THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Pengakuan Jujur Anak Malaysia
Total Views: 7270 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

prabowoYuanita - 17/12/2010 06:03 PM
#41

wahhhh aneh banget tuh D

ane LOVE INDONESIA iloveindonesia iloveindonesia
you.brightness - 17/12/2010 06:04 PM
#42

Quote:
Original Posted By afiffwira
wah beneran tuh gan?
keren pengakuannya :thumbup
iloveindonesiailoveindonesia
tapi pas ane ke tkp, kacaau gan debat nya cd


haha kacau gann.... cd
shoka.ryujin - 17/12/2010 06:05 PM
#43

bagus dah tuh bocah mau ngaku kelebihan indonesia iloveindonesia
_SOVMOD_ - 17/12/2010 06:05 PM
#44

wew mantep anak malaysia aja sebegitunya ama indonesia iloveindonesiaPengakuan Jujur Anak Malaysia
afiffwira - 17/12/2010 06:06 PM
#45

Quote:
Original Posted By you.brightness
haha kacau gann.... cd


ane jadi emosi gan liat mereka ngatain indonesia marah marah
tpi mau gmn lagi cd
you.brightness - 17/12/2010 06:06 PM
#46

Quote:
Original Posted By alhashien
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

ane pengen liat kita semua bersama .. berhenti saling jelek jelekan ...!!

pasti ada suatu cara buat menyatukan kita (malay & indo )

ane yakin agan agan d sini juga merindukan suatu kedamaian yang sudah hilang ..

mungkin lebaran taon depan kita bisa damai .... amien ....

untuk seluruh dunia .... DAMAI ITU INDAH
shakehand2shakehand2shakehand2


setubuh gann shakehand2
bluefhero - 17/12/2010 06:08 PM
#47

salut gan ama anak MALAYSIA yang berpikiran kek gitu, seharusdnya semua isa mencontoh dari dia semua
vedmudz - 17/12/2010 06:10 PM
#48

ya intinya sih gan,, ane sih ga suka dengan adanya saling caci-mencaci maki,, saling tuduh-menuduh, saling menghina,, toh ga ada gunanya juga..
tiap2 negara itu punya kelemahannya masing2 kok.. ga ada yang sempurna di dunia ini melainkan Allah SWT... damai itu indah,, yang penting dari kitanya ga ada dendam,,, untuk apa juga....

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
xzibitzone - 17/12/2010 06:11 PM
#49

bagus semoga mereka menyadari nya beer:
hilalkid - 17/12/2010 06:12 PM
#50

Quote:
Original Posted By xdeec
iloveindonesia

itu buka org indonesia yg nyamar? bingung


ane pikir enggak gan,soalnya logatnya nyampur aduk..whatever yang penting iloveindonesia and stayilovekaskus
AnggaRano - 17/12/2010 06:13 PM
#51

logatnya campur aduk gan..jadi bingung bacanya..hammer
stupidest - 17/12/2010 06:14 PM
#52

semoga jadi renungan buat negara malingshid !!
diqi1396 - 17/12/2010 06:14 PM
#53

badaiiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
ricosta - 17/12/2010 06:14 PM
#54

Beneran tuh????? bingung
IhsanXIII - 17/12/2010 06:16 PM
#55

Quote:
Original Posted By Guardiankidz
Intinya.. perdamaian itu indah.. jangan karena adanya permusuhan golongan, seluruh dunia harus ikut jadi korbannya.. Orang baik pasti mendapatkan balasan yang baik.. negara yang baik pun akan mendapat nama yang baik juga^^
iloveindonesia


ane juga setubuh sama agan yang satu ini iloveindonesia
maskun.solkjaer - 17/12/2010 06:19 PM
#56

[COLOR="Magenta"]dah jadi warga indonesia aja gan
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
indonesia shakehand2 malaysia[/COLOR]
jkt.kelimax - 17/12/2010 06:20 PM
#57

akhirnya ada yg jujur jg.. D
20062008 - 17/12/2010 06:21 PM
#58

Akhirnya sadar juga walaupun hanya beberapa \)




Pengakuan Jujur Anak Malaysia
4THELOVEOFGOD - 17/12/2010 06:23 PM
#59

Reply nya malayshit kayak apa nh????
NineZero - 17/12/2010 06:24 PM
#60

sebuah pengakuan
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Pengakuan Jujur Anak Malaysia