BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Novel Detektif
Total Views: 14529 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 25 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

Zuko99 - 10/10/2011 09:22 PM
#241

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
wah...kindaichi ada movienya say....ada 2 version malah...

n setau gw doramanya jg ada....klo conan live actionnya udah ada 3, n doramanya baru mulai airing awal bulan kemaren...


Iya sist? bisa di beli dimana?

Quote:
Original Posted By metallisedheart
koleksi agatha christie gw lenyap tak bersisa \(

gw juga lebih suka kindaichi, sayang ga ada movienya kek conan \(
ngomong2 soal sherlock holmes, satu2nya novel sherlock holmes gw yang tersisa cuma petualangan sherlock holmes \(


Kata sist cebongs ada tuh gan, kalo beneran ada yg jadi kindaichi siapa ya? hmmm,..
ceb0ngs - 10/10/2011 09:59 PM
#242

Quote:
Original Posted By Zuko99
Iya sist? bisa di beli dimana?



Kata sist cebongs ada tuh gan, kalo beneran ada yg jadi kindaichi siapa ya? hmmm,..


gw dolo biasa beli di www.doramalover.com tp mahal...klo mau bs search di FJB u/ seller dorama, tp rata2 avi/dixv version, sub english...seller langganan gw HobikuNonton (kli aja butuh rekomen seller o)

klo ga mo beli tp bs dl...coba liat2 di Japanese: Artist & Dorama Information «link available» | Read Page 1 First

x aja ada link ny....klo gw dolo sempet beli yg live action buatan taon 2000an, yg maen kamenishi;salah satu personnel boyband jepang KAT-TUN...yg taon 1990an jg ada live action kindaichi cuma gw ga beli n blon nonton jd ga tau bagus ato engga.....

klo yg kamenishi yg maen ceritanya ada di salah satu manga kindaichi...

info tambahan ; klo versi dorama/serialnya yg jadi kindaichi itu matsumoto jun; salah satu personnel boyband jepang ARASHI...
daninoviandi - 11/10/2011 08:37 AM
#243

Quote:
Original Posted By mycroft_holmes


gak om macem2, cuman holmes yang paling fenomenal...

list karangan doyle..
Spoiler for

Gerard
The Exploits of Brigadier Gerard (1896)
The Adventures of Gerard (1903)
The Complete Brigadier Gerard (2010)

Professor Challenger
2. The Poison Belt (1913)
3. The Land of Mist (1926)
The Lost World (1912)

The Surgeon of Gaster Fell (1885)
The Mystery of Cloomber (1889)
Micah Clarke (1889)
The Firm of Girdlestone (1890)
The White Company (1891)
The Great Shadow (1892)
The Doings of Raffles Haw (1892)
Beyond the City (1892)
Jane Annie (1893) (with J M Barrie)
The Refugees (1893)
The Parasite (1894)
The Stark Munro Letters (1895)
Rodney Stone (1896)
Uncle Bernac: A Memory of Empire (1897)
The Tragedy of Korosko (1898) aka Desert Drama
A Duet: With Occasional Chorus (1899)
Sir Nigel (1906)
The Maracot Deep (1929)
The Narrative of John Smith (2011)


dan masih banyak lainnya...


weleh,ada buku yg terbit 2011 tuh om,tentang apa ya?Udh ada indonya blm? Novel Detektif
natheo1213 - 11/10/2011 12:42 PM
#244

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
toss....gw jg mpe skarang blon niat nyenggol doramanya :lol: mukanya terlalu culun wat jd shinichi...and seharusnya klo mo buat dorama conan..y udah sih napa conanny gada?yg ada shinichi capedes

btt, gw suka buku bergenre detektif...klo u/ novelnya skarang gi ketagihan ma jeffrey deaver..klo agatha kekny udah mo khatam,conan doyle apalagi....

klo bocah2 maen detektif2an...jagoan trio detektif,lanjut ke stop n terakhir pasukan mau tahu...

klo 5 sekawan ga gitu suka...

dr negeri sendiri S Mara GD...arswendo dengan imungnya...tob banget tuh...mpe skarang masi nyari novel imung...susah banget...


Klo cerita bocah detektif lokal dulu gw suka baca Pulung (bung Smas), bagus banget ceritanya... D Masih inget nama temennya, si Gogor, yg sering dipanggil Cemeng gara2 cengeng, gak sesuai sama namanya ngakaks

Klo import cukup bnyk yg gw suka, Tro Detektif, Hardy Boys, Lima Sekawan, Sapta Siaga, Pasukan Mau Tahu... Dulu bukunya minjem temen semua, skrg baru mulai ngumpulin ulang terbitan barunya, satu2 malu:

BTW koq ada :lol: segala dimari, bongs ?? shutup:
ceb0ngs - 11/10/2011 01:39 PM
#245

iya..pulung jg katany bagus y, cuma gw blon pernah baca om...

sama detectif cilik...yg bukuny tipis n dibelakang dikasi pemecahan kasus...klo mau tahu kudu baca di depan kaca o
natheo1213 - 11/10/2011 02:08 PM
#246

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
iya..pulung jg katany bagus y, cuma gw blon pernah baca om...

sama detectif cilik...yg bukuny tipis n dibelakang dikasi pemecahan kasus...klo mau tahu kudu baca di depan kaca o


Yg gw kelir putih gak ditanggapin ?? Apa gak dibaca ?? think:

Pulung baru nemu link yg bagus, mayan 2 judul, cekpm
ceb0ngs - 11/10/2011 02:25 PM
#247

Quote:
Original Posted By natheo1213
Yg gw kelir putih gak ditanggapin ?? Apa gak dibaca ?? think:

Pulung baru nemu link yg bagus, mayan 2 judul, cekpm


wkwkwkwkw....ga kebaca om nohope:

wehh...tengkiu om...mayan banget,soale da gada bacaan dirumah hammer:


cendols
Komentor - 11/10/2011 03:31 PM
#248

perasaan ane susah banget ya nyari novel hollmes
apa ane yang bego ya D
ceb0ngs - 11/10/2011 03:55 PM
#249

holmes di gramed masi ada kok gan...

klo susah nyariny coba di kharisma ato gunung agung...
Komentor - 11/10/2011 04:00 PM
#250

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
holmes di gramed masi ada kok gan...

klo susah nyariny coba di kharisma ato gunung agung...


emang di semua cabang pasti ada ya confused:
ceb0ngs - 11/10/2011 04:26 PM
#251

g jg rada lupa gramed mana yg waktu itu gw liat masi ada sh ngakak:

antara matraman,pelangi,pondok gede plaza sama citraland... o
Komentor - 11/10/2011 04:36 PM
#252

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
g jg rada lupa gramed mana yg waktu itu gw liat masi ada sh ngakak:

antara matraman,pelangi,pondok gede plaza sama citraland... o


itu di ujung kulon ya
ane di ujung timur gan D
mycroft_holmes - 11/10/2011 05:46 PM
#253

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
gw dolo biasa beli di www.doramalover.com tp mahal...klo mau bs search di FJB u/ seller dorama, tp rata2 avi/dixv version, sub english...seller langganan gw HobikuNonton (kli aja butuh rekomen seller o)

klo ga mo beli tp bs dl...coba liat2 di Japanese: Artist & Dorama Information «link available» | Read Page 1 First

x aja ada link ny....klo gw dolo sempet beli yg live action buatan taon 2000an, yg maen kamenishi;salah satu personnel boyband jepang KAT-TUN...yg taon 1990an jg ada live action kindaichi cuma gw ga beli n blon nonton jd ga tau bagus ato engga.....

klo yg kamenishi yg maen ceritanya ada di salah satu manga kindaichi...

info tambahan ; klo versi dorama/serialnya yg jadi kindaichi itu matsumoto jun; salah satu personnel boyband jepang ARASHI...

gw dah pernah nonton live actionnya kindaichi yang phantom of opera...
yang jadi kindaichi terlalu keren, kurang komikal kesannya beda ama yang di komik....
Quote:
Original Posted By Komentor
perasaan ane susah banget ya nyari novel hollmes
apa ane yang bego ya D


masih banyak di gramed2...tapi yang cerita2 pendek yang cerita panjang dah agak susah di temui..
empatsembilan - 11/10/2011 05:59 PM
#254

Kumpulan cerita pendeknya (dari petualangan sampai koleksi kasus) masih sering dipajang di Gramed. Kalo novelnya entah masih ada atau ga
Komentor - 12/10/2011 03:58 AM
#255

Quote:
Original Posted By mycroft_holmes
gw dah pernah nonton live actionnya kindaichi yang phantom of opera...
yang jadi kindaichi terlalu keren, kurang komikal kesannya beda ama yang di komik....

masih banyak di gramed2...tapi yang cerita2 pendek yang cerita panjang dah agak susah di temui..


Quote:
Original Posted By empatsembilan
Kumpulan cerita pendeknya (dari petualangan sampai koleksi kasus) masih sering dipajang di Gramed. Kalo novelnya entah masih ada atau ga


gitu ya gan hammer:
ya udah deh, kali aja temen ane ada yang punya D
empatsembilan - 12/10/2011 05:08 AM
#256

Quote:
Original Posted By Komentor




gitu ya gan hammer:
ya udah deh, kali aja temen ane ada yang punya D


atau download aja ebooknya hammer:
Komentor - 12/10/2011 05:29 AM
#257

Quote:
Original Posted By empatsembilan
atau download aja ebooknya hammer:


entah kenapa untuk novel macam ini kok rasanya males buat donlod D

lebih enak kalo megang langsung
metallisedheart - 12/10/2011 08:43 PM
#258

Quote:
Original Posted By Komentor


entah kenapa untuk novel macam ini kok rasanya males buat donlod D

lebih enak kalo megang langsung


kalo kata binatangendut, kalo buku fisik itu enak ada bau kertasnya
kalo ebook ga ada bau kertasnya
hammer:
ceb0ngs - 13/10/2011 11:07 AM
#259

^^

ga pernah suka baca e-book...mata cepet sepet natap layar...yg ada e-bookny gw print hammer:

oot dolo ngacir:
counterterroris - 24/10/2011 06:24 PM
#260

numpang share novel sherlock holmes lengkap bahasa indonesia format.prc malus
[CODE]http://www.mediafire.com/?6wyzffvo9wvb9v7[/CODE]
pass : counterterroris
Page 13 of 25 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Novel Detektif