAiloveindonesia semoga hal beginian gag terjadi lagi

yang penting setau ane golny murni titik yg udah terjadi y SUDAHLAH
amierphp - 17/12/2010 03:47 PM
#39

wah kacau kalo menang nya seperti ini, padahal timnas udah berusaha fairplay tpi supporternya ga bisa di atur o
Iyusz - 17/12/2010 04:21 PM
#40

semoga saja jangan terulang lagi masa nanti timnas kita menang gara gara leser bulshit timnas kita memang terbaik gan hargai perjuangan mereka
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Di GBK Indonesia kemarin ternyata ada yang membawa laser juga