BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Novel Detektif
Total Views: 14529 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 25 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

Optimis.Prime - 03/11/2011 06:12 PM
#261

Quote:
Original Posted By counterterroris
numpang share novel sherlock holmes lengkap bahasa indonesia format.prc malus
[CODE]http://www.media*fire..com/?6wyzffvo9wvb9v7[/CODE]
pass : counterterroris


bacanya pake apa ini bingungs

ganz, ebook novel sherlock yang lengkap ada linknya ga confused:
wijiraharjo - 04/11/2011 02:43 PM
#262

Kalo novel detektif ane sukanya Sherlock Holmes gan, soalnye dah lengkap koleksi ane.. Agatha Christie baru baca yang Tugas Tugas Hercules sama Anjing Kematian doang..
rabbit foot - 05/11/2011 06:24 AM
#263

Quote:
Original Posted By wijiraharjo
Kalo novel detektif ane sukanya Sherlock Holmes gan, soalnye dah lengkap koleksi ane.. Agatha Christie baru baca yang Tugas Tugas Hercules sama Anjing Kematian doang..


Kalau Agatha Christie ane cuma suka yang Poirot saja
mycroft_holmes - 05/11/2011 02:33 PM
#264

Quote:
Original Posted By wijiraharjo
Kalo novel detektif ane sukanya Sherlock Holmes gan, soalnye dah lengkap koleksi ane.. Agatha Christie baru baca yang Tugas Tugas Hercules sama Anjing Kematian doang..


Quote:
Original Posted By rabbit foot
Kalau Agatha Christie ane cuma suka yang Poirot saja


ayo coba baca agatha christie bagus2 kok bukunya coba tirai, pembunuhan roger ac..(lupa namanya :Peace\), sepuluh anak negro sebagai rekomendasi awal...
SystemManiax - 05/11/2011 03:34 PM
#265

Quote:
Original Posted By mycroft_holmes
ayo coba baca agatha christie bagus2 kok bukunya coba tirai, pembunuhan roger ac..(lupa namanya :Peace\), sepuluh anak negro sebagai rekomendasi awal...


masa awal2 disuruh baca tirai hammer:

gw dulu mulai dari satu, dua, pasang gesper sepatunya D
mycroft_holmes - 05/11/2011 05:09 PM
#266

Quote:
Original Posted By SystemManiax
masa awal2 disuruh baca tirai hammer:

gw dulu mulai dari satu, dua, pasang gesper sepatunya D


gw mulai dari 4 besar, skrng dah lupa ceritanya baca waktu SD kalo gak salah...
amblue - 05/11/2011 11:18 PM
#267

Quote:
Original Posted By mycroft_holmes
ayo coba baca agatha christie bagus2 kok bukunya coba tirai, pembunuhan roger ac..(lupa namanya :Peace\), sepuluh anak negro sebagai rekomendasi awal...


gile tuh yang Roger Ackroyd, bergidik pas baca endingnya :addfriends
glory2go - 07/11/2011 03:28 PM
#268

Quote:
Original Posted By Optimis.Prime


bacanya pake apa ini bingungs

ganz, ebook novel sherlock yang lengkap ada linknya ga confused:


kalo format .prc bacanya harus pake software mobireader gan
enaknya bisa baca lewat PC/laptop atau di mobile device (contohnya: HP symbian) \)
Suami_Yang_Baik - 07/11/2011 04:45 PM
#269

Ini salah satu favorite saya, cuma kadang kesel juga klo nginget2 Sherlock Holmes ini.
Buku2 koleksi saya yang lengkap ga tau pd kmn, ilang smua.
Dipinjem tmn lupa ga balik. Mau beli lg aga susah nyari yg kumplit dan udah beda penerbit.
Pelajaran buat saya, buat buku saya skr pelit untuk dipinjam.
Klo minjem duit ga masalah, tp klo minjem buku, mikir 1000 kali dl untuk minjeminnya.
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
wijiraharjo - 08/11/2011 10:13 AM
#270

oya kalo yang 10 anak negro itu kok cover bukunya sama kayak yang Dan semuanya menghilang ya gan kemarin ane liat di gramed
lycantrophs - 09/11/2011 07:38 PM
#271

Quote:
Original Posted By wijiraharjo
oya kalo yang 10 anak negro itu kok cover bukunya sama kayak yang Dan semuanya menghilang ya gan kemarin ane liat di gramed

sependapat ama agan ini.. malu:

klo minjemin buku, sblum bukunya balik lagi ke kita serasa ada yang kurang... D
roy7andika - 11/11/2011 12:58 PM
#272
[SHARE] Ebook Sherlock Holmes Bhs. Indo: BUKAN hasil SCAN/format DJVU!
Ini ane persembahin ebook2 kasus asli Sherlock Holmes dalam bahasa Indonesia, BUKAN hasil scan dr buku apalagi yang formatnya DJVU bro, asli cobain deh... Tiap ebook untuk satu kasus, dilengkapi ilustrasi2 dari novel aslinya yg jadul. Ebooknya lom selesai semua, ane bagiin yg udah ada dan masih bakalan terus ditambah nih, soalnya masih harus ane selesaikn satu-satu, maklum ketik sendiri... Khusus buat para pencinta Sherlock Holmes...
Ini skrinsut cover ama isi
Novel DetektifNovel Detektif
Oke langsung aja disedot masbro...
Penelusuran Benang Merah[CODE]http://www.indowebster.com/sherlock_holmes_penelusuran_benang_merah.html[/CODE]
Empat Pemburu Harta[CODE]http://www.indowebster.com/sherlock_holmes_4_pemburu_harta.html[/CODE]
Anjing Setan Baskerville[CODE]http://www.indowebster.com/sherlock_holmes_anjing_setan_baskerville.html[/CODE]
Lembah Ketakutan[CODE]http://www.indowebster.com/sherlock_holmes_lembah_ketakutan.html[/CODE]
Petualangan Sherlock Holmes
Skandal Di Bohemia - [CODE]http://www.indowebster.com/petualangan_sherlock_holmes_skandal_di_bohemia.html[/CODE]

Perkumpulan Orang Berambut Merah - [CODE]http://www.indowebster.com/petualangan_sherlock_holmes_perkumpulan_orang_berambut_merah.html[/C ODE]

Batu Delima Biru - [CODE]http://www.indowebster.com/petualangan_sherlock_holmes_batu_delima_biru.html[/CODE]

Lilitan Bintik-bintik - [CODE]http://www.indowebster.com/petualangan_sherlock_holmes_lilitan_bintik_bintik.html[/CODE]

Kasus Identitas - [CODE]http://www.indowebster.com/petualangan_sherlock_holmes_kasus_identitas.html[/CODE]

Lima Butir Biji Jeruk - [CODE]http://www.indowebster.com/petualangan_sherlock_holmes_lima_butir_biji_jeruk.html[/CODE]

Pria Berbibir Miring - [CODE]http://www.indowebster.com/petualangan_sherlock_holmes_pria_berbibir_miring.html[/CODE]

Misteri Di Boscombe Valley - [CODE]http://www.indowebster.com/petualangan_sherlock_holmes_misteri_di_boscombe_valley.html[/CODE]

Ibu Jari Sang Insinyur - [CODE]http://www.indowebster.com/petualangan_sherlock_holmes_ibu_jari_sang_insinyur.html[/CODE]

Bangsawan Muda - [CODE]http://www.indowebster.com/petualangan_sherlock_holmes_bangsawan_muda.html[/CODE]

Petualangan Di Copper Beeches - [CODE]http://www.indowebster.com/petualangan_sherlock_holmes_petualangan_di_copper_beeches.html[/CODE ]

Tiara Bertatahkan Permata Hijau - [CODE]http://www.indowebster.com/petualangan_sherlock_holmes_tiara_bertatahkan_permata_hijau.html[/CO DE]

Memoar Sherlock Holmes
Kuda Pacuan Silver Blaze - [CODE]http://www.indowebster.com/memoar_sherlock_holmes_silver_blaze.html[/CODE]

Wajah Kuning - [CODE]http://www.indowebster.com/memoar_sherlock_holmes_wajah_kuning_yang_mengerikan.html[/CODE]

Pegawai Kantor Bursa - [CODE]http://www.indowebster.com/memoar_sherlock_holmes_pegawai_kantor_bursa.html[/CODE]

Kapal Gloria Scott - [CODE]http://www.indowebster.com/memoar_sherlock_holmes_gloria_scott.html[/CODE]

Ritual Keluarga Musgrave - [CODE]http://www.indowebster.com/memoar_sherlock_holmes_ritual_keluarga_musgrave.html[/CODE]

Tuan Tanah Di Reigate - [CODE]http://www.indowebster.com/memoar_sherlock_holmes_tuan_tanah_di_reigate.html[/CODE]

Si Bungkuk - [CODE]http://www.indowebster.com/memoar_sherlock_holmes_si_bungkuk.html[/CODE]

Pasien Rawat Inap - [CODE]http://www.indowebster.com/memoar_sherlock_holmes_pasien_rawat_inap.html[/CODE]

Penerjemah Bahasa Yunani - [CODE]http://www.indowebster.com/memoar_sherlock_holmes_penerjemah_bahasa_yunani.html[/CODE]

Dokumen Angkatan Laut - [CODE]http://www.indowebster.com/memoar_sherlock_holmes_dokumen_angkatan_laut.html[/CODE]

Kisah Penutup - [CODE]http://www.indowebster.com/memoar_sherlock_holmes_kisah_penutup.html[/CODE]

Kembalinya Sherlock Holmes
Petualangan Rumah Kosong - [CODE]http://www.indowebster.com/kembalinya_sherlock_holmes_petualangan_rumah_kosong.html[/CODE]

Kontraktor Norwood - [CODE]http://www.indowebster.com/kembalinya_sherlock_holmes_kontraktor_norwood.html[/CODE]

Gambar Orang Menari - [CODE]http://www.indowebster.com/kembalinya_sherlock_holmes_gambar_orang_menari.html[/CODE]

Gadis Pengendara Sepeda - [CODE]http://www.indowebster.com/kembalinya_sherlock_holmes_gadis_pengendara_sepeda.html[/CODE]

Sekolah Priory - [CODE]http://www.indowebster.com/kembalinya_sherlock_holmes_sekolah_priory.html[/CODE]

Peter Si Hitam - [CODE]http://www.indowebster.com/kembalinya_sherlock_holmes_peter_si_hitam.html[/CODE]

Charles Augustus Milverton - [CODE]http://www.indowebster.com/kembalinya_sherlock_holmes_charles_augustus_milverton.html[/CODE]

Petualangan Enam Napoleon - [CODE]http://www.indowebster.com/kembalinya_sherlock_holmes_enam_napoleon.html[/CODE]

Petualangan Tiga Pelajar - [CODE]http://www.indowebster.com/kembalinya_sherlock_holmes_petualangan_tiga_pelajar.html[/CODE]

Kacamata Berwarna Keemasan - [CODE]http://www.indowebster.com/kembalinya_sherlock_holmes_kacamata_berwarna_keemasan.html[/CODE]

Pemain Belakang Yang Hilang - [CODE]http://www.indowebster.com/kembalinya_sherlock_holmes_pemain_belakang_yang_hilang.html[/CODE]

Petualangan Di Abbey Grange - [CODE]http://www.indowebster.com/kembalinya_sherlock_holmes_petualangan_di_abbey_grange.html[/CODE]

Noda Kedua - [CODE]http://www.indowebster.com/kembalinya_sherlock_holmes_noda_kedua.html[/CODE]

Salam Terakhir Sherlock Holmes
Wisteria Lodge - [CODE]http://www.indowebster.com/salam_terakhir_wisteria_lodge.html[/CODE]

Kotak Kardus - [CODE]http://www.indowebster.com/salam_terakhir_kotak_kardus.html[/CODE]

Lingkaran Merah - [CODE]http://www.indowebster.com/salam_terakhir_lingkaran_merah.html[/CODE]

Rancangan Bruce-Partington - [CODE]http://www.indowebster.com/salam_terakhir_rancangan_bruce_partington.html[/CODE]

Detektif Sekarat - [CODE]http://www.indowebster.com/salam_terakhir_detektif_sekarat.html[/CODE]

Menghilangnya Lady Frances Carfax - [CODE]http://www.indowebster.com/download/files/salam_terakhir_menghilangnya_lady_frances_carfax[/COD E]

Kaki Setan - [code]http://www.indowebster.com/salam_terakhir_kaki_setan.html[/code]

Salam Terakhir - [CODE]http://www.indowebster.com/salam_terakhir_salam_terakhir.html[/CODE]

Kumpulan Kasus SHerlock Holmes
Kasus Klien Penting - [CODE]http://www.indowebster.com/buku_kasus_sherlock_holmes_klien_penting.html[/CODE]

Prajurit Berwajah Pucat - [CODE]http://www.indowebster.com/download/files/buku_kasus_prajurit_berwajah_pucat[/CODE]

Batu Mazarin - [CODE]http://www.indowebster.com/buku_kasus_sherlock_holmes_batu_mazarin.html[/CODE]

Rumah Beratap Tiga - [CODE]http://www.indowebster.com/buku_kasus_sherlock_holmes_rumah_beratap_tiga.html[/CODE]

Vampir Sussex - [CODE]http://www.indowebster.com/buku_kasus_sherlock_holmes_vampir_sussex.html[/CODE]

Petualangan Tiga Garrideb - [CODE]http://www.indowebster.com/buku_kasus_sherlock_holmes_tiga_garrideb.html[/CODE]

Kasus Jembatan Thor - [CODE]http://www.indowebster.com/buku_kasus_sherlock_holmes_kasus_jembatan_thor.html[/CODE]

Petualangan Pria Merangkak - [CODE]http://www.indowebster.com/buku_kasus_pria_merangkak.html[/CODE]

Petualangan Surai Singa - [CODE]http://www.indowebster.com/buku_kasus_sherlock_holmes_surai_singa.html[/CODE]

Penyewa Kamar Berkerudung - [CODE]http://www.indowebster.com/buku_kasus_sherlock_holmes_penyewa_kamar_berkerudung.html[/CODE]

Gedung Tua Shoscombe - [CODE]http://www.indowebster.com/buku_kasus_sherlock_holmes_tempat_tua_shoscombe.html[/CODE]

Pensiunan Pengusaha Cat - [CODE]http://www.indowebster.com/buku_kasus_sherlock_holmes_pensiunan_pengusaha_cat.html[/CODE]

Dah komplit semua nih bro/sis, met menikmati yah... ^_^
Blog pecinta Sherlock Holmes : Sherlock Holmes Indonesia
Facebook Fans : Sherlock Holmes Indonesia FB Fanspage
metallisedheart - 11/11/2011 01:36 PM
#273

^
ditunggu yah lanjutannya o

cek kulkas o
Optimis.Prime - 14/11/2011 02:10 PM
#274

eh ganz ceritanya sherlock yang bareng sama anak baker street itu cuma ada 3 series ya confused:

itu ada watson juga apa ga ?
Kotaroena - 14/11/2011 03:14 PM
#275

salam kenal buat sesama Sherlockian. Ane baca novelnya pertama kali waktu 1 smp, Petualangan Sherlock Holmes, dan sekali baca ane ga bisa berhenti.. Salut dah buat Sir Arthur Conan Doyle, untunglah dia ga jadi membunuh Holmes setelah pertarungan Holmes vs Moriarty di Reichenbach..

Kisah Holmes favorit ane Petualangan Detektif yang Sekarat, kalo ga salah ada di buku Kumpulan Kasus Sherlock Holmes atau Salam Terakhir ya.. Di sini keliatan banget kemampuan aktingnya Holmes.. Keren abis..
.KoRn. - 16/11/2011 10:39 AM
#276

ada thread ny juga novel detektif \) salam kenal buat sepuh2 thread ini dari nudibol.
iseng2 liat2 thread di book review nyasar kemari, jd nostalgia ama sherlock, poirot, & miss marple hammer:
btw, ane beberapa waktu yg lalu ke gramedia sekilas ngelirik novel sherlock tp kok penulisnya beda gitu ya ? itu di remake gitu atau new story gitu gan ? thx
roy7andika - 16/11/2011 03:03 PM
#277

Quote:
Original Posted By .KoRn.
ada thread ny juga novel detektif \) salam kenal buat sepuh2 thread ini dari nudibol.
iseng2 liat2 thread di book review nyasar kemari, jd nostalgia ama sherlock, poirot, & miss marple hammer:
btw, ane beberapa waktu yg lalu ke gramedia sekilas ngelirik novel sherlock tp kok penulisnya beda gitu ya ? itu di remake gitu atau new story gitu gan ? thx

Itu mungkin kasus2 pastiche Sherlock gan, alias buatan fans sherlock, bukan yg asli Sir Arthur Conan Doyle...
SHERLOCK HOLMES INDONESIA FANS PAGE
ChaerinMcConell - 16/11/2011 04:57 PM
#278

kalo ane lebih suka novelnya Agatha Cristie Yb but, emang fenomenal banget tokoh Sherlock Holmes ampe dibikinin museum segala yah iloveindonesias
itouchyou - 17/11/2011 11:41 AM
#279

ijin gabung yaah..

ada yg koleksi novel2nya ngak.. klo ada pengen liat donk cover2nya.. \)

trus beli dimana? kemarin liat di gramedia.. tapi pengarangnya bukan sir arthur conan doyle.. sama ngak yah?? \)b
.KoRn. - 17/11/2011 04:50 PM
#280

Quote:
Original Posted By roy7andika
Itu mungkin kasus2 pastiche Sherlock gan, alias buatan fans sherlock, bukan yg asli Sir Arthur Conan Doyle...
SHERLOCK HOLMES INDONESIA FANS PAGE

oo gitu ya, kapan2 klo jalan ksono coba ane liat2 lagi deh \)
thanks atas pencerahannya \)
Quote:
Original Posted By itouchyou
ijin gabung yaah..

ada yg koleksi novel2nya ngak.. klo ada pengen liat donk cover2nya.. \)

trus beli dimana? kemarin liat di gramedia.. tapi pengarangnya bukan sir arthur conan doyle.. sama ngak yah?? \)b

ini mungkin sama kayak yg ane liat waktu ke gramed, yg nulis beda gitu hammer:
Page 14 of 25 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Novel Detektif