THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Di GBK Indonesia kemarin ternyata ada yang membawa laser juga
Total Views: 2377 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

hendhra - 17/12/2010 05:17 PM
#41

Quote:
Original Posted By verdillicious
udah terlambat gan ngasih penjelasan beginian . mestiny sebelum pertandingan kasih warning GINIAN . yg anehny lg security gag ada yg ngeliat laser gituan huihhh memalukan indonesia lagi padahal ane cinta banget sm INDONESIAiloveindonesia semoga hal beginian gag terjadi lagi

yang penting setau ane golny murni titik yg udah terjadi y SUDAHLAH

masih belum terlambat gan.. kan masih ada leg ke 2 di GBK. bagi temen2 yang nonton langsung di Stadion GBK, tolong awasi kanan kirinya, jangan sampe kita kecolongan kykbgini lagi.


Quote:
Original Posted By Iyusz
semoga saja jangan terulang lagi masa nanti timnas kita menang gara gara leser bulshit timnas kita memang terbaik gan hargai perjuangan mereka


Quote:
Original Posted By amierphp
wah kacau kalo menang nya seperti ini, padahal timnas udah berusaha fairplay tpi supporternya ga bisa di atur o

Terus terang saya jg kecewa dengan penonton yg menyorot sinar pointer laser tersebut ke lapangan, padahal Timnas kita memang bermain luar biasa semangatnya dan tentunya dengan kerjasama yang lebih baik dibanding sebelum2nya. Jadi tolong yang menonton langsung di stadion GBK, tolong lihat kanan kiri kita, jangan sampai perjuangan Timnas kita ini tercoreng oleh ulah seperti ini.
iloveindonesia
sugasugagus - 17/12/2010 06:08 PM
#42

makasih gan perhatiannya ,
mungkin orang tersebut di sinyalir bukan penduduk asli indonesia , bukan saya menjudge . kalaupun orang tersebut ialah orang indonesia , mungkin orang tersebut akan menggunakan embel embel supporter indonesia seperti halnya fanatik supporter yang lainnya ,

malu:
hendhra - 17/12/2010 06:11 PM
#43

Quote:
Original Posted By sugasugagus
makasih gan perhatiannya ,
mungkin orang tersebut di sinyalir bukan penduduk asli indonesia , bukan saya menjudge . kalaupun orang tersebut ialah orang indonesia , mungkin orang tersebut akan menggunakan embel embel supporter indonesia seperti halnya fanatik supporter yang lainnya ,

malu:


wah gan, yang di thread saya kan gak ada gambar suporternya gan? malu
tapi adanya videonya yg merupakan capture dari starsports. monggo dibuffer dulu gan \)
sugasugagus - 18/12/2010 02:17 PM
#44

Quote:
Original Posted By Genesis94
ane ada tips utk tidak kena laser ijo tersebut D
yaitu caranya harus menggunakan KACAMATA HITAM anti sinar matahari maho

gimana gan ngakak


setuju nih ngakak
mendesah - 18/12/2010 02:21 PM
#45

pasti anak nakal tuh yg pake laser :babyboy1
AsierDelHorno - 18/12/2010 02:30 PM
#46

anjr security kecolongan lagi nohope:

lain kali diperketat aja
neocorp - 18/12/2010 02:42 PM
#47

ya apa bedanya kita sama malaysia,,. kalo curang,,,
lebih baik kalah terhormat dari pada curang
waLang007 - 18/12/2010 02:55 PM
#48

tu laser emang d jual gan , harganya 100 rb an .. beh
hendhra - 18/12/2010 06:56 PM
#49

Quote:
Original Posted By AsierDelHorno
anjr security kecolongan lagi nohope:

lain kali diperketat aja

temen2 yang nonton di stadion juga seharusnya bisa membantu gan \)

Quote:
Original Posted By neocorp
ya apa bedanya kita sama malaysia,,. kalo curang,,,
lebih baik kalah terhormat dari pada curang

tapi belum tentu itu dari suporter Indonesia gan, karena sampai sekarang masih belum ada bukti. begitu juga di Malaysia, belum tentu itu suporternya Malaysia yang menyorotkan lasernya.
Selama belum ada bukti tentang siapa yang menyorotkan, kita belum bisa menyalahkan pihak manapun.
iloveindonesia
Darmagasa3o - 18/12/2010 06:59 PM
#50

tunjukan pada dunia bahwa tim indonesia paling menjunjung fairplay, hal ini gak bakal berhasil kalo pendukung nya malah berlaku tidak fairplay cd
iloveindonesia
n23 - 18/12/2010 07:03 PM
#51

tapi kok lasernya warna ijo ya?
rianatkaskus - 18/12/2010 07:07 PM
#52

jangan2 orang2 dari ...............bingung:marahbingung:marah
fanorama - 18/12/2010 07:11 PM
#53

brengsek itu yg bawa laser,,, plingan bocah...,
shinichi.kuda - 18/12/2010 07:15 PM
#54

mudah2n di leg 2 gak ada lagi kejadian spt ini Gan

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
hendhra - 18/12/2010 08:56 PM
#55

Quote:
Original Posted By n23
tapi kok lasernya warna ijo ya?

memang ada yang warna hijau gan.
itu yang biasa dipake di klub2 malam ataupun di tempat rave party dan semacamnya.
egiecoolz - 18/12/2010 09:02 PM
#56

Bikin malu indonesia azDi GBK Indonesia kemarin ternyata ada yang membawa laser juga
ars.ava - 18/12/2010 09:15 PM
#57

wah bahaya nih bisa dikasih sanksi sama AFC
hendhra - 18/12/2010 09:27 PM
#58

Quote:
Original Posted By ars.ava
wah bahaya nih bisa dikasih sanksi sama AFC


sejauh ini AFC masih belum mengadakan investigasi tentang kasus ini gan.
Untuk menghindari sanksi, ya sebaiknya bisa dicegah dengan lebih ketatnya penjagaan security, dan juga pengawasan dari penonton2 tersebut itu sendiri.
FYI, Lyon pernah disanksi sebesar 2ribuan poundsterling ketika melawan MU di kandangnya, karena Cristiano Ronaldo merasa diganggu oleh kehadiran sorotan laser pointer tersebut.
homermadrid - 24/12/2010 02:24 PM
#59

wah lumayan teliti juga ente :thumbup
StayAlonez - 24/12/2010 02:33 PM
#60

repost: repost:
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Di GBK Indonesia kemarin ternyata ada yang membawa laser juga